Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

Dancing Queen, ничего себе полтора часа!!!и это второго!!! :shock: а ща у тебя четвертый да? не боишься за пол часа управиться? :grin:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сейчас будет третий, но у меня очень большой перерыв. Ну очень :)

T@R@,

спасибки ;)

Да, мальчиков у нас навалом :grin:

Девчонки, скажите мне я вот на узи намылилась, а срок я думаю у меня неделеи 2,5. Прочитала, что рано. Ничего нигде не болит. Смущает только, что грудь только под вечер как то гореть начинает. Я тут начиталась о замерзшей беременности, теперь боюсь очень. Признаки так есть, тест, газы, поясница одно время побаливала. Но вот чето как то волнуюсь.Хочу кровь пойти сдать, так тоже написано рановато не определит ни внематочную ни замерзшую,а у меня терпение лопается......

cvetochec, ты главное не переживай сильно, сдай хгч в динамике через дня 2-3, если хорошо растет то лучше конечно на узи попозже... я ща сама думаю идти во вторник на сроке 5не д 2 дня или на 7 нед.... на 5 и 2 можно тока посмареть маточная или нет, а в 7 уже сердечко послушать...

а 2,5 это ты от зачатия считаешь? ну значит у нас с тобой сроки одинаковые ;)

прислушивайся лучше к себе, если нигде ничего не болит и не колит, то лучше попозже...

Привет, девочки! Я к вам. У меня ПДР 30 октября, но я думаю, что будет ноябренок!

Юлёчек, alen, очень хотелось бы двойню, это такая прелесть. у меня у отца сестра-близнец, а у мамы первая Б была тоже двойня, к сожалению невыношенная... вдруг это по наследству передается :grin:

просто начиталась, что это м.б. признаком болезни Дауна... страшнова-то стало) :eek:

да ну, не переживай! недоношенность по наследству не передается!

главное не накручивай себя..вот я схожу в понед сдам хгч и тебе расскажу рез-т! ;)

Юлечек, я про наследсвенность в рождении близнецов , а не про невынашивание ))))

cvetochec, я ровно в 2.5 недели и была на узи, ничего видно не было(. Так что потерпи еще немножко, недельку хотя бы.

AllezOop, а близнецы да передаются))))))))

Юлёчек, дай ты бог) хочу сразу двух пупсов)))

что-то я сегодня совсем умираю, голова раскалывается и ПЯ колет. выпила ношпу, ведь болеутоляющее теперь нельзя, да? еще и работать пришлось в субботу :(

AllezOop, я тоже ща сижу на работе, и у меня весь день тянет и колет ЛЯ (там у меня О была) и раскалывается спина :this:

ношпу можно пить.... но если сильно болит живот лучше свечку папаверина в попку ;)

AllezOop, Юлёчек, ваши Я будут тянуть до тех пор пока "жёлтое тело" не рассосётса. У меня тоже такое было с первым. ;)

T@R@, а если тянет где то в боку, там где ЛЯ (я точно не знаю он болит или нет, или вообще это кишка болит и колит) и одновременно сильно разболелось внизу спины тоже с левой стороны (в пояснице). это ниче страшного? беспокоюсь немного по поводу внематочной...какие признаки ВМБ не знаешь?

О была в ЛЯ...

Привет, девочки! Я к вам. У меня ПДР 30 октября, но я думаю, что будет ноябренок!

а почему думаешь что родится позже ПДР а не раньше? ;)

Все таки сходила сегодня не дождалась. Сказала что плода не видно, но что то (забыла блин) расширено, скорее всего что беременность есть, сдала кровь на хгч, в понедельник будет готово. Сказала что потом возьмет мазок. У меня еще молочница нарисовалась. Сказала что ниче вставлять нельзя, купить тантум роза и 10 дней спринциваться. Сгоняла счас в аптеку. Потом говорит надо усилить утрожестан, т.к. мне до это же лапару делали и был гидросальпинск, поэтому что бы сохранить беременность надо будет приниать лекарства... Вообщем чет я все равно переживаю гружь не болит (Болела правда за две недели аж ходить больно было, счас только при нажатии). Она говорит что такое возможно. Хотя я у нее второй раз только, мой врач в отпуске а эта вообще другая клиника, ну не знаю. И тест показывают вторую полоску слабо что то, я даже не ставлю +...

cvetochec, ну конечно рановато еще, не переживай! лучше нед через 2 сходить если прям очень переживаешь...

а врач чего сказала? ни в матке нигде ниче не увидела?

Юлёчек, основным симптомам внематочной беременности, помимо острых тазовых болей, можно отнести тошноту, болезненность молочных желез, непостоянные кровянистые выделения из влагалища темно-красного или коричневатого цвета. Последняя менструация у женщины могла наступить в срок, однако при этом быть скудной или протекать не так, как обычно.

У меня с первым были боли как на М и долго...но окозалось повышен гармон андарстандион. А так боли в боку это признак того что жёлтое тело растйт (Когда после овуляции яйцеклетка покидает яичник, на месте лопнувшего фолликула образуется так называемое желтое тело (corpus luteum). Выглядит желтое тело как маленький пузырек или мешочек с жидкостью на стенке яичника. В нем происходит быстрое развитие кровеносных сосудов для продуцирования гормонов, таких как прогестерон, необходимых для поддержки беременности на ранних стадиях, до отделения плаценты.Зрелое желтое тело обычно имеет от 1 до 3 см в диаметре, но может быть и больше. Его образование может сопровождаться болью.

Роль желтого тела до сих пор обсуждается медиками. Считается, что особенно она важна на первых неделях беременности, поскольку желтое тело выполняет функцию железы, вырабатывающей прогестерон. Позднее, на 8-12-й неделях беременности, эту функцию возьмет на себя плацента. Желтое тело живет в течение примерно шести месяцев беременности, хотя в отдельных случаях нормально функционирующее желтое тело живет и полный срок беременности. Известны случаи нормального завершения беременности после удаления желтого тела из-за лопнувшей кисты всего на 20-й день после менструации, то есть примерно в период имплантации.)

У меня на Узи с первым тоже смотрели его и оно было 37мм и причиняло мне боль в Я и немного отдавало в поясницу ...в принципе со вторым у меня до сих пор иногда тянет в правом боку ..но про поясницу молчу всётаки последнии дни и боль иногда ужасная...но это из за того что малышь идёт к выходу и двигает кости.

Но ты если хочешь для уверенности что это не внематочная сходи на УЗИ(я с первым ходила на 6 неделе ...тоже думала что это внематочная...)а то будешь сидеть как на иголках до первого планового УЗИ а нервы вредны.

Тарачка! спасибо за такой полный ответ!

на узи я записалась во вторник, но думаю не пойду, т.к будет только 5нед и 2 дня и скорее всего ничего не увидят...

спина конечно седня разваливается, но может из за того что сидела на работе весь день(((

но выделений конечно нет никаких, слава Богу.... скорей всего пойду на узи в 7 неделек и сердечко послушают...

T@R@, спасибо за такой подробный и понятный ответ))) :good: на самом деле, я тоже переживала по поводу болей и внематочной Б, теперь подотпустило.

Юлёчек, говорит, что эндометрий увеличен. Что беременность скорее всего есть, чем нет.. Просто на таком сроке не видно еще плодного яйца. Решила, что в понедельник как узнаю результаты, подожду еще недельки две, за это время подыщу врача, у которого буду наблюдаться.....

Юлёчек, AllezOop, Девчёнки я вот читаю и может это не моё дело ...но вы хотите близнецов?

Я не знаю как вы я в принципе тоже до первого хотела близнецов ...но когда у меня появился первый ребёнок я поняла что с двумя я бы рехнулась... не хочу пугать но у меня по сей день состояние "хронического недосыпания" во первых это после родов до 2 месяцев колики, потом зубки и т.д. ит.п. и вот у уменя будут погодки ....и я понимаю что это наверно ещё хуже чем близнецы ...потому что разные режимы у дитей и опять же колики , зубы , просыпания ночью через каждые 2.5 часа на кормление младшего и конечно таким образом разбудиться второй. Но дай бог чтобы у второго как и спервым у меня на первых месецах почти не было коликов и бессонных ночей... а то у подруги малыш на 2 мес младше моего и она уже больше года не знает что такое спать больше 4 часов в сутки...очень беспокойный малыш...

Юлёчек, AllezOop я не пугаю вас ...не подумайте ..я просто делюсь своими мыслями по поводу близнецов... А вообще желаю деток и побольше ...главное чтобы здоровенькие были а сколько их будет не важно ... сколько бы бог недал пусть всё будет ваше... :D

T@R@, неееее я не хочу близнецов!!!!! :grin: я хочу ОДНОГО!!!! пока одного, а через пару годиков еще одного ;)

а муж мой грезит просто близнецами-девченками :lol:

я думаю у меня один в пузике, и на данный момент мне кажется что девочка ;)

с двумя мне кажется ну настолько сложно, я даже себе представить не могу!!!! у меня конечно и родители совсем рядом, но все равно, с одним то первым ооочень тяжко, не знаешь что делать и т.д, а когда сразу два!!!! это мамы-героини по моему :good:

cvetochec, а предположительно уже знаешь у кого хотела бы вести берем? ты куда ходила до Б? к каком гинекологу?

девочки! я к вам присоединюсь? хорошо? :Hello: у меня животик с одной стороны почему то больше чем с другой и иногда там чувствуется что что-то происходит,хотя О была в другом Я :blink: может это жёлтое тело образовалось и чуть выпирает? может у кого тоже так или я одна такая неровная? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...