Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

1aprelya, почки я имела ввиду надо на узи посмотреть, у меня так при 1 Б было анализы норма, а на узи показало хронический пелонифрит!! Ток не пугайся все ето проходящее и лечимое!! А то опять себе накрутишь!! ;)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1aprelya, Вот еще что может быть!!! межреберная невралгия!Короче нервы!!

Я так промучилась 3 месяца, сама себе ставила диагноз и шла сдавала анализы, к нефрологу ходила, узи делала! Ничего никто не нашел!!!! а потом пошла просто к терапевту, она говорит невралгия!!Назначила мазь на неделю говорит если не пройде пойдеш к невропатологу!! У меня все прошло за неделю ,а я дура 3 месяца мучилась!!

Так что совет иди к простому терапевту что беременюшек ведет и раскажи все что тебя тревожит!!

Зилибобочка, пасибо за поддержку ;) мы с врачом решили не торопить события,посчитали еще раз, и решили 22-го пойду на скрининг,чтоб уж наверняка..растроили меня что результаты скрининга не в тот же день будут, а надо будет ждать....а насчет почек,никада вроде проблем с ними не было,а кстати разве беременным делают узи почек? :confused: мне врач сказал если б угроза была болела бы вся спина и поясница,а у меня тока слева болит чуть пониже ребер

а, вот еще, спросить хотела - в мазке обнаружили повышенное число лейкоцитов,насколько я знаю это говорит о каком-то воспалительном процессе..чем это может грозить малышу? :confused:

1aprelya, а почему ето Б не делают узи почек этож обычное узи как и все!!!!! :grin:

на счет лейкоцитов в мазке не знаю , а точно в мазке а не в моче? Если в моче то это говорит о воспалении почек! А так :scratch:

Зилибобочка, в мазке точно :worried: эт конечно не есть хорошо

И ещё к тму же я лечилась Интерфероном-так посоветовала врач, и в аптеке сказали, что это вполне безобидное лекарство без единого противопоказания.

...

Надо сказать, что "интерферон человеческий лейкоцитарный", который назначают беременным для профилактики и лечения простуды, и есть "интерферон-альфа", о котором и идёт речь-это прямо указано на коробке...

Кто что наэто скажет?

Vevurka, а врач, которая посоветовала лечиться Интерфероном, знала о беременности? Если знала - скорее всего ничего страшного.

Вообще, лучше проконсультироваться у гинеколога.

Я думаю сейчас накручивать себя не стоит - это вредит и тебе и будущему малышу. Постарайся успокоиться и думать о чем-нибудь хорошем.

Но с врачом стоит обязательно поговорить.

Это мне моя Г и сказала, которая бер-ть ведёт. А эту информацию про Интерферон я сама нашла, на сайтах, которые указала. И подумала: нафиг надо, обойдусь как-нибудь без этого прекрасного лекарства, хуже без него точно не будет. Лучше полечусь народными средствами. Я просто на будущее хочу предостеречь себя и других. Мне просто эта же врач сказала закапывать в нос капли "Для Нос"-как известно, сосудосуживающие, то есть при Б противопоказанные. Не знаю, почему она такое мне посоветовала, я из-за этого сильно напряглась. В общем, что я хочу сказать. Не всегода надо на 100% полагаться на врачей, т.к. в конечном итоге больше всего мы и наше здоровье нужны только нам самим. А врач в случае чего в лучшем варианте только сможет извиниться и посоветовать попробовать ещё разок.

Девочки, очень прошу, у кого какие есть мысли, вот мой вопрос:

малышу от момента зачатия почти 11 недель (в среду закончиться 10 неделя) я вчера сдала кровь на хгч и прогестерон, рез-ты меня потрясли

8-9 нед - 20 000-100 000

9-10 - 20 000-95 000

10-11 - значений нет

11-12 - 20 000-90 000

мое значение 332 468.72 я в шоке и не знаю что думать, к врачу в пятницу, но я оч переживаю, тк там написано повышение может происходить при патологиях плода.на 10-12нед считается самый высокий уровень хгч, ну у меня тогда мега высокий, а вообще по нормам самое большое знач на 5-7 неделях- 200 000, но у меня это полностью исключено. также как и ошибка лаборатории, тк делали знакомые и перепутать не смогли

tte2000,

Все таки мне кажется не там запятую поставили. А это ты указала нормы лаборатории? И насколько мне известно самое большое значение ХГЧ не на 5-7 неделе а на 7 - 11 недели :confused:

Блин девочки,я кошмар какая злая сегодня.... :bye: Бедный муж....из-за того,что он мне лекции читал,что я не права в чем то там...получил степлером в район головы...(пупся мой бедный... :doh: как ж меня колбасит) Это что??Перемены настроения такие??? :confused: :rotfl:

Elenkin,спасибо тебе большое за ответ.

запятая стоит правильно, это я даю 100% гарантии, я написала нормы, которые дали к расшифровке результата, я указала 5-7 так как просто там стоит самое максимальное значение, а про то,что самый высокий на 9-12 неделях, они тоже сказали, да я и сама где-то читала, они мне на двойню намекали. пойду в пятницу узнавать.кто у нас там и сколько нас. не знаю связано это с этими показателями или нет, но я уже нуждаюсь в спец. одежде, хотя девочка я худенькая. да, и еще мой прогестерон соответствует середине 2го триместра. у меня еще первый то не закончился. вот

tte2000,

А ведь действительно может у тебя двойня?????? Я как то сразу не подумала :scratch: А ты ещё узи не делала?

Я теперь с нетерпением буду ждать результатов УЗИ удачки тебе!

Гномочка,

Побереги мужа он тебе ещё пригодится :grin: . Он сам наверное нервный ходит и незнает с какой стороны к тебе подступится ;)

Elenkin, я узи делала, но тогда мы были еще оооочень маленькими. пойду в пятницу, все расскажу.

tte2000,

Я тоже в пятницу на УЗИ так что поделимся впечетлениями :grin:

tte2000, у меня тоже при норме 20 000-90 000,был рез-тат 131 860...врач сказал что это скорее всего при угрозе...а РРАР ты сдавала????

Гномочка, как это все знакомо :grin: я с самого начала беременности злюка, меня как подменили, постоянно придираюсь к мелочам хотя сама понимаю что глупо :banghead:

Гномочка, не говори! у меня тоже такие перепады настроения.

Я сегодня на дороге чуть мужику одному окна не разбила. Сволочь такая отпарковывался даже по зеркалам не посмотрел, чуть меня не подрезал. Так зараза такая, еще и начал прерикаться со мной, вот думаю сука! чтобы у него все колеса лопнули! Жалко что бита у меня в другой машине, а то точно бы зеркала ему срубила, они ему все равно не нужны, урод, ведь по ним не смотрит.

Вообще до сих пор сижу злая! Падонок однозначно!

Фух, хорошо что у меня такое настроение не постоянное. Но вообще вспышки гнева участились, то злюсь, то заплачу :) Детский сад какой-то :)

А я девочки все зло на начальнике срываю!!! :tomato: Он чет меня так достает и прям сдержаться не могу такое ему высказываю, что потом стыдно. А он говорит еслиб не мое положение, то он бы мне ответил :tease: Поэтому дома я спокойная и мужу с сыном не достается :lol:

статью щас прочитала "как бережить беременность жены" , распечатала мужу :) вот думаю, неужели мы и правда такие вреднюшки :tease:

Ссылки скрыты.

Вреднюшки еще те даже мой сынуля уже от меня стонет , дословно :

-- мам когда ребеночек родиться

--через пол года сынуль

-- да мам запасайся терпением

потом так тихо себе под нос

-- а нам наверно еще дольше терпеть надо

Это все потому что велосипед не нашу на улицу с пятого этожа тяжело, вечером не играю с ним лежу с токсом, прошу сумку помоч донести, и т. д. ит. п. :lol:

Зилибобочка, :D умный мальчуган и с чувством юмора :D

:D1aprelya, статья класс :D:D

Девочки,я так этого боялась - и вот походу заболела :cray: с самого утра дерет горло и кашляю сильно..что делать?

1aprelya, Гонять горячии чаи с малиной и медом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...