Merkot 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девчонки, а мне врач назначил обязательное кесарево :cray: а я так хотела сама родить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Merkot, а в связи с чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Marguha, есть риск отслойки сетчатки (( И даже если сейчас операцию сделать - все равно гарантии нет :this: Блин (((( я так сильно расстроена... просто слов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки предвижу что будете ругаться но мне кажется кесарево лучше родов, может я конечно так говорю потому что не знаю что это такое, но я как вспомню 20 часов схваток :fright: Гномочка, спасибо за ответ попрробую сначало просто перездать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Зилибобочка, я свои схватки забыла сразу же. Может потому, что самые сильные пришлись на утро, и я успевала заснуть между ними, т.к. почти всю ночь не спала. Кесарево хорошо в том плане, что заснул-проснулся - и все. Но я против всяких операционных вмешательств в свой организм. А вообще каждый решает это сам для себя. Но не любой врач согласится на это без показаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Merkot, ну ты пойми, если надо - значит надо, если есть риск для глаз, думаю надо сммириться, это лучше, чем Мама с плохим зрением, а то и без.. Ничего страшного в этом нет, шрамчик совсем маленький, плановое кесарево сейчас., насколько я знаю, делают под эпидуралкой, так что малышку сразу отдадут тебе и ты сможешь приложить ее к груди! Многие тебе на самом деле позавидуют даже, особенно те. кто очень боится родов. Я сама тебя понимаю, т.к. тоже очень хочу родить сама, но пока у меня плацента не поднялась и малышка не перевернулась, так что может тоже направят. Ты посоветуйся еще с другими врачами, если очень сильно хочешь рожать сама, может кто-то другой согласится рискнуть, если ты сама не боишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Всем привет! :wave: Я только что с УЗИ. У нас растет малюсенькая ДЕВОЧКА!!! Я очень-очень рада, папа тоже рад, но пока еще в шоке слегка. Сделали фотки, снимали на видео. С ребеночком все прекрасно, плацента 0 зрелости, позвоночник в норме (а у меня АФП в 2р. выше нормы). Тонуса нет. Сначала спинкой лежала, еле перевернули. Теперь я успокоюсь и буду покупать красивенькие вещички для нашей принцессочки. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Милана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Девочек все больше и больше становится среди ноябрят))))) :yahoo: Здоровья твоей малышке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Милана, поздравляю с девчушкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Милана, поздравляю со здоровой принцесской!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Merkot, честно,положа руку на серде.... я за кесарево (только не закидывайте меня помидорами) :rolleyes: А тем более,если это по показаниям....Не переживай,у меня сесты кесареные все...и все хорошо!!!! Мы сегодня были на УЗИ доплере..Все хорошо...Только единственное написали :низкое прилежание планценты..(ХОТЯ!!!!Неделю назад,мы делали УЗИ-ПЛАТНО,и у нас все было Х О Р О Ш О!!!) :shock: Я честно говоря,не взяла это даже в голову как за проблему... :beee: А еще мы опять показали свое мужское достоинство в монитор... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Милана поздравляю с дочей!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Гномочка, вот и мне на платном УЗИ сказали, что все хорошо, что плацента еще поднимается, она сейчас на расстоянии 3 см от внутр. зева, а когда в ЖК пришла - врач сказала, что низкая плацентация и прописала курантил!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Marguha, фиг поймешь....этих врачей!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Возможно в платном нас успокаивают, а в ЖК порят правду матку в лицо. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девочки, привет! Предлежание может быть на границе нормы, а разные врачи расценивают по-разному. Одни предпочитают перестраховаться, другие считают, что граница - это все-таки норма. Я бы обратилась за советом к третьему с результатами обоих узи, а при необходимости сделала бы узи в третьем месте. А я вот на узи только 31-го. Не дождусь никак Всех со всеми событиями и датами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девченочки, ВСЕМ СПАСИБО за поздравления :grin: У меня плацента на дне матки вверху. Доплером кровоток намеряли 0,70 чего-то там. Все-таки хорошо, что я курантил не лопала, как мне прописали на всякий случай. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 До сих пор не верится, что девочка растет.Хотя мне в самом начале беременнности врач посчитала каким-то способом и сказала, что девочка будет. И еще сон приснился давно, что очень легко из меня выплыла девочка с горомными изумрудными глазами! Больше дети не снятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Зилибобочка, да уж скорее, в платном им было бы выгодно сказать, что что-то не так и направить на доплер, а она сказала, что все ок, зато в бесплатном сразу курантил прописали!))) ЮлияК, я тоже думаю, что просто это граница и все врачи как обычно имеют свое мнение =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Девочки поделитесь у когонибудь поясница тянит? как при месичных? У меня как то странно если сижу или хожу все нормально, стоит лечь начинает тянуть! Думала может тонус по задней стенке, ведь живот то мягкий, ставила свечки попаверина, ношпа, никогкого эфекта! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Зилибобочка, у меня часто болит спина, при месячных не болела, поэтому сравнить не могу, болит именно спина, позвоночник, это часто бывает во второй половине беременности, т.к. существенно увеличивается нагрузка на позвоночник. А если именно тянет, то может у врача спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Зилибобочка, у меня не тянет, а очень сильно болит поясница, когда лежу на спине, а потом начинаю поворачиваться или вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Решила сегодня прицениться, зашла в детский магазин - а там такие цены на одежку :shock: Слип - комбинезончик около 10у.е. Это импортного производства. Теперь надо посмотреть наших производителей - точно будет дешевле, и качество ткани у нас неплохое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 МамаЯ, Marguha, спасибо девочки но ето не то ! Сама если полежу на спине а потом встану , то как старая кляча не могу согнуться, а тут просто тянет! Ладно придется у врачя спрашивать, она у меня такая вечно позитивная, у нее все хорошо и нормально!! Вот и не знаю действительно это так, или ей просто пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Мне врач когда на тонус пожаловалась, говорит : " А что ты мол хотела, его только у трупов не бывает!" Это дословно. Другим вон магний или еще че прописуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения