Зилибобочка 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 1aprelya, ето таз не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Где же Гномочка? Интересно же как там у неё УЗИ а мне на следующей недели в среду предстоит, так я уже волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 а я в следующие выходные пойду, тож страшно както Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Sweetlan4ik, а мне во вторник так у меня уже трясучка и депресняк какой-то начался - постоянно хочется спать,вчера даже в пол 10 легла и все-равно не выспалась,ноги ватные,как будто гири к ним привязали,еще и спина эта, и пузико уже хочу очень :tease: а еще для полного счастья узнала что мой 25 роддом,где я щас наблюдаюсь. закрывают на мойку в ноябре :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 1aprelya, если не секрет у тебя какой срок? у меня тоже последнюю неделю такие же боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 1aprelya мне тоже спать всегда хочется а ещё что то еда как то в последнее время не доставляет удовольствия. Что то хочется а сама не знаю что :glare: Да про роддом конечно плохо, надеюсь наш не закроется, я почему то думала что они в осоновном в летние месяца закрываются :blush: А пузико у меня что то тоже не ростет, вот как в начале выросло и все, я теперь думаю что это мышцы расслабились на пресе и поэтому появился животик а так уже хочется :grin: мы собираемся через полторы недельки родственникам и друзьям рассказать, я так надеялась что к этому времени уже выростит животик... разбежалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Lilitan, у нас 10 недель и 2 дня..но у меня недели с 8-й начало болеть слева,болело недели полторы,потом затишье,и вот щас началось справа :scratch: ...с утра причем не болит почти ничего,начинается все после обеда или ближе к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 А ещё я жду недождусь праздников, у нас 9 дней выходных намечается так что мы, пока у меня есть возможность, сьездим к друзьям и родственникам в Харьков и во Львов погуляем на пасху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Sweetlan4ik, меня с пузиком подруга успокаивает,которая родила уже - у нее вообще на 4-5 месяце появилось а фигуры у нас с ней одинаковые а насчет еды - у меня наоборот жор :blush: единственное не могу есть творог и салат овощной,а надо бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Lilitan, у нас 10 недель и 2 дня..но у меня недели с 8-й начало болеть слева,болело недели полторы,потом затишье,и вот щас началось справа :scratch: ...с утра причем не болит почти ничего,начинается все после обеда или ближе к вечеру уффф,я думала только у меня такие боли,чего только уже себе не придумала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Sweetlan4ik, а ты на украине живешь? у меня бабуля там живет,рассказала что им почти 10 дней выходных сделали везет же :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Lilitan, ой,и я думала что одна такая я вобще с ума сходила када начались эти боли,чего тока мое воображение не вырисовывало, я даже на узи уже успела 3 раза сходить,надеюсь это масику не повредит :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Sweetlan4ik, а ты на украине живешь? у меня бабуля там живет,рассказала что им почти 10 дней выходных сделали везет же :good: ага я покрайней мере расчитываю на 9 дней, мы уже все билеты купили а потом ещё 3 дня на 9-ое мая - ой как же я люблю начало мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Lilitan, ой,и я думала что одна такая я вобще с ума сходила када начались эти боли,чего тока мое воображение не вырисовывало, я даже на узи уже успела 3 раза сходить,надеюсь это масику не повредит :beg: я тоже уже пару раз была и еще раз собиралась на следующей неделе,и каждый раз как ученичка перед экзаменом тряслась,как увижу,что все хорошо,неделю-две спокойствия,потом опять начинает крышу сносить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Lilitan, успокойся главное,хотя понимаю как это сложно мне врач сказал что узи это в принципе не опасно, но если есть тонус,то узи может его усугубить, подожди недельки 2-3,там на скрининг сходишь и увидишь что с масей все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabySmile 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Привет девченки! Скажите, на каком сроке вас смотрела врач смотрела на кресле? Дело в том, что в 7 недель от зачатия пошла становиться на учет, завели на меня картоку, надавали кучу направлений (кровь, моча , ЕКГ и тд..) и все. Но врач меня даже не посмотрела, тоесть о беременности она судила только из данных УЗИ на 4 неделе. Вот и думаю нормально это или нет. Может и правда рано еще было. Сказала ей что простужена была, а она на это никак не отреагировала. Вот и все. А у меня (смотрю как у многих), тоже живот опять тянуть стало, но теперь и поясница болит, и тоже к вечеру после работы больше. Сегодня еще в правом боку колоть стало. А утром практически не болит. И выделения появились белого цвета. Это нормально? Кстати в моей ЖК (к сожалению) только нервы себе попортишь, вечные очереди и пофигистическое отношение ко всем. Особенно мне "нравиться" как в лабораториях анализы берут. Это ж родить можно пока выстоишь очередь! При этом лаборантки чешут языками и обговаривают свои проблемы и наплевать им что под кабинетом толпа беременных стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenkin 19 апреля 2008 Поделиться 19 апреля 2008 Я вчера наконец-то сходила на УЗИ :good: в полости матки плодное яйцо диаметром 22 мм КТР 10,8 мм с/б (+) Диагноз: беременность 7 недель :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 19 апреля 2008 Поделиться 19 апреля 2008 BabySmile, я вставала на учет в 7 недель,тогда же меня врач смотрел на кресле,взял мазок на флору (кстати после этого у меня немного мазало)...но я думаю что он решил меня смотреть на кресле потому что в этой ЖК я была первый раз и обязательно нужны были мои анализы...а мою беременную подругу не смотрел,т.к. она наблюдалась там и раньше..так что не волнуйся,многие врачи против осмотра на ранних сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 19 апреля 2008 Поделиться 19 апреля 2008 BabySmile, Я когда вставала на учет в 7 недель меня врач не смотрел, удовлетворился лишь УЗИ, который я делала в 5 недель. Так что не волнуйся и не переживай! Все в порядке! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 19 апреля 2008 Поделиться 19 апреля 2008 Elenkin, Поздравляю тебя! Растите большими и здоровыми!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenkin 19 апреля 2008 Поделиться 19 апреля 2008 Айка, Спасибо большое! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaKa 19 апреля 2008 Поделиться 19 апреля 2008 :wave: Привет всем!! Можно я с вами ждать буду?? У меня тоже ноябренок. Была у врача и на узи в 6 неделек, сдала анализы - все ок, на узи показали как бьется сердечко и дали первую фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 19 апреля 2008 Поделиться 19 апреля 2008 Девулечки!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Рассказываю...Ходила с мужем..он всё УЗИ (скрининг) простоял с открытым ртом... :rotfl: Короче,пришла ложусь..и тут началось...Врач и муж видят и комментируют...а мне блин любопятно...Повернули монитор ко мне... :blush: Пупся наш отталкивается от меня,прыгает (вообщем очень активный) (УЗИстка сказала,это потому,что я давно не кушала).Уже есть ручки,ножки... :yahoo: Господи,да что говорить..непередаваемо... Результаты: В полости матки одно плодное яйцо. СВД=42 мм Эмбрион-визуализируется КТР=40 мм Сердечная деятельность: определяется Преимущественная локализация хориона: по передней стенке, Тонус миометрия-повышен по передней стенке, Внутренний зев: не расширен Воротниковое пространство: 1,5 мм. УЗИстка сказала,что все хорошо,только немного тонус,это видимо от того,что я переходила в этот день многовато.. :good: Девочки,кто знает расшифруйте что такое СВД,КТР,Локализация хориона... А так я конечно просто в восторге,что увидела масю,и уже не какую то горошину,а ручки,ножки... :yahoo: пупся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 19 апреля 2008 Поделиться 19 апреля 2008 Гномочка, КТР - длина ребеночка от макушки до попки. а СВД не знаю, но предполагаю - размер плодного яйца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenkin 19 апреля 2008 Поделиться 19 апреля 2008 Гномочка, Локализация хориона это место куда прикрепился твой малыш (передняя стенка - это как бы ближе к животику ) вроде так если я ничего не перепутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения