Anyuto4ka 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Гномочка, а у меня покалывания почти с самого начала беременности. Врач сказала, что этонормально,т.к. в организме происходят изменения, матка растет! Не переживай! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Зилибобочка, у меня давление 100/60, бывает 90/50, смотря как себя чувствуешь,если нормально,то значит это "твое"давление. Можно понаблюдать несколько дней мерить давление и записывать свое самочувствие. Потом посмотришь,может оно постоянно у тебя такое! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 k@rtink@, сохраняйтесь там хорошо, мы вас будем ждать и кулачки держать! Все будет хорошо, срок уже большой! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Ой, девченки, а у меня так живот вырос за последние несколько дней, я в шоке :shock: !!! Малыш очень активный, постоянно его чувствую. И знаете, у меня такое ощущение, что на меня водолазный костюм натянули... так видимо животик растягивается :lol: На следующей недели фотку выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 А я заболела (( Нос сопливит и кашель, а от кашля живот болит :this: жизнь - жестянка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Merkot, поправляйся!!! :wave: А я,наоборот,с больничного,завтра на работу...Лежала на сохранении в родильном отделении,так сегодня там девочка рожала,кричала...жуть :this: что же нас ждет?! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Anyuto4ka, спасибо! Поправлюсь обязательно! А как тебя именно в родильное-то занесло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 А мы сегодня были на плановом осмотре в ЖК, все у нас хорошо :yahoo: . Только матка на 2 недели больше чем по сроку. :rolleyes: Мы крупненькие в маленьком-маленьком теле (рост 152, все 40,5 уже), поэтому и пуз такой большой, точно в папу))). Мне сегодня даже место в автобусе уступили :lol: . Честно говоря, я была в шоке :shock: . У кого какие новости, а то все пропали куда-то... :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Merkot, выздоравливай! kroha13, мне в 14 недель намерили дно матки аж 16см, сказали, что многовато, вот в понедельник тоже плановый осмотр, но и сама чувствую, что матка уже до пупка достает. У меня наконец-то начал расти вес, а то я похудела из-за щитовидки на 1,5 кг, уже вернулась к добеременному весу. И в одном справочнике читала, что прибавка в весе идет с 16 недели. И еще заметила одну особенность, может я не одна такая? Бывает, что по-маленькому не хочется, а потом резко каааак захочется. Может это малыш как-то давит на мочевой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Merkot, у нас городок небольшой.Одна поликлиника, там находится все,в том числе и родильное отделение,а беременных кладут туда на сохранение. Вообще в больнице лежать плохо,особенно с беременными...такого понаслушаешься :shock: А у меня сегодня похоже малыш зашевелился, такой необычный трепет в животе Я сегодня на работе первый день после больничного,наверное ему не понравилось...на больничном то я почти все время лежала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 А еще на работе все на меня подозрительно посматривали.За 3 недели больничного видимо изменилась... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 kroha13, мне в метро уже давно уступают боятся наверно МамаЯ, видимо так и есть ,я тоже могу сидеть-сидеть и ничего не хотеть, а потом несусь как стрела Anyuto4ka, у нас на работе слухи уже давно разнеслись, знают буквально все! Даже те кто на других объектах сидят )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 :cray: девочки, ну где же вы все? пропали... расказывайте о себе, у кого какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 7 июня 2008 Автор Поделиться 7 июня 2008 kroha13, у нас все отлично))) мы принцесска :yahoo: уже шевелимся во всю...да, кстати, девочки, расскажите где дитя шевелится у вас? я все ждала прям в животе (выше пупка))) а седня была у врача, показала ей где шевелится. прям в матке (намного ниже пупка, т.е низко низко) она сказала, так прально, там и должно, а в животе еще рано))))))))))а я наивная, думала сразу пятки начнет выпячивать из живота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Юлёчек, меня тоже начались шевеления масика , и тоже в низу живота! Видимо так и должно быть,хотя я тоже думала,что где то выше должны быть шевелюшки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 А у нас уже вторую неделю шевелится :grin: . Вот только когда муж руку на живот положит, малявка сразу затихает :hmm: , привыкает наверное А еше малыш меня щекочет изнутри :lol: . И животик у нас уже большой :rolleyes: . Как часто малыш в животике у вас, девочки, шевелится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 kroha13, шевелиться не очень часто,бывает каждый день, а бывает целый день тишина... А вот когда муж тоже руку кладет,мася сразу затихает,только разок папу пнул... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Юлёчек, у меня тоже внизу живота шевелится, бывает в районе пупка, чуть ниже. Причем еще слабенько, а иногда уже прямо явные пиночки . Приятно очень.. А вот мужа еще малыш ни разу не порадовал :cray: . Ну скоро, думаю, будут уже части тела с разных сторон вылезать, тогда и мужу повезет почувствовать А еще мы примерно через месяц пойдем на узи вместе с мужем и у него с маленьким будет первая встреча! И так уже хочется узнать пол ребеночка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Юлёчек, Давно тебя не видила ....в разных темках сидим ,вот вспомнила и решила тебя найти. Когда раньше переписывались ты ещё не была Б. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень рада что скоро ты увидишь своё чудо. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Легкой Б и лёгких родов :amen: П.С. потом отчёт(в ноябре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 девочки! Всем привет! А я вот заболела...Нос сопливит и горло болит...Не подскажите, кто чем лечился-лечится?.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Айка, вот тебе хороший рецепт, лечилась в начале Б. Завариваешь пакетик ромашки и пакетик шалфея (в аптеке продаются) стаканом кипятком (лучше грамм 300-400), накрываешь крышкой, оставляя дырку и через нее глубоко дышишь носом, пока вода не станет теплой. А теплым настоем полоскаешь горло. Итак каждые 4 часа. Еще пей чай с медом в промежутках. Я так за 2 дня сильную простуду вылечила. Удачи, выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Привет, девочки! Нужна консультация тех, кто сдавал тройной или двойной тест. У кого обнаружили высокий АФП? И что вы после этого делали? (Может в предидущую Б). У меня АФП 4,2 МоМ, а норма до 2,5. Отправляют к генетикам и на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Привет, девочки! Нужна консультация тех, кто сдавал тройной или двойной тест. У кого обнаружили высокий АФП? И что вы после этого делали? (Может в предидущую Б). У меня АФП 4,2 МоМ, а норма до 2,5. Отправляют к генетикам и на УЗИ. так рано же еще для тройного теста? а для двойного - поздно. А первый тест в 12-13 недель который (двойной + воротниковая зона) все в порядке? И генетиков не надо бояться, я бы бегом побежала, у них опыт всяко больше, чем у врачей в консультациях. Я буду держать за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Все будет хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Dancing Queen, у нас в ЖК тройной тест вообще не делают, а двойной (АФП + ХГЧ) это как вариант. И делают в установленный срок - 16 нед. всем. Мой Г. отправила меня на УЗИ рано - на 11 нед. Узист воротниковую зону и не мерял. Сказал, если ничего не беспокоит, лучше в 12 нед. не делать УЗИ. Мы с мужем -медицинским психологом + биологом, изучавшим генетику + ярым противником частых УЗИ :shock: на семейном совете решили забить на повторный АФП и на срочное УЗИ. Ребенок оч. долгожданный и полюбому делать аборт я не буду. Пойдем через месяц на плановое УЗИ. И еще. Перед сдачей анализа за 2 нед. у меня было сильнейшее пищевое отравление, перешедшее в гастрит = печень моя полюбому пострадала. И до 14 нед. я пила гормональный бромкриптин. Все это и могла повлиять на анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 kroha13, Спасибо большое! Сегодня же попробую! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения