Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

Девочки,а бандаж кто уже носит???? :confused: И из каких соображений??? Я вот к чему клоню,мне живот не мешает (он у меня не большой),спина тоже не болит девченки на работе сказали,что бандаж лучше носить,т.к. живот быстрее в норму придет после родов и растяжек меньше будет (у меня их пока тьфу-тьфу нету...)....вот и задумалась,нужен ли мне вообще бандаж...?? :confused: :scratch:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гномочка, я и в прошлом не носила бандаж и сейчас не собираюсь, хотя животик очень большой. Если невмоготу будет - тогда подумаю.

Гномочка, Помоему на количество растяжек не повлияет то, будешь ты носить его или нет

это зависит от элостичности кожи, то же могу сказать о востановлении после родов, если прес был в норме то и живота не будет! Я думаю основная функция бондажа это разгрузить спину! если ходить не тяжело не заморачивайся ;) Темболее сейчас так жарко куда еще бондаж одевать :eek:

ОЙ! Слава Богу я не одна такая некудышная послеобеденная работница стала :D тоже с утра проснуться не могу, а после обеда носом в клавиатуру падаю :blackeye:

По поводу обуви: бегаю практически в тапках, подошва совсем плоская, из каких-то натуральных веревочек сплетенная. Мне хорошо.

Бандаж пока не ношу, хотя подруга старшая тоже вопит, что потом пузо отвиснет :glare: А растяжки меня не волнуют - они уже есть и я смирилась с этой особенностью кожи, а заодно выпросила с мужа обещание, что он мне потом шлифовку оплатит :grin:

А теперь главная новость: вчера выдержала целый день на 0,5 кг. творога и 0,5 л. кефира, это врачиха чтоб отечность проверить посадила. Тяжело ужас, но! сегодня весы показали на 2 кг. меньше и получилось что за 5 месяцев я поправилась "всего" на 4 кг. А вы уже сидели кто-нибудь на разгрузочных днях?

Зилибобочка, я с тобой согласна, что растяжки и бандаж никак не связаны, вернее отсутствие растяжек. Я уже писала, что при 1 Б бандаж не носила, но на животе растяжки ни одной, хотя грудь-сплошная растяжка, ну и на бедрах немного. А сейчас уже над пупком появились маленькие пару штук.

Со мной в роддоме лежала девочка, наверное до родов была очень худенькая и кожа не эластична, я когда увидела ее живот после родов - была в легком шоке. Весь в растяжках в огромном количестве. Если есть предрасположенность - может стоит что-то предпринимать(кремы, масла).

Merkot, а ты ето все прям на работу берешь и там кушаешь?

Зилибобочка, неее.. это я в воскресенье мучалась. На работе я на твороге не проживу. А на даче когда можно родных изводить стонами какая я несчастная и угрозами мужу, что следущего сам будет вынашивать, то ничего.. еще терпимо ))) Зато какой сегодня завтрак вкусным показался!!!!

Только что с УЗИ :yahoo:

Все хорошо, все размеры соответствуют сроку. Вес 540гр. Сердечко послушали, пол показали.

В области шейки находится пуповина, но есть ли обвитие - не определяется.

Длину ШМ померили, но ширину цервикального канала не померили, нужен полный мочевой, а у меня был пустой. А я так этим вопросом обеспокоена.

Девочки, а сколько сосудов должно быть в пуповине?

МамаЯ, не меньше двух, насколько я знаю.

МамаЯ, поздравляю с результатами УЗИ!!!! :yahoo: , сосудиков по-моему должно быть два-три.У нас-три. ;)

Merkot, ты зачем на разгрузочном дне сидела??Сама для себя или у тебя все-таки оттеки???И поправилась,ты как я понимаю,не на много... :confused:

Приветик, девочки! :Hello:

Можно к вам? Мы тоже НОЯБРЯТКИ! ;)

motorik, Добро пожаловать!!!!!Кого ждете?

МамаЯ, Сколько должно быть не знаю , но у нас 3

МамаЯ, а пол то какой показали? или вы уже знали?В подмиси нет ;)

МамаЯ, а пол то какой показали? или вы уже знали?В подмиси нет ;)

Мальчика увидели :D

Гномочка, сидела потому что врач решила посмотреть на сколько я отекаю. Внешне у меня только щиколотки чуть-чуть припухли, а внутренних же отеков не видно, вот она меня на целый день и "обезводила". Оказалось что поправилась я на 4 кг. за 22 недели, а остальное - вода. Вот теперь буду следить за водным режимом.

motorik, :good: добро пожаловать!

МамаЯ, поздравляю с мальчишкой :good:

Спасибки, девочки!

Мы ждем сынулю! :yahoo: Хотя в 18 неделек на УЗИ нам сказали, что скорее всего девочка (на 80%) и я весь месяц называла крошку Ксюшенькой, доченькой и разговаривала с пузиком, как с девочкой))) А когда пошли опять в 22 недельки на УЗИ - я легла, она настроила все, намазала живот и говорит - ну вы уже наверно знаете кто у вас, да? я лежу и так спокойно - ну да, девочка. Муж мой зевал в этот момент) А она - какая девочка???? У вас стопроцентный мальчик! Вот посмотрите какой член большой!!!!)))) Муж аж подскочил, подлетел к монитору уставился на него, а она - ну вот смотрите - вот мошонка, вот пенис! А он как заорет - да, да, я все вижу!!!!! Чуть до потолка не подпрыгнул! Проснулся моментом)))) Врач ему- мужчина сядьте успокойтесь))))))) Он был рад до безумия,сразу обзвонил всех)) и не мог уснуть до двух часов ночи от счастья) А я конечно была в таком смятении... Нет, не то чтобы расстроилась, но как-то неожидала) Вообщем, мальчик у нас)))))) Видимо муж колдовал весь месяц))))))))

А про пуповинку - Узистка нам тоже написала в заключении " пуповина имеет 3 сосуда".

motorik, ой! А как же так первая Узистка ошиблась??? Ведь мальчика-то с девочкой сложно перепутать.. я понимаю наоборот, пуповина там затесалась и все-такое.

Блин, начала нервничать - вдруг у меня тоже ошиблись? А я с ним как с парнишкой общаюсь???

ОЙ девочки мальчиков чето развелось куда не глянь!!!! :D

Я хоть и с Федькой уже общаюсь, по имени его зову, но всеж маленькая надежда на то что он завтро на УЗИ в девочку обернется есть!!!!! :lol: Сынуля то есть так девочку хочется!!!!!!!!!!!!!!!

Зилибобочка, а мне как раз сыночка хочется, мальчишку.. и без вариантов ;) девочки конечно здорово, но.. мне только мальчика, чтоб на папу был похож. :blush:

Я вот сама не понимаю, как так можно было ошибиться... Она и степень зрелость плаценты мне поставила 1! Хотя в 18 недель какая может быть 1??? Я еще у нее переспросила - как такое может быть? :rules: А она говорит, что на твоем сроке это нормально! Но я пришла домой перерыла весь интернет - и везде черным по белому написано, что в норме до 28-й недели она должна быть равно 0! Перепугалась ужасно! На следущий день пошла к своему врачу в ЖК - она говорит не может такого быть и что это ошибка, т.к. у меня все остальные показатели в норме. И вот в 22 недели уже другая узистка все внимательно плсмотрела и сказала, что у вас все прекрасно и твердый 0! Вообщем бывают и такие врачи к сожалению... :rant:

Девочки, у меня тоже есть сомнения по поводу пола ребеночка.

Хотя на УЗИ на 100% сказали мальчик. Да еще недельку назад делали УЗИ почек и мочевого пузыря, а врач говорит вы уже пол знаете, говорю сказали мальчик, да говорит мальчик, такой писюн хороший торчит :blush: :blush:

Да еще анализ на 17-КС у меня немного выше нормы, пью дексаметазон, но что то не снижается, тоже говорят на мальчика.

Доктору говорю, это не страшно пить дексаметазон если у меня мальчик, а она говорит выкидыш это страшно... . Вот и пью. :banghead: :rules:

motorik, а где же такая "талантливая" Узистка работает? не дай бог к такой попасть!!

Dianka, эээ. а просвети плиз.. дексаметазон - это что? И почему его нельзя когда мальчик?

Попробовала сделать табличку ноябрят, но данных маловато, если понравится- пишите недостающие данные. Нужно ли писать первые шевеления?

Юлёчек---------ПДР2-6 ---девочка

Dancing Queen-ПДР 3 ----девочка

Айка

natu

alen ------------------------девочка

Зилибобочка -------------мальчик

motorik

Гномочка ------------------мальчик

k@rtink@ -------ПДР11----мальчик

Nadin12 --------------------мальчик

МамаЯ ----------ПДР14----мальчик

Dianka ----------------------мальчик

Anyuto4ka

kroha13

Merkot-----------ПДР20----мальчик

LOVEM

Милана

oksi24

ЮлияК

:DМамаЯ, мальчик, ПДР 20.11.08

МамаЯ, :Hello: пасиб!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...