k@rtink@ 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 VELVET_ANGEL, мне очень понравилась, я твою ссылочку сохранила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 k@rtink@, я тоже сплю плохо. Часто встаю в туалет , а потом не уснуть. Лежу, мысли разные в голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Anyuto4ka, k@rtink@, девочки, уже больше 3 недель с трудом засыпаю и потом ворочится всю ночь могу и не спать :banghead: . Стала еще спина так болеть, наверное придется все таки покупать бандаж . А так не хотела... На меня наезжают родственники мужа (бабушки старой закалки), чтобы я ничего заранее для дочи не покупала :beee: . Все равно по своему буду делать . Как же я привезу домой малютку, а дома ничего нет... ни одежки, ни кроватки - ну вообще бред. :taunt: Что-то нас мало осталось... ни у кого инета что ли дома нет? А у меня животик уже огромный 79 см в объеме!!! Для моих 150 см роста - это много.. Вот и думаю лопать поменьше углеводного, чтобы не набирать и не раскармливать дитё. :unsure: А то еще кесарево придется делать, чего я боюсь больше всего на свете... :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 kroha13, я сама оч боюсь кесарево. Когда с дочкой ходила, мне по показаниям окулиста и потому-что плод был крупный сразу сказали что будем кесарить. :cray: Но всё обошлось, спасибо врачу который принимал роды, всё объяснила, успокоила, сказала слушай меня и всё будет хорошо. Сейчас очень боюсь к окулисту идти, он у нас только по четвергам принимает. Вот в следующий и пойду, посмотрим что в этот раз скажет. Страшно...... Да все мамочки куда-то пропали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсен 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Девочки, мы тоже ноябрятки. Подскажите, как кому срок декретного отпуска рассчитывали. Мой врач в отпуске, а медсестра говорит, что вдруг я месячные не правильно запомнила (как неправильно, если я даже срок овуляции знаю точно), что они будут рассчитывать по результатам узи и по шевелениям. По шевелениям, типа я уже с 18 августа должна быть в декрете. А по узи 14 июля нам поставили 22 недели и 6 дней, а на бумаге записала соответствует 22 неделям. Так теперь, вместо 2 сентября, я пойду в декрет только 10 сентября. Как так бывает? Ссылки скрыты. ПДР-11 ноября. Первые шевеления: 28 мая (16 недель). Рост: 180 см. Прибавка в весе: +10 кг (начальный вес-72 кг). Пол: мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Ирсен, Приветики. У нас срок с тобой почти одинаковый. 11авг я была у своей Г она меня спросила когда хочешь в декрет. Я ей ответила что у меня отпуск до 29авг, а 31авг и 1сен мои рабочие дни (хотелось бы уже не выйти). На что она мне сказала приходи 25авг, я так понимаю она мне с этого дня и выпишет больничный (получается на неделю раньше). И вообще врачи считают все сроки с первого дня последней менструации. А у меня 30 нед будет 1сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсен 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 k@rtink@, а у меня меськи были 5 февраля, получается 2-го сентября -30 недель. Почему я должна дольше работать? По узи тоже молодец, сказала, что срок-22 недели, 6 дней, а записала просто 22 недели.Мне 25-го не получится уйти в декрет, так как я понимаю, что еще нужно для получения родового сертификата обязательно сдать все анали повторно. Ссылки скрыты. ПДР-11 ноября. Первые шевеления: 28 мая (16 недель). Рост: 180 см. Прибавка в весе: +10 кг (начальный вес-72 кг). Пол: мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Ирсен, Даааа очень странно у вас срок ставят. :scratch: Если у меня по узи(по развитию плода) ставить, так я уже с 18авг в декрет выйду. И если 22+6 так это 23нед. :scratch: У нас по узи 2 значения ставят по плоду(у меня всегда на 2нед больше) и второе значение всегда совпадает с акушерским сроком. А анализы я уже повторно все сдала на этой неделе. Я уже с этими анализами замучалась в больнице лежала 2раза сдавала, на дневном стационаре 2раза была тож сдавала :worried: . Мне медсестра говорит не буду я тебя мучать и выписала по минимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Девочки как же жарко и душно. Ссылки скрыты. Оч хочется к морю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 У нас для расчета декрета используют дату когда встала на учет (хотя не пойму зачем это?!), первый день последних месячных, дату первых шевелений и результаты УЗИ, а раньше в декрет не пускают, как их не проси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 maleska, :wave: Я всё могу понять, но вот как это, по первым шевелениям....? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Вот тоже задумываюсь какое это имеет значение?! Но врач мне не объяснила... Может половину от срока имеют ввиду??? Обычно же первые шевеления в 20 недель?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Странные они врачи. :unsure: А у кого это вторая Б, ведь как правило раньше шевеления начинаются. Ну да ладно. Просто жаль если позже декрет поставят. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Да, да!!! А раньше их уговорить просто невозможно! Ну вот какая им разница? Декрет ведь 140 дней, и весь отпуск отрегулируется не до, так после родов?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Юлёчек, Привет!!! После долгого отсутствия я вновь в рядах! :wave: Классная табличка! ПДР у меня 4го, пол не определяли специально, так что пока ничего сказать не могу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Девочки, Девочки! Тааааак давно вас всех не слышала!!! Перечитала все упущенное . Очень рада, что у всех все в порядке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Привет! :wave: Пофоткала свое пузико и вывесила на сайте. Мне все родственники говорят, что я не похожа на беременную. А просто на слишком упитанную девицу. А вчера в банке меня спросили скоро ли мне в декрет. :shock: Значит все-таки видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Девочки,как же жарко на улице..Так хочеться прыгнуть в прохладный бассейн...Нырнуть.... Ммммм.....Может стоит походить поплавать,кто знает??Можно на таком сроке???как раз скоро декрет и времени много появиться..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Anna27, Ой огромное тебе спасибо :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Даж не ожидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Гномочка, Я советовалась с доктором и мне сказали, что сейчас уже не стоит..Мол, раньше - было бы полезно, сейчас - лишняя нагрузка. Хотя разговаривала с другими девочками - многие ходили в бассейн прям до родов - и все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Гномочка, только вчера об этом с подругами разговаривали. Одна до самых родов ходила, другая если всё будет ок то после 12нед начнёт ходить и возможно до последнего. Я бы тож с мужем в бассейн походила, но мне врач сказала лучше не надо(из-за моей угрозы.) А так я ещё и на велосипеде с преогромным удовольствием покаталась бы, аккуратненько :shock: (мы весной-летом-осенью без великов ну никак.) Сегодня ездили на карьер купаться , я правда не решилась, а мой, с дочей с удовольствием. Я посидела, тихо позавидовала. :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 maleska------------ПДР--1-------девочка Юлёчек------------ПДР--2-6 ----девочка Dancing Queen---ПДР--3-------девочка alen----------------ПДР--4-------девочка Айка---------------ПДР--4-------??? Гномочка---------ПДР--4-8-----мальчик natu---------------ПДР--6-------80% девочка Зилибобочка-----ПДР--7-------мальчик Motorik-----------ПДР--8-------мальчик k@rtink@---------ПДР-11-------мальчик Nadin12-----------ПДР-14------мальчик МамаЯ------------ПДР-14-------мальчик Dianka------------ПДР-16-------мальчик Anyuto4ka--------ПДР-17-------??? kroha13-----------ПДР-18-------девочка Merkot------------ПДР-20-------мальчик Милана-----------ПДР-21-------девочка oksi24-------------ПДР-22-------девочка LOVEM------------ПДР-22-26----мальчик ЮлияК------------ПДР-25-------девочка Леночек----------ПДР-28-------мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Уезжала на недельку в деревню. Сегодня вернулась. Табличку обновила, как просили. За эту недельку связала малышенку кофточку, башмачки и начала вязать штанишки (мало ниток с собой взяла, буду дома заканчивать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 МамаЯ, и Айка, С возвращением ВАС !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: МамаЯ, Спасибо за табличку. Как же я хочу научиться вязать, я лет 10 назад связала доче шарфики (целых 3 штуки) :blush: под наблюдением свекрови. На днях хочу дойти до подруги, просить что-б научила меня, хочу пледик для малыша связать(какой-нибудь красивущий). Ведь пледик это не так сложно как как кофточка и башмачки? У меня же получится? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 k@rtink@, прими и мои немного запоздалые поздравления!!!!!!! :grin: Всего тебе самого наилучшего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения