ЮлияК 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Девчонки, вы меня насмешили! Вы что не купались с тампоном никогда? Никогда не попадали на море в М? Тампон впитывает жидкость и изнутри и снаружи, и, думаю, какая-то часть воды попадает внутрь. Так что разницы нет с тампоном или без. Без тампона вода сама вытечет. Так что то количество хлорки, которое попадет вовнутрь одинаково будет. В приличных клубах и бассейнах четко следят за степенью хлорирования и количество хлора находиться на нижней границе нормы. А в некоторых, вообще хлор не используют, а озонируют воду. А мне разрешили уже на занятия идти!!!!!! Сегодня звонила узнавала результаты анализов, все нормально. Только сказали магния мало, буду принимать магне В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 ЮлияК, магния мало?? А разве делают анализы на наличие микроэлементов и витаминов? Я тоже такой хочу! Как он называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Merkot, это был общий анализ крови. Там из микроэлементов тока железо и магний. Видимо они важны. А витамины никто не проверяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Мне уже обменную карту дали, раньше на 30 неделе давали, а сейчас новые карты и там написано, что выдается при постановке на учет. Вот так. А еще собираюсь начальство "радовать", но есть подозрение, что ОНО немного :lol: в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 МамаЯ, а я уж порадовала. Коллектив женский что-нибудь углядят еще, решила шефу сама сознаться. Как получила результаты скринига, сразу раскололась Он поздравил и поблагодарил, что предупредила не перед самым декретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Меня все кто знают опять мучить начинают как и при первой Б "" ГДЕ ТВОЙ ЖИВОТ!!!!УЖЕ 4 МЕСЯЦА!! ТЫ ВООБЩЕ БЕРЕМЕННА ИЛИ НЕТ !!!!" Блин от такого сама начинаю заморачиваться :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 начальство это да.. тема такая... я свою непосредственную начальницу обрадовала неделе на 8. А вот еще 2 начальницы еще не в курсе, хотя по коллективу уже разошлось. Может кто и "доложил". Но наша главная по корпорации мне вчера улыбалась, так что или не в курсе, или не в ярости (второе предпочтительнее - уж больно виртуозно она умеет матом ругаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Я сообщила начальству на 11 недельке . Думала плохо отнесутся, т.к. на меня большие надежды возлагали, а я тут - на тебе и в декрет скоро! Но реакция мне более менее понравилась))) :grin: Не достают сильно, в ЖК отпускают без проблем! Думаю, что чем раньше сообщите, тем лучше))) Хотя у всех всё индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 23 мая 2008 Автор Поделиться 23 мая 2008 Девочки приветики! :wave: Сегодня ходила в ЖК, на плановый осмотр(3-ий раз)... и вы представляете... мне ПОНРАВИЛОСЬ!!! первые 2 раза, мне жууутко не понравилось отношение. сегодня моя врач была само милость (прально мне говорили лучше приходить с утра). так хорошо поговорили, измерила нас, матка 16 см, что и соответствует сроку немного повышен белок в моче, но думаю не очень это страшно, выписала кое какие таблетки...спросила толкается ли, я говорю. ну вроде чего то чувствую, но не знаю то или не то (хотя вчера в самом низу матки почувствовала 2-3 явных толчечка, када зарулем ехала))) ну так вот, она говорит что через неделю уже точнк начнет толкаться ну ждемс))))) вобщем сегодня ЖК и врач меня порадовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 я тож сегодня туда ходила ,мне надавали каких то смесей :lol: прикормок, целый мешок (на улице все на меня смотрели как на ненормальную)))), на месяц.... хотела спросить, всем так дают, и что это за гадость???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 23 мая 2008 Автор Поделиться 23 мая 2008 LOVEM, а мне предлагали какое то сухое молоко что ли с какими то сомнительными витаминами, я отказалась :grin: лучше обычное попью))) и еще дали рецепт на поливитамины, так я 2 раза ездила(там в определенную аптеку надо, совсем не рядом с домом), и так и не получила, то закрыта, то печати из ЖК нет, короче на свои деньги купила все витамины... так что бесплатный сыр... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 а мне только дали справку в собес на 400 р в месяц и сеееееее !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 тык мне ещё и витаминки дали (в аптеку послали, благо близко) так ещё эту подкормку сейчас дали :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 а мне справку на 400р не дали))) наверное подкормку купили на эти деньги :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 А нам витамины сам генеколог выдает!!! славо богу ни куда не надо идти,а то и так загоняли :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 то что загоняли, это уж точно, эта вон тетка всю кровь из меня выпила, аж давление упало, и шишки с синяками на руках (у наркоманов лучше получается, чем у тетки с 20 летним стажем), явное свидетельство о не профессиональзме, а садизме каком то... а как я к ним с температурой, насморком и кашлем пришла... сказала (точнее еле прохрипела, потому что голос пропал практически) про свои жалобы, на что он ответил... после осмотра, если бы ты не жаловалась я бы и незаметил что ты заболела...... думаю, и как же он тогда должен понять то что я больна то, упасть чтоль на пол И вот спрашивается.... зачем мы проходим этих врачей....... а стоматолог, в рот издали поглядела на обычном стуле, :grin: хотя в платной мне 3!!! пломбы насчитали, а у меня всего одна!!!! во как!!!!!! и эти бесконечные бестолковые анализы........ :write: :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 LOVEM, хорошо, что не 10 пломб )) в платной любую болячку найдут, а в бесплатной - всем на нас пофиг. Мне окулист в поликлиннике сказала, что ей вообще некогда со мной "возится". А в платной сказали, что срочно надо операцию на глаза делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Дааа,слава Богу у нас таких заморочек с врачами нет... веду Б у платного врача,анализы назначает бесплатный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Ой, эти врачи.... Вчера позвонила в поликлинику, выяснила как пройти осмотр и когда нужные врачи работают. Утром муж отвез в поликлинику за талоном к 7 утра. Выяснилось, что офтальмолог не работает сегодня. Мне то что, я молодая здоровая, да еще и привезли отвезли. А вот пенсионеры, которые пришли к 6 и стояли на улице ждали, когда поликлиника откроется, а им сказли, что сегодня приема нет... Так жалко их стало. Ну вот еще раз сунусь и пойду платно проходить. А то решила сэкономить, хоть что-то по полису пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Мне справку дали в бухгалтерию. Но там написано 300 рублей единовременно Если я правильно поняла, то просто смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 ЮлияК, все правильно - 300 рублей единовременно за то что встала на учет в ранние сроки)) Ме вот такую пока еще не дали, говорят, что дадут к больничному по декрету. Мне на прием 5 июня, обещали выписать рецепт на витаминки Элевит, которые я и сейчас принимаю, правда сама купила. Теперь бесплатно будут выписывать. А заморочек с врачами нет никаких, т.к. в нашей ЖК все врачи-специалисты есть для беременных конкретно, никаких талонов брать не надо, ехать тоже никуда не надо. Так что с этим повезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Так, а чтоб получать ежемесячно, это что надо сделать? Уж интересно прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 24 мая 2008 Поделиться 24 мая 2008 Merkot, где ты покупала беремчатые льяные брючки???? :beg: Я вообще найти не могу!!!!ДЖинсов хоть пруд пруди,а льяных.... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 24 мая 2008 Поделиться 24 мая 2008 Девочки, а у меня вся прошлая неделька какая то гиперактивная была!!!! :rolleyes: Домой прибегала часов в 12 ночи, с утра на работу,все в бешеном темпе.Когла засыпала на днях у меня низ живота каменный прям был,как я понимаю-это "дорогой" тонус!!!! :beee: (Решила попить Магне В6 и папаверинчик). А тут у меня отпуск начался, и я все-таки решила полететь отдохнуть в Хорватию... :yahoo: Ну уж очень хочеться,хотя все вокруг отговаривают... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 24 мая 2008 Поделиться 24 мая 2008 Гномочка, а когда живот "каменный", есть какие-то ощущения? У меня сегодня утром было такое впервые. Сходила в туалет, легла дальше поспать, но чувствую что матка твердая, края очень легко прощупываются, обычно лежа я ее не могу прощупать, а тут так все отчетливо. Постаралась уснуть, а когда проснулась, она уже мягче стала. К обеду уже все прошло, я ни чего не предпринимала, да и не знаю, что надо делать. Если опять повторится -пойду к врачу, а то мне аж через 2 недели на прием. Так это и есть тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения