Гномочка 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 МамаЯ, ну вот видишь,доктора ошибаются.Скоько людей-столько мнений,подожди еще пару недель и сделай повторно,от этого и будишь отталкиваться!!!А не рано ты планируешь декрет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Гномочка, конечно рановато, но у нас в декрет с 6месяцев+очередной отпуск, надеюсь осталось 2 месяца поработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Всем привет и хорошего легкого весеннего настроения ) А мне сегодня приснился мой масик!!!! Точнее роды и первое кормление, какой же он маленький. Я так уже соскучилась по нему!! ) Проснулась и по животу себя гладила-разговаривала, все кошки сбежались посмотреть )) А вам ваши масики снятся?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Merkot, мне не снится, а жалко...раньше снились страшилки всякие :dizzy: ,щас вроде более нормальные сны,седня вот экзамен по географии во сне сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 1aprelya, господи.. география.. я б не сдала даже во сне :grin: у меня полный топографический и географический кретинизм )) я знаю где на карте Москва, Питер, Ярославлю и Псков и то только потому что туда на машине ездила ) А все остальное сплошное белое пятно - "здесь живут драконы" :rolleyes: А страшилки ты больше не смотри! Это и тебе и масику вредно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Мне тоже сегодня приснилось что у меня маленькая голубоглазая девочка с золотыми кудряшками, прям как сынуля. !!! И я ее кормлю грудью, такая красиваю !!!!!!!!!!!!!!! МамаЯ, у нас КТР 67 в 12 недель ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Вем привет, давно не писала времени не было. У нас пока все без изменений сдала в понедельник гормоны, на скрининг моя Г меня не посылает и ничего не говорит на эту тему вообще. Хотя по моему в принципе срок уже подошёл. В общем мне к ней во вторник как раз гормоны будут готовы, там и посмотрим что скажет. Тут на днях приснился сон что я мальчика родила и что он так похож на мужа, я проснулась такая воодушевленная, но я на самом деле девочку хотела бы, хотя кто родится всех буду любить, просто у моих родителей уже есть один внук и они в два голоса просят внучку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Гномочка, конечно рановато, но у нас в декрет с 6месяцев+очередной отпуск, надеюсь осталось 2 месяца поработать. МамаЯ, неужели у нас с 6 месяцев, я думала с 30 недели, а где можно почитать об этом? а то я тут решаю когда отпуск брать до родов, после или посередине, кто-то знает как декретные рассчитывают? А то если с 6 да еще плюс отпуск взять - то и правда 2 месяца осталось :shock: , а я даже на работе еще не предупредила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Девочки подскажите плиз,у меня последнюю неделю очень животик болит или слева,где О была,или под пупком,иногда до такой степени,что ходить не могу и но-шпа не помагает....это могут быть мышци или это с масиком что-то?к врачу только в субботу попаду,у нас тогда первый скрининг...я уже издергалась вся,очень боюсь за малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Lilitan, а выделений нету? и какие боли? может действительно мышцы :scratch: даже не знаю....это тока врач наверняка скажет...на самом деле када у меня спина болела ношпа мне не помогала,а папаверин ты не пробовла?мне он здорово помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Lilitan, даже не знаю что посоветовать :shock: если так сильно болит что загибаешься надо срочняк к врачу и на УЗИ!!!!!! темболее срок позволяет сделать скрининг на пару дней раньше или у тебя запись? Короче я б сходила раньше!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Девочки, подскажите.... есть ещё кто из нас такие, как я))) которые ещё не встали на учет??? :lol: И поскажите, много ли я теряю, если не встану до 12 недель (через 4дня будет 12неделек) Ну что-то я прям замучалась с этими врачами, прихожу ( в ЖК -Медведково), говорю, мне надо на учет встать, она, говорит, лана, давай после праздников приходи, и даже смотреть не стала, забрала только УЗИ с 5 неделек :cray: из другой поликлиники. Хотела же встать платно- в 220 поликлинике (там я раньше наблюдалась по ДМС), тык там 59 тыс... никак не решусь что же делать и кому доверить самое ценное так хочется толкового врача найти..... да и очереди пугают в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 LOVEM, тем кто встал на учет до 12 недельки выплачивают пособие - 500 р вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Девочки,к врачу я по записи,раньше никак,здесь могу только платно наблюдаться,здесь ЖК нет...А боли не постоянные и выделений тоже нет,поноет и проходит,странные какие-то боли,иногда ноющие,иногда схваткообразные :scratch: папаверин здесь только в таблетках,а меня на него тошнит-жуть,я Магне В6 только закончила пить,пока пила все хорошо было.фиг его знает,может мышци,может тонус... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Девочки, подскажите.... есть ещё кто из нас такие, как я))) которые ещё не встали на учет??? :lol: И поскажите, много ли я теряю, если не встану до 12 недель (через 4дня будет 12неделек) Ну что-то я прям замучалась с этими врачами, прихожу ( в ЖК -Медведково), говорю, мне надо на учет встать, она, говорит, лана, давай после праздников приходи, и даже смотреть не стала, забрала только УЗИ с 5 неделек :cray: из другой поликлиники. Хотела же встать платно- в 220 поликлинике (там я раньше наблюдалась по ДМС), тык там 59 тыс... никак не решусь что же делать и кому доверить самое ценное так хочется толкового врача найти..... да и очереди пугают в ЖК если ты себя хорошо чувствуешт и ничего не беспокоит, ничего ты не потеряешь (это я о здоровье), единственное сделай сама в 12 недель УЗИ и скрининг (если хочешь), чтобы не пропустить это время - многие показатели информативны именно на этом сроке, потом покажешь в ЖК. Я сама долго выбирала куда же встать на учет: платно или в ЖК. Долго думая, встала в ЖК на 12 неделе и не жалею, все нужные анализы сдаю бесплатно, очереди вообще нет (это я так врача выбрала ), может она и не супер-врач, но для меня главное результаты анализов и отсутствие очередей, а если что ТТТ, то можно и к хорошему специалисту на консультацию сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 LOVEM, если не встанешь до 12 нед потеряешь 325,5 руб :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Девочки,к врачу я по записи,раньше никак,здесь могу только платно наблюдаться,здесь ЖК нет...А боли не постоянные и выделений тоже нет,поноет и проходит,странные какие-то боли,иногда ноющие,иногда схваткообразные :scratch: папаверин здесь только в таблетках,а меня на него тошнит-жуть,я Магне В6 только закончила пить,пока пила все хорошо было.фиг его знает,может мышци,может тонус... :blackeye: я даже не могу помочь, к сожалению, знаю, что у нас на таких сроках только ношпа, папаверин и магне В6 либо стационар, но вдруг это из-за отмены Магне В6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 LOVEM, если не встанешь до 12 нед потеряешь 325,5 руб :grin: а у нас (Украина) нет такого, жаль Хотя странно - у нас наоборот в ЖК тянут деньги на моющие, канцтовары и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Я Магне 10 дней пила,как прописали,кому-нибудь на больше прописывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 LOVEM, короче ты теряешь только 500 р остальное тебе причетается если встанешь не познее 30 недель, мне так врачиха сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Lilitan, скольк дней подрят его можно пить не знаю, а так у меня подруга всю Б его пьет курсами! ей 20-го мая рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Зилибобочка, В Москве 500 р (сейчас, наверное чуть больше) дают при постановке до 20 недель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Lilitan, а врачу позвонить может можно? или хотя бы на платную консультацию куда-нибудь сходить? ну или если уж совсем плохо - скорую вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Спасибо девочки, посмеялась от души :rotfl: :lol: Я тут бегаю, пытаюсь успеть к 12 неделям, а такая сумма даже не стоит того.... Ещё я видела, как сотрудница приносила справку от врачихи (после родов), что её рано поставили, и ей выплатили (на работе) толи 3 толи 7 тыщ, это было пол года назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Lilitan, скольк дней подрят его можно пить не знаю, а так у меня подруга всю Б его пьет курсами! ей 20-го мая рожать Я тоже его курсами пью,уже 2 пропила,посмотрим чего врач скажет,может опять назначит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения