k@rtink@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Anyuto4ka, :wave: Моему тож достаётся (иногда конечно за дело). :duel: А на днях я этого от себя не ожидала. Поругались (я психанула) и ножницами разрезала ВСЕ его рубашки. Он утром просто улыбаясь спрашивает "а что мне сегодня одеть?". Как я сдержалась ......... :mad: :mad: :twisted: :twisted: незнаю...:club: Наверно нужно в деревню... к маме..., ворон с огорода гонять..... больше толку будет..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 k@rtink@, у меня тоже бывает желание что-нибудь порезать, побить...чаще побить мужа хочу!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Ох... девчушечки эт наверно от того что нам нечем занять себя (особенно мне, я уже месяц на больничном и в отпуске). И наверно нам хочется ЕЩЁ больше внимания, понимания, ласки и сюсюканья. А что будет в декрете? Бедные наши мужья.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuto4ka 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 k@rtink@, ты как, кстати, сегодня в ЖК сходила? Я сегодня ходила мочу сдавать, на прием в среду...опять в очереди сидеть Я с 8 сентябя в декрете. Опять придется кучу анализов сдавать... :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Anyuto4ka, У меня Г с 14.00. Пойду собираться, дочу кормить. Вернусь расскажу. Надеюсь я после отпуска(он заканчивается 29авг) на работу уже не выйду. :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 А я сегодня к 16.00 иду к врачу. Позвонила, сказала, что гемоглобин аж 133. Это я в себя по 2 яблока в день запихиваю. Должна сегодня мазок взять и снова кучу направлений дать для декрета. Декрет у меня с 8 сентября, а сам больничный аж через неделю дадут. У нас так долго оформляют. Когда ж я денежки получу :cray: Мужа я тоже терроризирую не по-детски. Обычно на ночь реву. У меня раздражающий фактор - свекровь! :banghead: Плаваю в море и планирую походить на кислородные коктейльчики раз 10 ( когда жара спадет). Я до беременности ходила, мне нра, как в детстве. Были с мужем на джазовом фестивале. Я выжержала час. Музыка оч. громкая, детка замерла. Не стала я ее ударной волной оглушать. Дослушали с мужем в фойе. Вот и окультурились :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOVEM 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 k@rtink@, :lol: ну ты даешь с рубашками!!!!! а ещё я восхищаюсь твоим мужем, как он это все спокойно воспринял..... мой наверное бы ещё больше истерику устроил :grin: Милана, я вообще незнаю как тут считают дату выхода в декрет, но у нас с тобой разница в 1 день, а в декрет мне с 11, а тебе с 8-го. ниче не понимаю. А свекровь че у тебя? пристает с учениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Милана, Может прозвучать странно, но не разу не слышала про коктейли кислородные..ну, в смысле знаю, что их в аптеке продают..Не просветишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 25 августа 2008 Автор Поделиться 25 августа 2008 Девочкииии, а мы с дочей сегодня оформили декрет, отвезли его на работу :yahoo: :yahoo: :yahoo: урааааа, теперь мы официально в декрете. Гномочка, спец фор ю... пришла в ЖК около 9 утра, ну понятное дело очередь, врачи чаи гоняют...зашла, говорю-пришла за дикретом, мне мед сестра выписала справочки-направления, говорит-идите в регистратуру там дадут больничный.. пошла в регистратуру, дали больничный, и на справку о раннем вставании на учет поставили печать, ааа еще дали родовой сертификат))) дальше с больничным и род.сертификатом пошла обратно к врачу, мне сказали подождать, должна подписать заведующая ЖК... подождала, больничные отдали, а род сертификат нет, сказали след.раз...и с больничным я уже поехала на работу, подписала у рук-ля и отдала в отдел кадров... вот такие седня у меня пробежки были, но зато все в один день сделала :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Я тоже сегодня оформила декрет. Рассказываю: пришла в ЖК, там мне дали направление на выписку больничного листа, пошла в поликлиннику, там мне выписали больничный, поставили печать и оптравили на подпись к зав., а уже подписанный я потащила обратно в ЖК на подпись к своему Г. Вместе с больничным мне выдали справку о ранней постановке на учет в ЖК. Пришла на работу, написала заявление и подкрепила справку и больничный!!! Вот и все, теперь я в официальном отпуске по беременности и родам!!!!! Все сделала за один день!!!! Теперь наслаждаюсь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Юлёчек, ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!!!!!!!Спасибо тебе огромное!!!Что все рассказала,значит все в один день делается!!!!!!!!Ура!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну ты теперь на заслуженном отдыхе...высыпайся,гуляй,отдыхай...Хотя погода,что-то не радует эту неделю... :blink: k@rtink@, ну ты блин сама "темпераментность" :rotfl: молодчинка!!!!(Спасибо за идею с рубашками,а то я на своего кричу,ору,топаю,плачу,а он еще и спорит со мной... :banghead: ) Теперь,может хоть подумает,хорошенько что не надо со мной спорить... :rolleyes: Таааак...где у нас в квартире самые большие ножницы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Гномочка, солнышко, делается в разных поликлиниках по-разному =) Где-то заведующая сразу подписывает, где-то нет. Все зависит от твоей ЖК =) Вообще не понимаю, почему тебя так сильно волнует этот вопрос?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Marguha, отвечу, у нас довольно "суровый" отдел кадров,им надо все и всегда получать вовремя.... :scratch: Поэтому во избежании всяких не приятных казусов хотела бы чтобы все было как "надо"...Но не суть,если ,что я всегда все объясню... Вообщем только из-за этого. (Ну и хотелось попасть в дату с зарплатой,чтоб и декретные сразу расчитали и перевели...) :blush: Но это уже больше "корыстная" цель.. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Загуляла я после ЖК.... :wave: Пиво безалкогольное попила, с подружкой поболтала. Жаль дождик пошёл. Вообщем в декрет мне с 29августа. :yahoo: :yahoo: :yahoo: По идее должна я с 1сентября, но я врачу сказала что 29 заканчивается мой отпуск на что она мне ответила - ну ладно приходи 29 будем оформлять. Вообщем тож в пятницу отпишусь по поводу справок. За 2 недели набрала 1кг :shock: Спросила по поводу закрытия на мойку, она сказала что точно октябрь но с какого числа пока никто незнает(у них ремонт сейчас на первом месте). И ещё сказала не волнуйся до твоего срока уже откроют. Вообщем пока не буду думать, в начале октября бум что-то решать. По поводу рубашек. :grin: Мой знает что я оч нервная могу сделать всё что угодно(но до Б всё таки была поспокойнее)но и отхожу я быстренько. И мож он тоже поступил бы не так спокойненько, но сейчас меня старается беречь. Пожаловалась своей подруге она в ужасе, говорит я бы не стала, потому-что следом были б разрезаны и мои вещи. Вообщем сегодня думала купить новые, но решила ещё помучать. Пусть сам попросит купить. И сам постирает оставшуюся. Он же у меня такой.... Даже не может себе кофе налить, что уж говорить что б в машинку бельё закинуть и программу выставить. Ему сам процесс что я для него это делаю оч нравиться. Если кто интересуется гороскопами поймут........Я Лев, а он Скорпион. :duel: Но мы оч стараемся, потому-что любим друг-друга. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 k@rtink@, да уж..Скорпион и Лев....Повезло Вам...хорошая смесь... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Ага .... гремучая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Гномочка, Кстати, незнаю как у вас. Но я поинтересовалась в бухгалтерии. У нас зарплата 10числа. И если я больничный принесу числа до 4-5, то они успеют перечислить на карту, а если нет то если я подожду мин 30 то рассчитаю и выдадут мне на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 25 августа 2008 Автор Поделиться 25 августа 2008 k@rtink@, у меня муж скорпиёшка, а я весы. так вот муж спокойный как удав)))) а я иногда бываю взрывная, но чесно сказать он меня усмирил за 4.5 гда, я сама стала намного спокойнее)))) нам чтоб поругаться надо незнаю что сделать)))))) так что скорпионы тоже разные бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Гномочка, Ну тебе уже кто-то тут объяснял, что больничный ты же тоже приносишь уже после болезни, никто ж за прогул не засчитывает?)) Про зарплату поняла) Вобщем удачи тебе, чтоб все в один день! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Ссылки скрыты. Юлёчек, Во во усмирил..... :grin: так они и поступают.... :grin: Я и неговорю что он не спокойный. Ещё какой спокойный.... до поры до времени. А у мне ж характер горячий.... :tomato: Ну и погодка девочки.... ужасть. :worried: Хотели с дочей на этой неделе в Зоопарке погулять, если дождик не закончится(обещают всю неделю) то так и не попадём туды. :this: А школа начнётся и тем более некогда будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Девочки, а кто нибудь из вас уже определился с коляской? Может даже уже купили или кому-то уже подарили? И может кто-то в курсе, у какой коляски для новорожденных люлька длиннее? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 k@rtink@, мы пока остановили выбор на Inglesina Sofia, там кроме люльки есть прогулка. Но пока сама не увижу, не потрогаю, не соглашусь и на эту. А вот покупать ни кроватку, ни коляску до родов не буду. Выберу, а муж потом купит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 МамаЯ, Сейчас гляну в инете. А люлька длинная? Я просто хочу отдельно люльку и отдельно прогулку. Вот и думаю надолго хватит одной люльки. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 мы наверно в сентябре поедем на коломенскую ярмарку и бум покупать коляску, люльку (на первые пол года, а потом уже кроватку), комод и т.д... коляску ваще не знаю какую, думаю на какую глаз посмотрит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Юлёчек, Мы тож собрались на коломенскую где-то после 10сентября МамаЯ, Коляска супер, я на такую тож глаз положила. Вот только не пойму 111см длинна всей коляски иль всёж люльки. Если люльки то эт оч здорово. Но я где-то вычитала что длиннее 75см вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения