Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

:shock: Anyuto4ka, да уж действительно ужас ( с твоей коллегой произошел)..да еще и на таком сроке... Надо беречь себя девочки...хотя по секрету,я особо врачей тоже не слушаю,тем боле в нашей ЖК... :write:

kroha13, я тут попробывала вчера за вместо крема от растяжек намазаться оливковым маслом...Ты знаешь,мне очень понравилось..Во первых кожа прям такая гладкая и нежная как у ребенка...А во вторых-натур продукт!! :yahoo: Так,что я очень советую...У меня подруга всю Б,мазалась только оливковым маслом (холодного отжима) и у нее ни одной растяжечки нету... :P

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстате,насчет растяжек,все почему-то ходят и говорят (злые тетки :rotfl: ),вот сейчас,после 6-ти мес.начнет живот расти-появяться... :shock: А я отвечаю-ну раз не появились еще,значит кожа как то готова была к изменениям???Почему так прям резко они должны вылезти... :confused:

Kroha 13, хорошую коляску ты выбрала!!!!

Гномочка, Я не злая тётка ;) , но напишу как у меня было - растяжки появились во время родов (до этого ни-ни) я даже слышала как кожа расходится на животе (доча во время родов в животе такое творила просто жуть). Весила я до первой Б 49кг поправилась до 66кг. Дочка родилась 3кг920гр. 56см. :D

Комплексую из-за растяжек иногда, но не сильно, животик у меня подтянут, пресс был и есть (теперь посмотрим что будет после второго бебика, уверена что приведу живот после 2-ой Б в порядок обычными упражнениями и шлифовкой, а не поможет мож на пластику соглашусь :scratch: :shock: )

а у меня малыш после узи плохо стал шевелится. :rolleyes: тихо так и редко.... раньше почти постоянно в оба бока пихал, аж живот ходуном ходил.... а сейчас даже забываю, что беременная.........

LOVEM, у меня та же история после УЗИ была, но я потом поняла, что малыш стал часто на попе сидеть, поэтому ножками двигал он не вверху живота, а внизу, где и рукой-то не почувствуешь. А до УЗИ только вверху живота толкал. Может на них УЗИ плохо влияет? Еще заметила, что за компом малыш активнее становится. Наверное поменьше за ним сидеть надо.

k@rtink@, нифига себе!!!! :shock: Во время родов!!!!Дв уж,природа вещь необычная... :lol: а как ты животик обратно в форму привела???Физ.упражнениями и шлифовкой и все??? :confused:

Кстате,у меня к тебе вопросс,ты рожать будшь в Видном???(просто у тебя в подписи написано,что ты из Видного..) :confused:

МамаЯ, Наверное и правда УЗИ плохо влияет. Врач даже как то умудрялся его переворачивать (чтобы замерить органы) аж больно было. Больше не пойду на УЗИ!!! скорей бы уж 40 неделек :D

Главное беречь себя и верить,что все будет хорошо!!!

kroha13, а коляска мне тоже очень понравилась и цена приемлимая. :D

Ссылки скрыты.

А меня не выписали сегодня, дали еще недельку дома отлежаться до понедельника. Хотя тонуса практически нет уже, совсем чуточку животик напряжен. Зато у дочки сердцебиение как у взрослой, отчетливое, ясное, и предлежание головой вниз :grin: .

Так что получилось что мой отпуск составил не 2 недели, а 4 недели (2 недели больничного). Приду 11 августа на работу, отработаю 4 недельки, а с 8 сентября уже декрет :yahoo: .Дай Бог нам всем терпения и здоровья!!!

kroha13, и у меня декрет с 8-го сентября!!! :D Правда я уже в отпуске. А насчет тонус мне врач говорила, что небольшое напряжение в течении дня 2-3 раза - это нормально. Поправляйся!!! :)

Ссылки скрыты.

Гномочка, к сожалению от самих растяжек трудно избавится :this: , но сделать их менее заметными и привести живот в прежнее состояние возможно (если есть желание). Сначала попробую просто физ упражнения (как в первый раз) что-бы востановить пресс и ещё в этот раз обязательно шлифовку (в первый раз без неё обошлась). У меня знакомая после двух мальчишек сделала операцию и сейчас очень довольна своим животиком. Незнаю смогу ли я решиться на хирургическое вмешательство, посмотрим.

А рожать я буду в Видном, договор заключать наверно не буду. Как выразилась знакомая акушерка "возьми с собой денег для стимуляции врача и акушера". Думаю так и сделаю.

Вот так совпадение! У меня декрет тоже с 8 сентября! Но я уже отдыхаю.

LOVEM, а как же плановое УЗИ в 30-34недели? Не пойдешь?

МамаЯ , наверное все равно придется идти. там тоже не маловажные факторы будут смотреть. Может только пойду на обычное, а не на 3D УЗИ.

А мне в декрет с 11 сентября. Так интересно сколько же все таки выплатят деньжат на работе...

Ой многие уже отдыхают.... везёт же... :good:

Я собираюсь больничный взять с 7авг по 20авг, а с 23авг на неделю в отпуск(это всё что у меня осталось догулять) и с 1сентября моя Г обещала в декрет отправить.

Но отдохнуть мне не получится, так как начнётся школа.

LOVEM мне тож так интересно сколько же........ Знакомая девочка недавно ушла в декрет (зарплата у неё была 18 000т.р.) получила 64 000т.р Многие считают что это мало. У меня зарплата другая, организация та же, посмотрим... посмотрим... Столько всего надо купить, просто жуть (но как приятны эти покупки :yahoo: :yahoo: :yahoo: ).

И я в декрет с 8 сентября! :yahoo: А с 11 августа в отпуск. Недельку осталось доработать :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вещички малышке уже покупаю, не могу сдержаться. :clap: Шапочку купила розовенькую со стразиками , и бодики, и комбезы. Только зимнее осталось и все крупное. Как получу декретные, так рванем с мужем в Краснодар. У нас дороже и выбора нет нифига. Кое-что думаю заказать через интернет.

k@rtink@, Там же выплачивают больничный 140 дней... вот тоже думаю, получу нормальную сумму, потрачу их , а потом 4 месяца вообще ничего не буду получать.... или как..... а еще надо бы уточнить у девочек июльчат, куда потом бежать, с кого просить и сколько....... :grin:

Чувствую мне нужно тоже брать больничный, а то пашут на мне тут на работе сильнее чем на небеременной. Сказали, справку приноси на легкий труд, от компа освободим! не тут то было... ещё 2 участка дали вести :cray:.

Милана , не боишься, что вдруг может быть... мальчик будет розовую шапочку носить :grin: со стразиками. :D У моей подруги 4 УЗИ было и 2 раза говорили, что будет мальчик, а 2 - что девочка :grin:

LOVEM Ну да, единовременно получишь кругленькую сумму, потратишь и будешь без денег 4месяца. Потом собираешь справки о рождении ребёнка несёшь в бухгалтерию(на работе) и в соц. защиту(в городе) и будешь получать на работе каждый месяц 40% от з/п (детские) + единовременно(от города) получишь при рождении 8 000(у нас столько) + 1 000 каждый месяц(от города). Вроде ничего не забыла. :shock: У матерей одиночек и кто прописан в москве пособия побольше.

ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЭКОНОМНЫМИ МАМОЧКАМИ... :lol:

k@rtink@, +1 согласна с тобой, потратить все-это удовольствие...А вот потом еще как то жить надо... :scratch: Так,что давайте быть экономными мамочками....

Я кстате тоже задумалась,а сколько я получу на работе???? :rotfl: Заинтриговали девочки!!!!!!!!! :clapping:

k@rtink@, я просто тоже хотела рожать в видном,но мне туда ехать далековато (а я пока не знаю,как я буду заранее ложиться или со схватками приезжать...) :this: А там уже не одна моя подруга родила,и сестра рожала не так давно..Просто в восторге они от этого роддома... :good:

Эх...скучно дома на больничном.. :glare: (и заболела я как-то не кстате,летом и бронхит подцепить...уметь наверно надо..) :lol: Скорей бы на работу,а потом в декретный отпуск.... :yahoo:

Гномочка , ты давай выздоравливай. Вам болеть совсем не нужно!

Гномочка, не грусти......... всё равно погода подкачала и никуда не выбраться. Ты главное выздоравливай поскорее. :)

Я тоже когда дома сижу мне хочется на работу, а когда работаю то очень хочется домой. Но всё-таки я возьму больничный с 7августа и побуду дома. На работе завал :dizzy: , все потихонечку уходят в отпуск, начало расспродаж, покупатели нервные, сотрудники не лучше :duel: (я работаю в ТК "Твой Дом" менеджер сервис-центра) вообщем дома конечно скукотищаааа, но намного спокойней чем на работе.

А я сегодня на прием в ЖК ходила, народу-жуть!!! :( Еле очереди своей дождалась... Врач говорит кушать меньше надо, поправилась за 3 недели на 2,5кг(это по 800гр в неделю). У меня все не так, сначала худела(токсикоз)-плохо, теперь поправляюсь-тоже плохо. Еще и малыш все никак поворачиваться не хочет как надо, ягодичное предлежание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...