Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

Гномочка, расскажешь потом про Хорватию, я тоже собираюсь туда в июле. :wave:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гномочка, очень много льняных брючек в магазине "9 месяцев". Я там покупала ;)

МамаЯ, ощющений никаких нет,тоже схожу в туалет и дальше спать-просыпаюсь-уже легче.Правда сегодня что то прям покалывает с левой стороны.... :scratch: :eek: Если бы была не Б,подумала,что застудилась... :blackeye:

Лерика, хорошо,обязательно расскажу!!!!! ;) На след.неделе к врачу,главное,чтобы все было хорошо,и она бы меня отпустила... :Hello:

kroha13, спасибо,надо посмотреть.... :D :wave:

Гномочка, ой, только что заметила, мы с тобой оказывается в один день ТУТ зарегистрировались :D

kroha13, ;););)

Девочки,у меня наиглупейший вопросс,а при Б,можно себе придатки застудить??? :blush: :confused: Чё то мне не нравиться покалывания в левой стороне... :blink: :beg: (ну не дай бог!!!)

Гномочка, застудить можно все что угодно, но вот покалывание в Я - это необязательно застуженные придатки. У меня тоже иногда бывает покалывание. Мой врач сказала, что это нормально. Главное чтобы не было боли как при М... Так что не переживай! ;)

kroha13, нет не так как при М... :scratch: Я позвонила врачу,она сказала,что застудить ничего я себе не могла,и это угроза (ну вообщем как всегда,чють что так сразу в больницу...) :glare:

Гномочка, у меня на днях было покалывание в районе лев. яичника (предположительно там была овуляция), но покалывания не сильные и через пару дней прошли.

А вот очень сильные покалывания у меня бывают почти каждый день, и длятся несколько недель, но я читала, что это связки растягиваются, у врача забыла спросить. Бывает от резких движений: встанешь резко, чихнешь или от смеха. На секунд 5 как прихватит и отпускает. Бывает и справа и слева не далеко от паха(в самом низу по бокам матки).

МамаЯ, вот вот и у меня похожее,но я почему то подумала о воспалительном процессе,т.к. на днях сильно подмерзли ноги... :cray:

Гномочка, У меня недавно тоже кололо в том Я где желтое тело, причем кололо както постоянно, и лежа, и сидя, и при ходьбе, но через сутки прошло.

И тонус у меня девочки тоже но не по утрам , а ккак похожу подольше, прям камень с четкими границами, единственное радует что проходит минут через пять стоит только леч!!Мне до отпуска 4 денечка жду недождусь!!!!!!!! Мож легче станет!!!!!!

Гномочка, я брючки в "Аэробусе" покупала. Это там где Балаклавский проспект в Варшавку втекает. На первом этаже первый магазин для беремчатых. Там еще такие классные улыбчивые тетки работают. Там и льняных брючек полно и джинсы и вельветовых. В общем выбор мне понравился :)

Девочки всем доброго утричка :wave: А у меня так неожиданно животик подрос, буквально за денек, уехала в другой город с маленьким, вернулась уже с явным таким, уже хорошо видно и в одежде, в метро место уже уступают :blush:

Так что прийдется уже говорить начальству :D а то я все тяну и тяну :D

Девочки всем доброго утричка :wave: А у меня так неожиданно животик подрос, буквально за денек, уехала в другой город с маленьким, вернулась уже с явным таким, уже хорошо видно и в одежде, в метро место уже уступают :blush:

Так что прийдется уже говорить начальству :D а то я все тяну и тяну :D

Я уже сказала, не хочется что бы "другие" опередили.

А животик у меня тоже как-то резко подрос, смотрю на фотки девочек с пузиками, так на все 20 недель смахивает.

А у меня недельку не рос, а за сегодняшнюю ночь так вымахал!!! :lol: Муж в шоке))) И кажется вчера вечером мы немного шебуршались внутри, кажется что я чувствовала именно малышика своего :) :yahoo:

kroha13, у меня тоже похожее ощущение было, может шевелюшки, а может выдаю желаемое за действительное :scratch:

блиииин... ну что за жизнь? только что-то налаживаться начинает как на тебе! мама руку сломала...

Merkot, ну вот :cry: :shock: , как жалко маму то... :cry:

А у тебя пузик большой? шевелюшки один раз только были?

kroha13, жалко не то слово... в ее возрасте кости вообще срастаются плохо :cry:

Пузик у меня уже большой, а шевелюшки (если это они были) тока один раз чувствовала - два пиночка в низу живота, в выходные когда дрыхла целыми днями ;) Видимо это было "Мама, вставай уже! Сколько можно валяться!"

Девочки,я к Вам плакаться....меня врач мой не отпускает в Хорватию............. :cray: Говорит,у тебя некоторых анализов нету ( а она мне их и не давала.... :confused: )Как сдашь-поедешь....Я в шоке...у меня след.неделя последняя!!!!!! :cray: Эх..и где мне теперь отпуск???В Москве???

Приветик всем ноябряткам!!! у меня предположительно по моим подсчетам тоже это чудо должно произойти в начале ноября :clapping:

Гномочка, Не расстраивайся :this: Может еще успеешь сдать анализы до отпуска? В любом случае думай так: Все, что ни делается - к лучшему!

Гномочка, При большом конечно желании можно сдать быстро платно!!!. А так вообще тебе разве нужно письменное разрешение врача?!!!

Verka, Айда к нам !!Присоединяйся, в качестве штрафной давай рассказывай кто там у вас в пузике живет и скоко!! Линеечку ставь чтоб срок видно так проще общаться ;)

Гномочка, сдай быстренько анализы платно и пусть врач смотрит. Да и вообще раз ты себя хорошо чувствуешь - зачем тебе разрешение врача? Ты же себя лучше знаешь, чем другой человек? Да и масику наверняка на море хочется :) (но анализы лучше сдай - для собственного успокоения)

Гномочка, конечно же лучше сдать анализы, платно или бесплатно - это уже как успеешь! Да и врач тебя наверняка не отпускает не по причине того, что анализы будут плохие, а потому что для каждого анализа есть свои сроки, а тебя просто не будет в городе. Так что лучше, естественно, сдать! Ну а если уж очень хочется тебе отдохнуть, то смотри по своему состоянию. Т.к. отдых только на пользу пойдет, если грамотно отдыхать! Желаю удачи и, всё таки, увидеть море и солнышко! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...