Зилибобочка 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Мы своего малыша решили ФЕДОРОМ назвать!!!! если у нас конечно там не пуповинка :grin: 17июля пойду на доплер попрошу пусть еще раз глянут пол!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Merkot, Я не из москвы!!!!!!!!!! Конверт у нас в магазине детском продают шерсть у него внутри и окаймляет шапочку, а с наружи он как красивое одеялко атласное, застегивается на молнию. А если молнии растегнуть получается одеяло шерстяное!!! Девочки купила себе падушку для кормящих мам, может видели тут на сайте девочки рекламировали, Так вот она действительно удобная но шуршит както жутко противно!!! Вы такую приобретали ??? у всех такая ерунда или у меня подделка какая!!!!!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Гномочка, поздрям! Растите большими и здоровенькими!! ) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Гномочка, Поздравляю тебя с МАЛЬЧИШКОЙ :yahoo: :yahoo: :yahoo: И конечно же с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю всего самого светлого, что есть в жизни: творчества, успехов, материального достатка, здоровьев, счастья... Гори и сверкай как звезда! Люби и будь любима, а счастье пусть каждый день прилагается!!! А я хотела сегодня на УЗИ записаться - прямо в день рождения свой, но увы :cray: , врач мой записал меня только на 9 июля!!! Осталось 2 денечка))) :yahoo: уже послезавтра!!! Хочу поделиться радостью: просыпаюсь с утра и муж дарит мне огромнейший букет белых лилий, которые я просто обожаю!!!! :yahoo: И новый телефончик нокиа 7900 кристал))) Мечты сбываются!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 kroha13, и тебя тоже поздрям ))) Мужу респект ))) А мечты они и так всегда сбываются )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Всем приветик, давно не писала, но как было время читала. Гномочка, поздравляю с сыночком и с прошедшим! Растите здоровенькими на радость маме и папе! А у нас сегодня годовщина свадьбы 1 год. Ходила в четверг к врачу гемоглобин упал, сказала еще раз пересдать, потом за 3 недели я похудела на 1 кг 600 грамм, и того получается за всю беременность я еще не поправилась, думаю еще успею набрать свое пока не буду волноваться. Еще лейкоциты повышены моя врач озаботилась с чего они так подскочили проверим через неделю а там будем смотреть сказла что плохо это. Ну и думаю наконец-то на УЗИ направит на 21 недели а это уже скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Приветик, девчоночки!!! Я все читаю и читаю ваши диалоги, вот и себе решила к вам присоединиться. Мы тоже НОЯБРЬСКИЕ! На прошлой недели были на узи, сказали что точно, на все 100%, мальчик. Хотя я и жду мальчика, на подсознательном уровне, но узи на 100% верить не могу, к тому же узи делали без доплера. Хочу также поздравить Гномочку с Днем Варенья и конечно с новостью о сынишке!!! Пусть ребеночек развивается здоровеньким и родится крепышом!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 kroha13 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Четверть века - это веха Для любого человека. Поздравляем с важным днем И наказ тебе даем: Быть счастливой, а не слыть И стараться с честью жить. Уж любить, так всей душой! На работе быть звездой, Если плакать - то от счастья. Под защитой быть в ненастье. Быть всегда в кругу друзей, А не только в юбилей. Поздравляем с днем рожденья! Будь в хорошем настроенье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Гномочка :clapping: :clapping: :clapping: Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения (06.07.08)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :wave: kroha13, тебя тоже с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Всего только самого чистого,доброго и светлого!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Девчушки-мамочки))) Огромное всем спасибо за поздравления))) :yahoo: :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 kroha13, с днем рождения! Как говоривала одна папина знакомая: "Четверть века - человек!" Думаю, она права, да не обидяться те, кто еще немного не дорос Всего тебе самого лучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 ЮлияК, Спасибо Да уж - четверть века прожила)))) :clap: сегодня на шашлыки едим с друзьями днюху отмечать :yahoo: Погода отличная, ура!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 ещёбы если выпить можно было бы.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Опять с этой работой пропустила посещение ЖК... да и анализы опять не сдала.. Эх.. балбесина я!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Девочки меня малыш вчера прям гладил из нутри!!!!!!!!С первым таких ощущений не помню!!! Прям не пиночки, а чемто маленьким, проводил вверх -вниз , и обратно и так много раз :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Зилибобочка, вы уже и имя Федору придумали?? ) А не поменяете потом? Мой зайчонок тоже 20 недель жил с именем Иван, а теперь кажется стал Тимуром :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Merkot, А нас до 20 недель там жила то Ника, то Лев, а теперь точно ФЕДОР!!!! Если только мы снова в Нику не рассосемся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Девочки, мне ставят Диагноз Гидронефроз правой почки-это когда матка переда вливает канал по кот. проходит моча и она начинает накапливаться в почке :cray: :cray: Кто нибудь с таким сталкивался? Мне сказали что конкретного лечения при беременности нет. А я уже в нете начиталась про это заболевание и что-то мне страшновато стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Dianka, а что говорит врач, поставивший такой диагноз? Какие-то рекомендации по водно-солевому обмену? Или стационар советует? Мою знакомую с таким диагнозом, но на обе почки кесарили раньше 40 недель, но точные ее показания я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Врач точно еще ничего не сказал. Сказал только что нужно спать на левом боку и несколько раз в день ставать в коленно-локтевую позу. Спать на левом боку я пытаюсь, а вот в позу такую на работе не станешь... . Еще нужно часто сдавать общ. анализ мочи, вот все что он мне сказал. Завтра заберу результат мочи и опять к нему, за назначением, может какой-то чаек на травках попрошу что бы выписал. Короче говоря настроение ужасное, сижу на работе еле сдерживаю слезы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Dianka, не плакай!! Я сейчас читала про этот твой гидронефроз, насколько я поняла - паниковать не стоит, если заболевание не врожденное. И вообще наши врачи перестраховщики. Сделай еще раз эти все анализы, УЗИ в другом месте и посмотри, что тебе там скажут. И не надо чаек на травках - надо нормальное назначение. И самое главное - не паникуй!! Все точняк будет хорошо, а мелкому твои слезки не нужны сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Девочки!!!!!!!!! У нас будет ДОЧКА!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Мы счастливы!!!! :clap: Только что пришли с УЗИ, посмотрели на нашу красавицу! Все органы развиты хорошо, все в норме :good: . Соответствуем 22 неделькам)))))) Наша дочка сначала зевала, потом одной ручкой закрывала личико, потом сосала пальчик, и почесала голову))) Мы просто умилялись :grin: :shock: конечно мы были в шоке, когда сказали что девочка, потому что были на 100% уверены - что мальчик. Но врач сказал - ДОЧКА, сомнений нет и даже все наглядно близенько показал :lol: Обе бабушки (наши мамы) просто счастливы, обе мечтали о внучке!!!! :taunt: Теперь вот будем придумывать имя))) Потому что мальчику было заготовлено-Александр. Может быть назовем Дашенька или Ника. В общем теперь есть о чем поразмышлять :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 kroha13, поздравляю с доченькой! Наших девочек все больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 kroha13, Поздравляю!!!!!!!!!!! :good: Я чесно так тебе завидую !!!По белому конечно!!! Тоже очень девочку хотелось! :lol: Dianka, Сильно не волнуйся!! Когда во время беременности что то находят всегда неприятно и волнительно!! Главное себя убедить в том что после все пройдет , а сейчас надо наблюдать за своим самочувствием и ребеночка!!! Матка движется растет, возможно канальчик немного сместиться и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения