Зилибобочка 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 1aprelya, почки я имела ввиду надо на узи посмотреть, у меня так при 1 Б было анализы норма, а на узи показало хронический пелонифрит!! Ток не пугайся все ето проходящее и лечимое!! А то опять себе накрутишь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 1aprelya, Вот еще что может быть!!! межреберная невралгия!Короче нервы!! Я так промучилась 3 месяца, сама себе ставила диагноз и шла сдавала анализы, к нефрологу ходила, узи делала! Ничего никто не нашел!!!! а потом пошла просто к терапевту, она говорит невралгия!!Назначила мазь на неделю говорит если не пройде пойдеш к невропатологу!! У меня все прошло за неделю ,а я дура 3 месяца мучилась!! Так что совет иди к простому терапевту что беременюшек ведет и раскажи все что тебя тревожит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Зилибобочка, пасибо за поддержку мы с врачом решили не торопить события,посчитали еще раз, и решили 22-го пойду на скрининг,чтоб уж наверняка..растроили меня что результаты скрининга не в тот же день будут, а надо будет ждать....а насчет почек,никада вроде проблем с ними не было,а кстати разве беременным делают узи почек? :confused: мне врач сказал если б угроза была болела бы вся спина и поясница,а у меня тока слева болит чуть пониже ребер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 а, вот еще, спросить хотела - в мазке обнаружили повышенное число лейкоцитов,насколько я знаю это говорит о каком-то воспалительном процессе..чем это может грозить малышу? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 1aprelya, а почему ето Б не делают узи почек этож обычное узи как и все!!!!! :grin: на счет лейкоцитов в мазке не знаю , а точно в мазке а не в моче? Если в моче то это говорит о воспалении почек! А так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Зилибобочка, в мазке точно :worried: эт конечно не есть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vevurka 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 И ещё к тму же я лечилась Интерфероном-так посоветовала врач, и в аптеке сказали, что это вполне безобидное лекарство без единого противопоказания. ... Надо сказать, что "интерферон человеческий лейкоцитарный", который назначают беременным для профилактики и лечения простуды, и есть "интерферон-альфа", о котором и идёт речь-это прямо указано на коробке... Кто что наэто скажет? Vevurka, а врач, которая посоветовала лечиться Интерфероном, знала о беременности? Если знала - скорее всего ничего страшного. Вообще, лучше проконсультироваться у гинеколога. Я думаю сейчас накручивать себя не стоит - это вредит и тебе и будущему малышу. Постарайся успокоиться и думать о чем-нибудь хорошем. Но с врачом стоит обязательно поговорить. Это мне моя Г и сказала, которая бер-ть ведёт. А эту информацию про Интерферон я сама нашла, на сайтах, которые указала. И подумала: нафиг надо, обойдусь как-нибудь без этого прекрасного лекарства, хуже без него точно не будет. Лучше полечусь народными средствами. Я просто на будущее хочу предостеречь себя и других. Мне просто эта же врач сказала закапывать в нос капли "Для Нос"-как известно, сосудосуживающие, то есть при Б противопоказанные. Не знаю, почему она такое мне посоветовала, я из-за этого сильно напряглась. В общем, что я хочу сказать. Не всегода надо на 100% полагаться на врачей, т.к. в конечном итоге больше всего мы и наше здоровье нужны только нам самим. А врач в случае чего в лучшем варианте только сможет извиниться и посоветовать попробовать ещё разок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tte2000 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Девочки, очень прошу, у кого какие есть мысли, вот мой вопрос: малышу от момента зачатия почти 11 недель (в среду закончиться 10 неделя) я вчера сдала кровь на хгч и прогестерон, рез-ты меня потрясли 8-9 нед - 20 000-100 000 9-10 - 20 000-95 000 10-11 - значений нет 11-12 - 20 000-90 000 мое значение 332 468.72 я в шоке и не знаю что думать, к врачу в пятницу, но я оч переживаю, тк там написано повышение может происходить при патологиях плода.на 10-12нед считается самый высокий уровень хгч, ну у меня тогда мега высокий, а вообще по нормам самое большое знач на 5-7 неделях- 200 000, но у меня это полностью исключено. также как и ошибка лаборатории, тк делали знакомые и перепутать не смогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenkin 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 tte2000, Все таки мне кажется не там запятую поставили. А это ты указала нормы лаборатории? И насколько мне известно самое большое значение ХГЧ не на 5-7 неделе а на 7 - 11 недели :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Блин девочки,я кошмар какая злая сегодня.... :bye: Бедный муж....из-за того,что он мне лекции читал,что я не права в чем то там...получил степлером в район головы...(пупся мой бедный... :doh: как ж меня колбасит) Это что??Перемены настроения такие??? :confused: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tte2000 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Elenkin,спасибо тебе большое за ответ. запятая стоит правильно, это я даю 100% гарантии, я написала нормы, которые дали к расшифровке результата, я указала 5-7 так как просто там стоит самое максимальное значение, а про то,что самый высокий на 9-12 неделях, они тоже сказали, да я и сама где-то читала, они мне на двойню намекали. пойду в пятницу узнавать.кто у нас там и сколько нас. не знаю связано это с этими показателями или нет, но я уже нуждаюсь в спец. одежде, хотя девочка я худенькая. да, и еще мой прогестерон соответствует середине 2го триместра. у меня еще первый то не закончился. вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenkin 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 tte2000, А ведь действительно может у тебя двойня?????? Я как то сразу не подумала :scratch: А ты ещё узи не делала? Я теперь с нетерпением буду ждать результатов УЗИ удачки тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenkin 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Гномочка, Побереги мужа он тебе ещё пригодится :grin: . Он сам наверное нервный ходит и незнает с какой стороны к тебе подступится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tte2000 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Elenkin, я узи делала, но тогда мы были еще оооочень маленькими. пойду в пятницу, все расскажу. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenkin 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 tte2000, Я тоже в пятницу на УЗИ так что поделимся впечетлениями :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 tte2000, у меня тоже при норме 20 000-90 000,был рез-тат 131 860...врач сказал что это скорее всего при угрозе...а РРАР ты сдавала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Гномочка, как это все знакомо :grin: я с самого начала беременности злюка, меня как подменили, постоянно придираюсь к мелочам хотя сама понимаю что глупо :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Гномочка, не говори! у меня тоже такие перепады настроения. Я сегодня на дороге чуть мужику одному окна не разбила. Сволочь такая отпарковывался даже по зеркалам не посмотрел, чуть меня не подрезал. Так зараза такая, еще и начал прерикаться со мной, вот думаю сука! чтобы у него все колеса лопнули! Жалко что бита у меня в другой машине, а то точно бы зеркала ему срубила, они ему все равно не нужны, урод, ведь по ним не смотрит. Вообще до сих пор сижу злая! Падонок однозначно! Фух, хорошо что у меня такое настроение не постоянное. Но вообще вспышки гнева участились, то злюсь, то заплачу Детский сад какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 А я девочки все зло на начальнике срываю!!! :tomato: Он чет меня так достает и прям сдержаться не могу такое ему высказываю, что потом стыдно. А он говорит еслиб не мое положение, то он бы мне ответил :tease: Поэтому дома я спокойная и мужу с сыном не достается :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 статью щас прочитала "как бережить беременность жены" , распечатала мужу вот думаю, неужели мы и правда такие вреднюшки :tease: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Вреднюшки еще те даже мой сынуля уже от меня стонет , дословно : -- мам когда ребеночек родиться --через пол года сынуль -- да мам запасайся терпением потом так тихо себе под нос -- а нам наверно еще дольше терпеть надо Это все потому что велосипед не нашу на улицу с пятого этожа тяжело, вечером не играю с ним лежу с токсом, прошу сумку помоч донести, и т. д. ит. п. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Зилибобочка, умный мальчуган и с чувством юмора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 1aprelya, статья класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Девочки,я так этого боялась - и вот походу заболела :cray: с самого утра дерет горло и кашляю сильно..что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 1aprelya, Гонять горячии чаи с малиной и медом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения