motorik 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Спасибки, Merkot, , но я уже все перечитала Может другим пригодятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 20 августа 2008 Автор Поделиться 20 августа 2008 k@rtink@, я тебе советую позвонить в роддом и расспросить их, либо 25 спросишь... я тоже уже настроилась на видновский, врача выбрала, в июле они на 2 нед закрывались и мне сказали что след в ноябре, ну я обрадовалась думала в конце ноября будут закрываться, т.к сроки то между мойками должны быть не меньше месяцев 3-4, позвонила нед 2 назад и мне сказали что с 13 октября на мойку уже точно(((( я ооочень расстроилась и начала судорожно читать отзывы и искать другие роддома.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Милана, Мой малыш тоже не сильно активный. Так, копошится, копошится внизу живота, порой только живот оттопыривается - определять где коленка, где попка тоже не научилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Юлёчек, да, я 25 пойду к своей Г и всё узнаю. Может договорюсь(заплачу ей) с ней что-бы она мне направление выписала в МОНИАГ(как-то на приёме слышала что они такое практикуют). Вообщем буду разговаривать сможет ли и если да то куда. :scratch: У меня голова сейчас только этим забита. Девочки я гляжу у всех ремонт. А мы тож затеяли ещё в мае. Коридор я осилила сама (ободрала обои старые, поклеила новые и выложила пробковое покрытие на стены, налепила потолок с потолочными плинтусами, и уже с мужем постелили ламинат.) Потом я попала в больницу. :this: Когда вышла, то комне приехала мама помогла с кухней, так как была она недолго осилили только стены. :banghead: Жду сентября(муж будет в отпуске) на кухне положим ламинат, фартук, наклеим потолок. И займёмся ванной, туалетом и балконом. Ужась как представлю. :shock: Так как жить долго в этой квартире не собираемся (пытаемся параллельно начать строительство дома) то у нас чисто поверхностный ремонт, без шпаклёвки и выравнивания полов и стен, :worried: что не может не радовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 k@rtink@, Ну ты даешь! Немудрено, что после коридора попала в больницу. Береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 kroha13, ну слава богу,что у тебя с оттеками все стало полегче!!! :yahoo: А я вчера вот на день рождения сходила,покушала вкусностей,сегодня на весах уже 50 кг... :blink: Надеюсь,это от того,что я много всего вкусного скушала...(Так то обычно кушаю больше полезную пищю...) :rolleyes: Девочки,а мне кстате оч.интересно,врач выдаст декретный больничный именно в тот день,когда он у меня начнется???Или раньше??? :confused: Просто у меня с 1 сентября ( а это понедельник,т.е. она мне его заранее выдать не может???Я расчитывала,что отдам его в бухгалтерию, 29 , в пятницу например)... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 20 августа 2008 Автор Поделиться 20 августа 2008 Гномочка, неа, раньше не дадут((( у меня дикрет с 25 августа, вот 25 и пойду в ЖК и в этот день выпишут больничный... хотя, если ты сможешь с врачем договориться о декрете пораньше может и выпишет, но опять же с какого дня дикрет такого и выпишут... Девочки, у меня тоже гнездование полным ходом :grin: недель с 20 наверно и вот нед через 2 нам будут делать ремонт: комнату, коридор, стены, пол, потолок и т.д))))) жду недождусь... и ведь правду говорили про гнездование, а я все понять не могла как так ни с того ни с сего взять и захотеть все переделать, сделать)))) вот ведь чудеса :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Девочки.................. :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 k@rtink@, приятно-то как! Я прям сразу заулыбалась Спасибо!! А я как-то судорожно "гнездюсь" - хочется все и сразу, а получается медленно-медленно :this: да и с деньгами напряг, а делать ремонт надо и нашей комнате, и на кухне, и в ванной, и в коридоре... :banghead: Зато вчера в ОБИ нашла очень симпатичный бордюрчик, яркий, прикольный с мишками. Хочу им украсить ту стену у которой котенкина кроватка будет стоять А вы как украшаете детское местечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 k@rtink@, мы тоже паралельно занимаемся домом, коробка уже есть, но это требует массы сил, времени и денег, так что у нас все получается очень-очень медленно. А раньше казалось, что вселимся почти сразу, не получилось. Пока он существует как летний дом, а мы все планируем и планируем.... С декретных отдам последний долг за коробку и .... года на 3 он снова встанет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Merkot, У вас хоть коробка есть... :this: У нас летний домик стоит(оч старенький). В выходные наконец-то приедут рабочие этот старый дом разбирать(до этого канализацию проводили), будут класть фундамент и подвал сооружать(хотим хороший подвал). Если получиться то мож коробку до снега поставим. Вообщем планы Наполеоновские. Возможно уже давно бы всё сделали, но постоянно что-то мешает. :banghead: По поводу детского места. Ничего делать пока не стали, так как возможно моя мама приедет на время заниматься внучкой (дочкой моей сестры). А нам придёться перехать к свекрови, а так как там только закончили ремонт, переделывать ничего не хотца. Очень надеюсь что через годик я уже буду обустраивать новое жилище. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 У меня сегодня совсем нет отеков после разгрузочного дня и еще я сбросила полкилограмма!!!!!!!!!!! :yahoo: Это вода вышла))) Так что раз в недельку можно устраивать такую разгрузку для организма :grin: . Сегодня наконец-то нам клеят комнату, приду с работы - все уже будет сделано, надо будет только снова все вещи переносить и по полочкам раскладывать - но это уже приятные хлопоты :clapping: . Девочки, всем удачного ремонта и скорейшего его завершения!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 kroha13, мы только начали )) до это домом и зверьем занимались )) А вы - молодчинки )) И если не секрет во сколько денюжек вам обошлась работа бригады? k@rtink@, я искренне буду за вас кулаки держать! особенно за тебя - строительство это вообще тяжко, а уж беремчику так вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Гномочка, мне Г сказала за больничным приходить через 2 дня после начала декретного. За эти два дня больничный должен пройти через кого-то там, все подписи-печати поставят, формальности, а мне уже готовый отдадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлячок1981 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Девочки подскажите, плиз, вчера была на узи срок поставили 27-28 недель (по месячным у меня 28-29) и нашли слегка увеличенную почечку у малышонка :cray: , сказали сходить к генетикам. Кто нить с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 светлячок1981, Я с таким не сталкивалась. :unsure: Пообщайся с девочками в темке viewtopic.php?f=10&t=7341 Желаю ТЕБЕ и ТВОЕМУ малышу крепкого здоровья. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Спасибки Merkot,ик - я тоже буду держать за тебя кулочки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-бы ваше строительство на 3года не приостанавливалось, а с Божьей силой вы продолжали строиться. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 а мы машинку новую собрались покупать, если уж квартиру не получается :grin: тока говорят ждать долго ноябрь-декабрь.... муж говорит.... не... без машины в ноябре нельзя :grin: боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 kroha13, Вот молодцы! Не поделишься, как разгружалась? Мне бы тоже надо денек разгрузочный устраивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 LOVEM, Молодцы, удачной покупки. А мы весной поменяли авто, довольные до сих пор. :grin: Я сегодня наконец попала к окулисту. Оч боялась (так как 10лет назад с дочей, говорили что КС обеспеченно), а врач посмотрев сказала что со стороны глаз показаний к КС нет(небольшая близорукость и усё). :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 k@rtink@, пасиб!!! 10 лет назад у тебя было хуже зрение? ты что-то делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 МамаЯ, а тогда это как получается???Пока больничный (декретный) ходит по врачам,как ты говоришь,сидеть дома и не ходить на работу??? :shock: :confused: За прогул то не сочтут????Блин,я надеюсь,что все будет не так как ты говоришь,приду-дадут больничный-на работу его сдвм..и усе!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Гномочка, мы же больняк обычный отдаем позже (после болезни)... в табеле учета нам пишут что-то типа "Н".... потом "Б"-когда отдаем больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Гномочка, да нет, не волнуйся, не сочтут за прогул, а пару дней подождать все-таки видимо придется! Ты что-нибудь узнала про 7 роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 kroha13, как поживают ваши обои? Поклеили их вчера? k@rtink@, спасибо )) мы будем страться ) вчера купила красивущих нарцисов на дачу, завтра посажу и еще в Икее купили новую мебель в квартиру. Кстати кредит мне с пузом дали без проблем )) В течении 5 минут и все, денюжки в кармане ))) LOVEM, молодчинки! А какую машину хотите, почему так долго ждать ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения