natu 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 токо у меня почему-то слева больше чем справа животик...муж подтвердил :blink: почему интересно так? может слева жёлтое тело растёт? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 4 апреля 2008 Автор Поделиться 4 апреля 2008 токо у меня почему-то слева больше чем справа животик...муж подтвердил :blink: почему интересно так? может слева жёлтое тело растёт? :huh: аааа, Нату :yahoo: :yahoo: :yahoo: я не одна такая!!!! урааааа :lol: у меня тоже самое, слева чуть больше и плотнее чем справа, ну я малек виню кишечник мой, но все равно, особенно это видно когда животик сытый :grin: Нату, а у тебя уже виден? у меня уже во всю выпирает, а к вечеру так ваще арбуз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 natu, о, у меня тоже слева больше чем справа а почему не знаю..у тебя тоже бугорочек чуть выше лобка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 девочки, вот тока бзик у меня такой навязчивый, боюсь замершей :help: начиталась всяких страшилок тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 у меня грудь до сих пор болит,особенно соски,а живота еще не видно,а так хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabySmile 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Привет девченки! Ходила сегодня к врачу, и сделала вывод, "хочешь себе испортить настроение - сходи в поликлиннику". Короче пошла сначала в свою ЖК. Моей участковой сегодня не было, говорю "дайте талончик к терапевту". А мне в ответ "талонов нет". Спрашиваю, в каком кабинете она принимает, даже не сказали, говорят "без талонов она не приймет, иди к участковому терапевту". Я вся злая, в соплях высказаала, что обо всем этом думаю. Но понесло меня все таки к участковой. Та коза принимает до 11/30, талонов нет, я зашла в 11/35. Она даже слушать не стала, все мне рот закрывала "У меня прием окончен". Нет слов короче. Взяла талон к первому попавшемуся терапевту. Опять такие минут 40 в очереди простояла, потом отправила меня температуру мерять в доврачебный кабинет, там еще 30 минут в очереди. Короче прием длился минут 10 максимум и сказала она мне, "что никаких лекарств тебе все равно нельзя, так как срок маленький. Пей гарячие чаи и полоскай горло шалфеем. Можешь горчичник поставить на ночь". Короче все это я и делаю. Только что то чем дальше, тем хуже. К вечеру темпа подымается к 37,3-37,5. Еще меня насторожило - это можно ли полоскать шалфеем? Читала на одном сайте, что шалфей может выкидышь спровоцировать (это можно сказать фитогормон). Одним словом, я в шоке с нашей медицины :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 У меня грудь маленькая и сейчас она конечно налилась, но не особенно. Болят и чешутся только соски, и то особых беспокойств не причиняют. Зато мой животик это что-то. Его уже видно невооруженном глазом, такой приличный животик. Я уже расшила все пуговицы на штанах, но и это уже не помогает. :blink: Пойду завтра покупать новые штаны, иначе уже просто не в чем ходить. Надо вам показать фотку. Девочки, у меня вот такой вопрос... Меня иногда мучают кишечные колики, этим я страдаю уже давно. Сегодня вот был очередной приступ, я боюсь а вдруг это навредит малышу? Как быть и что делать? Я конечно все стерпела и не выпила ни одной таблетки, но переживаю жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenkin 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Yalomi, А я штанишки уже купила :grin: довольная как слон завтра пойду ещё обувь выберу на низком ходу. Я просто балдею от своего положения :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenkin 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 BabySmile, Блин ну что-же делать с нашей медициной :banghead: может напиши моему врачу она тебе я думаю не откажет. А ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 4 апреля 2008 Автор Поделиться 4 апреля 2008 и я штанишки уже купила в то воскресенье :yahoo: реально ходить не в чем было, все жмет))))) уже даже на работу ходила в обновках, но скажу вам девочки, в этих беременных брюках конечно удобно, нигде не давит, но пууууз!!! он такой огромный, я все думала чтоб пока на работе не заметили :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Yalomi, а ты попробуй укропный чай попей, можно семена прямо в чашку чая добавлять. Думаю Б можно, но лучше в инете поищи инфу можно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllezOop 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 А у меня почти не видно пузика, даже обидна. Выпячиваю перед мужем, он смеется, говорит, что все еще впереди. Хочу уже по магазинам для пузатиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabySmile 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Elenkin, Я из г. Сумы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Девочки, дорогие! Помогите советом! У меня почти 10 недель акушерских. Был сильный токсикоз, но в последнюю неделю все стало намного лучше. Похудела на 2 кг.. А сегодня с утра мне стукнуло в голову сделать тест (evitest) там вторая полосочка совсем-совсем слабенькая и бледная....Теперь мне совсем плохо...Запись к врачу только в четверг, 10 апреля....Что делать? Бить ли тревогу? Бежать ли к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenkin 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Айка, Перестань паниковать. Здесь уже два раза обсуждалась эта тема щас найду тебе ссылочки viewtopic.php?f=10&t=5820 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Elenkin, Спасибо..Почитала...Но пока не очень-то успокоилась..Позвонила врачу, она говорит, что такое (вторая полоска бледнеет) возможно в моем сроке, но если хочу, для собственного успокоения, могу сходить на УЗИ. ..Но не хочу злоупотреблять этим тоже....В общем Девочки! Совет мой большой!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОВТОРЫХ ТЕСТОВ после 6-7 недель! Не создавайте себе головную боль и не подвергайте стрессу малышей!!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Elenkin, я похоже тоже пойду покупать скоро. Пока спасаюсь одними брюками, которые случайно (неудачно померила) купила на размер больше. А та одежда, которую носила до того как похудела пока велика. Часть трусов и лифчиков отложила, но кое-какие еще нормально. Вобщем завтра, наверно, пойду что-нибудь приобрету или может еще неделю потяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Айка, успокойся..у нас видимо общая проблема с этими тестами у тебя то 10 недель, а я на 8-й сделала тест и точно так же ужаснулась..извела всем нервы этим и в том числе себе, побежала в тот же день на узи (3-й раз за 8 недель!!!вот такая я паникерша)..вобщем правильно ты сказала - девочки не делайте тесты после 6-7 недель :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 5 апреля 2008 Автор Поделиться 5 апреля 2008 1aprelya, Айка, а мы и не делаем :grin: я вообще не собиралась, даже мыслей не было, а тут прочитала темку про эти тесты, так вообще удивляюсь зачем их делать если Б подтвердилась... уж лучше бы, если так сильно переживаете, сходили бы сдали ХГЧ, намного информативней и точнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Юлёчек, вот люди с уравновешенной психихой а мы видимо все никак успокоиться не можем, постоянно нужны подтверждения..я даже БТ (базальная температура) до сих пор меряю вот сегодня 37,1, обычно 37,2-37,3 так у меня паника была..потом успокоилась..каждый сходит с ума по своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Девочки,у меня подходит к носу отпуск... :cray: Хочеться на море...но очень терзает один вопросс: "можно ли совершать перелеты???" :confused: :beg: А то у меня тут мнения знакомых разделились...кто -то говорит,что на ранних сроках-пока можно,кто то говорит-что опасно.... :doh: Я ж не выдержу отпуска в Москве!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 Гномочка, Еще когда у меня было 8 недель мне мой врач сказала, что можно летать на самолете, без проблем. Тем более отдых сейчас и положительные эмоции - только на пользу! Так что желаю хорошего отдыха!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 1aprelya, Ой, не говори, столько себе нервов за сегодня съела...Глупая. :banghead: Позвонила врачу, меня тоже успокоили. Теперь буду послушно и смиренно ждать 2 недели - пойду на скрининг..Надеюсь все в порядке. Тебе тоже желаю больше не паниковать и только положительных светлых эмоций!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Айка, пасибо ..мне вот на скрининг 14-го,уже через неделю,представляю какой долгой будет эта неделя..правда меня смущает одно - 14-го у меня будет 9 недель и 6 дней,то есть даже неполные 10 недель...но раз врач сказал,значит пойдем :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 1aprelya, Послушай, кажется 9 недель - это рановато для скрининга...Хотя раз врач сказал...Моя мне твердо сказала, что раньше 11 не делается скрининг.. Сколько врачей - столько мнений. Ты главное сама как себя чувствуешь? Надеюсь все в порядке. Удачи и хорошего настроения!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения