Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

:huh: Мне так хочется уже посмотреть на ляльку, а то в 5 недель видела небольшое яичко с точечкой бьющейся типа сердечка :lol: эта точечка уже наверное очень хорошо подросла :grin:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LOVEM, у меня тоже животик растет влево. По УЗИ сказали прикрепление плаценты слева. А справа у меня шов от аппендицита. Так что я рада тому, что шов не сильно напрягается. Врач моя сказала, что в норме матка может откланяться. :grin:

LOVEM, :grin: точечка уже ооооочень ввыросла!!! Нам на УЗИ уже и все пальчики на ручках-ножках показали и носик и :blush: даже пипиську.

Merkot, я сдала ТТГ и Т4св. на 7 недели! хотя никогда проблем со щитовидкой небыло, решила просто проверить как она там во время Б...и что оказалось? ТТГ было 4.3, при норме в неБ состоянии до 4, а в Б должно быть до 2.5!!! :shock: я бегом к эндокринологу, и та мне выписала Л-Тироксин 50 мг-это пить всю Б...после смогу отменить...вот так то, так что советую всем сдать в начале Б на щитовидку (уже писала об этом раньше).сейчас сдаю раз в 3 недельки ТТГ... ;)

Милана :blink: а что будет с нашими животиками когда они будут большие? :grin: ещё не родились а уже налево смотрят :cool: :lol: мож там конечно выровняется, а то половина пуза беремчатая, половина нет :lol: Это уже получается так- Немножко беременная :lol:

Merkot я тоже хочу посмотреть на пипиську :lol: и уже наконец то покупать вещички :yahoo:

LOVEM, а я прям даже и не знаю, что делать.. с одной стороны ужасно хочется понакупать море вещичек детячьих, а с другой.. ну.. страшно чтоли. Да и все равно - пока не родится остается вероятность ошибки. Или нет? Всегда ли по УЗИ пол говорят со 100% точностью?? Потому что эти три точечки на экране, для меня, непосвященной, были точно такие же как тысячи других точечек на этом экране. :blink:

Merkot, Я сдавала кровь на щитовитку в том числе еще где-то на 12 неделе. На след.неделе иду на плановый прием к эндокринологу. А я думала, что всех отправляют...Ты не сдавала гормоны на щитовитку, да?

Юлёчек, у меня что-то подобное недельки три. Я сначала думала малыш давит на мочевой. А потом поняла, что если неожиданно приспичило, пусть даже 10мин назад была в Т - то это матка твердеет. Я тоже думала, что это схватки Брекстона, но пишут, что они быстро отпускают, а у меня может где-то пару минут быть (по ощущениям).

Г. говорит, что это нормально, матка готовится, главное, что бы боли не было.

Айка, нет. Врачихе из ЖК я нафиг не нужна ) да ей никто по ходу не нужен )) все что делают приходится самой выпрашивать-выяснять. Ее волнует только чтобы регулярно ходила. И единственный ответ: "Сейчас еще рано (сдавать кровь, делать УЗИ, контролировать вес) - это после 20 недель будем думать", а потом спустя недели выясняется, что анализы не такие :scratch: "А разве я вам не сказала?"

Гномочка, а я наоборот всегда пользовалась антицеллюлитными кремами, а сейчас прекратила. Помимо того, что там намешано вских травок ( может быть нам вредных аллергенов), так еще и сам принцип их действия заключается в сильнейшем выведении шлаков. При массаже жировая клатчатка дробиться, токсины выходят, что я думаю не есть гуд для бебика. В беременность лучше не экстпериментировать. ;)

Милан,ну а чем это еще можно предотвратить???Обычными кремами??? :confused: :confused: :confused: Блин,ну я не знаю...А как это может на малыша повлиять???Ведь не животик мазать буду,а бедра и попу... :blink: Животик я мажу гелем от растяжек "Наша Мама".

Merkot не переживай на счет одежды, я сейчас у июньчат была, там мальчик будет розовое носить :grin: так УЗИ показало девочку :grin:

А я вот кровь сдала на ДГА-S,он у меня повышен-сказали опять пить метипред... :cray: (я то честно говоря забила на него,только вот когда анализы сдала-поняла,что он у меня повышен.Значит надо пить) :write:

А еще я все-таки решилась сдать кровь из пальца (панически боюсь,уже лет 9 этого не делала) :blush: так я такой концерт устроила в поликлинике,в кабинет аж муж вошел :rotfl: Я в него вцепилась и меня минут 10,четверо взрослых людей уговаривало дать пальчик...Я в итоге так расплакалась,как маленькая,аж потом не удобно было...Но все-таки сдала... :rotfl: Я не знаю,как мне предстоит еще сдавать эту процедуру,раз нет альтернативы...блинн,ну не могу я себя пересилить боюсь панически....Уж лучше из вены брали бы.... :blush: :sorry:

Гномочка, надо было просить общий наркоз )) а еще лучше предупредить, что если что не откачивать до результата и хлопаться в обморок )) я всегда так делаю ))

Девочки, а у кого какая длина матки сейчас? Ну до какого размера выросла? Мне на 18-19 недель ставят уже 21 см. :shock: Кажется такая большая, значит и малыш тоже там большой... :rolleyes: Вроде как длина матки должна соответсвовать сроку по неделям. Получается у меня на 3 недели опережает развитие :scratch: . :hmm:

kroha13, это зависит от того как померят. Мне в 11недель-10см, в 14нед - 16см, а в 17нед - 17см намеряли. Плюс-минус 2 см может быть погрешность.

МамаЯ, в 16 недель намеряли 18 см :shock: ... А в 13 недель - 14 см... Каждый раз получается на несколько см больше :cray: . Это наверное, не есть хорошо...

Девочки! давненько я необъявлялась..... :blush: но всё читаю и все в курсе о наших ноябрятках! все молодцы :clapping: у нас ещё не известно кто в пузике толкается ,даже и предполагать боюсь потому что вдруг обижу маленького ошибясь в предположениях и поэтому буду ждать до УЗИ которое будет в четверг! девочки,у меня такой вопрос,может у кого тоже так : я не прибавляю в весе! как было 55 кг так и есть 55-56! это же мало! :cry: сейчас так у нас жарко что ничего в рот не лезет! я конечно кушаю как положено и витаминки пью и творожок и фрукты,правда рыбу и мясо ну совсем не могу... :confused: животик растёт! а вот с весом какие-то непонятки...я тут читаю что у всех прибавка а у меня нет! а ведь уже пора бы прибавлять!!! что скажете? :cray:

Колыбельная ещё не рожденному малышу

Вот и наступила ночка,

Светят фонари.

Спи,мой мальчик.Или дочка...

Кто ты там,внутри?

Не стучись ты что есть силы

Изнутри рукой.

...Утром я тебе дошила

Чепчик кружевной.

Что же ночью так шалишь ты?

Спать пора давно.

Кто ты?Девочка?Мальчишка?

Впрочем,все равно.

Месяц заглянул в окошко,

Ветер песнь поет.

Дай тебя поглажу,крошка,

Через мой живот.

Почему ты спать не хочешь,

Вертишься всю ночь?

Я люблю тебя,сыночек...

Или,может,дочь?

И коляска,и кроватка

Ждут уже тебя.

Спи-усни,моя загадка,

Милое дитя.

Спят дома,березы, елки

Да и мне б поспать.

Детка,до чего же долго

Нашей встречи ждать!

Мне б обнять тебя покрепче,

Обрести покой...

...Спи-усни,мой зайчик,птенчик

Нерожденный мой!

natu, если животик растет, то все нормально. Малыш все в себя забирает.

Я только вторую недельку набираю.

kroha13, раз каждый раз чуть больше, значит все хорошо. Может так матка расположена, а может врач не так как надо меряет.

Гномочка, надо было просить общий наркоз )) а еще лучше предупредить, что если что не откачивать до результата и хлопаться в обморок )) я всегда так делаю ))

Ага...идея на счет общего наркоза мне понравилась.Тут еще тетки на работе посоветовали палец безимянный перебинтовать и пусть из другого берут...Тоже вариант!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гномочка, а ты именно за безымянный палец боишься чтоли? )

Всем пузатикам привет! :Hello: У кого кровь из носа течет? У меня и раньше капиляры слабые были, но сейчас стоит сморкнуться - и течет рекой. :cry: Не каждый день, но напрягает как-то. Витамины пью и ем. А еще животик и грудь мажу чистым витамином Е из капсул ( моё ноу-хау).

Милана, ооо!! а вот твое ноу-хау я пожалуй сопру ;) а кровь у меня как ни странно не идет, хотя тоже были слабые сосуды всегда, зато нос заложен ну постоянно!!

Merkot, а у меня нос закладывало до 4 мес., ела с открытым ртом :grin: А еще у меня много лет пародантоз неизлечимый и синяки всегда ставились от всего. А сейчас нет. ;) Загадочный беременный организм :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...