LOVEM 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 а мне сказали, что до 32 недели малыш может как хочет лежать Даже беспокоиться не стоит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Anyuto4ka, я тоже стала стремительно вес набирать. Аппетит у меня зверский стал. Перед сном хлебушка с вареньем обязательно(никогда варенье ни ела, только в детстве) , а то не уснуть- кушать охота. И между едой-перекусы. Вот на хлебушке то и растем :lol: . Еще месяц назад вес строго как надо набирала. Печенье стараюсь не покупать, а то по полкило буду съедать. Еще семью балую блинами, ватрушками, когда работала некогда было печь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 МамаЯ, у меня тоже как раз сейчас такой жер пошел,печенья хочеться жутко,но я себя заставила пойти в магаз и купить за вместо сладостей-финики и чернослив,теперь вот пью с чаем,по утрам. :good: А по-поводу хлеба с вареньем-это тоже бывает,особенно если хлеб свежий..мммм....невозможно удержаться... :grin: k@rtink@, да...я предстваляю работать в "Твоем Доме"....когда ажиотаж,наверно можно тихонечко повеситься... :glare: Ну ничего нам осталось немного...До 30-ти недель.А потом будем отмечать уход в декрет безалкогольным вином.. :rotfl: (кстате ничего,тут пришлось мне на ДР попить,пить можно,похоже на кампотик,скисший... :yawn: :rotfl: ) А еще у меня сегодня малыш,чё то неочень активничает... :confused: Интересно почему...может погода???Или из-за того,что я хожу и кашлею как лев...и ему от этого тоже плохо...? Эх..гораздо приятнее,когда он в животике,чё то делает копошиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 МамаЯ, вот и я лопаю все подряд, сладеньким балуюсь. Печенье,если куплю,то за день все съем,сколько бы не купила. Весело в общем! Это,наверное, еще и потому, что дома все время. Захотела - пошла поела... :lol: Но по внешнему виду и не скажешь, что я так уж поправилась. Животик не большой. Наверное все малышу уходит. LOVEM, я вот тоже решила, что раньше времени беспокоится не буду!!! Все должно быть хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Гномочка, вот и у меня масик сегодня как-то слабенько себя проявляет! То ли из-за погоды, то ли на приеме врач так животик помяла, что ему не понравилось?! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Anyuto4ka, значит из-за погоды..Наверняка,они ж очень к переменам этим всем магнитным чувствительны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 у меня тоже спит.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Приветик, девченочки! как Ваши малышики поживают? Как сами себя чувствуете? Скоро приближается пора покупать для малышей всего всякого разного. Зашла тут как то в магазин, и поняла, что всей моей выплаты не хватит, чтобы купить все для малыша :rules: Не слышали ,мож сейчас какие распродажи или скидки где есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Девочки уменя детка уже второй день только чуток ворочиется :this: даже вечером вчера не брыкался перед сном!!Неужели так погода действует!!? Так неприятно и страшно!! :cray: Я тоже ем постоянно, аж жуть какая! Хлеб с маслом с медом на завтро обязательно ,а то умру. Бесчисленное количество фруктов, и конфет шоколадных :blush: . Единственное что может забить аппетит, но далеко не желание, так это литр Кефира залпом . Мне на работе осталось 2 дня УРА!!!!, ну и свами тоже соответственно общаться тоже Мы с начальником поссорились, он со мной в кабинете сидит. С начала недели не разговариваем вооще, меня эти его обиды просто прикалывают больше похожи на ссоры с мужем и женой ,чем на размолвки коллег :mod: !!!!!!!!!Свои дела текучие переделала все, он новых заданий не дает, такчто сижу тухну от скуки. А еще вопрос девочки комунибудь назначали курантил!! Мне вот терапевт его прописала изза сгущения крови и моего варикоза половых губ, !!!! ТАк извиняюсь меня такой понос пробрал, что от такой бурной деятельности кишечника тонус прихватывает. У когонибудь такоие побочные симптомы были!! Посоветоваться не скем врачи все в отпуск разбежались!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Зилибобочка, мне назначили курантил из-за низкой плацентции (которая не факт,что есть), но я не стала пить, а вообще его многим назначают, про побочные не слышала. Ты уверена, что это от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Marguha, В рацион нового не вводила а все начилось с его приемом ,а так был жуткий непробиваемый запооо---оой :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Зилибобочка, :grin: попробуй не пить, мне кажется если поможет, то не стоит - может лекарство тебе не подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Зилибобочка, про побочные курантила не знаю, пила 10 дней. Врач назначила "для профилактики", а чего - не сказала. Я на него забила, т. к. чувствую себя отлично. Сегодня сдавала кровь из пальца. Уже не страшно :thumbsup: Жёр у меня тоже , особенно по утрам. Один раз даже ночью пришлось на кухню топать. Спасаюсь фруктами, на ночь чайку, молочка или шиповничка с какой вкуснятинкой Особого ничего не хочется (только мужа с арбузиком жду :blush: ). Девочки про пособия. Я прикинула, у меня почти максимальное ( з/п белая), должно хватить на все для детки. По рождению 8600 сейчас платят. А местных доплат у нас никаких :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 LOVEM, я мальчиков не боюсь :grin: В нашем далеко не столичном городе не много приличных узистов. Я была у лучшей по мнению очень многих, еле попала к ней со второй попытки (моя кума с ней работает). Лялечка показала все очень хорошо. Врач несколько раз сказала, что вообще сомнений никаких. Детально показала все запчасти :shock: . Вот рожу и проверю :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Зилибобочка, не переживай,у меня тоже масик слегка там что то ворочается и все.... :this: Да,согласна,что страшновато становиться...но я уверенна,что все в порядке..Они так на погоду и перемены магнитных атмосфер воспринимают... Я сегодня с больничного выписалась,завтра на работу... :scratch: Не знаю,радоваться или нет...Просто в такую погоду даже нос из форточки высовывать не хочеться.. :rolleyes: А еще у меня сегодня как-будто какой то спазм прихватил в районе поясницы (или почек??? :confused: )и низ живота с левой стороны...я думала до дома не доковыляю с поликлинники... :blink: Часа через два отпустило..интересно,что это было??? Милана, брррр не надо про кровь из пальца....Мне вот направление дали,а я его в помойку отправила...Я не могу в сеьбе этот страх перебороть...(Нервничаю я-нервничает малыш,доктор идти навстречу не хочет..значит..) :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Девочки,у меня вопросс,как у вас обстоят дела с интимной жизнью??? :confused: У меня проснулась гиперсексактивность,а муж от меня просто бегает...Короче он боиться... :doh: Блин ,мы практически с самого начала Б,ни-ни... грустно как то...Я понимаю,что он перживает,но все же...Хотелось бы знать я такая одна??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 У нас интимная жизнь с момента беременности тоже заметно поугасла... Хотя более по моей вине, особо желания нет, вначала из-за токсикоза, сейчас просто как-то не особо хотса. муж пристает переодически иногда я соглашаюсь, нельзя же совсем то молодого мужчину лишать радостей жизни. А так выбираем альтернативные способы удовлетворения. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 :wave: Девочки, а у кого с памятью плохо стало... Это ж ужас какой-то, даже сейчас читая вас хотела что-то написать и усё.... забыла.... Зилибобочка, а ты какой курантил пьёшь? Может просто уменьшить дозу. Мне его постоянно назначают. Я пила курантил 25 - по 1табл 3раза в день, сейчас пью курантил N 75 - 1табл в день и вроде ничего. (Прописали тож из-за крови и ещё когда на узи показало что плацента 1степень зрелости и утолщена (была в 22недели - 32мм). Гномочка, ты всё ещё боишься из пальца кровь сдавать? я тоже трусиха, а недавно ходила, так у них какой-то новый аппаратик и я вообще ничего не почувствовала. Так в платных клиниках наверно давно такие штучки есть. Я не шучу что не больно, правда-правда ничуть не больно и не страшно. По поводу секаса, моему бы каждый день да по несколько раз, а я вот боюсь но ооооочень хочеться. Наверное мой муж тоже всё-таки немного побаивается потому-что не так часто домагается, хотя знает что стоит только ко мне чуточку пристать я согласна на всё. Но 1 или 2раза в неделю ЭТО происходит. Врачу говорю что в нашей жизни секс отсутствует, потому-что на каждом приёме она мне напоминает "соблюдать физический и половой покой". :rules: Девочки, а кто нибудь уже что-нибудь покупал для малышей? Я сегодня бродила по магазинам смотрела коляски, кроватки, одежду(такое всё маленькое 56-62см :yahoo: ). Пока ничего не покупала даже незнаю с чего начинать (хоть уже не первый раз в первый класс, но это было так давно и я уже всё забыла :dizzy: ) По поводу распродаж, думаю в конце августа - в начале сентября они будут везде. Для нас, мамочек ноябрят это в самый раз, многие уже декретные получат и будут транжирить направо и налево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Гномочка, ты далкео не одна такая, такое происходит практически у всех, очень многие мужья бояться повредить жене и малышику, так что не парься) У нас такая же ситуация - муж даже не заикается об этом, а мне сны снятся уже))) Девчонки, про другой форум не забывайте, заходите туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 k@rtink@, в нашей поликлинике уж точно такого чудо аппаратика как ты говоришь нету... :bye: А я до сих пор боюсь...(Я правда понимаю,что надо,сижу очередь,а как только моя приходит,беру и ухожу...я лучше литрами из вены сдам,чем один раз из пальца...) :blackeye: А еще из вещей я пока ничего не покупала,только носочки...(просто не удержалась)...А еще мне пинеточки подарили... :blush: Такая прелесть...Хотя я с тобой согласна стоит только зайти в магазин детский,глаза разбегаются,и деньги из кошелька тоже... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Я уже наметила себе 2 даты для освобождения кошелька... :rotfl: Это 23-24 августа закупка к школе (и 100% по ходу движения что-нибудь закуплю для масика). Ну и конечно же декретные числа 10 сентября по полной программе. Надеюсь будет на что потом питаться... :rotfl: А кто-нибудь продолжает пить витамины и какие? Меня последний месяц ночью мучают судороги. Пью Пренатал с йодом, магне в6. Пила 1месяц кальций, но недавно перестала где то вычитала что его вместе с магне не пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 k@rtink@, я пью витамины до сих пор Витрум прентонал форте,а вот кальций не пью (мне в аптеке сказали,что в витаминах содержиться суточная норма и кальция и железа итд...)Так что думаю витаминов и фруктиков с овощами думаю достаточно!!! Ой,а у меня декретные наверно уйдут (не все конечно) на роды (точнее на их оплату)... И к концу сентября буду покупать кроватку и коляску....ну и соответственно вещи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 а я что-то денег пожалела на платные роды. Там мнения расходятся, кто-то говорит, что разницы нет, кто-то наоборот. Лучше я попытаюсь дать на лапку иль потом отблагодарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Гномочка, Может ребенок какой нерв пережал потому и прихватило. У меня с первым так было но только правдо на последнем месяце С начало Б то мутило, то устала, то тонус, поэтому муж сказал мол будет хорошо скажи ну на счет интима. Ну я и приставала раз в недельку для профилактики. Желание отшибло напроч и тут скорее психологические проблемы , чета я себя такой не красивой чувствую когда обнажена, и живот и груть огромная до пупа :this: А муж у меня не многословен не спешит уверить меня в обратном. Поэтому можно сказать секс сошел на нет. В первую Б такого конечно и подавно не было. :cray: k@rtink@, Курантил пью 25 Мг по 2 т три раза в день, Но я кажется вычислила причину своего мелкого несчасть кажись так пару сливок на ночь действуют, я их не люблю, и так вечером с домашними за компанию пробую, просто не думала что так резко с такого малого количества прошибет , до этого ничего не помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Я из вещичек купила только две флонеливые шапочки без завязок , ну очень мне нравятся в роддом возьму!! Терпеть не могу чепчики и их завязочки, и пару комбезов флонеливых тоже в роддом и усе. А ну еще краватка у нас месяцев 5 уже стоит в полной боеготовности. На вещи меня както жаба душит вроде и хочется купить все такое красивое, но в тоже время дорогое, и от первого много чего осталось, к томуже гулять будем запакованные ни кто нас не увидит до весны точно только врач.Растут быстро боюсь не подгодать. Хотя могу щас вам сказать к году детки примерно 75 см росту. Решила машина есть буду покупать все по мере надобности. Конверт мама подарит, подруги кучу вещичек собираются надарить. Вот только коляску щас в сентябре купим, ну и косметики детской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения