Перейти к публикации

Ребятки-НОЯБРЯТКИ-2008 (беремен.)

Mama-Yuliya

Полезные сообщения

Витамины пью ,у меня своя на них политика, уже как то писала, буду пить и при кормлении грудью, дай бог кормить конечно.!! Пью мультитабс так как его в ЖК бесплатно выдають!! ;)

ДЕВУЛИ у меня к вам вот кокой вопрос !!! Завтро последний день на работе!!! Вы проставлялись как то с коллективом прощались??

У меня еще и ситуация странная , если я с начальнигом в ссоре, а из отдела остались только мы в двоем, все остальные в отпусках, мне какнибудь проставляться или забить и молча уйти. :blackeye:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зилибобочка, я завтра тортик куплю да по отделам пронесу. С кем захочу попрощаюсь.

А секса у нас тоже дааааавно нет :cray: С таким трудом забеременели, что до 3 мес. боялись дотронуться. А потом у мужа сильный страх повредить мне. Как до дела - так в кусты! :banghead: Мне вначале мужики толпами снились, а теперь и я привыкла. Зато молочница в гости не приходит :thumbsup:

И склероз у меня часто бывает. Вот пароль отфорума забыла, на выходных карточку зарплатную заблокировала. :banghead: Читала, что мозг сигналы посылает матке на расслабление и за компанию сам расслабляется :grin:

Зилибобочка, я проставлялась тортиком за отпуск :D, у нас просто так принято,кто в отпуск уходит обязательно что-нибудь вкусненькое покупает. И когда рожают, девчонки потом приходят проставляются. А коллектив им дарит что-нибудь ! :)

Милана, А я читала что плавное отупение заложено природой, с целью преблизить мать до уровня младенца что лучьше его понимать!!!!!!!!!!!! :lol: :taunt:

Anyuto4ka, Милана, девочки да ето понятно что надо проставляться такая традиция наверно есть везде!!! Но я ж говорю мы с начальником ВДВОЕМ!!!!!!! В ссоре, не разговариваем, даже зрасте досвиданья , даже по работе!!!!!!!!!!! Стоит ли приносить чтонить или просто уйти молча завтро и все ;)

Кстати, насчет витаминов, я вот сейчас ничего не пью. Мне врач сказала, что лучше побольше есть фруктов, овощей. Якобы от витаминов дети крупные, не разродиться потом. Но мне кажется , что одних фруктов маловато, думаю вот может начать опять пить какие-нибудь поливитамины?! :glare:

Зилибобочка, если так все серьезно, :) то уйди да и все, не прощаясь. При желании можно и потом будет зайти, проставиться, когда народу побольше будет!!!

Anyuto4ka, я прям не знаю как может ребенок от витамин поправиться , наоборо пишут везде что вес ребенко не возможно както скоректировать, кто 30 кг прибавил ребенок маленький, кто 5 ,а ребенок большой. Опять же мое мнение!!!! Витаминами мать поддерживает в первую очередь свой организм в тяжелой для него период, такой как вынашивание ребенка.

Чет меня сегодня понесло на болтавню прям наверно попой чую еще не скоро девоньки встретимя :blush:

Anyuto4ka, ты ГЕНИЙ точно я ж приду еще декретный ему на подпись приносить , а там все и выйдут, получается не сним одним поседелки будут!!! :thumbsup: Прям ОЗАРЕНИЕ спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Зилибобочка, да уж та же врач мне и говорила, что прибавка в весе еще не показатель. Можно прибавить и не много, а ребенок крупный будет. Так что точно, пойду куплю сама себе витаминок и буду пить! :)

По поводу интима, сначала, как многим, не хотелось из-за токсикоза, боялись что может малышу повредить. Сейчас как-то уже особо и не надо, правдо сны всякие снятся... ,да и муж боится меня трогать. :):):)

Зилибобочка, А мож принести тортик и с начальником помирится? (ну я конечно незнаю причин ссоры).

По поводу покупок я с тобой согласна. У меня от первой конечно же ничего не осталось. Зато от племяшки(2года) и племянника(4годика) наверняка, правда они мне ещё не предлагали. Раз в месяц в поликлинику будем с ними выползать, а так на улице будут в одеялках все закрытые. Я даже на выписку хочу его одеть так - чепчик лёгкий + шапочку, распашонку + ползунки, в 2 пелёночки(одна легенькая, другая тёпленькая) завернуть и в красивое вязаное одеяльце. Мы когда с дочкой выписывались(это был март) я столько для неё набрала, когда сама оделась то ещё долго стояла смотрела как её одевают, а она бедненькая ворочалась, кричала. Мне так её жалко было, пришлось многое не одевать.

Да, девочки, кажется что 90% беременных пар живут практически без секса :this: , а что делать, если в начале беременности - токсикоз - и ничего не хочется, в середине - то тонус, то еще чего - врач запрещает и рекомендует строгий половой покой, а в конце уже и страшно нашим мужчинам становится... :lol: Мой муж, как только с тонусом на сохранение загремела - наотрез отказался жить половой жизнью, так боиться навредит мне и дочке, что сказал, что лучше терпеть будет :shock:. Вот так вот и живем, а оно пришло - то время, когда захотелось не по-детски :grin: . Ну иногда то можно, аккуратненько :blush: .

Кто в чем собирается малыша выписывать? Я сначала хотела атласный розовый конвертик внутри на овчине купить, а потом передумала. Решила купить красивый пододеяльничек и уголок, и в одеялке выписать с большим бантом))) Ну по старинке, как-то посимпатичнее на мой взгляд смотрится! У кого какие предложения будут?

Не люблю я все эти рюшички на выписных конвертиках!!!! Тоже хотела конверт на овчине пока

их в продаже нет продавцы говорят к осени!!!!! Так что наверно в октябре пойдем с мамой и на месте ченить выберем.

Помню когда с сыном в феврале выписывались. Одна пара своего третьего ребенка просто в комбенезоне выписывала. Наверно люди наплевали на всю ету 5 минутную торжественность и

подошли к вопросу практично.

k@rtink@, не вариант мира с начальником отпадает!! Он молодой, бывший вояка ,

на гражданку вышел, а все чушь какуюто военную несет. Ссора дело принцыпа, ну просто довел он Так что позже проставлюсь!!!!!!!!!!!!!! ;) другим коллегам

Зилибобочка, а где можно этот конвертик на овчине потом использовать? На прогулке в коляске? А одеяло еще нужно?

Marguha, а зачем одияло? я ребенка в конвер конвер в переносную сумку что в каляске ну и в коляску. И так всю зиму. Думаю будет тепло а больше чем -10 все равно гулять нельзя.

Зилибобочка, я спрашиаю, потому что совершенно не представляю)))

Я если в коляске нет переноски, а просто люлька? Одеваю его в конвертик и кладу и все? И всерху накрываю накидкой от коляски? А под конверт что одевать?

Вот приблизительно как я хочу - в атласное одеяльце, а поверх пледик вязаный

Ссылки скрыты.

Эх... кто-б связал..... :this: Будем искать в магазинах, но что-б не так дорого конечно.

Кстати пример у меня племяшка родилась 17ноября (2006) так моя сестра её в конвертике с овичной 2 зимы "выгуливала". Точно такая вещь здоровская, самое главное тёплая. Мож мой в ней гулять будет, ну и что, что розовая. :grin:

k@rtink@, да уж, на картинке красиво, но уж очень дорого!!!

Зилибобочка, ну и дуболом же у тебя начальник!!!!!!!! :blackeye: Как можно входить в конфликт с беременной женщиной???А???Ну у него самого будут дети рано или поздно (или уже есть)...Идиот... :doh: Слов нет......

k@rtink@, у меня вопросс,а ты магне В6 зачем пьешь???У тебя тонус??Или так,для профилактики??? :confused:

Читаю Вас девочки,и понимаю,что я вообщене не знаю,что брать на выписку малышу.. :write: пожалуй пока,что почитаю Ваши дебаты "за" и "против".. :rolleyes:

Девочки,у меня вопросс,а что еще из продуктов,(кроме сливы и свеклы) способствует пищеварению,скажем так имеет слабительное действие... :confused:

Гномочка, мне для хорошего пищеварения и стабильного нормального стула помогают молочные каши: овсяная и ячневая. Только не быстрого приготовления из пакетиков, а нормальная обычная крупа. Еще можно замачивать чернослив в горячей воде и потом его кушать, можно с кефирчиком. И еще: с утра на голодный желудок 1 ст.ложку растительного масла рафинированного. :sick: , бяка конечно, но очень помогает при запорах.

А мне очень понравился еще вот какой конвертик на выписку

Ссылки скрыты.

. Но скорее всего - это летний вариант, и нам - ноябряткам он не подойдет.

Вот несколько ссылочек на зимние варианты конвертов-одеял на выписку, которые потом трансформируются в обычное теплое одеялко: ,

.

И вот отличная ссылка для московских девченок: - тут такая красота и дешевле чем в магазинах... (видимо шьют своими руками, не фабричное производство, но идеи интересные ;) )

Приветик, девчёночки!

Долго не писала т.к. лежу в больнице. Попала в больницу с угрозой (отслойка плаценты). Как выяснилось по анализам- нехватка прогестерона (понижен в 2 раза).

Подскажите пожалуйста может кто-то знает каким препаратом можно повышать прогестерон в 3-м триместре? :scratch:

Я сейчас пью Утрожестам, но доктор говорит что после 27 нед. его нужно отменять, так как же быть, что же пить после 27 нед.? :(

У нас в Украине кроме Дуфастона (но его принимают на ранних сроках), и Утрожестана никаких других препаратов повышающих прогрестерон нет.

В нете нашла что Утрожестан в 3-м триместре противопоказан... :confused: :confused: :confused:

Marguha, У меня первый тоже зимний, одевала так( в коляске не было сумки)

чепчик флонелька+ шапка теплая, комбез флонелька, байковое одияло, потом сверху заворачивала в халафайдоровое и все в коляску.

Сейчас можно также только после байкового в овчинный конверт, брать его надо такой чтоб по молнии в одияло раскрывался. Совет чтоб не покупать шапку теплую и не заморачиваться,

покупаешь весенниий комбенезон ребеночку на возраст пол года, у них есть капюшены,( выберай такой чтоб хорошо капюшен стягивался и обромлял личико) вот одеваешь своего детю в этот кобез( ну и что, что большой), место шапки на чепчик капюшен, потом в конверт и все.А потом весной можно в этом комбезе гулять. Мы так гуляли с 2 месяцев до года нам потом этого комбеза хватило.

А на выписку можно чтонить не очень теплое, сама посуди обычно из роддомовских дверей сразу в машину , там тепло, из машины сразу домой, не успеет детка замерзнуть.

Гномочка, А у начальника моего ребенок маленький есть, жену свою холит и лилеет, по идее должен относиться к Б снисходительно, разговаривает с ней по телефону сюсюкая,я даже думала сначало что он с ребенком говорит :grin: Когда я ему намекнула что он не джентлемен, он сказал что такой он только дома, а остальные для него ОНО :banghead: Короче бесполезняк ну его! ;)

Насчет -запоой-мне помогли только сливы как оказалось, а до этого только регулярные пол литра сегодняшнего кифира на ночь, стоило один вечер не выпить и все капец, только мутатово его каждый день покупать, чтоб свежий был, а так больше ничего не помогает. :this: Dianka, :hmm: ни чего к сажелению не знаю , врачи то что говорят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...