kroha13 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 А у меня оволосел живот :this: , зато на руках волос стало меньше :lol: . Вот это чудеса беременности :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 хммм... осмотрела руки - изменений нет, а вот ноги и живот заколосились )) правда темной полосы на пузе так и нет ((( и кожа и волосы как-то жирнее чтоли стали. зато мордашка в детскую превращается - округлилась и расправилась ))) "обтекла" наверна )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 А у меня оволосел живот :this: , зато на руках волос стало меньше :lol: . Вот это чудеса беременности :grin: О,у меня тоже причем давно... :shock: такая прям блин полоска.....эпиляцию делать не хочеться....буду ждать... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Гномочка, а ты именно за безымянный палец боишься чтоли? ) Merkot,да именно безимянный... Ваще панически...(причем на обоих руках)...а из других могу и потерпеть наверное... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Гномочка, хммм.. ну покажи им неприличный жест :grin: пусть из среднего берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Гномочка, а может у тебя мальчик и поэтому мужской гормон повышен у меня тоже живот волосатый стал, на УЗИ сказали мальчик а врач из ЖК хотела мне назначить препарат понижающий мужские гормоны, что делать нельзя, если там пацан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Значит у нас тоже пацан , раз живот оволосел... Полоски коричневой у меня пока еще тоже нет, да и пупок не вывернулся :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 А у меня живот не сильно волосатый, какой был, такой и остался, а пупок растягивается в стороны. Волосы стали суше. Кожа на лице чистая, как и раньше, но пигментные пятна выступают. А еще все южное лето впереди :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Sunrise, у подруги 7 мес. и давно сильно обволосатела. А УЗИ 2 раза девочку показало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Милана, а я в прыщиках... :cray: особенно подбородок и вообще нижняя часть лица... Такого с переходного возраста не было :shock: . Вот ничего не помогает, но вроде бы уже меньше становится... жду, когда совсем все пройдет... Девочки, а у кого-нибудь нос расползся в стороны? Ну так бывает, иногда лицо при беременности расплывается будто бы.. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 24 июня 2008 Автор Поделиться 24 июня 2008 kroha13, мож у тя в пузике девочка? вообще то при девочках лицо расползается))) у меня есть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Милана, тут просто в чем может быть дело у меня не просто волосики, они еще и темные, когда врачиха из ЖК увидала заохала, типа делай анализы на мужские гормоны я посоветовалась с другим врачем и она мне сказала, что на сроке 15 анализы на гормоны уже не показательны, работает плацента, а если там мальчик, то и вообще пить лекарства нельзя потом мне на УЗИ сказали, что у нас мальчик а вот если есть повышенная волосатость, но там девочка, то возможно,что мужские гормоны повышены и это не гуд мне на УЗИ пацана сказали в 15 недель, в 22 не было видно, теперь вот ждем 32 может и девуля у нас там, хотя я сомневаюсь, да и врач 100% дал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Смотрю на "волосатую" тему и тоже хочу поделиться, что живот "оволосел". Врач сказала, что это не связано с тем: мальчик это или девочка. Мол, я сама смуглая, черноволосая, поэтому при беременности так получилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Гномочка, хммм.. ну покажи им неприличный жест :grin: пусть из среднего берут Так они категорически отказываются брать кровь из других пальцев!!! :cray: Я тогда со скандалом просила (потому,что знаю,что можно из любых брать)...а они сволочи,уперлись и все тут!!!!!!!!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Sunrise, возможно мальчик,но на УЗИ я попозжее пойду... А еще девочки,поплачусь Вам.. :this: Была у врача сегодня узнать результаты анализов.Вообщем: моча по Нечипоренко-плохая,в крови-лейкоциты повышенны (норма 2000 с лишним,а у меня 8500!!! :shock: ).Врач сказала,чтобы шла к Урологу,мол -это проблема с почками,если что-то то в больницу... :blink: А я себя просто превосходно чувствую и проблем с почками никогда в жизни не было....И опять назначили следить за лейкоцитами по крови из пальца... Merkot, придеться наверно реально его забинтовывать,чтобы из другого брали,а то ж это опять истерика и нервы.... Вообщем я вся в расстройствах!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Гномочка, очень тебя жалко, но тогда надо оба пальца бинтовать, а то они другую руку просят. Анализ пересдай, иногда они бывают ошибочными! Очень надеюсь, что с почками все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Гномочка, Да, я тоже согласна с Dancing Queen, Пересдай анализы и вот увидишь - все будет замечательно! Не грузись только и не переживай! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Dancing Queen, Айка, спасибо девочки... :this: я очень надеюсь,что это так,но к урологу схожу все-равно...А вот кровь из пальца.... :beee: неееа..не пойду.... :beee: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Девочки, а разьве Уролог не мужской врач :this: Это как это пойти к урологу.... там толпень мужиков..........???? они и не пустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 LOVEM, Уролог специализируется в том числе на почках! :grin: Так что не волнуйся, все ок. Пусть только попробуют не пустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 ого, я даж и не знала, думала он тока по мужским пипиркам :grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Гномочка, не плакай! Сдай кровь в платной клинике - им там все равно из какого пальчика! И не надо ничего бинтовать - не трать нервы, тебе сейчас спокойствие нужно И обязательно сходи к урологу! Почки сейчас очень уязвимы и очень-очень важны! У них сейчас двойная нагрузка будет, с ними шутить нельзя! И еще... когда делаешь пи-пи, банку надо очень тщательно промыть-простерилизовать! Иначе невидимый остаток в банке даст непредсказуемые результаты: банка из под детского питания с говядиной дала мне охрененное количество крови в моче (не моей, говяжьей ), хотя мне казалось, что я ее замечательно вымыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 кстати я тоже поплакаюсь, можно??? свекр вчера в больницу загремел - давление и сердце :this: и по мнению свекровищи виноват в этом мой муж :shock: , что по дороге в командировку к ним не заехал! И еще анализы на гормоны щитовидки у меня тоже не очень :bye: и придется теперь к эндокринологу тащицца!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Гномочка, Ты сильно не переживай, для начала пересдай анализ. Рассказываю: моя Г сразу меня упекла в больницу как только увидела мои анализы. Поставила гестационный пиелонефрит, хотя ничего не беспокоило и никогда небыло проблем с почками. В больнице 3 дня кололи антибиотики (забыла название, не боись они для беременных не противопоказаны), пила почечный чай и фурозолин. Почти каждый день сдавала мочу и кровь из пальца(понимаю, для тебя это ужасно). Пролежала 10 дней выписали с хорошими анализами, сказали обязательно сдавать мочу по Нечипоренко раз в две недели. Пока ттт. С почками шутить нельзя, тем более во время Б. P.S. Удачи тебе Гномочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Merkot, у меня тоже были ооооочень низкие показатели по щитовитке, пересдавала 2 раза. Думали сначала, что программа ошибается или что-то в этом роде. На прошлой неделе наконец-то сходила к эндокринологу и она меня уверила, что это все абсолютно нормально! Что при беременности выделяется какой-то гармон с длинююющим названием и он выполняет в том числе функции щитовитки. А ты йодомарин пьешь или что-нибудь в этом роде? Мне моя врач йодомарин еще на 17 неделе выписала...эндокринолог, кстати, сказала - продолжать для профилактики. Вот. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения