Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

токо у меня почему-то слева больше чем справа животик...муж подтвердил :blink: почему интересно так? может слева жёлтое тело растёт? :huh:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

токо у меня почему-то слева больше чем справа животик...муж подтвердил :blink: почему интересно так? может слева жёлтое тело растёт? :huh:

аааа, Нату :yahoo: :yahoo: :yahoo: я не одна такая!!!! урааааа :lol:

у меня тоже самое, слева чуть больше и плотнее чем справа, ну я малек виню кишечник мой, но все равно, особенно это видно когда животик сытый :grin:

Нату, а у тебя уже виден? у меня уже во всю выпирает, а к вечеру так ваще арбуз :grin:

natu, о, у меня тоже слева больше чем справа ;) а почему не знаю..у тебя тоже бугорочек чуть выше лобка? :)

девочки, вот тока бзик у меня такой навязчивый, боюсь замершей :help: начиталась всяких страшилок тут

у меня грудь до сих пор болит,особенно соски,а живота еще не видно,а так хочется((( :(

Привет девченки! Ходила сегодня к врачу, и сделала вывод, "хочешь себе испортить настроение - сходи в поликлиннику". Короче пошла сначала в свою ЖК. Моей участковой сегодня не было, говорю "дайте талончик к терапевту". А мне в ответ "талонов нет". Спрашиваю, в каком кабинете она принимает, даже не сказали, говорят "без талонов она не приймет, иди к участковому терапевту". Я вся злая, в соплях высказаала, что обо всем этом думаю. Но понесло меня все таки к участковой. Та коза принимает до 11/30, талонов нет, я зашла в 11/35. Она даже слушать не стала, все мне рот закрывала "У меня прием окончен". Нет слов короче. Взяла талон к первому попавшемуся терапевту. Опять такие минут 40 в очереди простояла, потом отправила меня температуру мерять в доврачебный кабинет, там еще 30 минут в очереди. Короче прием длился минут 10 максимум и сказала она мне, "что никаких лекарств тебе все равно нельзя, так как срок маленький. Пей гарячие чаи и полоскай горло шалфеем. Можешь горчичник поставить на ночь". Короче все это я и делаю. Только что то чем дальше, тем хуже. К вечеру темпа подымается к 37,3-37,5. Еще меня насторожило - это можно ли полоскать шалфеем? Читала на одном сайте, что шалфей может выкидышь спровоцировать (это можно сказать фитогормон). Одним словом, я в шоке с нашей медицины :cray:

У меня грудь маленькая и сейчас она конечно налилась, но не особенно. Болят и чешутся только соски, и то особых беспокойств не причиняют. Зато мой животик это что-то. Его уже видно невооруженном глазом, такой приличный животик. Я уже расшила все пуговицы на штанах, но и это уже не помогает. :blink: Пойду завтра покупать новые штаны, иначе уже просто не в чем ходить. Надо вам показать фотку. :D

Девочки, у меня вот такой вопрос... Меня иногда мучают кишечные колики, этим я страдаю уже давно. Сегодня вот был очередной приступ, я боюсь а вдруг это навредит малышу? Как быть и что делать? Я конечно все стерпела и не выпила ни одной таблетки, но переживаю жутко.

Yalomi,

А я штанишки уже купила :grin: довольная как слон завтра пойду ещё обувь выберу на низком ходу. Я просто балдею от своего положения :good:

BabySmile,

Блин ну что-же делать с нашей медициной :banghead: может напиши моему врачу она тебе я думаю не откажет. А ты из какого города?

и я штанишки уже купила в то воскресенье :yahoo:

реально ходить не в чем было, все жмет))))) уже даже на работу ходила в обновках, но скажу вам девочки, в этих беременных брюках конечно удобно, нигде не давит, но пууууз!!! он такой огромный, я все думала чтоб пока на работе не заметили :lol:

Yalomi, а ты попробуй укропный чай попей, можно семена прямо в чашку чая добавлять. Думаю Б можно, но лучше в инете поищи инфу можно или нет.

А у меня почти не видно пузика, даже обидна. Выпячиваю перед мужем, он смеется, говорит, что все еще впереди. Хочу уже по магазинам для пузатиков... :D

Elenkin, Я из г. Сумы

Девочки, дорогие! Помогите советом! У меня почти 10 недель акушерских. Был сильный токсикоз, но в последнюю неделю все стало намного лучше. Похудела на 2 кг.. А сегодня с утра мне стукнуло в голову сделать тест (evitest) :cry: там вторая полосочка совсем-совсем слабенькая и бледная....Теперь мне совсем плохо...Запись к врачу только в четверг, 10 апреля....Что делать? Бить ли тревогу? Бежать ли к врачу?

Айка,

Перестань паниковать. Здесь уже два раза обсуждалась эта тема щас найду тебе ссылочки viewtopic.php?f=10&t=5820

Elenkin, Спасибо..Почитала...Но пока не очень-то успокоилась..Позвонила врачу, она говорит, что такое (вторая полоска бледнеет) возможно в моем сроке, но если хочу, для собственного успокоения, могу сходить на УЗИ. ..Но не хочу злоупотреблять этим тоже....В общем Девочки! Совет мой большой!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОВТОРЫХ ТЕСТОВ после 6-7 недель! Не создавайте себе головную боль и не подвергайте стрессу малышей!!!! :bye:

Elenkin, я похоже тоже пойду покупать скоро. Пока спасаюсь одними брюками, которые случайно (неудачно померила) купила на размер больше. А та одежда, которую носила до того как похудела пока велика. Часть трусов и лифчиков отложила, но кое-какие еще нормально. Вобщем завтра, наверно, пойду что-нибудь приобрету или может еще неделю потяну:)

Айка, успокойся..у нас видимо общая проблема с этими тестами ;) у тебя то 10 недель, а я на 8-й сделала тест и точно так же ужаснулась..извела всем нервы этим и в том числе себе, побежала в тот же день на узи (3-й раз за 8 недель!!!вот такая я паникерша)..вобщем правильно ты сказала - девочки не делайте тесты после 6-7 недель :rules:

1aprelya, Айка, а мы и не делаем :grin:

я вообще не собиралась, даже мыслей не было, а тут прочитала темку про эти тесты, так вообще удивляюсь зачем их делать если Б подтвердилась... уж лучше бы, если так сильно переживаете, сходили бы сдали ХГЧ, намного информативней и точнее!!!

Юлёчек, вот люди с уравновешенной психихой :) а мы видимо все никак успокоиться не можем, постоянно нужны подтверждения..я даже БТ (базальная температура) до сих пор меряю :) вот сегодня 37,1, обычно 37,2-37,3 так у меня паника была..потом успокоилась..каждый сходит с ума по своему ;)

Девочки,у меня подходит к носу отпуск... :cray: Хочеться на море...но очень терзает один вопросс: "можно ли совершать перелеты???" :confused: :beg: А то у меня тут мнения знакомых разделились...кто -то говорит,что на ранних сроках-пока можно,кто то говорит-что опасно.... :doh: Я ж не выдержу отпуска в Москве!!! :banghead:

Гномочка, Еще когда у меня было 8 недель мне мой врач сказала, что можно летать на самолете, без проблем. Тем более отдых сейчас и положительные эмоции - только на пользу! Так что желаю хорошего отдыха!!!! :thumbsup:

1aprelya, Ой, не говори, столько себе нервов за сегодня съела...Глупая. :banghead:

Позвонила врачу, меня тоже успокоили. Теперь буду послушно и смиренно ждать 2 недели - пойду на скрининг..Надеюсь все в порядке. Тебе тоже желаю больше не паниковать и только положительных светлых эмоций!!!! :wave:

Айка, пасибо :) ..мне вот на скрининг 14-го,уже через неделю,представляю какой долгой будет эта неделя..правда меня смущает одно - 14-го у меня будет 9 недель и 6 дней,то есть даже неполные 10 недель...но раз врач сказал,значит пойдем :think:

1aprelya, Послушай, кажется 9 недель - это рановато для скрининга...Хотя раз врач сказал...Моя мне твердо сказала, что раньше 11 не делается скрининг.. Сколько врачей - столько мнений. Ты главное сама как себя чувствуешь? Надеюсь все в порядке. Удачи и хорошего настроения!!!! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...