Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

Sweetlan4ik, Manatee, ну так рассказывайте девочки :good: зато представляете сколько положительных эмоций :yahoo: вас же на руках носить будут

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sweetlan4ik, у меня тоже такое ощущение было,правда не тянуло,а кололо в районе пупочка..что это ни наю :scratch:

Sweetlan4ik, добро пожаловать к нам в город :)

Sweetlan4ik, а ты просто делала Узи без анализа крови??? А то я уже не помню :huh:

Sweetlan4ik, добро пожаловать к нам в город :)

Sweetlan4ik, а ты просто делала Узи без анализа крови??? А то я уже не помню :huh:

:D спасибо, это наш второй город, муж меня все пытается жить туда перетянуть, а я что то не очень с Крыма кудато хочу уезжать :D

Мне УЗИ назначили без крови сдавать, я своему врачу очень доверяю, и не волнуюсь по этому поводу. А вообще я самочуствию своему больше всех доверяю :D

Sweetlan4ik, у меня тоже такое ощущение было,правда не тянуло,а кололо в районе пупочка..что это ни наю :scratch:

я думаю что ничего страшного, все таки наши органы сейчас передвигаются, да и вообще в организме столько всего интересного происходит, надо же нам как то знать, вот пупок и сообщает :D

Sweetlan4ik, я тоже думаю ничего страшного,хотя когда первый раз закололо испугалась сильно

еще с утра перепугалась-встаю с кровати,и как прихватит справа в районе яичника,прям разогнутся не могла,как будто потянула что-то,потом посидела и все прошло..что бы этим мой организм хотел мне сказать :scratch:

1aprelya не перживай у меня почти так же было :D меня старишие девочки успокоили, сказали что на ранних сроках у них тоже сильно пупок болел, это пузь растягивается, потом пройдет.

Sweetlan4ik, Хорошо, что успокоили.. У меня на прошлой неделе тааак сильно заболело в районе пупка, что даже ходить стало трудно. Врач объяснила, что причины может быть две: кишечник или, действительно, растягиваются мышцы. Вот. :wave:

Девочки,а никто еще не "заволосатился"??? :lol: Я имею ввиду в районе животика???У меня там волосики темнее стали...Такая блин дорожка не хилая... :shock: :rotfl: :confused:

Нв счет пупка не болит.Зато такое ощющение,как будто я пресс покачала...Мышцы что ли болят??? :confused: :confused:

Гномочка, у меня стал волосатый животик :grin:

И у нас там растет сыночек!! :grin:

Может и у тебя там футболист подрастает :grin:

Гномочка, и у меня на пузике дорожка появилась :) по всем подсчетам и таблицам сынок :) и насчет как будтопресс покачала тоже правда..

девочки,как же все-таки хорошо что есть наш форум,есть с кем поделиться...так бы я с ума сходила наверно от всех этих непонятных ощущений :tease:

Девочки, как думаете,если ТВП в норме (1,5) может ли анализ крови выявить какую-нить бяку? :scratch:

1aprelya я думаю что все с твоим малышем отлично, будь в этом уверенна и так оно и будет ;):D

Кстати всем приветикик :wave: УРАААА сегодня пятница!!!!!!!!!!!!!!! :D

Sweetlan4ik, приветик :) пятница - самый лучший день!!!!!!

а еще мы сегодня яйки будем красить, и куличик надо не забыть купить :yahoo:

здорово :D

и мы в поезд это все возмем :D

ура завтра уже едем :yahoo:

Sweetlan4ik, счастливой вам дорожки,отдохнете ;) все-таки как же здорово выходные,особенно с такой чудной погодкой

Спасибочки огромное :D

правда у нас в Крыму сегодня погодка подиспортилась, и похолодало :hmm: но я надеюсь что во Львове когда мы приедем все наладится, нам туда аж сутки ехать, точно так же как и до Москвы :)

Девченки, привет

а я сегодня сходила к врачу первый раз. Мне тетка-гинеколог однозначного ответа на ведение беременности не дала, сказала прийти позже. Ну вот буду надеяться.

Отругала меня в пух и прах за анализы на ХГЧ, за УЗИ, вообще в 19 недель и никаких анализов на даунизм. А то все равно же ничего не сделаешь, а там всего лишь вероятность говорят. Ну в общем буду стараться общаться только тут и радоваться своей беременности, что там у меня маленький мир, и малыш меня слушается и дышит мной. В общем зарядили меня положительной энергией :) И я вам еще тоже даю :) Сказали радоваться солнышку и быть довольной всем-всем.

Manatee вот и отлично :D так держать! :thumbsup:

Manatee, супер тетка-гинеколог :) все врачи должны быть такими позитивными..а насчет солнышка это правда,надо почаще бывать на улице на солнышке,вспомните как все детки после летних каникул вырастают :P а все из-за солнышка :yahoo:

Если резус отрицательный у мужа, а у меня положительный, какие могут быть последствия, кто-нибудь знает??? Скажите пожалуйста!!!!! Пол ребенка от этого зависит????

Если у тебя резус положительный, а у мужа отрицательный, то это НИЧЕГО не значит. А вот если бы наоборот, да еще и если пузожитель получится "положительный", тогда есть угроза возникновения резус-конфликта. Сама в такой ситуации, но слава Богу все в порядке(антител нет). А пол ребенка зависит только от того, какие спермики быстрее добрались до яйцеклетки, всё остальное предрассудки. Вот например, спермики ХУ более подвижные, но менее живучие, поэтому если ПА совпал непосредственно с О., то 75 %, что будет мальчик и 25% остается на девочку соответсвенно. если же ПА был за 3-4 дня до предполагаемой О., то вероятность 75% к 25%, соответственно, что будет девочка, потому что ХХ спермики менее подвижны, но более живучее, могут жить в половых путях женщины до 5-7-ми дней( это я уж на себе испытала:))

привет,всем!!!я снова с вами! :hug: ездили за город на побережье океана,так классно отдохнула!столько положительных эмоций! :yahoo: перед отъездом сомневалась насчет своей мазни и пошла к другому врачу-американцу,он меня посмотрел и сказал,что у меня все нормально,дал послушать сердечко,никакой отслойки,никаких проблем,сказал не волноваться;мне там очень понравилось,все по новейшим технологиям и супер стерильно!в общем им я и решила доверить свою беременность и роды;даже жалко те нервы,что потратила на того врача,которая наговорила мне все эти глупости,типа у меня отслойка!думала,ну все таки ж русская,наверное больше знает...оказалось нет :no:

кстати,всем отличных выходных и праздников! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...