kroha13 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Айка, главное чтобы помогло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Девочки, а у меня АФП 27,9 ме/мл, ХГ 30,1ме/л. Какие нормы не написано, может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 МамаЯ, лови, только не падай в обморок. Лучше тебе врач все расшифрует. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 kroha13, а ты тоже пока не знаешь КТО у тебя в пузике живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Merkot, пока еще не знаю, но догадываюсь))) мне кажется сынок. Узи назначили на 7 июля, там уже точно скажут. А я 12 недель я стормозила, не спросила кто. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Милана, там написаны нормы для небеременных, так что до обморока дело не дошло . А ХГ и ХГЧ - одно и то же? Если да, то у меня вообще мизер, по сравнению с нормами. Врач сказала, что мои анализы хорошие. Но дело в том, что она ничего не сказала по поводу пониженного сахара и ацетона, это я сама обнаружила в результатах. Вот и приходится самой все перепроверять, искать причину. Вычитала, что ацетон может быть от повышенного сахара, в общем неувязочка... Направление на сахар я уже взяла, осталось сдать, если нормальный, то на ацетон не стоит обращать внимания. Вот такие пироги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
canadaona 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 :grin: а у меня должно быть 7 ноября, а получилось 8-е((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Блин,я вот тоже собираюсь все пойти забрать результаты скрининга (тройного теста),и все некогда.. :rolleyes: Надо дойти,взять,хоть результаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 kroha13, а почему так поздно УЗИ?? У нас с тобой сроки почти одинаковые, а меня врач на 17 июня записала на УЗИ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Merkot, узи делают планово 3 раза (по крайней мере в нашем славном городе Владимире): 12-13 недель, 21-22 недели, 32-34 недели. Это все конечно если Б нормально протекает и нет патологий и осложнений, если есть - то узи чаще. Вот как раз 7 июля и начнется моя 21 неделя. Хотя я бы уже давным-давно пошла бы на масика смотреть))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Девочки,хочу купить маленький солярий для лица (Чтобы хоть раз в недельку по 5 мииут-позагорать,здоровый цвет лица получить).А то совсем бледная...Не знаю,стоит ли???Начиталась про пигментные пятна,стало интересно как можно увидеть у себя эту расположенность??? :confused: :confused: :confused: Я прям вся в раздумиях...покупать или нет??? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Гномочка, не покупай, беременность и так сама по себе может вызвать пигментацию, а тут ты ещё спровоцируешь этим солярием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Лерика, думаешь????Даже если не злоупотреблять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Гномочка, А смысл? Летом и так солнышко тебе на лицо попадёт. Я понимаю, что тебе рано об этом думать, но у меня подруга доктор-косметолог, так она однозначно утверждает, что от солярия морщины появляются быстрее гораздо. А с пигментацией многие мучаются знакомые, и впервые она появилась именно во время Б - потом ничем не выведешь, будет исчезать на зимний период, и потом опять появляться с первыми лучами солнца. Оно тебе надо? Мне вообще больше нравятся белолицые девушки, либо смуглые от природы, а некоторые так в соляриях прокоптятся(это я про крайние варианты) смотреть страшно - как копчёные старушки ( точно знаю, что мужчинам тоже не нравится.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Лерика, особо на солнышке не побываешь в моем варианте.Неделя-работы (причем активной),выходные отсыпаюсь,или по магазинам...много ли поймаешь солнышка??? Только пришла с магазина,ходила вокруг этого солярия для лица,развернулась и ушла....Подумала,что лучше я себе на эти деньги куплю хороших средств для автозагара...(хотя вообще не умею ими пользоваться :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Чего то у нас тихо совсем....все на отдыхе!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 мы завтра в Марокко улетаем на неделю, всем малявчикам расти в пузиках как следует и радовать родителей :wave: пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Dancing Queen, о как классно!!!!!!!Вам там очень понравиться,просто необычайно красивая страна!!!!!!!!!!!!! :good: Желаю удачно отдохнуть!!!!!!!!!!1 :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Девочки,я тут на днях в обморок бахнулась в магазине!!! :this: Благо с мужем была,он перепугался до смерти!!!Я в отключке минут 5-ть была,а он вообще обессилел (говорит еще бы минут 5-ть ты б не проснулась я бы скорую вызвал!!!) Вообщем делаю Выводы: "В душные магазины,НИ шагу!!!! А еще результаты скрининга (тройного теста) забрала-низкий риск,все в норме!!! :yahoo: А еще мася стал меня очень активно пинать...так забавно,особенно на работе,как дурочка сижу и улыбаюсь,когда он там внутри шевелиться.... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Гномочка, поздравляю с шевелюшками и отличными результатами! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 А мы сегодня с СЫНОЧКОЙ на Узи встретились Он нам с мамой ручкой даже помахал :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Гномочка, я вот тоже,как в магазин душный захожу-все перед глазами плывет! :blink: А вчера в ЖК пока в очереди сидела,чуть не умерла. Давление померили- 110/50. У меня масик стал шевелиться с 16 недели слабенько. А на выходных как все скрутило,живот вздулся...ужас, и малыш там внутри дерется. Видимо это состояние ему не понравилось. :glare: Теперь опять на больничном,уколы колят... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Merkot, поздравляю с сыночком!!!!! :yahoo: Ты сама кого хотела? Мне на УЗИ 4 июля, жду недождусь, когда увижу сново своего малыша. У меня муж до беременности хотел мальчика, а теперь как-то все равно кто будет, лишь бы здоровенький малыш родился!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Anyuto4ka, а мы пацанчика и ждали имя у него уже давно есть и думали про него только как про мальчишку - вот и дождались. В нашм случае это чистая интуиция была: в семье мужа рождаются только мальчиши, у нас - только девахи. Муж победил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Гномочка, видела твой вопрос про крем антицеллюлитный - так вот я и в прошлую Б мазалась и сейчас, и ещё мне муж лёгкий массаж делает. Но к концу Б он(целлюлит) у меня всё равно появлялся, а потом после сброса набранных кг уходил вместе с ними. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения