Manatee 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Merkot, очень рада, что у тебя все отлично. У меня тоже 2 кошки и моя Г. сказала - надо убирать. На что я подумала - лучше я врача сменю чем кошек своих куда-нить пристрою. Это же члены семьи, и просто надо соблюдать меры предосторожности, не убирать горшки, или делать это в перчатках, мыть руки, и не целовать кошек в нос. И все будет отлично. Фу, не нравятся мне такие врачи, которые говорят от кошек надо избавляться. В общем рада за тебя и поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 kroha13, извени что спрашиваю, а разве может быть такое маленькое воротниковое пространство? :scratch: Зилибобочка, по-моему норма от 1 до 3 мм, если не ошибаюсь. Написала по памяти, может оно и в сантиметрах измеряется :grin: Главное что мы в норму попали, и такой результат считается самым хорошим))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Manatee, если б мне сказали убрать кошек - я бы этого никогда не сделала! Они настолько родные.. это как убрать старшего ребенка, чтобы младшему было хорошо - глупость! )) К тому же одна из кошек у нас - аист. Белая-белая кош с появлением которой у меня и завелся масик. День в день )) И днюхи по ПДР у них с белой кошью в один день должны быть! Кто ж аиста из дома погонит?? Нет уж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Merkot, :thumbsup: поддерживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Девчоночки,всем привет! Хочу присоединится к вам,в ожидании масика!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Девчоночки,хочу присоединиться к вам в ожидании масика!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Anyuto4ka, присоединяйся конечно будем только рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 13 мая 2008 Автор Поделиться 13 мая 2008 Anyuto4ka, добро пожаловать рассказывай как вы, какие вы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 13 мая 2008 Автор Поделиться 13 мая 2008 девочки, скажите а как вы в туалет ходите (в смысле по-маленькому :blush: ) я последние недели 2-3 часто, может не каждый день, но все равно, даже чаще чем в самом начале Б, когда матка растет... а сейчас вроде реже должно быть, т.к матка то поднимается и уже не так давит на мочевой пузырь :glare: и еще ночью встаете??? я ночью уже не встаю наверно тоже недели 3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Я ночью встаю,только если на ночь напьюсь,а вообще более менее нормально ходить стала,реже,чем недели 2 назад.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 13 мая 2008 Автор Поделиться 13 мая 2008 Я ночью встаю,только если на ночь напьюсь,а вообще более менее нормально ходить стала,реже,чем недели 2 назад.... а я даже эксперементировала, на ночь, часов в 12, выпила стакана 2 сока и встала утром часов в 7!!! но зато днем. когда особо много не пью, бегаю раз в час-полтора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 а вроде как ходила так и хожу,тока тоже када на ночь выпью стакан воды обязательно ночью проснусь...у меня другая проблема,я када с утра хожу в туалет по маленькому прям как-то это болезненно происходит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 13 мая 2008 Автор Поделиться 13 мая 2008 1aprelya, тока утром болезненно????? а остальные разы? не молочница случаем? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Юлёчек, я тоже последние недели 2 чаще стала ходить!!!стоит чего выпить и давай марафон до туалета бегать, кошмар раньше так не было :shock: а еще сидиш извеняюсь и тонкой струйкой пол часа!!!!!! :lol: Девченки на счет воротникового у kroha13 я ошиблась думала написано о,1 мм етож вааще мало,а там в сантиметрах, Короче клуша я!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Anyuto4ka, меня тоже Аней зовут айда к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Юлёчек, тока утром,ито када ооочень хочется пипи надеюсь не молочница,анализы вроде ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 а у меня молочница :banghead: Задолбала она меня ужас как! но писяю я часто и без боли. Ночью встать пописять - святое дело, только иногда так лень, что тепрлю и не вылажу из под толстого одеяла. Только если кошка на живот встанет, тогда хошь-не-хошь а идти приходится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Девочки а кто знает что такое среда коковая? У меня когда мазки пришли там такое было написано а врач сказал норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 13 мая 2008 Автор Поделиться 13 мая 2008 Зилибобочка, может стрептококовая? :glare: ну как там они называются...стрептококи чтоли...не помню :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Зилибобочка, ни наю :scratch: знаю что есть коковая и палочковая и еще какая-то..ну раз врач сказал что все ок,значит так оно и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Manatee, :lol: про кошку на живот в самую точку!!!! У меня кот так любит делать - утром приперется будить и на живот улечься!! А это 7 кг чистого бобтейльского веса! )) А я не стала чаще пи-пи делать, даже реже чем в самом начале. И по ночам перестала вставать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Merkot, Manatee, девочки а при чем кошки вообще????Они как то влияют на Б???? :shock: Ваще впервые слышу7!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Гномочка, от кошек может передаться токсоплазмоз, но если у тебя антитела к нему есть, то нормально все. Но лучше не рисковать и во время беременности с ними не сюсюкаться и не целовать их)) Я вот еле сдерживаюсь, чтоб у мамы с папой кота не потискать... но - малышок важнее.. Ты уже должна была сдать анализ на токсоплазмоз. его рано сдают, по крови из вены оперделяют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Всем привет! В туалет хожу значительно реже, чем в начале, но ночью иногда встаю. Хотя в основном....ох какое блаженство всю ночь спать У меня нет антител к токсоплазме, но сказали, что опасно общение с котятами, которые царапаются, плюс надо ограничить контакт с кошачьим туалетом (я эту обязанность сдала с радостью ), да еще ограничение по пище - нельзя сырые мясо (например, пробовать фарш на соль) и рыбу (например, суши), а также сырые корнеплоды. В остальном никаких ограничений. И наша черная наглая морда дрыхнет на моем животе как приклееный, наверное с масиком общается Хорошо хоть только 4 кг, а не 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 девочки всем доброе утро я тока из больнички,узнавала результаты скрининга,все у нас хорошо,риск низкий (циферки не помню) :yahoo: ...тока че-т расстроилась -мой врач уехал учиться,отправили меня к дежурному,она как ко мне пристала почему глаза большие, проблем со щитовидкой не было (причем мне еще терапевт када-то давно этот вопрос задавал)? я говорю да нет вроде, и надавала мне кучу анализов - на торч какой-то,на щитовидку,на токсоплазмоз (хотя животных у меня нет),на антитела к краснухе,вобщем почти 10 анализов и причем они платные по 250 р., а наблюдаюсь я бесплатно в ЖК...рассказала подружке,которая там наблюдалась,она говорит что из меня тока деньги пытаются вытянуть :scratch: я склоняюсь к тому что она права,потому что мой врач ничего такого не говорил..вот..девоньки,а вы что думаете? ато я че-то расстроилась,щитовидка это ж не есть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения