Dancing Queen 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Юлёчек, у меня все тоже самое, я просыпаюсь, здороваюсь и она шебуршиться начинает, а так спит вместе со мной, я ночью в туалет несколько раз хожу - спит Засыпает только не моментально со мной, может еще несколько минут поукладываться поудобней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Юлёчек, Dancing Queen, и у меня просыпается вместе со мной Один раз она что-то неактивная днем была, я перволновалсь, напилась кофе с шоколадом на ночь, ну и получила веселую ночь. И самой не уснуть, и в пузе веселье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Девочки,а кофе то можно??? :confused: :confused: :confused: А то я очень хочу,но на протяжении всей Б,терплю как на знаю кто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. Гномочка Я в первую Б набрала 16кг. До Б весила 49кг.:grin: Юлёчек, Dancing Queen, ЮлияК А потому-что у ВАС умнички дочки а не хулиганы сыночки. Я когда с дочей ходила почти не замечала её шевелений, только на последнем месяце когда ей уже наверно совсем тесно стало. А я без кофе не могу, но сейчас себя ограничила и пью только утром(да и то пол ложки кладу.) Раньше варила и очень крепкий пила, но всегда с молочком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 У нас тоже тихоня, меня никогда не будит ( меня трудно разбудить), а если ночью встаю, то чувствую его не каждый раз. А спать ложусь - и он со мной; только один раз был, когда пришлось подождать, что бы улегся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Гномочка, кофе мона, но не злоупотреблять. Лучше молотый. Вобщем 1-2 чашки в день даже крепкого. Я утром пью точно, без кофе не человек Иногда еще чашку днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 24 августа 2008 Автор Поделиться 24 августа 2008 Здоровско :grin: значит не у одной меня умница-дочка :good: Девочки, а вы как чувствуете на попе сидит ребенок или головой вниз лежит? у меня че то чувство последние 2 дня что доча перевернулась после того как я кухню драила нагнувшись :glare: она у меня вчера и седня в районе желудка прям упирается чем то, вот думаю не головка ли... Гномочка, а кофе я раньше да и сейчас ооочень любила, но щас его пью по большим праздникам))) зато какой кайф, устроить себе праздник и днем чашечку кофе с молочком выпить.... думаю кофе в разумных кол-вах не вредно, единственное по моему может давление повысить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Я тоже не могу без утренней чашки кофе, обязательно с молоком. Да, вот здорово, завтра уже не нужно на работу идти, а всего лишь в ЖК за больничным!!!! И в декрет!!!!! Начну заниматься подготовокй уже серьезней, а то пока хожу и приглядываюсь только. Хочется уже начать покупки делать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 maleska, поздравляю))) везет тебе, теперь осталось только отдыхать и набираться сил!!! :good: Я кажется выздоравливаю, даже не буду брать больничный завтра, думаю что моя простуда проходит . Отработаю еще 2 недельки - и в декрет :yahoo: У меня доча вниз головой лежит, ну я так чувствую, и когда икает, то это внизу происходит. А еще отчетливо понимаю что в районе желудка она именно ножками двигает, любит их вытягивать :grin: . Я кофе пью только тогда - когда от давления помираю и шумы в ушах начинаются. Но по 1 чашечке. Подружка родила 14 августа в том же роддоме, где я хочу рожать, говорит, что у всех роды отлично принимают, но вот детские врачи - не очень, хамят и разговаривают так, как будто им все должны. У нее доча родилась с коньюктивитом на глазках и срыгивала постоянно - положили малышку под капельницу - 8 дней лежала. Подружку выписали, а ребенок в паталогии остался. Вот завтра уже поедут забирать. :cray: Печальная история... Говорят с коньюктивитом рождаются - если мама болела ангиной, грипом, ОРВИ, ОРЗ до 12 недель... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Гномочка, Кофе-единственное, чем спасаюсь от низкого давления и головных болей. Врач тоже рекомендовала, раз помогает, но не злоупотребляю. Только 1 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Всем доброго утра А я несмотря на то, что раньше была кофеманкой жуткой (4 чашки кофе сваренного! в день это было нормой) теперь кофе не пью совсем.. и даже запах не переношу. Утром варю кофе мужу, а сама нос морщу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Доброе утречко девочки.......... :wave: Ссылки скрыты. Сегодня тож иду в ЖК, посмотрим что скажет моя Г. :scratch: В последнее посещение я поняла её так, что она собралась меня в декрет отправить. Что-то настроения сегодня никакого, какая-то депрессия началась, а мож и продолжается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Пришла из ЖК - анализы хорошие, гемоглобин 120, лежим головкой вниз , сердцебиение ясное, в общем все хорошо!!! Никаких анализов до декрета не назначили (кроме мочи), так что 8 сентября уже на работу не выхожу - сразу в консультацию оформлять декрет!!!! Хотели с ОРЗ отправить на больничный - отказалась, уже лучше мне, да и поработать осталось еще 2 недельки всего. :grin: Не могу оставить все недоделанным. Хочется уйти достойно :taunt: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 А я сегодня в ЖК не пойду - неохота! И в декрет не хочу - хочу работать и делать ремонт и много-много денег хочу!! Чтобы ребетенку все-все-все-все купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Merkot, я тож нехочу в декрет... сейчас тока уйдешь, будешь целыми днями животик отращивать и вес набирать...... и..... ждать...... :grin: а у меня в среду крайний рабочий день, потом в отпуск на 2 недели и в декрет....... таааааак хотся поработать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merkot 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 LOVEM, так оставайся в рабочих рядах! ))) будем на пару работать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Merkot , меня не оставляют :shock: нашли мне замену уже.... :bye: правда она не очень то справляется :this: но меня уж точно не оставят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Merkot, а как ты потом в ЖК приходишь, если плановое пропустила? тебя не спрашивают, че не пришла? вот я такая примерная, всегда хожу, правда не всегда мочу таскаю, баночек не нахожу))), а так, живот мерить, так раз в 2 недели- всегда, как штык :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 kroha13, С хорошими анализами тебя..... Merkot, Я тож хочу много денег и вроде хотела бы ещё поработать. Но у меня оч нервная работа и 12 часов за компом. На обед 30мин и на чай 30мин. Но дело в том что если есть народ(а он от нас не отходит и помимо, внутренней работы полно) я отойти не могу. Заметила что на работе начинает тянуть живот и сильно отекают ноги. Вообщем страшненько мне.... LOVEM, По поводу веса я с тобой согласна. Хорошо хоть что сейчас не зима, как правило зимой сидишь дома и поглощаешь варенье булки и вообще всё что плохо лежит. Надо будет на сентябрь и октябрь придумать себе занятие. Тем девочкам у кого нет угрозы самое оно походить на аква-аэробику. А вот остальным просто почаще бывать на свежем воздухе, гулять и поменьше находиться рядом с холодильником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 k@rtink@ , ага... а мне вчера так гамбургера из макдональдса захотелось в 12 ночи уже мужа послала, он согласился даже (наверное тоже захотел :grin: ) но потом мне его жалко стало по ночи гонять.... за машиной идти ... дольше заводить будешь, а пешком туда-обратно минут 30 Так и уснула А ещё.. приятно, когда тебе место уступают в транспорте..... а когда не уступают... так себя жалко становится, аж плакать хочется :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 LOVEM, а мене наоборот почемуйто жалко так себя, когда весь автобус(бабушки и женщины) "ой дайте сесть беременной женщине". Я говорю спасибо я постою, а они не отстают "садитесь, садитесь". Лучше бы они в больнице так яростно место уступали. Ой чот я такая..... злючка стала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 k@rtink@ , я тоже злючка стала , меня ещё все начало раздражать без причины :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Почему так? Вроде бы надо наслаждаться и радоваться, а мы раздражаемся по пустякам. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Девчоночки, всем привет!!! Я недельку отдыхала в деревне. Кайф- воздух свежий, природа вокруг...так хорошо себя чувствовала! А сейчас опять какое-то недомогание, слабость. Все таки свежий воздух творит чудеса!!! k@rtink@, с настроением и у меня так. Какой то депресняк, плакать часто хочется... :bye: как меня муж еще терпит, если что не так, то ему достается в первую очередь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 И настроение меняется не по дням, а по часам. Вроде одеваюсь, крашусь, в зеркало улыбаюсь, хочу с подружками пойти в кафе посидеть или в парке погулять. А через минуту слёзы, раздеваюсь, звоню (говорю что плохо себя чувствую) и ложусь спать. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения