1aprelya 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Sweetlan4ik, Manatee, ну так рассказывайте девочки :good: зато представляете сколько положительных эмоций :yahoo: вас же на руках носить будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Sweetlan4ik, у меня тоже такое ощущение было,правда не тянуло,а кололо в районе пупочка..что это ни наю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Sweetlan4ik, добро пожаловать к нам в город Sweetlan4ik, а ты просто делала Узи без анализа крови??? А то я уже не помню :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Sweetlan4ik, добро пожаловать к нам в город Sweetlan4ik, а ты просто делала Узи без анализа крови??? А то я уже не помню :huh: спасибо, это наш второй город, муж меня все пытается жить туда перетянуть, а я что то не очень с Крыма кудато хочу уезжать Мне УЗИ назначили без крови сдавать, я своему врачу очень доверяю, и не волнуюсь по этому поводу. А вообще я самочуствию своему больше всех доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Sweetlan4ik, у меня тоже такое ощущение было,правда не тянуло,а кололо в районе пупочка..что это ни наю :scratch: я думаю что ничего страшного, все таки наши органы сейчас передвигаются, да и вообще в организме столько всего интересного происходит, надо же нам как то знать, вот пупок и сообщает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Sweetlan4ik, я тоже думаю ничего страшного,хотя когда первый раз закололо испугалась сильно еще с утра перепугалась-встаю с кровати,и как прихватит справа в районе яичника,прям разогнутся не могла,как будто потянула что-то,потом посидела и все прошло..что бы этим мой организм хотел мне сказать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 1aprelya не перживай у меня почти так же было меня старишие девочки успокоили, сказали что на ранних сроках у них тоже сильно пупок болел, это пузь растягивается, потом пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Sweetlan4ik, Хорошо, что успокоили.. У меня на прошлой неделе тааак сильно заболело в районе пупка, что даже ходить стало трудно. Врач объяснила, что причины может быть две: кишечник или, действительно, растягиваются мышцы. Вот. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Девочки,а никто еще не "заволосатился"??? :lol: Я имею ввиду в районе животика???У меня там волосики темнее стали...Такая блин дорожка не хилая... :shock: :rotfl: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 Нв счет пупка не болит.Зато такое ощющение,как будто я пресс покачала...Мышцы что ли болят??? :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Гномочка, у меня стал волосатый животик :grin: И у нас там растет сыночек!! :grin: Может и у тебя там футболист подрастает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Гномочка, и у меня на пузике дорожка появилась по всем подсчетам и таблицам сынок и насчет как будтопресс покачала тоже правда.. девочки,как же все-таки хорошо что есть наш форум,есть с кем поделиться...так бы я с ума сходила наверно от всех этих непонятных ощущений :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Девочки, как думаете,если ТВП в норме (1,5) может ли анализ крови выявить какую-нить бяку? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 1aprelya я думаю что все с твоим малышем отлично, будь в этом уверенна и так оно и будет Кстати всем приветикик :wave: УРАААА сегодня пятница!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Sweetlan4ik, приветик пятница - самый лучший день!!!!!! а еще мы сегодня яйки будем красить, и куличик надо не забыть купить :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 здорово и мы в поезд это все возмем ура завтра уже едем :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Sweetlan4ik, счастливой вам дорожки,отдохнете все-таки как же здорово выходные,особенно с такой чудной погодкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Спасибочки огромное правда у нас в Крыму сегодня погодка подиспортилась, и похолодало :hmm: но я надеюсь что во Львове когда мы приедем все наладится, нам туда аж сутки ехать, точно так же как и до Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Девченки, привет а я сегодня сходила к врачу первый раз. Мне тетка-гинеколог однозначного ответа на ведение беременности не дала, сказала прийти позже. Ну вот буду надеяться. Отругала меня в пух и прах за анализы на ХГЧ, за УЗИ, вообще в 19 недель и никаких анализов на даунизм. А то все равно же ничего не сделаешь, а там всего лишь вероятность говорят. Ну в общем буду стараться общаться только тут и радоваться своей беременности, что там у меня маленький мир, и малыш меня слушается и дышит мной. В общем зарядили меня положительной энергией И я вам еще тоже даю Сказали радоваться солнышку и быть довольной всем-всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Manatee вот и отлично так держать! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Manatee, супер тетка-гинеколог все врачи должны быть такими позитивными..а насчет солнышка это правда,надо почаще бывать на улице на солнышке,вспомните как все детки после летних каникул вырастают а все из-за солнышка :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Если резус отрицательный у мужа, а у меня положительный, какие могут быть последствия, кто-нибудь знает??? Скажите пожалуйста!!!!! Пол ребенка от этого зависит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunany 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Если у тебя резус положительный, а у мужа отрицательный, то это НИЧЕГО не значит. А вот если бы наоборот, да еще и если пузожитель получится "положительный", тогда есть угроза возникновения резус-конфликта. Сама в такой ситуации, но слава Богу все в порядке(антител нет). А пол ребенка зависит только от того, какие спермики быстрее добрались до яйцеклетки, всё остальное предрассудки. Вот например, спермики ХУ более подвижные, но менее живучие, поэтому если ПА совпал непосредственно с О., то 75 %, что будет мальчик и 25% остается на девочку соответсвенно. если же ПА был за 3-4 дня до предполагаемой О., то вероятность 75% к 25%, соответственно, что будет девочка, потому что ХХ спермики менее подвижны, но более живучее, могут жить в половых путях женщины до 5-7-ми дней( это я уж на себе испытала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 привет,всем!!!я снова с вами! :hug: ездили за город на побережье океана,так классно отдохнула!столько положительных эмоций! :yahoo: перед отъездом сомневалась насчет своей мазни и пошла к другому врачу-американцу,он меня посмотрел и сказал,что у меня все нормально,дал послушать сердечко,никакой отслойки,никаких проблем,сказал не волноваться;мне там очень понравилось,все по новейшим технологиям и супер стерильно!в общем им я и решила доверить свою беременность и роды;даже жалко те нервы,что потратила на того врача,которая наговорила мне все эти глупости,типа у меня отслойка!думала,ну все таки ж русская,наверное больше знает...оказалось нет :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 кстати,всем отличных выходных и праздников! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения