Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

Merkot, очень рада, что у тебя все отлично. У меня тоже 2 кошки и моя Г. сказала - надо убирать. На что я подумала - лучше я врача сменю чем кошек своих куда-нить пристрою. Это же члены семьи, и просто надо соблюдать меры предосторожности, не убирать горшки, или делать это в перчатках, мыть руки, и не целовать кошек в нос. И все будет отлично.

Фу, не нравятся мне такие врачи, которые говорят от кошек надо избавляться.

В общем рада за тебя и поддерживаю :)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroha13, извени что спрашиваю, а разве может быть такое маленькое воротниковое пространство? :scratch:

Зилибобочка, по-моему норма от 1 до 3 мм, если не ошибаюсь. Написала по памяти, может оно и в сантиметрах измеряется :grin: Главное что мы в норму попали, и такой результат считается самым хорошим))) :yahoo:

Manatee, если б мне сказали убрать кошек - я бы этого никогда не сделала! Они настолько родные.. это как убрать старшего ребенка, чтобы младшему было хорошо - глупость! ))

К тому же одна из кошек у нас - аист. Белая-белая кош с появлением которой у меня и завелся масик. День в день )) И днюхи по ПДР у них с белой кошью в один день должны быть! Кто ж аиста из дома погонит?? Нет уж! :)

Merkot, :thumbsup: поддерживаю!

Девчоночки,всем привет! Хочу присоединится к вам,в ожидании масика!!!

Ссылки скрыты.

Девчоночки,хочу присоединиться к вам в ожидании масика!!!

Ссылки скрыты.

Anyuto4ka, присоединяйся конечно :Hello: будем только рады :)

Anyuto4ka, добро пожаловать :Hello:

рассказывай как вы, какие вы... ;)

девочки, скажите а как вы в туалет ходите (в смысле по-маленькому :blush: )

я последние недели 2-3 часто, может не каждый день, но все равно, даже чаще чем в самом начале Б, когда матка растет... а сейчас вроде реже должно быть, т.к матка то поднимается и уже не так давит на мочевой пузырь :glare: и еще ночью встаете??? я ночью уже не встаю наверно тоже недели 3...

Я ночью встаю,только если на ночь напьюсь,а вообще более менее нормально ходить стала,реже,чем недели 2 назад....

Я ночью встаю,только если на ночь напьюсь,а вообще более менее нормально ходить стала,реже,чем недели 2 назад....

а я даже эксперементировала, на ночь, часов в 12, выпила стакана 2 сока и встала утром часов в 7!!! но зато днем. когда особо много не пью, бегаю раз в час-полтора...

а вроде как ходила так и хожу,тока тоже када на ночь выпью стакан воды обязательно ночью проснусь...у меня другая проблема,я када с утра хожу в туалет по маленькому прям как-то это болезненно происходит :scratch:

1aprelya, тока утром болезненно????? а остальные разы? не молочница случаем? :glare:

Юлёчек, я тоже последние недели 2 чаще стала ходить!!!стоит чего выпить и давай марафон до туалета бегать, кошмар раньше так не было :shock: а еще сидиш извеняюсь и тонкой струйкой пол часа!!!!!! :lol:

Девченки на счет воротникового у kroha13 я ошиблась думала написано о,1 мм етож вааще мало,а там в сантиметрах, Короче клуша я!!!!!!!!1

Anyuto4ka, меня тоже Аней зовут айда к нам

Юлёчек, тока утром,ито када ооочень хочется пипи :) надеюсь не молочница,анализы вроде ок

а у меня молочница :banghead: Задолбала она меня ужас как!

но писяю я часто и без боли. Ночью встать пописять - святое дело, только иногда так лень, что тепрлю и не вылажу из под толстого одеяла. Только если кошка на живот встанет, тогда хошь-не-хошь а идти приходится :grin:

Девочки а кто знает что такое среда коковая? У меня когда мазки пришли там такое было написано а врач сказал норма.

Зилибобочка, может стрептококовая? :glare: ну как там они называются...стрептококи чтоли...не помню :grin:

Зилибобочка, ни наю :scratch: знаю что есть коковая и палочковая и еще какая-то..ну раз врач сказал что все ок,значит так оно и есть :)

Manatee, :lol: про кошку на живот в самую точку!!!! У меня кот так любит делать - утром приперется будить и на живот улечься!! А это 7 кг чистого бобтейльского веса! ))

А я не стала чаще пи-пи делать, даже реже чем в самом начале. И по ночам перестала вставать..

Merkot, Manatee, девочки а при чем кошки вообще????Они как то влияют на Б???? :shock: Ваще впервые слышу7!!!!!!!!

Гномочка, от кошек может передаться токсоплазмоз, но если у тебя антитела к нему есть, то нормально все. Но лучше не рисковать и во время беременности с ними не сюсюкаться и не целовать их)) Я вот еле сдерживаюсь, чтоб у мамы с папой кота не потискать... но - малышок важнее.. Ты уже должна была сдать анализ на токсоплазмоз. его рано сдают, по крови из вены оперделяют..

Всем привет! В туалет хожу значительно реже, чем в начале, но ночью иногда встаю. Хотя в основном....ох какое блаженство всю ночь спать :D

У меня нет антител к токсоплазме, но сказали, что опасно общение с котятами, которые царапаются, плюс надо ограничить контакт с кошачьим туалетом (я эту обязанность сдала с радостью :D ), да еще ограничение по пище - нельзя сырые мясо (например, пробовать фарш на соль) и рыбу (например, суши), а также сырые корнеплоды. В остальном никаких ограничений.

И наша черная наглая морда дрыхнет на моем животе как приклееный, наверное с масиком общается :D Хорошо хоть только 4 кг, а не 7 :D

девочки всем доброе утро :) я тока из больнички,узнавала результаты скрининга,все у нас хорошо,риск низкий (циферки не помню) :yahoo: ...тока че-т расстроилась -мой врач уехал учиться,отправили меня к дежурному,она как ко мне пристала почему глаза большие, проблем со щитовидкой не было (причем мне еще терапевт када-то давно этот вопрос задавал)? я говорю да нет вроде, и надавала мне кучу анализов - на торч какой-то,на щитовидку,на токсоплазмоз (хотя животных у меня нет),на антитела к краснухе,вобщем почти 10 анализов и причем они платные по 250 р., а наблюдаюсь я бесплатно в ЖК...рассказала подружке,которая там наблюдалась,она говорит что из меня тока деньги пытаются вытянуть :scratch: я склоняюсь к тому что она права,потому что мой врач ничего такого не говорил..вот..девоньки,а вы что думаете? ато я че-то расстроилась,щитовидка это ж не есть хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...