luna82 19 апреля 2008 Поделиться 19 апреля 2008 Гномочка, Гномочка! Очень за тебя рада! :yahoo: А пол не определяли? Я иду на скрининг на следующей неделе, в четверг. Очень надеюсь, что все с малышом в порядке. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 19 апреля 2008 Поделиться 19 апреля 2008 Девочки! Не поделитесь, у кого такое было. . Вчера вечером резко начались острые боли аккурат в районе пупка, не ниже, не выше. Болей больше было при ходьбе. Легла - все успокоилось..Сегодня с утра тоже немного отдавало в районе пупка..Что такое - не пойму. Мышцы что ли или кишечник :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kistochka 19 апреля 2008 Поделиться 19 апреля 2008 Привет всем! Купила на неделе весы - мой вес 51 кг. До беременности взвешивалась на других весах - 51,3-51,5кг. В интернете нашла информацию что за первые месяцы беременности женщина набирает 2-3 кг. Опять полезли "тараканы" в голову типа: а вдруг со мной что-то не так. Девочки, а вы как прибавили в весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenkin 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 ElenaKa, Привет :wave: присоединяйся, будем рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Kistochka, Я до беременности была 56, потом был сильный токсикоз, похудела на 2 кг, сейчас 54,4. Как мне врач объяснил, это нормально, чуть ли даже не лучше (чтобы сильно не раскормить малыша к последним месяцам). Так что вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Гномочка, Гномочка! Очень за тебя рада! :yahoo: А пол не определяли? Я иду на скрининг на следующей неделе, в четверг. Очень надеюсь, что все с малышом в порядке. :beg: Айка,пол сказали недели через 1,5 или 2 повторно сделать...Но я сделаю немного попозже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Айка, у мея тоже иногда колит в районе пупка,правда что это такое не знаю :scratch: Гномочка, поздравляю :good: вы такие большие уже!!! читаю про твой скрининг и прям так волнительно становится нам тоже через 2 денька,так жду уже вторника,побыстрее бы :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 1aprelya, наверное все-таки это сязано с кишечником... :confused: Вы уже во вторник идете? Здорово! Мне еще до четверга ждать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 девочки такой жор напал,уже неделю наверно, кушаю все что вижу :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Вы уже во вторник идете? Здорово! Мне еще до четверга ждать :grin: А мы посерединке, нам в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Какая у нас насыщенная неделька девочки а вам надо перед узи кровь сдавать? ато у меня 2 направления на один день,сначала на кровь потом на узи :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Мне кровь не нужно, я только сегодня мочу сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 мне врач сказала чтоб к приему желательно были готовы и анализы крови из вены и УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Приветики, девочки, давно не заходила к вам, милые!!! Столько новостей у вас, кто-то уже на узи сходил) мне вот еще почти 2 недельки ждать... нам будет 13 неделек... жду-не дождусь) Девочки, хотела спросить, у вас животик начал появляться? Я вот уже штанишки купила специальные, а то в старых совсем неудобно, животик жмет) в специальных штанишках так удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Приветики, девочки, давно не заходила к вам, милые!!!Столько новостей у вас, кто-то уже на узи сходил) мне вот еще почти 2 недельки ждать... нам будет 13 неделек... жду-не дождусь) Девочки, хотела спросить, у вас животик начал появляться? Я вот уже штанишки купила специальные, а то в старых совсем неудобно, животик жмет) в специальных штанишках так удобно) Я тоже уже приобрела штанишки.Кстате,очень удобные.Но еще хочу поехать в Зару,та говорят есть линия для беремчатых... Надо еще что-нибудь посмотреть!!!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 А я кстати пока не решилась на специальные штанишки, но зато купила джинсики на супер присупер низкой талии , так что мой животик сверху торчит, благо сейчас у нас носят все свободные кофточки а-ля для беременных :grin: , так что всё прикрыто и никому не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 1aprelya, мне тоже сказали в тот же день сдать кровь. но только обязательно после УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Kate, у меня тоже будто бы уже животик видно... Мужу уже надоела: посмотри да посмотри :grin: но ему тоже кажется, что вырос. Хотя врач говорит, что это скорее всего от вздутия кишечника, вроде как пока еще рановато, чтобы матка так выступала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Sweetlan4ik, напиши как все пройдет!!!! Удачи!! Держу за тебя кулачки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Как замечательно, вы все уже на УЗИ идете, а мне через 2недели сказали идти, будет 13-я неделя (это будет первое УЗИ). А на каком сроке измеряют воротниковое пространство, не поздно будет? Может пораньше мне пойти? Попросила сделать сегодня УЗИ, мне отказали, сказали все равно в 12 нед опять делать. И еще я сегодня встала на учет, насчитала 8различных анализов. Это сколько крови-то надо :confused: Всем удачи на УЗИ!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Девоньки,я тока с узи,рассказываю :write: ходила с мужем, сидели в очереди первые,я так разнервничалась, что када пришла врач-узист я разревелась прям в коридоре говорю мужу - не хочу туда идти,боюсь :rotfl: ну кое-как успокоились и пошли..мне ничего не показали,тетя узистка злюка (вот минусы всех ЖК где огромный поток). правда я и не просила,все боялась,лежала на кушетке,смотрела в потолок зато муж все видел,как малыш спинкой отталкивался и прыгал,и ручками махал во все стороны :yahoo: вобщем КТР у нас - 3,4 см, ТВП - 1,5 мм, и еще че-то там биепаритальное было (не знаю что это) - 2,4 вроде (результаты не на руках,пишу на память)..единственное что смущает - срок поставили 10,5 недель,а у нас завтра уже 11 по акушерскому если:scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 1aprelya, с хорошими показателями тебя , четам 2 дня нестрашно!!!! А тонуса нет да а ты все боялась!!! МамаЯ, в 13 неделек не позно само то, а крови у меня взяли шесть пробирок мл по 15 наверно из вены, врод ничего в обморок не грохнулась, но долго сливали, только и делали что пробирки под струю подставляли :shock: главное еще на тощак надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 1aprelya, а серцебиение какое? про пол не намекнули ?они там по серцу определяют мне с сыном в 12 уже сказали что 99% пацан. Ты давай лееючку ставь а то не удобно твой срок смотреть!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 1aprelya Поздравляю, жалко конечно что тебе не дали посмотреть, я надеюсь что все таки тоже увижу, да мы и касету уже приготовили чтоб нам записали всё УЗИ, знакомым нашим записали , а различие срока незначительное, так что переживать не стоит А как муж? рад наверное что увидел там кстати можно хоть разлечить человечка? а то я боюсь что муж там ничего не поймет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 Sweetlan4ik, человечек там уже 100%. Я вооще думаю только на этом сроке все и видна а дальше по частям показывают пойди разберись. Я вот от бесплатног узи отказалась только потому что в платном тебе все покажут и раскажут. С первым пошла на бесплатное узи в 24 недели ,пол спрашиваю, а врачиха говорит не хочу смотреть у меня времени нет!! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения