1aprelya 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Зилибобочка, 22 нам годика просто переживательная сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 1aprelya, это наверно просто потому что первая Б, я тоже всю беременность первую с ума сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Привет девочки! Хорошего всем настроения и самочувствия!!!!Давно я не заглядывала на наш любимый сайтик!!! А все потому, что валяюсь в больнице, сохраняюсь. На работе очень устала и спина тянула, я пошлат к врачу. А она чтобы долго со мной не возиться - в стационар! Я была согласна на все лишь бы отдохнуть. В больнице направили на УЗИ - отслойка, угроза, тонус. Вот уже 10 дней лежу, вроде бы состояние улучшилось и повторное УЗИ показало, что все нормально. Дуфастон, папаверин колят, анализы больничные будни. В палате 7 человек, духота дышать нечем, стала бледная, шо поганка. Вот такие вот дела. Ирина И, с возвращением! А ты где лежала в 7 гор. в гинекологии? Тебя на совсем отпустили или на полустационар перевели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Manatee, бабушки как попой чуят, я еще не сказала о Б, сижу на кухне у мамы ем помидорки маринованные, а она мне "прикинь как приятно наверно беременюшкам во время токса такие кушать" я чуть не подавилась от неажиданности :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin12 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 У меня подруга летала на 5 месяце и врачи против не были, все было хорошо, постоянно с собой фрукты в сумке, если кушать захочется и ездила на экскурсии на все и даже на дискотеках танцевала. Девочки, расскажу вам страшную историю по поводу путешествий. В прошлом году была в Чехии, с нами была пара, женщина Б 9 недель. Они тур заказывали когда ещё не знали, но врачи были не против. Так вот, в Чехии у неё случился выкидыш , страшное кровотечение началось в гостинице, вызывали скорую. Пролежала она в больнице 3 дня. Счёт вытавили на ОГРОМНУЮ сумму, т.к. рассходы по Б и всему что с ней связано страховка не покрывает!!! (кстати женщина была руководителем страховой компании, но вариантов нет)Они отдали все что было и им не хватило (а было я думаю прилично)Но это всё фигня по сравнению с испорченным отдыхом и настроением . Так что отдыхайте лучше дома, успеете ещё к морю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Nadin12, ну ей может по показаниям нельзя было??!!!!Я то собираюсь уже недель в 13-14...не знаю..можно ли будет,но прям держу кулачки :beg: потому что на нашем море еще холодно будет...да и сервиса там никакого нет... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Девочки, а на скрининге малыша вообще видно???Я в том плане,что стоит ли мужа с собой брать на УЗи или нет... :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Гномочка, у нас в ЖК в платном кабинете можно с мужем, на стене большой монитор, а за дополнительную плату видео и фото. А в бесплатном даже мамочкам не показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 }{руся, а ты уже делала скрининг??? :shock: Неее я буду делать платно..так что думаю,что мужа возьму с собой...Я просто думала,что там будут смотреть воротниковое пространоство (или как там оно называется.. :blush: ) ну итд.. итп..Но думаю,что масю то покажут нам??? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина И 12 апреля 2008 Поделиться 12 апреля 2008 Ирина И, с возвращением а почему в больничку запихнули почему не просто больничный дали? :shock: Спасибо!!! Пришла на учет стать и больничный попросить, а там много девочек, запись через неделю. Врачиха стала кричать, что не приму народу много. А мне некуда деваться. Говорю - плохо себя чувствую и плакать.... А она - в стационар! Вот так я оказалась в больничке, но это наверное и к лучшему. Ирина И, с возвращением! А ты где лежала в 7 гор. в гинекологии? Тебя на совсем отпустили или на полустационар перевели? Спасибо!!!! Да в 7-ой на 5 этаже в гинекологии. Врачи не отпускают домой.Я живу близко, сама ухожу на свой страх и риск. Но мне дома намного лучше. В больнице очень душно, 7 человек в палате. (Платное отделение все занято. ) Тяжело - не поспать нормально, ни отдохнуть. Утом в 6 будят на градусники, ночью по порядку все в туалет встают, днем болтают без умолку и жара........ А дома хорошо. Я всех гоняю, заставляю работать, уборка готовка и т.д. Вобщем все прелести жизни. Если бы еще попа не болела от уколов - благодать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 12 апреля 2008 Поделиться 12 апреля 2008 Гномочка, да делала. Уже 4 Узи за месяц (ужас!!!) Одно из них назначили как раз в 11 недель, я и решила одновременно сделать скрининг. И ничего не выиграла, через две недели опять сказали прийти, что-то не увидели, то ли маленький еще, то ли деньги выкачивают :banghead: А вообще на скрининге очень внимательно изучают малыша ( рост, конечности, носик, ушки, почки, мочевой пузырь, шейная прозрачность и т.д.). Так что думаю, мужу будет интересно, к тому же крохи к этому сроку очень активны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 12 апреля 2008 Поделиться 12 апреля 2008 Ирина И, я тоже там лежала, только 2 суток. А потом перешла на против в эндоскопию, условия там чуть лучше, но далеко конечно от нормальных. Итого, я там пробыла 4,5 недели, а вчера перевели на полустационар. Я так рада!!! Думала, что никогда от туда не вырвусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 12 апреля 2008 Поделиться 12 апреля 2008 }{руся, ничего страшного,что ты уже 4 УЗИ за месяц сделала...Если на это были показания,то это нормально!!! Я два раза уже тоже деала... Уф...ну в пятницу пойдем с мужем на скрининг... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vevurka 13 апреля 2008 Поделиться 13 апреля 2008 Привет, Девчонки! Присоединяюсь к вам, так как срок у меня тоже в ноябре Дело в том, что я к своему ужасу и огорчению подхватила где-то ОРВИ. Болею сейчас уже 3-й день. Узнала, что 8-10-я недели-самое опасное время для вирусных инфекций-по риску для плода. Кто-нибудь знает что-нибудь более подробное и конкретное по этому поводу? Врач моя, правда, говорит, что опасно болеть до 8-й недели, а у меня, вроде как, 10-я идёт, но я всё равно переживаю, т.к. знаю, что ещё не все органы и системы ребёночка до конца сформированы. И ещё к тму же я лечилась Интерфероном-так посоветовала врач, и в аптеке сказали, что это вполне безобидное лекарство без единого противопоказания. Я уже успела закапать в нос содержимое 5-ти ампул, когда наткнулась на следующие ссылки (я думаю, они могут пригодиться н только мне): Ссылки скрыты. И в качестве её подтверждения (по поводу интерферона и Виферона) ещё на следующую: Особенно интересна информация про Интерфероны, разделы про абсолютные противопоказания (указана беременность) и "Предупреждения": (цитирую): "Беременность. При беременности альфа-ИФН следует применять только в том случае, когда польза от лечения превышает возможный риск для плода. Хотя исследования на животных не дают указаний на тератогенность препарата, нельзя исключить возможность того, что его применение во время беременности может нанести вред плоду. Выявлена способность ИФН вызывать аборты у животных (обезьяны). При лечении препаратами альфа-ИФН рекомендуется использовать надежные методы контрацепции." Надо сказать, что "интерферон человеческий лейкоцитарный", который назначают беременным для профилактики и лечения простуды, и есть "интерферон-альфа", о котором и идёт речь-это прямо указано на коробке... Кто что наэто скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Девоньки мне такие ужасы каждую ночь сняться просто спать не охото ложиться, и мертвяки и убийства, и грязь и черви и куча всякой дряни прям не знаю че делать глаза страшно закрыть.!!!! :swoon: И так уже месяц!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Девчоночки привет! В среду плохо было сильно болел то ПЯ то ЛЯ, отпрасилась с работы пошла на УЗИ, вообщем мы уже 27 мм, сердцебеение прослушивается, еще КТР написали 10 мм, только что это я не поняла а спросить забыла. В итоге оказалось что болит это у меня гипертонус матки прописали покой, магний В6 свечм , витамин Е, и лежать дома если начнет кровить, то вызывать скорую. 4 дня лежала а сейчас вышла на работу, так как тут без меня никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 oksi24, 27 мм это вроде плодное яйцо, а КТР это копчико-теменной размер твоего масика - 10 мм то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kistochka 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 И ещё к тму же я лечилась Интерфероном-так посоветовала врач, и в аптеке сказали, что это вполне безобидное лекарство без единого противопоказания. ... Надо сказать, что "интерферон человеческий лейкоцитарный", который назначают беременным для профилактики и лечения простуды, и есть "интерферон-альфа", о котором и идёт речь-это прямо указано на коробке... Кто что наэто скажет? Vevurka, а врач, которая посоветовала лечиться Интерфероном, знала о беременности? Если знала - скорее всего ничего страшного. Вообще, лучше проконсультироваться у гинеколога. Я думаю сейчас накручивать себя не стоит - это вредит и тебе и будущему малышу. Постарайся успокоиться и думать о чем-нибудь хорошем. Но с врачом стоит обязательно поговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kistochka 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Девочки, а у меня сейчас бессоница. Засыпаю часов в 12, просыпаюсь в 5 утра и не могу уснуть. Только засну - уже 6-30 на работу пора. Да и сны снятся какие-то непонятные, обо всем сразу. Я сегодня первый раз купила журнал 9 месяцев - понравился. Прочитала почти весь. Решила - буду постояноо его покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Девочки, а у меня сейчас бессоница. Засыпаю часов в 12, просыпаюсь в 5 утра и не могу уснуть. Только засну - уже 6-30 на работу пора. Да и сны снятся какие-то непонятные, обо всем сразу.Я сегодня первый раз купила журнал 9 месяцев - понравился. Прочитала почти весь. Решила - буду постояноо его покупать. Привет! Говорят у многих так в начале Б., скоро пройдет, я тоже рано просыпаюсь и не могу заснуть, а раньше могла спать хоть до обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kistochka 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Девочки, а какие у вас предпочтения в еде? Я за эти недели - несколько раз меняла свои вкусы. Вначале меня тянуло на ананасовый компот, затем на соленые огурцы и помидоры, потом хотелось творог, далее - жареную картошку, потом свежие огурцы ела килограммами, бананы, а теперь не могу понять что хочу. Аппетит поубавился. Но ем с удовольствием овощной салат с майонезом (перец, помидор, огурец). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Девочки, а какие у вас предпочтения в еде?Я за эти недели - несколько раз меняла свои вкусы. Вначале меня тянуло на ананасовый компот, затем на соленые огурцы и помидоры, потом хотелось творог, далее - жареную картошку, потом свежие огурцы ела килограммами, бананы, а теперь не могу понять что хочу. Аппетит поубавился. Но ем с удовольствием овощной салат с майонезом (перец, помидор, огурец). У меня особых не было, может рано еще ... но зато сладкого совсем не хочу, а раньше любила очень. Больше как-то мясо хочется, а сегодня что-то вообще ничего не хочу, голод вроде есть, а ничего не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 А я постоянно хочу чипсов, но знаю что низя эту бяку,но иногда все-таки балую себя...меня вобще на всякую гадость тянет типа дошираков и сухариков раньше очень любила творог зернистый,щас смотреть на него не могу, рыбу тоже разлюбила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 девочки,уже больше чем 2 недели мучаюсь со спиной, болит тока слева под ребрами где-то,вроде как почка там..причем по утрам када просыпаюсь не болит...сдала анлизы,все ок..сегодня появилась мысль - может это от таблеток? :confused: пью дюфастон,витами е,фольку и йодомарин...ну и еще папаверин раньше вставляла и магне в6 попила 3 дня,думала поможет...как думаете,может ли это от таблеток быть?и вобще что это может быть? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 1aprelya, спина это только тонус и никакие таблетки, Кстааааааате а ты почки проверяла мож ето вааще почки!!! :shock: Так и хватит истерить тебе ж седня на скриненг вроде когда идешь то?, там все и скажут :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения