kroha13 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 VELVET_ANGEL, спасибо , только вот если второй вариант - это не много 1 кг творога :shock: ? Я пачку то 250 грамм на 2 дня делю... Ну ладно, попробую творога меньше, а кефира 0,5 л. А вот по поводу яблок есть сомнения - ведь они изжогу вызывают, а она итак уже замучила. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 kroha13, мне назначали 0,5 кг. творога и 0,5 л кефира. На яблоках подруга сидела - 1,5 кг яблок и все. Самое сложное что больше ничего пить нельзя. Но высидеть один денечек сложно, но можно. Айка, в центре планирования очень дорогие контракты по-моему... конечно хвалят его до безумия, но лично я не готова порядка 75 тыр отдать за роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Юлёчек, Ты меня пугаешь :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Нет я и незнала, его закрывали с 15июля на 3нед. А следующее закрытие зимой. Сегодня там была надо было узнать. Теперь только пойду 25авг и уточню. Ой-ой-ой, ужас какой. Я совсем нехочу в другом месте рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Merkot, Ой, не говори, дороговато, конечно. У них сейчас контракт стоит аж 89.000, если физиологические роды. Но там, где я сейчас наблюдаюсь - еще дороже...Вот и думаю: куда идти теперь... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Я наконец купила трусишки медицинские эластичные дородовые(с эластичной лентой шириной 7,5см и жесткими корсетными вставками). С ними и правда легче стало. :good: А бандаж не стала брать, глянула я на него... ну прям бронежилет... :shock: Мож не то смотрела, ну да ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Девочки, сегодня сдавала кровь из пальца, а она как хлынет фонтаном и огромный ручей по пальцу. Это значит, что она жидкая? Будет ли видно по анализу, что что-то не так, или надо из вены сдавать? От чего такое может быть, у меня это впервые, обычно выдавливать приходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 мне назначали 0,5 кг. творога и 0,5 л кефира. На яблоках подруга сидела - 1,5 кг яблок и все. Привет! У меня еще вопрос, а творог прям так есть, он же сухой и без всяких добавок не вкусный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 VELVET_ANGEL, можно перемешать творог с кефиром, думаю будет вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 МамаЯ, Ничего себе......... :shock: :shock: :shock: Главное что-б это сообщение Гномочка не видела. Незнаю ответа на твой вопрос, извини, но думаю нестоит переживать. Когда я лежала в больнице и утром мы сдавали кровь из пальца, то у девочки впереди меня(она из моей палаты) прям фонтаном кровь, даж на полу была лужа. Но потом приносили результаты и врач говорил что у всех анализы отличные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 VELVET_ANGEL, а я люблю просто творог без всяких добавок ) мне было вкусно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 k@rtink@, хорошая шутка!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я кстате сегодня специально ездила в клинику,чтобы сдать кровь из вены,(все то же самое,что из пальца,но из вены). :blush: Так,что меня фонтан крови из пальца...почти!!!НЕ напугал!!! :taunt: А от отеков очень помогает лист брусники,заваривай его в чайничке,вместе с зеленым чаем (некий сбор такой травянной получается)...Но зато эффект!!!!А еще реальео не солить продукты,тоже очень от отеков помогает.... :thumbsup: Anna27, спасибо огромное,и тебя с праздником яблочным спасом!!!!!Я сеня уже пару яблочек ужевала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 девочки, вопросик.... а нас сейчас в 30 неделек смотреть на кресле будут? ну там мазок брать .... и кровь опять из вены здавать,а? кто знает??? :swoon: как в декрет то уходят вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 LOVEM, у меня 29 недель, но взяли все мазки, в четверг иду за результатами, взяли мочу, кровь - в общем по полной программе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 LOVEM, меня сегодня врач предупредила, что в следующее посещение будет брать все мазки, опять сдавать много кровушки из вены. Я поняла так делают при уходе в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 LOVEM, все будет так же как и тогда когда вставали на учет: мазок, кровь из вены на инфекции, спид, сифилис, общая биохимия, сахар, ну и МОЧА! Куда ж мы без нее!! (У меня уже все баночки дома кончились ) А! Еще снова придется идти к терапевту, за очередной выпиской. Потом дадут обменную карту (если еще не дали), кучу справок по вставанию на учет (тоже если еще не дали), а вот когда сертификат дают я не знаю, но наверно тоже на 30 неделях. Ну и больничный есс-но, декретный ) На 32-34 неделю назначат УЗИ, потом КТГ (кажется это так пишется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 А я сегодня на кефире и твороге )) Только пропорции немного себе другие сделала: 250 г. творога (ну или еще 125 г. к вечеру добавлю) и 1 л. кефира :yahoo: . Думаю, что справлюсь))) Купила вчера в аптеке сбор листьев брусники - добавляла в зеленый чай, как и Гномочка делает, вот и результат видно уже с утра - отеков нет :yahoo: . Еще при отеках можно есть огурчики и морковку, тоже мочегонные. А мне почему-то в 26 недель назначали второй анализ на сифилис - уже сдала его, и в 30 недель уже его брать не будут. Мазок в 30 недель ровно берут, когда в декрет отправляют. Осталось работать совсем немного)))) 2,5 недельки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 А мы еще дома затеяли ремонт, вчера до полуночи таскали вещи из одной комнаты в другую Зато спала замечательно! Не просыпаясь совсем и сегодня умудрилась на работу опоздать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Merkot, и у нас ремонт!!!! Тоже вчера весь вечер вещи перетаскивали из комнаты в кухню ( у нас к сожалению однушка), да еще обои обдирали. Сегодня еще осталось пол комнаты ободрать, а завтра к нам уже придут клеить . Надо же комнату к рождению доченьки подготовить, пока еще живот не слишком большой, и погода стоит нормальная :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 И у нас ремонт! На кухне. А комнатами с сыном поменялись. Пока тут мебель переставляли, выяснились огрехи. Кое-где надо стены подкрасить, прошлый раз за мебелью схалтурили. Да окно тоже освежить. Но пока тут кухонный гарнитур полусобранный стоит. Успеем ли вообще? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Должны успеть! Малыши не будут ждать пока мы ремонт закончим - родятся и сразу станет не до ремонтов!! Так что зубки придется стиснуть и все-все-все успеть. А потом с чистой совестью и квартирой в роддом за малышней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 И мне хочется ремонт сделать, только негде пока :cray: Квартиру снимаем, правда 2 комнаты, но хоцца свою. Сегодня ездили насчет долевого строительства узнавать. Нравиться мне только самая большая 114 м. Ломаем голову как бы выкрутиться. В небольшом кредите мне сегодня отказал банк. Беременных дискриминируют. :banghead: Купила бандаж универсальный, лепила его на себя, лепила и решила еще подождать пока жара спадет. У нас под 40 градусов. Даже лифон не могу носить. И кровь снова скачали, а через 2 нед. опять. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 А малышня моя что-то совсем слабенько шевелится. Только внизу копошиться, не мутузит, переворотов не слышу, где голова, где ноги не определю. И не икает (но это хорошо). У кого такая же скромная ляля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Гномочка, да, узнавала, это в инете все есть, Семейная Страховая компания околок 45 тысяч, Миллта - 31 тысяча, я хочу второй вариант, это не страховая компания, а просто как бы платная медицинская организация, правда они с 4 врачами всего работают, пока не знаю с какими, как узнаю, решу точно! Приветик, девочки! Маргуша, я тоже думаю про роддом при 7-й больнице. У меня там знакомая рожала в прошлом году в апреле и сейчас уже в сентябре второго тоже там рожать собирается. Рожала по контракту, у врача Назарматовой. Все прошло гуд и условия послеродовые там очень хорошие. Я думаю как мойка там закончится, съездить поговорить с этим врачом и все конкретно узнать) А про ЦПСиР могу сказать, что врача Латышкевича очень хвалят, но там конечно подороже, чем обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Милана, у меня мелкий второй день скромничает - почти не пинает и не вертится, не икал вообще никогда, жарко видмо, кому ж охота спортом в жару заниматься?? А без бандажа тяжко что-то... сейчас пойду в туалете обмундировываться А квартира у нас тоже не своя.. с мамой моей живем, тоже свою, отдельную, хочется, но увы и ах с беремчатостью теперь все это затянется года на 3 как минимум :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 motorik, вот отзывы по 7 больнице )) хотя наверняка вы уже все отзывы читали, но вдруг Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения