Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

Sweetlan4ik, ну вот и встретились вы с масиком :yahoo: согласна с тобой,впечатления неописуемые...как муж себя вел? :)

Спасибо девочки :D Муж доволен, все рассматривал :D сказал что на него похож малыш :grin:

Глвное говорит, что узнали что у нас один :D:D:D

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Просто тройня была поколение назад в семье :D:D:D

У меня теперь бзик :help: почему малыш такой у меня маленький (34 мм), в 10 недель по табличке он д.б. 31 мм,а в 11 уже 41 мм,и почему поставили 10,5 недель если сегодня 11 уже :confused: смотрю всем девочкам на пол недели больше ставят,а мне меньше....вобщем сижу и загоняюсь :banghead:

У меня теперь бзик :help: почему малыш такой у меня маленький (34 мм), в 10 недель по табличке он д.б. 31 мм,а в 11 уже 41 мм,и почему поставили 10,5 недель если сегодня 11 уже :confused: смотрю всем девочкам на пол недели больше ставят,а мне меньше....вобщем сижу и загоняюсь :banghead:

Помоему ты глупостями занимаешься :D У когото овуляция раньше 2х недель после начала месячных (у меня на 2 дня точно раньше), у кого то позже, вот и различие по срокам :D , а ещё если в кого ребеночек, сам не крупный , то и малыш маленький будет, раз мой муж сказал что малыш в него, он у меня высокий , поэтому и кроха больше чем твой ;)

Sweetlan4ik, да сама понимаю что глупости говорю, ну вот такая я истеричка :grin:

девочки,тоже может глупый вопрос,а можно пользоваться кремом-депилятором? я то раньше электрическим пользовалась,а теперь думаю низя им :scratch:

а я замучалась с выбором ЖК.

Просто ужас какой-то. Нашла вроде врача, который мне понравился по отзывам, но оказалось что она в роддоме больше не работает и роды не принимает. Ну елы-палы! И еще на драной козе к ней не подъедешь, без рекомендации она не берет на ведение беременности.

Не ну что у нас за люди такие! Ну кошмар какой-то. Пойду я в обычную ЖК, и не буду заморачиваться на модных врачей. :banghead:

Manatee не расстраивайся, модные - не всегда означают хорошие. Желаю тебе все же найти своего врача.

Sweetlan4ik, эх если бы :) тетка действительно хорошая :)

Ладно, спрошу у нее может она кого посоветует если сама не возьметься-таки.

Sweetlan4ik,

поздравляем :) мы почти ровесники. Я позавчера была на первом скрининге.

вот в специальной темке девочки делятся

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=5243

Привет девочки! К сожалению я убываю с ваших рядов. В понедельник началась мазня, я бегом к врачу, потом на УЗИ, где мне сказали ужасную новость "эмбрион замер на 7 неделе", а шла уже 9-Я неделя. ДЛя точности сделала 3 УЗИ в разных местах. Вчера сделали чистку :cray: . Никому не пожелаю пережить, то что я пережила. Берегите себя, я вот доходилась с ноющим животом и посницей. :cray:

Sweetlan4ik, эх если бы :) тетка действительно хорошая :)

Ладно, спрошу у нее может она кого посоветует если сама не возьметься-таки.

конечно, не переживай ;):D

Sweetlan4ik,

поздравляем :) мы почти ровесники. Я позавчера была на первом скрининге.

вот в специальной темке девочки делятся

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=5243

действительно, почти ровесники :D здорово :D

темка интересная, я тоже оставлю свой отчет там :D

BabySmile, очень жаль.

Я даже не знаю как найти ободряющие слова. Просто, наверное, надо это принять и примириться. Безумно тебя жаль и очень страшно пережить то что ты пережила. Крепись! Мы молодые, и все еще у нас будет в порядке. Старайся сейчас больше бывать на воздухе, не впадай в дипрессию.

Даже не знаю как тебя еще поддержать. Крепись! Я поставлю за тебя свечку на Пасху, такие святые дни близятся!

Привет девочки! К сожалению я убываю с ваших рядов. В понедельник началась мазня, я бегом к врачу, потом на УЗИ, где мне сказали ужасную новость "эмбрион замер на 7 неделе", а шла уже 9-Я неделя. ДЛя точности сделала 3 УЗИ в разных местах. Вчера сделали чистку :cray: . Никому не пожелаю пережить, то что я пережила. Берегите себя, я вот доходилась с ноющим животом и посницей. :cray:

Сочуствую, у меня нет слов ... :sorry: :cray:

BabySmile, Сочувствую тебе это просто кошмар :shock: Обязательно выясни причину

произошешего чтоб не мучиться и себя не корить!!!!!!!!!!!!!!!!Я на узи не разу еще не была теперь мне так страшно!!!!!!!! Поправляйся!!!!

BabySmile, господи,даже не знаю что сказать...не буду ничего советовать и говорить..просто знай и будь уверена что Боженька тебе подарит еще прекрасного малыша,обязательно,и не одного,я уверена...

Sweetlan4ik, 1aprelya, поздравляю с первыми скринингами!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Гномочка, пасибки :)

Гномочка спасибо большое!!! :D

Девочки кто уже сделали УЗИ вы не собираетесь рассекречиваться, а то мы вот думаем близким друзьям и родственникам уже рассказать :D А вы как?

Sweetlan4ik, я все-таки пока жду результаты анализа крови..а ты кровь не сдавала?

а я тоже уже хочу рассекречиваться, хоть УЗИ пока и не делала, может конечно еще недельку выдержу, но уже хочется рассказать :)

Sweetlan4ik, я все-таки пока жду результаты анализа крови..а ты кровь не сдавала?

нет, мне кровь не нужно, наверное жостаточно УЗИ было, теперь к врачу аж через месяц только.

А мы вот просто на празники едим в Харьков (у меня муж оттуда) думаем родственником и друзьям уже рассказать, а то я ж наверное больше и не попаду до родов туда больше. А пока есть возможность решили ещё и во Львов сьездить , погулять :D

а я тоже уже хочу рассекречиваться, хоть УЗИ пока и не делала, может конечно еще недельку выдержу, но уже хочется рассказать :)

и мне тоже уже не терпится :D

Девочки, а ни у кого не болел пупок?

У меня вот за вчера 2 раза, как будто с другой стороны кто то тянет за него , неприятная боль... интересно что это может быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...