Лерика 24 мая 2008 Поделиться 24 мая 2008 Гномочка, расскажешь потом про Хорватию, я тоже собираюсь туда в июле. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 24 мая 2008 Поделиться 24 мая 2008 Гномочка, очень много льняных брючек в магазине "9 месяцев". Я там покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 24 мая 2008 Поделиться 24 мая 2008 МамаЯ, ощющений никаких нет,тоже схожу в туалет и дальше спать-просыпаюсь-уже легче.Правда сегодня что то прям покалывает с левой стороны.... :scratch: :eek: Если бы была не Б,подумала,что застудилась... :blackeye: Лерика, хорошо,обязательно расскажу!!!!! На след.неделе к врачу,главное,чтобы все было хорошо,и она бы меня отпустила... kroha13, спасибо,надо посмотреть.... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 24 мая 2008 Поделиться 24 мая 2008 Гномочка, ой, только что заметила, мы с тобой оказывается в один день ТУТ зарегистрировались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 25 мая 2008 Поделиться 25 мая 2008 kroha13, Девочки,у меня наиглупейший вопросс,а при Б,можно себе придатки застудить??? :blush: :confused: Чё то мне не нравиться покалывания в левой стороне... :blink: :beg: (ну не дай бог!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 25 мая 2008 Поделиться 25 мая 2008 Гномочка, застудить можно все что угодно, но вот покалывание в Я - это необязательно застуженные придатки. У меня тоже иногда бывает покалывание. Мой врач сказала, что это нормально. Главное чтобы не было боли как при М... Так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 25 мая 2008 Поделиться 25 мая 2008 kroha13, нет не так как при М... :scratch: Я позвонила врачу,она сказала,что застудить ничего я себе не могла,и это угроза (ну вообщем как всегда,чють что так сразу в больницу...) :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 25 мая 2008 Поделиться 25 мая 2008 Гномочка, у меня на днях было покалывание в районе лев. яичника (предположительно там была овуляция), но покалывания не сильные и через пару дней прошли. А вот очень сильные покалывания у меня бывают почти каждый день, и длятся несколько недель, но я читала, что это связки растягиваются, у врача забыла спросить. Бывает от резких движений: встанешь резко, чихнешь или от смеха. На секунд 5 как прихватит и отпускает. Бывает и справа и слева не далеко от паха(в самом низу по бокам матки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 25 мая 2008 Поделиться 25 мая 2008 МамаЯ, вот вот и у меня похожее,но я почему то подумала о воспалительном процессе,т.к. на днях сильно подмерзли ноги... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Гномочка, У меня недавно тоже кололо в том Я где желтое тело, причем кололо както постоянно, и лежа, и сидя, и при ходьбе, но через сутки прошло. И тонус у меня девочки тоже но не по утрам , а ккак похожу подольше, прям камень с четкими границами, единственное радует что проходит минут через пять стоит только леч!!Мне до отпуска 4 денечка жду недождусь!!!!!!!! Мож легче станет!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Гномочка, я брючки в "Аэробусе" покупала. Это там где Балаклавский проспект в Варшавку втекает. На первом этаже первый магазин для беремчатых. Там еще такие классные улыбчивые тетки работают. Там и льняных брючек полно и джинсы и вельветовых. В общем выбор мне понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlan4ik 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Девочки всем доброго утричка :wave: А у меня так неожиданно животик подрос, буквально за денек, уехала в другой город с маленьким, вернулась уже с явным таким, уже хорошо видно и в одежде, в метро место уже уступают :blush: Так что прийдется уже говорить начальству а то я все тяну и тяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Девочки всем доброго утричка :wave: А у меня так неожиданно животик подрос, буквально за денек, уехала в другой город с маленьким, вернулась уже с явным таким, уже хорошо видно и в одежде, в метро место уже уступают :blush: Так что прийдется уже говорить начальству а то я все тяну и тяну Я уже сказала, не хочется что бы "другие" опередили. А животик у меня тоже как-то резко подрос, смотрю на фотки девочек с пузиками, так на все 20 недель смахивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 А у меня недельку не рос, а за сегодняшнюю ночь так вымахал!!! :lol: Муж в шоке))) И кажется вчера вечером мы немного шебуршались внутри, кажется что я чувствовала именно малышика своего :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 kroha13, у меня тоже похожее ощущение было, может шевелюшки, а может выдаю желаемое за действительное :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 блиииин... ну что за жизнь? только что-то налаживаться начинает как на тебе! мама руку сломала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Merkot, ну вот :shock: , как жалко маму то... А у тебя пузик большой? шевелюшки один раз только были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 kroha13, жалко не то слово... в ее возрасте кости вообще срастаются плохо Пузик у меня уже большой, а шевелюшки (если это они были) тока один раз чувствовала - два пиночка в низу живота, в выходные когда дрыхла целыми днями Видимо это было "Мама, вставай уже! Сколько можно валяться!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Девочки,я к Вам плакаться....меня врач мой не отпускает в Хорватию............. :cray: Говорит,у тебя некоторых анализов нету ( а она мне их и не давала.... :confused: )Как сдашь-поедешь....Я в шоке...у меня след.неделя последняя!!!!!! :cray: Эх..и где мне теперь отпуск???В Москве??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verynchik 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Приветик всем ноябряткам!!! у меня предположительно по моим подсчетам тоже это чудо должно произойти в начале ноября :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Гномочка, Не расстраивайся :this: Может еще успеешь сдать анализы до отпуска? В любом случае думай так: Все, что ни делается - к лучшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Гномочка, При большом конечно желании можно сдать быстро платно!!!. А так вообще тебе разве нужно письменное разрешение врача?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Verka, Айда к нам !!Присоединяйся, в качестве штрафной давай рассказывай кто там у вас в пузике живет и скоко!! Линеечку ставь чтоб срок видно так проще общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Гномочка, сдай быстренько анализы платно и пусть врач смотрит. Да и вообще раз ты себя хорошо чувствуешь - зачем тебе разрешение врача? Ты же себя лучше знаешь, чем другой человек? Да и масику наверняка на море хочется (но анализы лучше сдай - для собственного успокоения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Гномочка, конечно же лучше сдать анализы, платно или бесплатно - это уже как успеешь! Да и врач тебя наверняка не отпускает не по причине того, что анализы будут плохие, а потому что для каждого анализа есть свои сроки, а тебя просто не будет в городе. Так что лучше, естественно, сдать! Ну а если уж очень хочется тебе отдохнуть, то смотри по своему состоянию. Т.к. отдых только на пользу пойдет, если грамотно отдыхать! Желаю удачи и, всё таки, увидеть море и солнышко! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения