Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

natu, привееееееет!!!!!!! вот мы с тобой тут и встретились!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

так здорово!!!!присоединяйся конечно!!!!!!!!1 очень тебе рада :clapping:

у меня вчера живот внизу слева был больше как мне показалось, но там у меня в ЛЯ и О была, а еще я думаю что все таки это был кишечник :blush:

сегодня все окей, с утра проснулась, так хорошо, нигде не болит не тянет :yahoo:

Нату, а с какой стороны увеличился? если слева то вполне возможно кишечник...

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлёчек,

слева увеличился..я даже мужу показывала ...ну конечно это заметно только мне ;)

natu, а подумай, может это быть кишечник?

у меня вчера вполне мог быть...посл несколько дней был небольшой запор :blush: вчера покушала молочки (йогурта) и сегодня все окей.

Девченки, привет! Примите и нас! Мы, надеюсь, будем открывать сезон "ноябрят" - ПДР 1 ноября. Хотя всякое бывает... Первая дочка у меня родилась в 41 нед, ПДР было 25 августа, а мы родились 1-го сент., зато прикольно получилось.... :grin:

Девченки, привет! Примите и нас! Мы, надеюсь, будем открывать сезон "ноябрят" - ПДР 1 ноября. Хотя всякое бывает... Первая дочка у меня родилась в 41 нед, ПДР было 25 августа, а мы родились 1-го сент., зато прикольно получилось.... :grin:

приветик приветик! :wave: проходи, рассказывай как самочувствие? ;)

Privet vsem... mozhno i ya k vam.. vot tol'ko u menia net russkoj klaviatury :(

Ochen' nadeyus', chto vse smogut poniat' moi karakuli... U menia PDR 3go Noyabria

Vsem horoshej beremennosti

Privet vsem... mozhno i ya k vam.. vot tol'ko u menia net russkoj klaviatury :(

Ochen' nadeyus', chto vse smogut poniat' moi karakuli... U menia PDR 3go Noyabria

Vsem horoshej beremennosti

приветик! проходи,располагайся поудобнее :wave:

все поймем не переживай!

разница у нас с тобой в 1 денечек ;)рассказывай как самочувствие :grin:

samochhustvie vrode by nichego poka... nemnozhko strashnovato, ochen' hochetsia chtoby v etot raz vsyo poluchilos' ... U menia byla ZB v proshlom noyabre ( uznala na 12 nedele kogda poshla na ultrasound)... v etot raz tak tochno do 12 nedel' zhdat' ne budu, dumayu pojdu na 7 - 7.5 nedele, chtoby uzhe znat' naverniaka, chto est' cercebienie, a posle govoriat shansy namnogo men'she vykidyshej ili ZB. sdavala analiz krovi na proshloj nedele vo vtornik - 406, a v piatnicu byl 1585... Kak dumaete eto dostatochnyj rost?

JenMalka, это очень хороший рост! ты умница! все правильно рассуждаешь :thumbsup:

JenMalka,

привет, мы тоже ваши ровесники :) а подскажи пожалуйста как "замершая беременность" по-английски будет? я знаю только как выкидыш.

у тебя отличные анализы, в этот раз точно все будет отлично! :yahoo:

Dancing Queen, если я не ошибаюсь ЗБ будет по англ."stood pregnancy" :scratch:

JenMalka,

привет, мы тоже ваши ровесники :) а подскажи пожалуйста как "замершая беременность" по-английски будет? я знаю только как выкидыш.

у тебя отличные анализы, в этот раз точно все будет отлично! :yahoo:

Spasibo bol'shoe za podderzhku... ochen' hochetsia na eto nadeyatsia...

A ZB po anglijsky - "missed miscarriage" ... eto tot vykidysh, kotoryj kak by "propustili", razvitie ostanovilos', a vykidysha ne sluchilos'

спасибо!

И я к ВАМ!

У нас ПДР с 3-6 ноября!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет.

Нас сегодня на узи увидели наконец-то))) С правой стороны, плодное яйцо - 4,1 мм. Врач сказала, что все ok. Б по Узи чуть больше 3-х недель, на самом деле так и есть.

вставать на учет пойду недельки через 2-3, надо отдохнуть, еще успею набегаться)))

еще вечером хгч прийдет на мыло :)

И я к ВАМ!

У нас ПДР с 3-6 ноября!

Ссылки скрыты.

alicante приветик!!! :wave: присоединяйся ;)

а что с твоим животиком? ты пишешь что очень резкие боли? :blink:

AllezOop, а скока вам акушерских сегодня?

и ты говоришь наконец то увидели? а ты раньше еще ходила на узи? когда? скока вам было?

как думаешь если нам ровно 3 нед от зачатия нас увидят?

Я сегодня иду к врачу, я ещё месяц назад записалась на УЗИ для проверки организма, а выходит иду уже для того, чтобы мой животик проверили :)

Да, у меня прямо спазматические боли были, почитала на форумах, что вроде как это нормлаьно в первые недельки, сегодня уже почти ничего не болит....

Вот врача и спрошу, нормально это или нет...пусть мне Узи сделает по животу сверху, как вы думаете, не должно же повредить плоду?!

Кровь завтра пойду пересдам, если ХЧГ вырос, то буду искать гениколога, к кому на учет встать :wave:

alicante, расскажешь потом что там увидели ;) я просто тоже завтра на узи собралась, вот все думаю увидят что нибудь на таком маленьком сроке :grin:

Нетерпеливая ты Юлька... а зачем? Что разглядеть хочешь????

Юлёчек,

5.5 акушерских, а от зачатия 3 недели и 3 дня сейчас - нас увидели, думаю вас тоже уже видно :wave: .

первый раз не удержалась , сделала узи на 18 ДПО - видно было только пушистый эндометрий и большое ЖТ.

Блин, Оль, чесно уже мозг едет :glare:

тянет живот каждый день, слева иногда тянет и покалывает...боюсь...

короче места себе не нахожу...

знаю что может и не права, но после того как вон овик только что написала, мне аж жутко стало :this:

пойду посмотрю в матке ли, и может уже сердечко услышат...

иначе больше изведусь...

Девочки-ноябрятки, я тоже вас от всей души поздравляю с осуществлением заветной мечты :wave: Мы все скоро станем мамами :D:D:D Легкой вам беременности и здоровеньких-приздоровеньких вам мальчишек и девченок :clap:

AllezOop ты на таком раннем сроке УЗИ какое делала???? вагинальное или внешнее?

Блин, Оль, чесно уже мозг едет :glare:

тянет живот каждый день, слева иногда тянет и покалывает...боюсь...

короче места себе не нахожу...

знаю что может и не права, но после того как вон овик только что написала, мне аж жутко стало :this:

пойду посмотрю в матке ли, и может уже сердечко услышат...

иначе больше изведусь...

Юль, делай конечно, как знаешь... но в каждой темке как минимум 3-ое пишут о ЗБ, это факт, этой гадости много... но нельзя циклится... Когда с Женей проблемы были, я прямо извелась, потом Лена из сентябряток, Юля, Лиди... еще несколько девочек... если каждый раз бегать на УЗИ, то свихнешься от беспокойства, надо учится блокировать себя... иначе никак... :shock: Ты таким только себе навредишь... кроме того... это жестоко, но Юль и все девочки... вы должны понять, если что-то не так у Вас в данный момент, никакие срочные УЗИ и анализы не изменят этого факта, судьба если хотите... это страшно, но изменить данность в этом случае не в наших силах... А вот без симптомов, выделений и т.п.... ни одно УЗИ даже за 2 дня не расскажет о предстоящей ЗБ, на таком маленьком сроке... а в многократных УЗИ нет ничего хорошего.... Поэтому успокойтесь, учитесь контролировать себя и свои эмоции, все это сильно отражается на Б, сильнее чем Вам кажется...

И еще, если не сильно потягивает, это растяжение матки, расхождение костей... а вот если серьезные боли или выделения срочно к врачу!!!! Не занимайтесь постановкой само диагнозов, не надо любую прочитанную статью-страшилку примерять на себя... Б с положительным исходом в сотни раз больше, чем проблемных... Вам ваши нервы еще пригодятся... хватит без конца тыкать вены, они не бесконечные, еще пригодятся, не надо облучать масика, через каждые несколько недель, все равно в этом нет ничего хорошего и УСПОКОЙТЕСЬ поберегите себя и малыша... Вам не кажется что покалывания и все такое начинается как раз после Ваших нервов и умозаключений?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...