*Хельга дважды мама* 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девочки, а меня почти рассекретили на работе. Я вообще хотела что бы на работе о моей Б. не знали вплоть до самого декрета. Там у нас такие люди не хорошие работают. А седня случайно узнала, что наш главный редактор выспрашивала у остальных не кажется ли им что я Б. Мол в туалет часто бегаю. Интересно она че считает кто сколько в туалет бегает. :scratch: Так что теперь все ко мне внимательно присматриваются, а меня уже тошнит каждый день жуть как, так что наверное меня скоро уволят... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Yalomi, не переживай беременных не имеют право увольнят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllezOop 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Yalomi, спасибо :wave: тяжело в женском коллективе, все намного наблюдательнее... и никуда тебя не уволят, права не имеют. не переживай по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 1aprelya, представляю какая ты будешь мамочка!!!!!! Когда ребенок рождается беспокойство за него становится больше, и какает не так , и кушает, и спит, и смотрит, и развивается, и т.д. и т.п. :grin: А мне все время казалось, что он не дышит. Так целыми днями и ночами подходила и слушала. А дышут груднички елераличимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девочки, недавно заметила как над лобком появился бугорок,причем он твердый..када сбоку смотришь такое ощущение что 2 животика у меня,один внизу, другой повыше..что это?матка? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Девочки,солнышки, я тоже заболела... :banghead: Благо горло не болит и темпер.нету,но зато насморк...Это ужес..сопли бахромой,чихаю,ee: просто кошмар какой то.Прочла тут,что Пиносол можно...но он мне неочень помогает. :doh: ПРочла в аннотации "Санорина",что его можно при Б...рискну все-таки. Еще сегодня была у вача сказала,что в 10 неделек (10,5) сделать скрининг.... :shock: :confused: У меня вопросс,довольно глупый,а что это??? :confused: :confused: :confused: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenkin 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Гномочка, Скрининг это анализ на генетические пороки (например на синдром Дауна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Гномочка, Скрининг это анализ на генетические пороки (например на синдром Дауна) А он делается как УЗИ???Или кровь например??? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenkin 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Гномочка, Кровь и УЗИ. Там есть какоето соотношение цифр и на основании них тебе выдают результат в процентном соотношении помоему :hmm: . А ты почитай сдесь темку про скрининг 1 триместра девочки здесь обсуждают :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Ребенок мой учудил сегодня. Делает дочка уроки по-русскому. Там в книжке написано: Моя мама (какая?)... Она взяла и карандашиком приписАла ... беременна :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 1aprelya, а у тебя сколько недель? У меня пока ничего не видно, хотя животик мой довольно велик и без Б. Я прощупывала матку, но она еще не большая, но чувствую, что становится больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabySmile 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 Привет девченки! Что то моя простуда не проходит, а наоброт. вчера отпросилась с обеда с работы, думала пол дня отлежусь, чаи поганяю и все пройдет. Так стало еще хуже. Как выпью чай с малиной или смородиной, жарко становиться и в добавок ко всему насморк появился. А все мои полоскания горла ни к чему не привели. Откашливаться стало что то еще хуже. Теперь хочу с кашлем, что аж живот болит от напряжения, и носом забитым (пиносол пробивает на пару минут). Ну и похоже что я переборщила с лимоном - теперь желудок болит постоянно. Вот такие пироги :cray: . Что делать икак лечиться - ума не приложу. К врачу не ходила, она ж мне сказала "через 2 недели приходи" . Девченки одна на вас надежда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 3 апреля 2008 Поделиться 3 апреля 2008 МамаЯ, 8 неделек и 2 дня, эт если по месячным..ну у меня тоже свой животик не маленький..я вот думаю может просто от тонуса матка такая твердая,такое ощущение иногда как будто распирает изнутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenkin 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 BabySmile, Привет! А я думаю что тебе обязательно нужно сходить и перестань заниматся самолечением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenkin 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 МамаЯ, Дочка молодец :good: правду написала . Рассмешила ты меня с утра :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natu 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 девочки,а у кого грудь неделькам к 9 уже не так болит как раньше? вот у меня уже 2 дня как грудь как бы сдулась что ли...соски чувствительные а сама грудь мягче стала...я чё то прям переживаю по этому поводу! :this: хотя я знаю что когда-то она должна дать передышку и не увеличиваться...может у кого что наблюдалось подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 BabySmile, иди к врачу только не к гинекологу а к терапевту беременных, в ЖК должен быть он только по беременюшкам. natu, у меня грудь с 6 нед не болит, мягкая, но большая налитая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 natu, грудь у меня тоже не болит и совсем не увеличилась. Только соски чуть красные и торчат. Думаю, что грузиться повода нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка) 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Девочки,солнышки, я тоже заболела... :banghead: Благо горло не болит и темпер.нету,но зато насморк...Это ужес..сопли бахромой,чихаю,ee: просто кошмар какой то.Прочла тут,что Пиносол можно...но он мне неочень помогает. :doh: ПРочла в аннотации "Санорина",что его можно при Б...рискну все-таки.Еще сегодня была у вача сказала,что в 10 неделек (10,5) сделать скрининг.... :shock: :confused: У меня вопросс,довольно глупый,а что это??? :confused: :confused: :confused: :blush: У меня тоже только сопли прошли. Я встала на учет в платном центре. Так вот там мне лор и гинеколог советовали нос промывать настоем ромашки или АкваМарисом. 3 р./в день можно капать Эуфобиум Композитум - это гомеопатические капельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 natu, по поводу груди расскажу хохму. Я вообще по жизни худая, 50 кг. Грудь соотвественно маленькая. Тут с Б. грудь начала расти и уже в мой обычный лифчик не помещается. И тут я как-то раздеваюсь после работы, муж рядом шныряет. И тут замечает мои соски. У него глаза были вот такие - :shock: Говорит - ОГО! у тебя соски какие, их сразу откусить хочется :grin: И потянулся за них покрутить. Болят же!! Теперь стараюсь грудь не показывать голую, а то руки так и тянутся пожмакать А она пока болит. В общем сейчас грудь тоже немного спустилась, не такая налитая стала, но ореолы увеличились и конкретно соски чувствительные, и чешется периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllezOop 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Manatee, я тоже от мужа грудь прячу, соски - как кнопки вперед торчат и болят страшно :grin: правда сама грудь у меня не сильно увеличалась скорее объем добавился, была двушка, стала где-то 2.5, полная такая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 4 апреля 2008 Автор Поделиться 4 апреля 2008 оооо, по поводу груди, согласна :grin: соски торчат как пушки :lol: а грудь у меня как у AllezOop, особе не вырасла но в объеме увеличилась, теперь полнейший 3, мож даже 3.5 :grin: , лифчики уже все поменяла :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 у меня грудь с 7 недели перестала болеть,причем в тот же день когда грудь перестала болеть прошла и моя тошнота, и спина заболела..я правда тогда так испугалась...щас уже вроде успокоилась,вижу что не одна такая а щас тока соски чувствительные, чешутся иногда и немножко шелушатся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 4 апреля 2008 Автор Поделиться 4 апреля 2008 у меня наоборот в самом начале не болела, а буквально неделю-полторы назад начала болеть, и соски ооочень чувствительны... но у каждого по своему... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natu 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 теперича с голой грудью перед мужьями нельзя скакать... :rolleyes: а то так и норовит мой меня пожмакать,а какое там пожмакать,там же ж просто легонечко докоснуться именно до сосков ну ооочень чувствительно! а вот пришла с работы ,посмотрела на себя в зеркало и прям так хорошо на душе стало :yahoo: красотища ! :blush: ...животик маленький внизу округляется чуть-чуть и чувствуешь что там маленький живёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения