Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

И у меня спина стала побаливать, точнее поясница... :glare:

Мы с мужем 9 июля записались на узи с доплером, будет 21,5 неделя. Узнаем кто у нас будет, уже аж руки чешутся как интересно!!! :D

Подруга сегодня родила дочку на 4100 :shock: . Беременность протекала идеально, а вот шейка ребенка все равно обвилась пуповиной (увидели - когда ребенка вынимали), но все благополучно закончилось, малышку откачали, но положили в инкубатор на день или два. :cray: . Надеемся, что как можно быстрее дочку маме отдадут... Так что узи перед родами лучше сделать обязательно :scratch:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлёчек, да??? :scratch: Просто есть бесшовный трусишки-бандаж....х практически не чувствуешь и они оч.удобны....Не знаю,похожу,посмотрю.. Merkot, а ты давай срочно покупай бандаж,а то ты с такими усилиями себе спину напрочь "убьешь" и давай там,поаккуратнее!!!!Особо не рвись к делам..побереги себя!!!!

девочки, а нам на УЗИ малыш :good: вот так показал!!! скоро выложу фотки!

Гномочка, :rolleyes: это не мы такие - это жизнь такая )) а спина вообще мое слабое место... вот рожу и тут же вернусь в зал - спину закачивать!! ) А бандаж я хочу купить когда совсем тяжело будет, чтобы потом на волне легкости еще чуток "побегать", ненавижу быть беспомощной!!

Зато хочу своей мелкой радостью поделиться! Сынулька вчера весь вечер пинался, но как только я села за швейную машинку сразу затих :D Может он модельером будет? :grin:

Юлёчек у Kate тройня она писала 19 мая а потом пропала!!!!!!!!!!!!!! :wave:

Merkot, согласна с тобой полностью,отвратное чувство,когда ты беспомощна!!!! ;)

КстатеЮдевочки,а у Вас часто малыши пинаются????У меня с утра когда я прихожу на работу,сидит и пинает меня,потом ближе к обеду (видимо есть хочет),потом после обеда (радуется)...и вечером,коглда слышит голос мужа... :yahoo: Господи,что ж будет дальше, месяце на 8-ом??? :shock: Живот вообще ходуном ходить будет!!! :rotfl:

Гномочка, кроха стучится весь день с маленькими перерывами. Я удивляюсь, когда же он спит? Может, когда я хожу? А так, каждые 10-15 мин малыш дает о себе знать.

;)МамаЯ, прикольно!!!Актиненький он у тебя!!! ;)

Кстате,девочки я в галлерею фотки своего пуза выложила.(в фиолетовых штанах :rotfl: )

Девочки, а кто-то уже задумывается о покупках для малыша?

Меня очень интересует в чем будет гулять малыш и в чем выписываться из роддома. В ноябре ведь уже холодно.

Почитала немного и поняла, что малышей на прогулку зимой одевают сначала в легкий комбинезон, а потом еще в меховой конверт. Раньше было проще - завернул в одеяло и все.

А вот что нужно на выписку - не пойму. Ради одного дня нарядный конверт покупать накладно, может по старинке в одеялке выписываться(оно ведь потом пригодится)?

МамаЯ, нарядные конверты расстегиваются и получается обычное одеяло! Я вообще присмотрела себе конверт из овечей шерсти , в него входят все причендалы и пеленки и чепчики и распашенки и теплая шапочка! Я думаю мы в нем до конца зимы и гулять будем! + теплая коляска

МамаЯ, стоит 1500 р у нас укрывать ребенка им можно лет до 3 -х, есть такие конверты которые потом трансформируются в кобенезончики, но такие не советаю получаются громоздкие ребенок в нем на следующию зиму не сможет просто ходить. ;) Это так совет из личного опыта

Зилибобочка, а у тебя случайно нет ссылочки на этот чудо-конвертик? У то ты так соблазнительно про него рассказала ;)

Merkot, нет ссылки я все в живую в магазинах смотрю , интернет магазином редко пользуюсь, Даставка нам слишком дорого , я из подмосковья крайнего!!! :D Вообще их такое множество надо у прадовцов спрашивать .Такой конверт купил и больше ничего на выписку не надо дополнительного все включено. Они разные и зимние и летнии наборчики!! Конечно зимнии дороже.

Гномочка, :good: славо богу я не одна с маленьким пузиком!!!!!!!!!!!!! :lol: Правдо у тебя такоой

вытянутый под грудь , мой немного круглей , похож на маленький мячик.

Меня все опять достали " А у тебя врач не чего не говорит что вы маленькие", " А это вооще нормально?", " А может он отстает в развитии" .

На узи в 20 неделек сказали что мы на неделю больше и толстенькие 400г!! :shock:

Зилибобочка, О!!!!Меня тоже все на работе, спрашивают,чё это мы такие маленькие и вес ли с нами впорядке!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я говорю :мы миниатюрные,а не маленькие!!!! :P

А на УЗИ я собираюсь завтречко с мужем!!!! :rolleyes: Хочу посмотреть кто у нас живет!!!Хоть бы показал нужное местто!!!!!!!!!! :beg:

Я была на последнем приеме у Г, попросила ее посмотреть шейку на УЗИ, а она вместо этого начала ребеночка смотреть. Показала мне все, говорит, что похоже на мальчика. А я смотрю - ну не так все у мальчиков. Я увидела девочку. На след неделе плановое УЗИ, может покажется опять. А муж хочет сюрприза, просил ему не говорить.

А еще у меня сегодня последний рабочий день, так отдохнуть хочется...

Гномочка, видела твой пузик, хорошенький ;) . А на таком сроке у худеньких всегда маленькие животики. Пресс значит крепкий. А у меня уже довольно большой животик - он и до Б всегда был, еще и Б вторая.

Гномочка, :) удачи завтра, конечно покажет!

Зилибобочка, ну тогда хотя бы скажи где видела такой конвертик? У него внутри настоящая шерстка, а снаружи что?

а у меня пуз огромный, фотки тут видела свои.. ужОс!

Гномочка, как сходили на узи?

МамаЯ, я вот тоже уже задумываюсь о покупках малышу! :D Насчет конверта, согласна с тобой,что на один день нет смысла покупать. Я думаю в одеялко завернуть и все. Ну в крайнем случае можно ленточку нужного цвета купить. Правда насчет цвета я еще не знаю... была на 2 УЗИ, ничего мне про пол не сказали. Малыш у меня пока вообще попой вниз сидит. :grin:

А еще интересно, кто-нибудь об имени уже задумывался? У меня и мужа разные варианты в голове крутятся, но пока не определились.

Ссылки скрыты.

:wave: :wave: Девочки, привет!!!!!!

Вчера вместе с мужем ходили на УЗИ,нам сказали 99%-мальчик.... :yahoo: Господи,мы с мужем так друг на друга посмотрели и чють не расплакались от счастья....Прямо в монитор показали писюльку его (сначала думали,что пуповина,проверили датчиком на пульсации-не пульсирует,оказалась-писюн,настоящий маленький мужской писюн!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А еще у меня сегодня моя лцчшая подруга детства родила дочку-прямо в мой ДЕНЬ Рождения. :yahoo: Сделала мне подарочек!!!!!!!!!! :yahoo: Просто УАУ!!!!!!!!!!!

Ой забыла написать.По УЗИ мы уже по длине-30 см. Я в шоке!!!!Как он там помещается???? ;) :confused: :blush:

Гномочка, Поздравляю с сынулькой и с Днем Рождения тебя! Замечательный подарочек тебе на узи сделали :yahoo:

boy_balloon.gif

Гномочка, с днем рождения! Прдолжайте в том же духе! Здоровья!

Гномочка, поздравляю с Днем рождения и с такой замечательной новостью!

Гномочка присоединяюсь к поздравлениям , здорового малыша и легких родов :yahoo: !!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...