Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

1aprelya, а чего ты линеечку себе не сделаешь ????! :dizzy:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зилибобочка, да надо бы,все собираюсь и никак руки не дойдут :rolleyes:

1aprelya, я только что от ЛОРа, у меня ангина(налет на миндалинах). Она прописала биопарокс, синупрет, эфизол.

Если у тебя обычная простуда, то лучше народными.

У меня осложнение на ухо дало :cray: . Лечу теперь и его.

Выздоравливай!!! :wave:

у меня все еще осложняется тем, что на работу по любому надо ходить,не полежишь дома :worried: тока в понедельник на работу вышла после двухнедельного больничного-с болями в спине валялась...

щас как раз погода такая,тепло было все разделись,а обратно одеваться неохота,вот и я вчера в туфельках топала, видать иммунитет ослаблен вот и подхватили бяку :scratch:

так что одевайтесь девочки тепло,берегите своих масиков :rules:

девочки, а я сегодня была на первом скрининге. Волновалась, жутко, как в первый раз:) Но как только прозвучала фраза врача: в полости матки один живой плод.... Сразу полегчало:) С пузожителем все супер, соответствует по всем параметрам сроку, в общем всё ОК. Правда, пол еще не смогли однозначно определить, да мне, в принципе, все равно. Главное, что все в порядке, малыш растет и развивается:)))

sunany, здорово :good: а мне во вторник на скрининг,жду не дождусь,очень надеюсь что все хорошо у нас будет :beg:

тока вот,объясните непонятливой - насколько я понимаю скрининг это как бы комплексный анализ (кровь+узи)? или просто узи? там вроде что-то на что-то делят и получают результат..прально? :confused: и соответственно придется еще ждать результаты анализа крови

1aprelya,

ты знаешь, это где как. Где-то скрининг только анализ, гдето анализ+узи, а у нас делают ультразвуковой скрининиг, че-то там измеряют, чего-то на чего-то делят, какие-то индексы, соотношения. Вот так вот.

sunany, мне тоже идти в пятницу (через денек)....ТОже так волнуюсь... :this:

1aprelya, если по УЗИ у них возникнут какие то вопросы,то тебя назначат на анализы (кровь) по скринингу.А если показаний никаких не будет,то можно просто обойтись УЗИ... ;) Вроде так..

Девочки, у меня проблема такая... :blush: Вообщем я сдаю все положенные анализы беременюшек (кровь из вены,мочу,итп...) Но у меня есть одна преграда :sorry: я панически (очень панически) боюсь сдавать кровь из пальца...(Уже лет 10 этого неделала)....Я не знаю,что делать,может кто нибудь знает, :beg: как можно еще заменить эту процедуру и чем???Перебороть я себя не могу..как не пыталась.... :cry:

Гномочка, ты боишься чего конкретно в этой процедуре!?? Если того как они ширяют лезвием то есть один дорогой способ этого избежать. Купить прибор для измерения сахара у диабетиков, в этот комплект входит ручка пистолет, которая делает укольчик так быстро , что боль полностью отсутствует. Вот приходиш к ним с такой ручкой сама себя колишь а они пусть уж кровь высасут ;) у меня у свекрови такой есть мерием ей сахар по выходным , так мой сын просит чтоб ему тож укололи, больно процедура нравиться, :grin: а так из пальца не любит сдавать!

Ой, девочки, вот и я. Загремела я на больничный, хотела просто дома посидеть - отдохнуть. А как в консультацию идти, так животик и разболелся. Тонуса вроде нет, но для оправдания дневного стационара Г мне назначила капельницы с магнезией. Заловили они меня, значит, на учет поставили и давай кровушку качать :cray: И из вены, и из пальца ( Гномочка,тоже боюсь до обморока) и сверху еще капельницу. Кайф! На 3 недели обещали отдых, но больше без уколов. На работу приходиться иногда бегать, без меня люди ни в отпуск, ни увольться не могут. Шефу вчера сказала о Б. Аж перекосило его беднягу :shock: Работаю с нового года по протекции его жены. 4 года не могла забеременеть, а тут 2 мес. поработала и усе :grin: А темку давайте поднимать вместе. Или все заняты?

На работе бабье с радостными лицами интересуется "Что, на сохранении лежишь?" Сказала, что нет. Нехочу, чтобы об меня сейчас языки чесали. И животик что-то совсем не растет. Рано? :scratch:

Девочки, а что уже пора сдавать какие-то анализы? Я еще ничего не сдавала, кроме как сходила в 7 недель на УЗИ.

И даже на учет еще встала. Что уже пора?

Manatee, У меня 15, я еще не встала, УЗИ платно сделала в 12 недель, там все хорошо и чувствую себя хорошо, вот и потерпим до 20 недель! :grin:

Manatee, мне В ЖК сразу понадовали анализов взяли из меня шесть пробирок крови за раз, я считаю узи показывает состаяние ребенка! А ведь надо еще и о своем здоровье подумать!!!

Мне дали направление на кауколограмму, так как врач узнала что у нас в роду многие страдают варикозом. Мазки всякие , направления к специалистам. Витаминки дали бесплатно!! Беременные по записи очереди нету. Так что я не против ЖК и анализов! Чувстовать себя можно хорошо в то время как печень, почки, и другие системы органов разваливаются!!!!!!!!!!! ;)

Это не нравоучение просто девочки так не любят ЖК, а мне нравиться быть в курсе того что происходит с моим организмом!!! :good: Малышу нужна здоровая мамочка!!!!!!!

Милана, у меня на работе кроме начальника никто не знает! Зато чуть что ;) " Я к врачу!" и он и слова против сказать не может, а так коллектив у нас женский не молодой самой страшно сколько будет пересудов. Типо "молодеж совсем сума посходила в наше время одни идеоты рожают" :blackeye:

Милана, ох,насчет животика я тоже мучаюсь,каждое утро смотрю в зеркало и думаю када же мася покажется :) а насчет работы - у меня никто не знает,коллектив большой,все друг друга знают, скажешь одному - на следущий день вся компания знать будет :scare:

Manatee, а насчет анализов полностью согласна с Зилибобочкой :Hello: , надо знать о своем здоровье,если б надо было,я б хоть каждый день ходила сдавала анализы :razz: понятное дело,что результаты не всегда могут оказаться приятными, но чем раньше заметишь бяку,тем лучше и для тебя и для малыша :write:

Ох, девочки, мне после того, как дали два ложных результата ХГЧ :banghead: , когда я чуть себя не похоронила в слезах и уже собиралась идти в больницу, что-то меня как-то пугают анализы.

Решила, что свекрови скажу в субботу про Б. Она глав врач больницы возле которой мы живем, так может пойду туда по местужительства встану. Если возьмут конечно.

А так я бы до 12 недель никому и не говорила бы. Просто мой муж подбивает, что пора становиться на учет, а то че ты сама все решения непосоветовавшись принимаешь.

Ну вообще у меня и мама врач и сестра и свекровь :) все врачи (а я программист :) ) Не в коня корм пошел :grin:

Manatee, вобще насколько я знаю ты можешь в любой больнице наблюдаться..вот мне приспичило в 25-м роддоме,т.к. подружка у меня там рожала,я написала заявление и мне его без проблем подписали,дней через 10 правда..хотя я даже не в москве живу а в области..так что, было бы желание :tease:

девочки,хочу поделиться радостью - у меня наконец моя спина прошла,ТТТ :yahoo: теперь правда тянет чуток,но это уже совсем не то что было

1aprelya, а у меня спина только начала болеть :) И болит когда сажусь на стул попа :))

вот жеж

кому по кругу боль в спине отдать :razz:

ой, девоньки,нашла ссылку как малышик кувыркается на 10 неделе

Ссылки скрыты.

смотрю,не могу налюбоваться, аж дух захватывает :) какое же это все-таки чудо :yahoo:

1aprelya, правда, чудо!!!!С мужем сейчас смотрели в предверии завтрашнего скринингового УЗИ...прям так классно!!!!!!!!!! :good: :blush: :yahoo:

Гномочка, ты боишься чего конкретно в этой процедуре!?? Если того как они ширяют лезвием то есть один дорогой способ этого избежать. Купить прибор для измерения сахара у диабетиков, в этот комплект входит ручка пистолет, которая делает укольчик так быстро , что боль полностью отсутствует. Вот приходиш к ним с такой ручкой сама себя колишь а они пусть уж кровь высасут ;) у меня у свекрови такой есть мерием ей сахар по выходным , так мой сын просит чтоб ему тож укололи, больно процедура нравиться, :grin: а так из пальца не любит сдавать!

Здорово,спасибо за совет,может на самом деле так и поступить??? :this: Я просто вообще не переношу,когда даже дотрашиваются до безимянного пальца...А из других пальцев можно интересно брать кровь??? :confused: :confused:

Гномочка, а мы всегда из разных пальцев кровь берем, кроме наверно мезинца!!!!!

А за средний они хватают наверно потому что самый длинный :grin:

Гномочка, ну рассказывай как на скрининг сходили? ;)

девочки,рано я радовалась со спиной своей,теперь справа начало болеть,када иду и на ногу наступаю,прям в попу отдает :cray: что ж это такое со мной..стока опять мыслей плохих в голову полезло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...