Зилибобочка 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 1aprelya, а чего ты линеечку себе не сделаешь ????! :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Зилибобочка, да надо бы,все собираюсь и никак руки не дойдут :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 1aprelya, я только что от ЛОРа, у меня ангина(налет на миндалинах). Она прописала биопарокс, синупрет, эфизол. Если у тебя обычная простуда, то лучше народными. У меня осложнение на ухо дало :cray: . Лечу теперь и его. Выздоравливай!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 у меня все еще осложняется тем, что на работу по любому надо ходить,не полежишь дома :worried: тока в понедельник на работу вышла после двухнедельного больничного-с болями в спине валялась... щас как раз погода такая,тепло было все разделись,а обратно одеваться неохота,вот и я вчера в туфельках топала, видать иммунитет ослаблен вот и подхватили бяку :scratch: так что одевайтесь девочки тепло,берегите своих масиков :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunany 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 девочки, а я сегодня была на первом скрининге. Волновалась, жутко, как в первый раз Но как только прозвучала фраза врача: в полости матки один живой плод.... Сразу полегчало С пузожителем все супер, соответствует по всем параметрам сроку, в общем всё ОК. Правда, пол еще не смогли однозначно определить, да мне, в принципе, все равно. Главное, что все в порядке, малыш растет и развивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 sunany, здорово :good: а мне во вторник на скрининг,жду не дождусь,очень надеюсь что все хорошо у нас будет :beg: тока вот,объясните непонятливой - насколько я понимаю скрининг это как бы комплексный анализ (кровь+узи)? или просто узи? там вроде что-то на что-то делят и получают результат..прально? :confused: и соответственно придется еще ждать результаты анализа крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunany 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 1aprelya, ты знаешь, это где как. Где-то скрининг только анализ, гдето анализ+узи, а у нас делают ультразвуковой скрининиг, че-то там измеряют, чего-то на чего-то делят, какие-то индексы, соотношения. Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 sunany, мне тоже идти в пятницу (через денек)....ТОже так волнуюсь... :this: 1aprelya, если по УЗИ у них возникнут какие то вопросы,то тебя назначат на анализы (кровь) по скринингу.А если показаний никаких не будет,то можно просто обойтись УЗИ... Вроде так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Девочки, у меня проблема такая... :blush: Вообщем я сдаю все положенные анализы беременюшек (кровь из вены,мочу,итп...) Но у меня есть одна преграда я панически (очень панически) боюсь сдавать кровь из пальца...(Уже лет 10 этого неделала)....Я не знаю,что делать,может кто нибудь знает, :beg: как можно еще заменить эту процедуру и чем???Перебороть я себя не могу..как не пыталась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Гномочка, ты боишься чего конкретно в этой процедуре!?? Если того как они ширяют лезвием то есть один дорогой способ этого избежать. Купить прибор для измерения сахара у диабетиков, в этот комплект входит ручка пистолет, которая делает укольчик так быстро , что боль полностью отсутствует. Вот приходиш к ним с такой ручкой сама себя колишь а они пусть уж кровь высасут у меня у свекрови такой есть мерием ей сахар по выходным , так мой сын просит чтоб ему тож укололи, больно процедура нравиться, :grin: а так из пальца не любит сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Ой, девочки, вот и я. Загремела я на больничный, хотела просто дома посидеть - отдохнуть. А как в консультацию идти, так животик и разболелся. Тонуса вроде нет, но для оправдания дневного стационара Г мне назначила капельницы с магнезией. Заловили они меня, значит, на учет поставили и давай кровушку качать :cray: И из вены, и из пальца ( Гномочка,тоже боюсь до обморока) и сверху еще капельницу. Кайф! На 3 недели обещали отдых, но больше без уколов. На работу приходиться иногда бегать, без меня люди ни в отпуск, ни увольться не могут. Шефу вчера сказала о Б. Аж перекосило его беднягу :shock: Работаю с нового года по протекции его жены. 4 года не могла забеременеть, а тут 2 мес. поработала и усе :grin: А темку давайте поднимать вместе. Или все заняты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 На работе бабье с радостными лицами интересуется "Что, на сохранении лежишь?" Сказала, что нет. Нехочу, чтобы об меня сейчас языки чесали. И животик что-то совсем не растет. Рано? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Девочки, а что уже пора сдавать какие-то анализы? Я еще ничего не сдавала, кроме как сходила в 7 недель на УЗИ. И даже на учет еще встала. Что уже пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Manatee, У меня 15, я еще не встала, УЗИ платно сделала в 12 недель, там все хорошо и чувствую себя хорошо, вот и потерпим до 20 недель! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Manatee, мне В ЖК сразу понадовали анализов взяли из меня шесть пробирок крови за раз, я считаю узи показывает состаяние ребенка! А ведь надо еще и о своем здоровье подумать!!! Мне дали направление на кауколограмму, так как врач узнала что у нас в роду многие страдают варикозом. Мазки всякие , направления к специалистам. Витаминки дали бесплатно!! Беременные по записи очереди нету. Так что я не против ЖК и анализов! Чувстовать себя можно хорошо в то время как печень, почки, и другие системы органов разваливаются!!!!!!!!!!! Это не нравоучение просто девочки так не любят ЖК, а мне нравиться быть в курсе того что происходит с моим организмом!!! :good: Малышу нужна здоровая мамочка!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Милана, у меня на работе кроме начальника никто не знает! Зато чуть что " Я к врачу!" и он и слова против сказать не может, а так коллектив у нас женский не молодой самой страшно сколько будет пересудов. Типо "молодеж совсем сума посходила в наше время одни идеоты рожают" :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Милана, ох,насчет животика я тоже мучаюсь,каждое утро смотрю в зеркало и думаю када же мася покажется а насчет работы - у меня никто не знает,коллектив большой,все друг друга знают, скажешь одному - на следущий день вся компания знать будет :scare: Manatee, а насчет анализов полностью согласна с Зилибобочкой , надо знать о своем здоровье,если б надо было,я б хоть каждый день ходила сдавала анализы :razz: понятное дело,что результаты не всегда могут оказаться приятными, но чем раньше заметишь бяку,тем лучше и для тебя и для малыша :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Ох, девочки, мне после того, как дали два ложных результата ХГЧ :banghead: , когда я чуть себя не похоронила в слезах и уже собиралась идти в больницу, что-то меня как-то пугают анализы. Решила, что свекрови скажу в субботу про Б. Она глав врач больницы возле которой мы живем, так может пойду туда по местужительства встану. Если возьмут конечно. А так я бы до 12 недель никому и не говорила бы. Просто мой муж подбивает, что пора становиться на учет, а то че ты сама все решения непосоветовавшись принимаешь. Ну вообще у меня и мама врач и сестра и свекровь все врачи (а я программист ) Не в коня корм пошел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Manatee, вобще насколько я знаю ты можешь в любой больнице наблюдаться..вот мне приспичило в 25-м роддоме,т.к. подружка у меня там рожала,я написала заявление и мне его без проблем подписали,дней через 10 правда..хотя я даже не в москве живу а в области..так что, было бы желание :tease: девочки,хочу поделиться радостью - у меня наконец моя спина прошла,ТТТ :yahoo: теперь правда тянет чуток,но это уже совсем не то что было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 1aprelya, а у меня спина только начала болеть И болит когда сажусь на стул попа ) вот жеж кому по кругу боль в спине отдать :razz: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 ой, девоньки,нашла ссылку как малышик кувыркается на 10 неделе Ссылки скрыты. смотрю,не могу налюбоваться, аж дух захватывает какое же это все-таки чудо :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 1aprelya, правда, чудо!!!!С мужем сейчас смотрели в предверии завтрашнего скринингового УЗИ...прям так классно!!!!!!!!!! :good: :blush: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Гномочка, ты боишься чего конкретно в этой процедуре!?? Если того как они ширяют лезвием то есть один дорогой способ этого избежать. Купить прибор для измерения сахара у диабетиков, в этот комплект входит ручка пистолет, которая делает укольчик так быстро , что боль полностью отсутствует. Вот приходиш к ним с такой ручкой сама себя колишь а они пусть уж кровь высасут у меня у свекрови такой есть мерием ей сахар по выходным , так мой сын просит чтоб ему тож укололи, больно процедура нравиться, :grin: а так из пальца не любит сдавать! Здорово,спасибо за совет,может на самом деле так и поступить??? :this: Я просто вообще не переношу,когда даже дотрашиваются до безимянного пальца...А из других пальцев можно интересно брать кровь??? :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Гномочка, а мы всегда из разных пальцев кровь берем, кроме наверно мезинца!!!!! А за средний они хватают наверно потому что самый длинный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Гномочка, ну рассказывай как на скрининг сходили? девочки,рано я радовалась со спиной своей,теперь справа начало болеть,када иду и на ногу наступаю,прям в попу отдает :cray: что ж это такое со мной..стока опять мыслей плохих в голову полезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения