Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

Anyuto4ka, а у меня муж в командировку усвистел, вернется тоже не узнает :D У меня даже мама в легком шоке была, когда с дачи вернулась, а тут уже ПУЗО!

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да,подросло уже пузико :grin: все замечают и спрашивают,а ты случайно не того?отвечаю,что того :grin:

Merkot, у меня мужа тоже нет(работает)!!! Должен на днях домой приехать. :D Вот удивится!!! Я, правда, еще не успела ничего купить из вещей беремчатых,но собираюсь в ближайшее время! :wave:

Ссылки скрыты.

Девчонки, меня тут направили анализы сдавать, ХГЧ и АФП! :glare: Что такое ХГЧ язнаю, а АФП?! :sorry: Может кто знает зачам он?

Ссылки скрыты.

Anyuto4ka, комбинированное скрининговое обследование беременных женщин, в котором используется определение уровней сывороточного альфа-фетопротеина (АФП) и хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в сыворотке крови. Высокая информативность и безвредность для матери и ребенка характеризует его как один из наиболее перспективных методов диагностики врожденных пороков развития плода

Известно, что увеличение уровня АФП может свидетельствовать о наличии пороков развития плода, дефектов передней брюшной стенки и отслойки плаценты. Значимым принято считать повышение уровня АФП в 2,5 раза и более от среднего значения для конкретного срока беременности. Нами получены средние значения концентрации АФП для оптимальных сроков скринирования при нормально протекающей беременности. За норму были приняты значения АФП, не превышающие дискриминационную кривую 2,0 МоМ и не ниже 0,7 МоМ. ;)

Лерика, у меня добрый заботливый, но в то же время "первый парень на деревне" --первый хулиган в группе. :blackeye:

Merkot, Я тоже полностью обновила своой гардероб, раньше у меня все было в обтяжку ни одной свободной кофточки или штанов. Так что мы тож разорились!!!!!!!!!1 Я все мерила а муж говорил так это берем и это, и вот это тоже, ему все так нравилось!!! Вообщем все вещи можно носить и после!!!!!!Такие практичные :good:

Зилибобочка, а мне больше всего льняные брючки понря (тока гладить их замучаешься!!) и футболочка с резинкой под грудью и на пузе отпечатки ручек и ножек, как будто масик изнутри упирается :) такая клевая!!!!

Lilitan, привет! Ты из декабряток перекочевала постепенно :cry: Возвращайся, ты же открыватель нашей темы :wave: . Тем более, что родишь скорее всего в декабре (это я по себе сужу - девочку родила на неделю позже ПДР, а мальчика на 4 дня позже :grin: )

Зилибобочка, у меня тоже хулиган, к тому же упрямец, вьёт из меня верёвки :)

Зилибобочка, спасибо тебе за такое подробное объяснение. :D Теперь лишь бы все было хорошо!!!

Ссылки скрыты.

Kate, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: И БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!! и малышек тоже!!! Сейчас ты особо ценная хрустальная ваза :)

А у меня, девочки, большие проблемы с покупкой беремчатых вещичек ((( Потому что весим мы меньше 40 кг, и рост 152. Ну с такими размерами нас в детский мир отправляют. Вот купила правда одни штанишки льняные на лето светленькие (беремчатые) и все! Во всем городе ничего больше на меня НЕТ! Приходится ходить в обычных джинсах, с растегнутой пуговкой на резиночке и в туниках, чтоб этого "ужаса" видно не было. Вот собираюсь в любимые джинсы вставить по бокам вставочки из трикотажа, хоть на первое время. А к осени может и привезут что-нибудь на нас маленьких))) У кого еще такие же проблемки? Как справляетесь?

... а ведь так хочется красиво и стильно одеваться, ведь наши пузики нас только украшают ))))

kroha13, Как это вы такие маленькие :) дюймовочки прямо :) зато сильно не располнеешь :)

я пока еще одежку себе не покупала, обхожусь старенькой. Пуз не сильно выпирает.

kroha13, я допустим покупала бер. вещички из обыкновенного магазина,все эластичное взяла,чтобы и красиво и удобно,в магазин для Б как зашла,так и вышла,все такое страшное,жуть....

У меня вчера тоже было обновление гардероба, но уже готовлюсь к лету. Накупила разной одежки для Б. Ну и обувку на низком ходу (пока хожу на каблуках)Теперь осталось дождаться лета... Ну это всего пару неделек...

А пузико уже оч.большое, только в пару юбок и помещаюсь.

Kate, ну вы даете, что бы тройня и сами.. Поздравляю!!! Желаю благополучно выносить и родить всех малышей!!!!!! А так рано в декрет из-за тройни или по показаниям?

Lilitan, Manatee, у меня работа связана с поездками в банк, а в такое учреждение не поедишь в спортивных штаниках. Таких у меня много, но на работу как-то не рискну идти. Что касается брючек или джинсиков, так опять проблема с размерами. Единственный выход - это перешивать.

А вот насчет каблуков - это самое для меня страшное, при моем росте только они и спасают. Пока не отказываюсь от них, но в выходные стараюсь в кросах ходить. Буду летом хоть на платформе покупать. А вот уйду когда в декрет - то можно будет и расслабиться))) :D

а пузик мой я сегодня в галерею выставила - http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... at=0&pos=4

kroha13, у меня проблема с точностью до наоборот. Моего 54 размера есть только брюки. Правда, еще и рост сложно подобрать, все коротко, хоть и смотрю по росту, может ноги длинные :glare: . Надеюсь летом обойдусь вещами старыми, я до Б похудела и пока старые вещи еще велики. Правда, новые малы. Сегодня была у Г, она смотрела, скзала, что матка только показалась над лобком. Естественно возник вопрос, откуда живот, я ведь не набрала вес. Говорит, что со вторым ребенком сразу пресс вываливается, вроде как мышцы знают, что делать :D Это не очень радует, в силу отмеченных проблем с одеждой. Я с первой Б гардероб менять начла месяца с 7-го.

Попробуй, посмотреть размер побольше не беременный, может, что подберешь? И еще есть магазин

Ссылки скрыты.

. Там большой выбор размеров, есть эти магазины во многих городах, там на сайте указан телефон, по которому можно узнать о магазине, ближайшем к вам. Я там нашла кое-каие вещи для себя, например, брюкидля фитнеса, скоро пойду покупать, как мои будут малы окончательно :D

Кроха,эластичные вещи не обязятельно спортвные ;)

я вот запаслась парочкой таких платьев,очень удобно :thumbsup:

вот одно из них...

Ссылки скрыты.

kroha13, хорошенький пуз, маленький еще :)

у меня чуть-чуть больше :) тоже из дома завтра выложу фотку :)

ЮлияК, а ты фитнесом занимаешься? А каким? Специальным или просто легкие нагрузки?

Merkot, сейчас пока только плавать хожу примерно с 8 недель, до этого был тонус, не разрешали. А с 14 пойду на специализированные для беременных в зал. Сказали отказаться от всего, кроме специализированного. Может и перестраховка, но рисковать не очень хочеться. Я хожу в word class, там есть специальные программы для беременных и в зале, и водные. До беременности йога, фитбол, пилатес, бассейн.

девочки, только же начало срока, а вы уже куда-то ходите :)

Неужто это я такая лентяйка что никуда не хожу, :scratch: только на работу и обратно домой.

я думала пойти на курсы но где-то с месяца пятого не раньше...

хммм, задумалась

Manatee, все гораздо прозаичнее :D У меня абонемент на год, а плавать люблю, но хожу, когда остаються силы после работы. К сожалению, в вузе май-июнь - самая горячая пора. Вот защитят наши оболтусы дипломы и буду каждый день ходить :D

И я лентяйка, дом-работа-прогулка (и то не каждый день, а надо). У нас в городе и нет ничего специального для таких маленьких сроков :( Вот в 7-8 месяцев буду на курсы "легкие роды" ходить))) Да а сейчас и токсикоз еще не прошел, не до занятий совсем :sick:

интересно.. а вот если в бассейне вода хлоркой обеззараживается туда.. кхм.. с тампоном.. можно ходить?

Уж очень хочется летом поплавать в открытом бассейне.

а что через тампон вода не затекает? :blackeye:

по-моему в бассейн можно ходить в любое время главное от этого удовольствие получать :)

Эх тоже решила собезъяничать и пойти в бассейн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...