LOVEM 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Merkot, мазду (3), тайоту (королла), или хонду (цивик) - они практически в одной категории ценовой. и спрос на них большой, вот типа и говорят, что под заказ ждать от 2-х месяцев и больше.... или хочешь сейчас бери, но на 60 тыс. дороже (хитрюги). В нашем положении эти 60 тыщ ещё пригодятся :grin: на наших деток либо на их рождение!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Merkot, а какой банк дал кредит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 LOVEM, я за тойоты )) у самой малышка тойотка - я от нее в восторге )) А кредит дал "Ренессанс Капитал" - небольшой, но я много и не просила. Но 70 тыр подписали мгновенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Девочки добренького утречка....... :wave: :grin: Что-то я дрыхла сегодня по полной.... :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 k@rtink@, пасиб!!! 10 лет назад у тебя было хуже зрение? ты что-то делала? Я с 18лет работаю за компом. Зрение тогда уже было плохое, но очки никогда не носила и ничего не делала. И поэтому вчера была приятно удивлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Решила поменять аватарку. Мне очень нравилась старенькая, но я столько уже на форуме таких видела. Жаль нельзя сделать так что-б аватарки не повторялись. :cray: Девочки хотела узнать, кого-нибудь мучает отдышка? У меня часто бывает, прям как у бабушки старенькой или как у полных людей. Почему так? Мож нехватка кислорода? Вчера заходила в "кораблик" хотела купить кислородный коктейль. Ан нет. Говорят что дорогой и его никто не покупает. :shock: А в Московских знаю что точно есть, заедем завтра купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 k@rtink@, доброе утро, засонечка у меня тоже бывает одышка, но исключительно от подъема по лестнице. А кислородный коктейль - лажа. Я пила раньше, не в восторге. Так что я буду просто ждать, когда беремчатость кончится и на следущий же день в спортзал побегу. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Merkot, А я особо по лестницам нигде не хожу. :scratch: Так, дойду до ЖК и обратно(причём это совсем не далеко) вот она "любимая" и появляется. А иногда просто так, особенно по вечерам. После душа ещё может появиться. А кислородный коктейль посоветовала подруга(34нед Б) говорит ей оч нравиться. Ну попробую, не понравится тогда брошу эт занятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Merkot, Агась така быстренька..... На следующий день, ну хоть месяцок подождать что-б там всё востановилось, вот тогда и можно физ нагрузочки устраивать. :grin: А вообще девочки нам повезло... В ноябре появятся наши малышанечки :yahoo: и у нас впереди, до начала лета, целых 5месяцев для того что-бы стать ещё краше :blush: чем мы были до Б....... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 k@rtink@, эээ... а как ты умудряешься лестниц избежать??? Пока по переходу на другую сторону дороги перейдешь - уже тяжко, на второй этаж в доме взбежать (ну тебе это еще предстоит ), в гости на старую работу зайдешь - кабинеты начальства на втором этаже. В общем лестнице мне ну везде попадаются! Даже на работе иногда проще по лестнице взбежать, чем лифт ждать. А вообще-то я своих настроиваю, что я в первый же день после выписки сбегу в зал, хотя бы на часик. Нагрузки серьезные делать не буду, но мышцы хоть чуть-чуть но в тонусе надо бы держать. И мне кажется чем раньше начнешь - тем лучше. Сначала кардио, месяца через три легкие силовые, а через шесть - уже серьезные силовые. Во напланировала-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Merkot , ну ты даешь.... такие планы!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Merkot, По переходам я не хожу, так как если в Москву езжу то на машине. У нас наземные переходы. Живём мы на 7этаже и пока лифт не ломался. На работе, у нас усё на первом этаже. Если только в бухг. или в "ресторанный дворик" покушать, но дык я уже месяц как не работаю, а отдышка у мне только как недели 2 появилась. Даааааааааааааааа планов у тя....................... МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ. :good: А я надумала для начала в бассейн походить и на массаж. С декабря днём часика на два в зал, а по вечерам на коньках покататься с дочей(если конечно в этом году снег будет), весной программа таже только вечером велик с мужем. Осталось бабушек предупредить об этом. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но я ведь с первой справлялась как-то, на права сдала(начала учиться когда ей 1мес исполнился) в бассейн ходила, в зал, да ещё ремонт дома успевала делать(до родов не успела.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 LOVEM, вот именно, что ПЛАНЫ ) а там .. как Тимурзеныш решит так и будет k@rtink@, так у тебя ж кроме бабушек еще и помощница есть ) Дочка-то наверняка мелкого ничуть не меньше тебя ждет а мне не с кем на коньках кататься, да и велик за город уехал на ПМЖ. Только ролики остались. Я так хочу покататься, но муж под угрозой смертной казни запретил :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Merkot, Так правильно что запретил. Сейчас какой нам велик? Мы когда катались я раза два да грохнусь с него, мы ж по полям да по лесам и по 25км наруливаем. Иногда и поболе. Мой с весны один катается, а я завидую. :cray: А доня у меня настояща помощница, поэтому и думаю что буду везде успевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Воть каки детишки у нас будут, ниже картинки даны ссылочки на детский гороскоп. Скорпион (24.окт - 22.ноя) Ссылки скрыты. Стрелец (23.ноя - 21.дек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Интересно, а где у нас мамашки - ноябряток? давайте выходите из читателей и ай-да в писатели! Как вы себя чувствуете, куда все делись то? в декреты уже разбежались чтоли?? :grin: У меня что-то с линеечкой случилось, пришлось заменить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 LOVEM, у меня сплошные переживания. Дочка сильно заболела :cray: и детка сегодня очень тихий и скромный-всякие мысли в голову лезут. Боюсь как мой пониженный гемоглобин сказывается(103) на нем. Завтра надеюсь удастся выйти на улицу-буду затариваться сухофруктами, медом и тд и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 МамаЯ, Пусть твоя малышка поскорее выздоравливает :beg: Очень тяжело когда детки болеют. А малышу который в пузике тоже иногда хочеться поспать, так что не переживай. Уменя наоборот очень беспокойный, мне иногда кажется что он никогда не затихает. Наверно ему чего-то не хватает или что-то не нравится. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Мамулички - Ноябряток... выходные на носу... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Отдыхайте, не болейте, запасайтесь силёнками на следующую рабочую неделю... :tease: До декрета осталось совсем чуть-чуть... :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 k@rtink@, привет!!!! :wave: Кислородные коктельчики можно купить в аптеке ( в сети "Старый лекарь" они точно есть,и цена у него 400р.не больше).Я приобрела,прям такого эффекта пока не вижу,но в показаниях написанно-беременность (мол от гипоксии,бла-бла-бла...)Так что попробуй!!! У меня на работе след.неделька последняя, в пятницу наверно привезу "проставления" в честь декрета... :rolleyes: Хотя потом все-равно наверняка приеду больничный отдавать,вот тольк не знаю,когда я его привезу то...(если как говорят его сразу не выдают)... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 k@rtink@, не говори,я так выходных ждала!!!! :yahoo: Во первых выспаться хочу,а во-вторых,я пересела в другой кабинет,ко всем заместителям,директорам по развитию...вообщем целый день жесть выслушиваю... :blackeye: Мало того,что все серьезные (куда деваться),так еще тишина гробовая,только стук по клавишам,и телефонные переговоры с совещаниями... Без комментариев!!!Лучше сидеть в женском коллективе-или 50/50. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Гномочка, :wave: Ну я у девочек своих спрашивала они говорят что за больничным на следующий день или через день уже приходили. Так что я решила на работе проставиться когда больничный принесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Гномочка, Лучше 50на50. Я в женском коллективе и эт просто жесть, радует что народ вокруг ходит разнополый. Да коктейль я всё таки попробовать куплю. У меня масик часто икает и вообще что-то не спокойный какой-то(я из-за его кульбитов просыпаюсь в 3-4-5 ночи потом до утра тишина и в 8 опять танцы), да и отдышка постоянно. Буду у врача в понедельник интересоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 k@rtink@, т.е. все-таки больничный ждать не долго??? :confused: Ниче не понимаю??!!!Лана,пойду в понедельник-вторник к врачу,спрошу у нее...(если скажет...) :beee: k@rtink@, а ты после рождения первой дочи,быстро в форму вернулась??? :confused: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 k@rtink@, спасибо! Я животик прощупала- вверху все мягко, в общем малыш весь в самом низу был. Я на четвереньках постояла, что бы на место вернуть :lol: , и вот пару раз над пупком ручонками потолкал, он у меня на попке сейчас сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения