Гномочка 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Marguha, :wave: Про 7 роддом-у меня сейчас тетя (как я уже говорила,она там работает по соседству в Онкологическом центе,и соответственно многих врачей из 7 ГКБ знает,тем более из гинекологии,через нее ее дочь,и две сестры нащих рожали). Вообщем тетка моя сейчас в отпуске на даче на след.неделе должна приехать. :write: Как только приедет,я все-все у нее поспрашиваю,и поеду поговорю с врачами.Обязательно тебе напишу,какой доктор лучше и что и как лучше сделать!!! Ок? Marguha, а тебе как больничный (декрктный) выдали???Быстро в один день??Или нет???Или ты вобще не работаешь,а то спросила не знаючи... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 22 августа 2008 Автор Поделиться 22 августа 2008 Девченки, а расскажите на что похоже када деть икает? у меня бывает такое, типа как пульсация в животе но медленней чем сердце стучит, через одинаковый промежуток времени. это икает или что то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Юлёчек, ага, именно икает. Хотя моей подруге в ЖК сказали, что это малыш еще можжет сосудик какой-то пережимать и он пульсирует. Гномочка, отлично, буду ждать! Спроси, пожалуйста, насчет Седовой, очень интересно мнение о ней, т.к. она с Миллтой работает. Больничный выписывают в день, в который он начинается, но его должна еще подписать заведующая (или глав врач, не знаю точно) и только потом тебе его выдадут, мне выдали через день. Не волнуйся ты, на работе просто устно скажи, что с такого-то дня ты на больничном, а потом приненсешь, никакие это не прогулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Marguha, ок,спрошу обязательно!!!!! (даже записала фамилию врача) Ой,а у меня тоже пульсация бывает,а я и не думала,что это малыш икает.... :eek: Девочки,а для чего пьют листья малины,никто не знает??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Гномочка, Мне обещались дородовый больничный в день исполнения 30 недель выписать. Иду во вторник на прием прям за больничным. А насчет масла (втирания) - это я читала и рекомендовали, что полезно делать массаж для избежания или уменьшения вероятности разрывов..Вот. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Гномочка, спасибо тебе большое, заранее) В Интернете о ней только хорошие отзывы нашла! Кстати, с Миллтой работают три врача: Седова, Самойлова, и Сазанова. Может быть втоя знакомая поревомендует кого-то именно из них троих? Пока я нашла отзывы только о Седовой. Ты сама-то как решила, будешь от Миллты за 31000 или от Семейной Страховой за 52000? (В числах могу немного ошибаться) У Семейной страховой немного получше палаты и они работают со всеми врачами, больше отличий пока не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ ... :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 ( k@rtink@, а ты после рождения первой дочи,быстро в форму вернулась??? ) Гномочка, :wave: Родила я её 16марта, 22марта нас выписали. Ну точно не помню, но летом(конец мая) я ужо во всю щеголяла в сарафанчиках и юбочках по самые не болуйся. Вообщем помню реакцию окружающих - у всех открытые рты :swoon: , так как была даже худее чем до Б. :blush: Тебе даже заморачиваться поэтому поводу не стоит. С твоей то фигуркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 МамаЯ, :wave: А я так же делаю. :rotfl: Только мне врач советовал так, сказал - "вставать на четвереньки несколько раз в день"(из-за почек :scratch: ). Я тож заметила если масик находиться внизу(мне сразу больно от этого становится) а при такой позе он как-будто распределяется равномерненько в животике и сразу комфортно так становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 k@rtink@, Я тоже попробовала на четвереньки встать и так хорошо стало! Действительно, как будто малыш расправился и устроился удобнее! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 :cray: Девочки, я заболела - совсем мне плохо, не спала всю ночь!!! :dizzy: Горло раздирает так, что дышать совсем невозможно, нос забит, кашель, не знаю как я еще держусь :nea: :banghead: . Хорошо хоть температуры нет, но меня срубило за сутки... Лечусь народными средствами (полоскаю рот настоем шалфея с ромашкой), молоком с медом и с лимоном, травяной чай с аскорбиновой кислотой и мажу горло люголем... Хоть бы за выходные выздороветь :beg: . Merkot , обои нам поклеили, теперь все чистенько и уютненько, ну очень красиво, глаз радуется!!!! Еще и кухню сделали :yahoo: . Квартирка почти готова к рождению дочки. Айка, я разгружалась на кефире (1 литр) и твороге (0.5 кг). Это ешь в течении дня и больше ничего, даже глоточка воды ни-ни... :nea: . Зато результат. Я вот уже несколько дней в том же весе держусь, который стал после разгрузочного дня. Пошла лечится, девочки, берегите себя - НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Marguha, естественно хочеться потратить меньше денег.Так что я за Милиту...пока,что (хотя все-это узнала от тебя,т.к. никуда не ездила и ни с кем не говорила пока...) Айка, обязательно отпишись,как тебе больничный выписывали и отдавали,ок??? k@rtink@, ты чего так рано не спишь, 8:03,а она уже на форуме... :lol: Ты так рано просыпаешься??Или тебе мася спать не дает??? Я сегодня от его пинков проснулась в 5 утра,походила немножко,вышла на балкон...подышала воздухом,а потом опять легала и до 9-ти пупс мне дал поспать... :taunt: А потом опять,дал о себе знать,то,что есть хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 kroha13, Ты давай,лечись!!!От горла очень тебе люгольсоветую..и почаще (после него не пить и не кушать час хотя бы).. А до него-прополоскать горло...Лечись,выздоравливай!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 kroha13, выздоравливай скорее :beg: , нам болеть нельзя. Я тоже что-то расклеилась, утром проснулась, желудок болит, слабость.Так боюсь всяких инфекций. k@rtink@, молодец :good: ! А я после родов лишних 7кг получила, так с ними и ходила. Вот незнаю, сколько в эту беременность прибавлю лишнего. Я уже несколько недель по 1кг в неделю набираю. Уже подобралась к тому весу с которым в прошлый раз рожать шла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Гномочка, МамаЯ, спасибо девочки, лечусь усиленно. Вы тоже не вздумайте болеть!!! Да, люголь штука хорошая - знаю им еще рот полоскают. А еще йодом с содой можно полоскать. У меня малышка часто ночью вертится, больше всего ножками двигает в районе моего желудка - это безумно радует!!!!!!! Потому что когда болеешь - начинаешь сомневаться во всем, хорошо ли там маське или плохо как и маме :this: . И каждые ее пиночек и шевелюшка - мне как праздник :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Гномочка, У меня муж на работу встаёт в 7.00 и я с ним уже на ногах. А по субботам в 7.00 уезжает на волейбол(далеко ехать). А я после того как встану больше не могу уснуть. Масик у меня по утрам буянит после 9.00 потом в течении дня(всё хочу засечь и записать но забываю ) а после 22.00 вечера может аж до 2ночи, потом засыпает и в 3-4-5 опять. Так уже больше недели, непойму это хорошо или плохо. :scratch: И боль у меня бывает при его шевелениях. Когбуд-то он толкается ножкой(или ещё чем) очень низко-низко прям во в?@#$%&(извиняюсь) и такая покалывающая и простреливающая боль внизу. В основном это только ночью бывает, при этом тянет поясницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 kroha13, Ты лежишь одна в постеле, голос слышен еле-еле... Что б улучшить настроенье я несу тебе варенье... Ты давай-ка не болей ! выздоравливай скорей ! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 МамаЯ, А может на кефирчике и творожке посидеть раз в неделю. Я вот думаю так сделать, но никак не могу себя пересилить. Не люблю кефир и творог. :sick: Творог я ещё с вареньем могу съесть, а вот кефир не поверите ни разу в жизни не пила. Правда, правда я не обманываю. :tease: Мне ещё 4кг осталось до тех кг с которыми я первый раз шла рожать. Но так как кушаю много я их с лихвой наберу за оставшиеся 2 месяца. Так что буду настраиваться на кефир.... :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 k@rtink@, не верю я в однодневные диеты, а чаще 1 раза в неделю нам разгружаться нельзя, надо о детке думать. Я пока у свекрови 10дней была - кушала и спала, спала и кушала, в перерывах вязала, вот за 10дней 2кг набрала. Сейчас недельку дома-вес держится пока на одной цифре, да и жор вроде поуменьшился :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 МамаЯ, аааааааааааа..... ну тогда понятно. Я тоже не верю в такие диеты, но думаю на 1кг всёж легче будем (так как водичка в нас лишняя присутствует). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 kroha13, Спасибо большое! Завтра же попробую :grin: Выздоравливай!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 k@rtink@, как я тебя понимаю,у меня тоже иной раз пнет мася в районе аж влагалища (ну вообщем очень низко)...аж глаза на лоб вываливаются :shock: ...А ты кстате в первую Б много набрала??? А мы сегодня с мужем кухонный гарнитур заказали,довольные до свинячего визга... :yahoo: Через 1,5 недельки думаю приступим к ремонту... :doh: Благо,думаю,что это наш последний ремонтируемый объект,т.к. мы ремонт в квартире сделали в прошлом году...Единственное НО это мы затупили с окнами...Будем ставить пластиковые .( А до нас дошло,что повредиться часть обоев на стене,которая ближе к окну.. :rotfl: )...Вообщем вот...А еще я сегодня распашенки купила, чепчик,и носочки,совсем маааалюсенькие... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Marguha, спешу сообщить,только то,что узнала про 7 ГКБ.... :wave: Говорила с тетей по моб.,спросила про доктора Седову,она сказала,что такая там есть,неплохой специалист,и сказала,что там есть врач,мужчина (с каким-то нерусским именем) и именно у него рожали все сестра и знакомые...Вообщем она еще недельку отдыхает на даче по идее (но завтра собирается в Москву,если там будет этот доктор,она настоит так скажем нас с ним на "контакт") Я подъеду с ним побеседую...А потом все естественно расскажу..Что касается контрактов,и Милиты-плохих отзывов не слышала,но посоветовала,если разговор с врачем "заладиться" и находиться при разговоре общий язык,то лучше дать "благодарность" доктору.На счет порядочности и пунктуальности врачей-она ручается...так что...Вообщем все я тебе еще расскажу.Это как говориться,так,то что успела спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Гномочка, спасибо огромное за инфу =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 23 августа 2008 Автор Поделиться 23 августа 2008 Девченки, вот вы все говорите что малыш спать ночью не дает, просыпаетепсь, да и вообще что ночью он шевелится))) а моя умница-дочка просыпается тока тогда когда я просыпаюсь, хоть если я буду спать с 12 ночи до 12 утра, ночью я ее не чувствую (может просто она там деликатно)))) чтоб мамку не разбудить). вощем када я просыпаюсь, например в туалет ночью или утром, тока тогда и она меня начнет толкать))) я еще ни разу не просыпалась от ее толчков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения