Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

Девчонки, а мне врач назначил обязательное кесарево :cray: а я так хотела сама родить!!!!

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Merkot, а в связи с чем?

Marguha, есть риск отслойки сетчатки (( И даже если сейчас операцию сделать - все равно гарантии нет :this: Блин (((( я так сильно расстроена... просто слов нет!

Девочки предвижу что будете ругаться но мне кажется кесарево лучше родов, может я конечно так говорю потому что не знаю что это такое, но я как вспомню 20 часов схваток :fright:

Гномочка, спасибо за ответ попрробую сначало просто перездать!!

Зилибобочка, я свои схватки забыла сразу же. Может потому, что самые сильные пришлись на утро, и я успевала заснуть между ними, т.к. почти всю ночь не спала.

Кесарево хорошо в том плане, что заснул-проснулся - и все. Но я против всяких операционных вмешательств в свой организм.

А вообще каждый решает это сам для себя. Но не любой врач согласится на это без показаний.

Merkot, ну ты пойми, если надо - значит надо, если есть риск для глаз, думаю надо сммириться, это лучше, чем Мама с плохим зрением, а то и без.. Ничего страшного в этом нет, шрамчик совсем маленький, плановое кесарево сейчас., насколько я знаю, делают под эпидуралкой, так что малышку сразу отдадут тебе и ты сможешь приложить ее к груди! Многие тебе на самом деле позавидуют даже, особенно те. кто очень боится родов. Я сама тебя понимаю, т.к. тоже очень хочу родить сама, но пока у меня плацента не поднялась и малышка не перевернулась, так что может тоже направят.

Ты посоветуйся еще с другими врачами, если очень сильно хочешь рожать сама, может кто-то другой согласится рискнуть, если ты сама не боишься!

Всем привет! :wave: Я только что с УЗИ. У нас растет малюсенькая ДЕВОЧКА!!! Я очень-очень рада, папа тоже рад, но пока еще в шоке слегка. Сделали фотки, снимали на видео. С ребеночком все прекрасно, плацента 0 зрелости, позвоночник в норме (а у меня АФП в 2р. выше нормы). Тонуса нет. Сначала спинкой лежала, еле перевернули. Теперь я успокоюсь и буду покупать красивенькие вещички для нашей принцессочки. :grin: :grin: :grin:

Милана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Девочек все больше и больше становится среди ноябрят))))) :yahoo: Здоровья твоей малышке :grin:

Милана, поздравляю с девчушкой!

Милана, поздравляю со здоровой принцесской!)))

Merkot, честно,положа руку на серде.... ;) я за кесарево (только не закидывайте меня помидорами) :rolleyes: А тем более,если это по показаниям....Не переживай,у меня сесты кесареные все...и все хорошо!!!!

Мы сегодня были на УЗИ доплере..Все хорошо...Только единственное написали :низкое прилежание планценты..(ХОТЯ!!!!Неделю назад,мы делали УЗИ-ПЛАТНО,и у нас все было Х О Р О Ш О!!!) :shock: Я честно говоря,не взяла это даже в голову как за проблему... :beee: А еще мы опять показали свое мужское достоинство в монитор... :blush:

Милана поздравляю с дочей!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гномочка, вот и мне на платном УЗИ сказали, что все хорошо, что плацента еще поднимается, она сейчас на расстоянии 3 см от внутр. зева, а когда в ЖК пришла - врач сказала, что низкая плацентация и прописала курантил!)

Marguha, фиг поймешь....этих врачей!!!!!!!!! ;)

Возможно в платном нас успокаивают, а в ЖК порят правду матку в лицо. :blackeye:

Девочки, привет! Предлежание может быть на границе нормы, а разные врачи расценивают по-разному. Одни предпочитают перестраховаться, другие считают, что граница - это все-таки норма. Я бы обратилась за советом к третьему с результатами обоих узи, а при необходимости сделала бы узи в третьем месте.

А я вот на узи только 31-го. Не дождусь никак :D

Всех со всеми событиями и датами!

Девченочки, ВСЕМ СПАСИБО за поздравления :grin: У меня плацента на дне матки вверху. Доплером кровоток намеряли 0,70 чего-то там. Все-таки хорошо, что я курантил не лопала, как мне прописали на всякий случай. :thumbsup:

До сих пор не верится, что девочка растет.Хотя мне в самом начале беременнности врач посчитала каким-то способом и сказала, что девочка будет. И еще сон приснился давно, что очень легко из меня выплыла девочка с горомными изумрудными глазами! Больше дети не снятся. :D

Зилибобочка, да уж скорее, в платном им было бы выгодно сказать, что что-то не так и направить на доплер, а она сказала, что все ок, зато в бесплатном сразу курантил прописали!)))

ЮлияК, я тоже думаю, что просто это граница и все врачи как обычно имеют свое мнение =)

Девочки поделитесь у когонибудь поясница тянит? как при месичных?

У меня как то странно если сижу или хожу все нормально, стоит лечь начинает тянуть!

Думала может тонус по задней стенке, ведь живот то мягкий, ставила свечки попаверина, ношпа, никогкого эфекта! :this:

Зилибобочка, у меня часто болит спина, при месячных не болела, поэтому сравнить не могу, болит именно спина, позвоночник, это часто бывает во второй половине беременности, т.к. существенно увеличивается нагрузка на позвоночник.

А если именно тянет, то может у врача спросить?

Зилибобочка, у меня не тянет, а очень сильно болит поясница, когда лежу на спине, а потом начинаю поворачиваться или вставать.

Решила сегодня прицениться, зашла в детский магазин - а там такие цены на одежку :shock:

Слип - комбинезончик около 10у.е. Это импортного производства.

Теперь надо посмотреть наших производителей - точно будет дешевле, и качество ткани у нас неплохое

МамаЯ, Marguha, спасибо девочки ;) но ето не то ! Сама если полежу на спине а потом встану , то как старая кляча не могу согнуться, а тут просто тянет! Ладно придется у врачя спрашивать, она у меня такая вечно позитивная, у нее все хорошо и нормально!! Вот и не знаю действительно это так, или ей просто пофиг ;)

Мне врач когда на тонус пожаловалась, говорит : " А что ты мол хотела, его только у трупов не бывает!"

Это дословно. Другим вон магний или еще че прописуют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...