Photorita 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Зилибобочка, я имела в виду как раз спальное место) я бы не сказала, что в трансформерах оно всегда большое.. да и на размер прогулки надо тоже обращать внимание) У меня тоже пока только корочки, причем с самого нчала беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Я коляску пока не выбирала, но хочу сказать свое мнение по этому вопросу. Думаю, следует обратить внимание на то, что бы у ножек ребенка в сидечем положении была хорошая опора. Большинство колясок сейчас почему-то делают так, что эта опора находится или слишком низко, что у ребенка ножки свисают и не достают, не думаю что это удобно, или она слишком маленькая. Я буду стараться купить такую же коляску, какая у нас была раньше. Во-первых она была из натурального материала, было 2 корзины (многим это почему-то не нравится). И у летней корзины эта самая опора для ножек регулировалась - сейчас я вижу у некоторых трансформеров тоже подобная конструкция есть. Размечталась... Может такие уже и не выпускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 А мне все советуют на зиму люльку, чисто люльку, не трансформер, а летом уже легенькую прогулку =) Мы вот думаем между Инглезиной и Пег-Перего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Девочки у меня тут позавчера молозиво просто "лилось" из груди...Прям капля за каплей... :rolleyes: и грудь так болела прям...У мужа глаза на лоб вылезли,когда он эти реки увидел... :rotfl: Утром на простыне обнаружила пятно...от молозива... :taunt: Вот так вот мы "течем"... :rotfl: Кстате,только от вас узнала,что корочку отдирать нельзя... :scratch: буду иметь ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Ой,осталось 5 недель и в декретный отпуск!!!!Так я устала честно говоря на работу ходить..особенно просыпаться...Еще целый август... :glare: В принципе немного,осталось набраться сил... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Гномочка, а меня молозива пока столько нет... Да уж, эти недельки пролетят быстро, что это такое по сравнению с прошедшими 25!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Была сегодня у врача, досталось за лишний вес -2,1кг за месяц.Сказали детка перевернулась на попу. Я ей сначала не поверила, т.к. толчки всегда были сверху. А после приема весь день уже толкает в шейку, аж во влаг отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 У меня тоже молозево не течет пока, но помню что со старшим проснулись как то с мужем утром, а на подушке огромное пятно мокрое, Муж мне :swoon: "Ты что ночью слюни пускала!!!!!" не как не могли сообразить откуда это пятно :taunt: только вот не помню на каком сроке это было!! Ходила к терапевту по поводу своих эретроцитов в моче. Вот бывают же врачи от бога такая она позитивная! У меня даже давление у нее с моего 90/60 на 120/80 поднимается :thumbsup: Посоветовала купить пачку маленьких тампонов и ставить их перед сдачей анализов. Навыписывала мне бесплатных витаминок, даже леотон гель, от варикоза. Причем я когда генекологу говорила что мол варикоз на половых губах, она мне " Ну что поделаешь доля у нас женская такая" ,а теропевт возмутилась какая нафиг доля, мазать 10 дней каждого месяца и все ОК. Короче я прям воспряла вчера духом!!!!Побольше бы таких врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Блин! Еле вошла! У меня почему-то пароль поменялся!! Что за нафик???? А я на врачиху в ЖК вообще забила, анализы с середины июня не сдавала и снова прогуливаю назначенные посещения Надоело! Когда все норма, ничего не болит - зачем ходить, в очереди сидеть и только узнать свой вес, давление, ну и померяет она пузо... В общем забастовка А я работаю последнюю недельку - и в ОТПУСК!!!! Общекорпоративный, нас всех повыгоняли. Две недели отгуляю, потом 3 недельки поработаю и все, свобода попугаям :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Как хорошо! скоро все будем отдыхать.... начнем пузики выращивать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 А я на больничном - впервые за всю беременность матка в тонусе. :cray: Лежу дома - соблюдаю постельный режим. Муж ничего не разрешает делать - сам готовит, моет посуду, убирает... золото он у меня, за нас с малышкой сильно переживает. Нас сначала хотели на сохранение положить, дали направление - а в патологии места только в коридорах и я умолила врача :beg: просто дать больничный. А то насмотришься в больнице на весь этот кошмар и только хуже станет Кто чем лечил тонус в домашних условиях? Мне выписали ношпу + валерианку по 1 т. 3 раза в день. Да плюс ко всему у меня еще и молочница :banghead: , тоже первый раз... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 kroha13, а как у тебя тонус проявляется? Такая неразбериха с ним. По каким показателям ставят такой диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Приветик! :wave: А я до 8 августа работаю и в отпуск убегаю. А еще у меня по средам дополнительный выходной с июля (не оплачиваемый). Начались понемногу отеки. Рекомендую пись самодельный брусничный морсик и заваривать лист брусники. А еще стоять в коленно-локтевой позе на полу по 15 мин. :grin: И плавание в море хорошо помагает. Врач моя в отпуске и я 1,5 мес. отдыхаю от консультации. Коляску оч. давно хочу такую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 kroha13, я еще папаверинчиком лечила тонус и Магне В6... Блин,ну что ж ты так??? :this: Лечись,действительно пастельный режим соблюдай!!!У меня тоже иногда матка в тонус приходит,но в основном,когда я бегаю по офису как ненормальная.. Зилибобочка, вот пересдашь анализ мочи,я тебя уверяю,будет он нормальный.(про тампоны,мне тоже кстате говорили,или на крайняк ваткой заткнуть Т.к. очень часто в мочу попадают бактерии из влагалища..что и служит иногда недостоверным результатом. Милана, а оттеки у тебя сильные начались???У меня в жару были (но совсем крошечные)...я дабы не паниковать,тоже только морсами спасалась...И брусничным листом. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 kroha13, Вот действительно какой у тебя тонус что в больницу кладут? У меня по всем узи тонус врачу жалуюсь, а она говорит если уж сильно болеть будет то ношпу, а так это нормой считает :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Я девочки тоже до 8 августа , потом в отпуск и в декрет, а дома инету нету прям не знаю как быть так не охото с вами прощаться.!!!!! Заяву на инет еще 3 месяца назат написали и все к нам не идуть, а беспроводной инет дорогой и тормозной!!! Мож получиться от друзей по выходным забегать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 не растеряться бы нам всем до ноября... очень хочется и после родов контакт поддерживать, а то щас все разбежимся по отпускам, по декретам, по безинетным местам и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девочки, тонус у меня выражается в окаменении живота. Я на кушетку в ЖК легла, а живот колом стоит (что стою -торчит. что легла - так же торчит), у врача :shock: такие глаза. Просто всегда мягкий был, а тут - каменный, будто из железа. На узи были 9 июля -тонус в норме был, и до этого все посещения жк - тонус норма. Я думаю врач перестраховывается, что в патологию хотела положить - но угрозу невынашивания в карте написала. Пока лежу дома - нормально вроде бы, мягчает, только встаю (до туалета дойти или поесть) - каменеет. Еще пару дней посмотрю как будет, если что лягу в больницу - малыш важнее всего на свете :cray: У меня + ко всему еще и бессонница. Могу до утра прокрутится. Назначили персен на ночь 1 таблетку, вчера приняла - спала как убитая У меня инет дома, так что я точно тут до конца буду, да и после родов тоже :grin: , если малышка даст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 kroha13, у меня тоже часто животик так напрягается, когда я ложусь, да и у всех по-моему так, это скорее матка тренируется перед родами, чем настоящий тонус, так что не переживай, ворач твоя скорее всего, перестраховывется! Милана, у меня у подруги такая коляска (немного более старая модель, но тоже 3 колесная). Я сначала тоже хотела 3-колесну, но потм поняла, что ее очень неудобно затаскивать по колеям на лестницы, а еще подруга говорит, что когда быстро идешь переднее колесо начинает восьмерить и коляска неустойчивая становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девчоки!!!Хэлп!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Сегодня ходила сдавать бактериальный посев (другими словами мазок),взяли из влагалища и как я поняла по ощющениям из мочевого канала.Суть проблемы вот в чем...Я пришла домой,а на прокладке кровь!!! :shock: Во влагалице все хорошо,я попыталась пописать и чють уоньки не отбросила от боли,смотрю,кровь капает...Из мочевого канала как я поняла.Девочки это нормально???Или врач,который брал мне мазок руки оторвать???? :beg: :confused: :beg: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 июля 2008 Автор Поделиться 29 июля 2008 ой ой,Гномочка, а ты уверена что из мочевого? может завтра в ЖК забежать и все спросить? где мазок брали, в ЖК? мне када брали на 16 неделях, без взяких препоратов, просто ваткой врач недалеко залезла и взяла, все ок было...но это точно не из мочевого,мазок берут из влагалища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Юлёчек, из мочвого могут брать тоже. И это ощущается, видимо, какая-то в этом необходимость была. И болеть потом может. Но лучше сходи, Гномочка, в консультацию, чтоб не думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Гномочка, Ну как сегодня у тебя дела ???? может больно было только один раз? Скорее всего взяли неокуратно, появилась трещинка. Тогда боль похожа на жжение,и вверх не поднимаеться :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Гномочка, :shock: конечно скорее беги туда где брали, пусть смотрят, что натворили. Кровь - не шутки... Может действительно маленькая трещинка и ее можно быстро вылечить. Девочки, спасибо за советы по поводу тонуса, мне кажется стало полегче. Животик не так уж и сильно напрягаться стал, и дискомфорта я практически не испытываю . Может это и правда матка так на таком сроке к родам начинает готовиться :hmm: . Девочки, у меня еще вопрос про витаминки: вы делаете перерывы между приемами курсов витамин? Просто у меня как пачка заканчивается - я сразу новые начинаю - НЕ ВРЕДНО? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 kroha13, я тоже также пью витамины. Рекомендуют на поздних сроках их отменить просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения