Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

С изменениями:

maleska------------ПДР--1-------девочка

Юлёчек------------ПДР--2-6 ----девочка

Dancing Queen---ПДР--3-------девочка

alen----------------ПДР--4-------девочка

Айка---------------ПДР--4?------???

natu---------------ПДР--6?------80% девочка

Зилибобочка-----ПДР--7-------мальчик

Motorik------------ПДР--8-------мальчик

Гномочка---------ПДР--9?-------мальчик

k@rtink@---------ПДР-11--------мальчик

Nadin12----------ПДР-14?-------мальчик

МамаЯ------------ПДР-14--------мальчик

Dianka------------ПДР-16?-------мальчик

Anyuto4ka--------ПДР-17?------???

kroha13-----------ПДР-18-------девочка

Merkot------------ПДР-20-------мальчик

Милана-----------ПДР-21-------девочка

oksi24-------------ПДР-22-------девочка

LOVEM------------ПДР-22-26---мальчик

ЮлияК------------ПДР-25-------девочка

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамаЯ, спасибо тебе))) что нас добавила в табличку ПДР :grin:

МамаЯ , :grin: а я сегодня с УЗИ! У нас мальчик. ПДР 22.11.2008 (в ЖК), а по УЗИ 26.11.2008

Постаралась всех учесть. Пока мальчиков и девочек 1:1 :grin:

Девочки, привет!!!!! У нас девочка! А уже в табличку то и внесли! Кто такой шпион выискался? :D

LOVEM, :yahoo: поздравляю с сынулей!!!!!!!!!!!! :clapping:

Здоровья вам - самое главное!!!

МамаЯ, спасибо большое, что и нас в табличку внесли :D .

А я сегодня шла из Сберкассы, а кто мне женщина из далека спрашивает, банк ли это, я ответила, а она сходу: "желаю вам девочку, дочку" Откуда она узнала? или она думает, что всем девочек хочется. :grin: я бы и от мальчика не отказалась.

Девочки у меня вопрос, анужно ли ноябренку боди в коротким рукавом покупать? или сразу человечеков закрытых, уже ведь будет холодно?

МамаЯ, у нас ПДР 8 ноября. ;)

Гномочка, внесу обязательно изменения, а ТО сообщение уже не могу отредактировать. Может недостающие данные еще будут. А то табличка не в завершенном виде.

alen, я бодики покупать не буду. Но немного легкой одежды можно, если дома хорошее отопление. Можно себя и бодиками побаловать ;)

Я кофточки-ползуночки буду покупать. А большую часть времени планирую пеленать-без памперса. А там видно будет.

Бодики, наверное уже с длинным рукавчиком надо будет...

kroha13 , спасибо большое!!! :yahoo: давай нам красивую и здоровенькую невесту расти в пузике. мне узист сказал, что я буду свекровью... :this: пора готовиться :grin:. И вообще, так у нас хорошо получается в ноябрятках... и мальчиков и девочек почти ровное количество :good:

LOVEM, :D приколист ваш узист ))))))))) Ну ты еще молодая, может через пару лет придешь снова к этому же узисту и он тебе скажет - да вы еще и тещей будете - у вас девочка))))) :lol:

А мальчишка - это здорово!!! Мой муж так хотел сына первого, а вот заделал дочу :D ... Значит есть повод идти за вторым малышом!!!! ;)

kroha13 После УЗИ врач сказал мужу. " У вас никогда не будет девочек, только одни мальчики" :shock: я аж прокричала удивленно, почему??? так он толком правда ничего не ответил... а муженек расстроился, он что-то вдруг девочку захотел :grin: Так что быть мне только злой свекровью :aikido: :club: :Hello: :grin: :rotfl:

А может ты будешь доброй свекровью??? :D

Девчоночки, всем привет!!! :wave: Наконец-то смогла войти на форум, что-то у меня комп глючил! :mad: Но я сново с вами!!! Ура!!! :D, и уже на заслуженном отдыхе- в отпуске! А после отпуска, даст Бог, в декрет!!! :grin:

Ссылки скрыты.

Кто нибудь уже начал покупку детских вещичек? Я так хочу, но немного побаиваюсь, не рано ли ? :rolleyes: Может думаю декрета дождаться?! Прям не знаю...

А еще,наконец то, пришли анализы на АФП, говорят все хорошо. Но может кто знает какие должны быть показатели анализов-АФП и ХГЧ в норме?

Ссылки скрыты.

Покупки, по-тихоньку, уже начала!!! А как же ? Потом некогда будет, а сейчас пока есть время походить, повыбирать! А то потом не успеешь и в спехе будешь покупать все подряд!!! :D

Anyuto4ka, я не удержалась и купила носочки как то...ходила целую недельку на них медитировала..А потом мне свекровь подарила пинеточки (да еще такие классные...) :yahoo: Я думаю,на счет таких прям "вещей" я немного подожду...после 30-ти неделек буду закупаться понемногу... :blush:

А еще я ума не приложу какую коляску покупать???Люльку,а потом когда малыш подрастет-прогулочную???Или трансформер (чтоб люльку можно было переделать на прогулку потом...) :think: Вообще всю голову сломала.... :unsure:

Одежку еще никакую не покупала, уже в официальном декрете начну делать покупки, в сентябре. А вот кое-что типа пинеточек-шапочек уже начну вязать в ближайшее время. Может и пледик смогу.

Крупные вещи (коляску,кроватку) хочу выбрать, а муж потом купит.

Гномочка, я хочу люльку. Или в комплекте - люльку и прогулочную. Трансформеры мне что-то не по душе.

Девочки, мой детеныш каждый день вертится. Один день на попе, другой - головкой вниз. И так уже который день подряд. Вчера вечером застала его в поперечном положении. Вот и думаю - нормально ли это? Наверное ночью успевает переворачивается.

Anyuto4ka, тут в табличке ноябряток не хватает твоих данных. ПДР и пол малыша. Можешь написать?

МамаЯ, с удовольствием написала бы пол, но на УЗИ малыш ничего не показал... :D , он вообще вниз попой сидел! Видемо будет сюрприз!!! А насчет ПДР, врач ставит 17 ноября, но у меня почему-то в голове дата-16 ноября, даже не знаю с чем это связано?!

А малыш и у меня вертится,но чаще,как мне кажется, поперек лежит, потому что пинает меня в оба бока одновременно. Видимо ножками и ручками болтает. :) Так здорово!!! А вчера еще и икал.

А насчет одежды не хочу спешить,как то боюсь. У меня на работе в декрет собирались уходить я и еще одна девочка. У нее срок побольше моего где-то недели на 3. Она только в отпуск пошла и у нее случился выкидыш.Это на 26 нед. Правда всю беременность у нее были анализы плохие, плохо работали почки.

:Hello: приветик, девочки)))) Мы с мужем вчера поехали мне штанишки на осень купить беременные и зашли коляски посмотреть. И прямо в одну коляску влюбились, вот ссылочка:

Ссылки скрыты.

. Во-первых она небольшая (как раз под меня - миниатюрную мамочку), хорошие колеса для зимы, качество тоже отличное (Германия), люлька - переноска длинная (на порядок длиннее чем у польских колясок), да и расцветочка такая приятная, нежная... Сверху еще утепленный чехол одевается. Очень удобна для качания малыша во все стороны и есть ручной тормоз :D . Стоимость у нас в городе 9100 руб. Мы решили на этой коляске остановиться. Правда покупать собираемся в конце сентября.

У меня начались сомнения по поводу того, что у меня в животике растет дочка :scratch: . Куда не придешь - везде спрашивают: "Мальчика ждете?" :shock: - такие глаза делаю. И говорят, что по внешнему моему виду - мальчишка в пузе. Даже подумываю на узи сходить, а я уже и платьица покупала :lol: .

А руки так и чешуться в детский магазин забежать и что-то для малышки купить: так вот несколько раз и не удержалась.. носочки, шапочки, пинетки... все по мелочи... даже бодик купила утепленный и ползунки одни ;)

А еще узнала, что в Турции (подруга там живет - теперь вот беременная) вообще не производят и не привозят кремы от растяжек :lol: . Там все мажутся миндальным маслом, вот такие дела :grin:

Anyuto4ka, :shock: :shock: :shock: , какой ужас, бедная девочка, как же она пережила такое горе.... :cray:

Девочки, берегите себя, и все у нас будет хорошо)))) :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...