Svetik-S 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 АленаМилоеСчастье, не в матке это наружный как раз,а вот в толще матке это внутренний.Да эта болячка и для врачей загадка.Я перед этим протоколом пила антибиотики. С врачом более подробный разговор будет после узи,на узи где-то через 2 недели иду LenokMechta//, ты молодец,что съездила!тоже прям хочется куда-нибудь. Ну у нас вот хотя бы фестиваль скоро грушинский,поеду в лес на несколько дней! janpol, за чих спасибо и за поддержку! 3 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Приветик, девочки!я захожу всегда, только писать особо не о чем Девчонки с украины перестали писать, не до этого пока. s-vetik, как тебе удалось бросить курить? принимала что-нибудь? молодцы вы всей семьей бросили! Я вот тоже вроде как не курю, но муж курит и меня соблазняет. Он то уж не бросит, нервный уж очень Я не поняла - тебе какая операция предстоит? Приветик! От курева ничего не принимала, просто в один момент сказала себе- хватит, все! И даже не с "понедельника" ни с "завтра" , а было это помоему часов 7-8 вечера.......и вуаля! Больше не курю. Ни одного дня мне не хотелось курить), а вот муж мой по совету друзей ( кстати сейчас мы всем советуем, кто курить хочет бросить) обклеивал себя пластырем " Никвитин" только этот пластырь помогает, все остальные -нет! А операция мне предстоит- лапароскопия, у меня киста выросла на яичнике эндометриоидная. Вот завтра ложусь в больничку, послезавтра операция) боюсь ужасно ((((( 1 Ссылка на это сообщение
YOksana// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Приветы,девочки!!! Я не специально интригую графиком, задержка такая непонятная случилась. Беременности нет, я только собралась к врачам здоровьем свои заниматься, и тут такая фигня(((. Всех целую и обнимаю, просто в норке сейчас сижу и жду... Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 janpol, теперь поняла=) И я тоже прошу бога чтобы все у тебя было благополучно и родилась у тебя прекрасная здоровенькая лапочка-дочка! Девчачий чих мне ой как нужен, спасибо милая тебе! очень хочется заразится уже Svetik-S, подожди, так если внутри эндометриоз, это что значит клетки там не такие как должны быть? это не дисплазия ли? Хорошо что у тебя есть план, почему ты растерена? Давай все по порядочку делай и будь уверена что мамой ты станешь! 2 Ссылка на это сообщение
janpol 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 janpol, теперь поняла=) И я тоже прошу бога чтобы все у тебя было благополучно и родилась у тебя прекрасная здоровенькая лапочка-дочка! Девчачий чих мне ой как нужен, спасибо милая тебе! очень хочется заразится уже И тебе большое спасибо за поддержку! Говорят, у меня очень хорошая положительная энергетика и аура Но то, что за мной всегда очереди выстраиваются и с моей лёгкой руки растут продажи, это точно! Очень надеюсь, что мои чихи тоже принесут положительную динамику в нашу темку. Правда, так за всех переживаю и от всего сердца желаю чтобы всё у нас всех получилось!!! 4 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 s-vetik, не бойся, все к лучшему этож не полосная, желаю тебе легкого наркоза и хороших результатов, удачной операции! Держу кулачки@@@@@@@ Как хорошо ты расправилась с курением, у тебя железная воля! Я вот читала что через полгода после отказа от курения восстанавливаются репродуктивные функции, фертильность увеличивается в два раза! YOksana//, да ничего страшного, наверняка поздняя овуля была, бывает. Но надежда всегда есть 2 Ссылка на это сообщение
YOksana// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 АленаМилоеСчастье, я боюсь, как бы климакс меня не настиг, никогда так не ждала М. Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 И тебе большое спасибо за поддержку! Говорят, у меня очень хорошая положительная энергетика и аура Но то, что за мной всегда очереди выстраиваются и с моей лёгкой руки растут продажи, это точно! Очень надеюсь, что мои чихи тоже принесут положительную динамику в нашу темку. Правда, так за всех переживаю и от всего сердца желаю чтобы всё у нас всех получилось!!! положительная энергетика и хорошая аура это то что надо, заходи почаще пожалуйста!!! скажи а сколько лет твоему темпераментному супругу? Мой все на возраст пеняет, мол уже не тот стал...не хочется YOksana//, ты что))) какой климакс? Не накручивай ерунды ты ж овуляцию не отслеживала, она ж могла быть и на 20 дц и позже. Все у тебя нормально! Даю установку))) Ссылка на это сообщение
YOksana// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 АленаМилоеСчастье, спасибо за установку))) Ссылка на это сообщение
janpol 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 положительная энергетика и хорошая аура это то что надо, заходи почаще пожалуйста!!! скажи а сколько лет твоему темпераментному супругу? Мой все на возраст пеняет, мол уже не тот стал...не хочется Захожу ежедневно. И всем-все-всем шлю флюиды счастья)) А супругу моему....через неделю будет 57 Думаю, тут больше связано с национальностью. Он у меня поляк. А у поляков это в крови Они без женского пола и жизни интимной просто не могут)) В Беларуси, помню, тоже парни и молодые мужчины часто жаловались на отсутствие желания.Меня это так удивляло. До сих пор, когда секретничаю с белорусскими подружками, чаще сталкиваюсь с отсутствием интимной жизни в семье. Да и у меня, за 2,5 года контакта с моим теперь уже мужем, было больше интимной жизни,чем за всю мою прошлую жизнь.Хотя, секс не главное в жизни семейной и не только, но несомненно это может быть приятно и в нашей ситуации очень важно)) YOksana//, ты что))) какой климакс? Не накручивай ерунды ты ж овуляцию не отслеживала, она ж могла быть и на 20 дц и позже. Все у тебя нормально! Даю установку))) Ссылка на это сообщение
svmal 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Приветик всем всем. Забежала и я на вас всех почихать! Так что ловите заразнючий заразнючий мальчуковый чиииииииииииииииииииииииииииииииииииииих! Пусть будет всем дано познать чудо зачатия и материнства! 6 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 АленаМилоеСчастье, не,не дисплазия,но могут перерасти в плохое(( клетки эндометрия вживляются в матку.Моя борьба за постоянный цикл привела меня к болезни века(( s-vetik, пусть операция пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Привет, форумчата! janpol, крута)) при таком обилии секса незабеременнеть просто невозможно! svmal, ух ты, спасибо за чих! беру и мальчуковый, будьте здоровы, легкой беременности и легких родов, прекрасного симпатичного здорового парня тебе! Svetik-S, так то матку уже выстилает эндометрий... Непонятно все 1 Ссылка на это сообщение
janpol 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Привет, форумчата! janpol, крута)) при таком обилии секса незабеременнеть просто невозможно! как показала практика, не главное количество...аккурат когда старались, ловили овуляции и вообще, жили по принципу "ни дня без секса"...ничего не получалось все мои беременности наступали в тот момент, когда и не ждала. нервы сдавали, с мужем были не в контакте, даже не разговаривали практически. что уж говорить о сексе.и в те редкие дни примирения или просто "стан мирны" (как говорят поляки "мирное состояние, перемирие" )) ), наверное, и наши спермики и яйцеклеточки иначе себя вели. я люблю в жизни разнообразие.поэтому, для меня слишком насыщенная сексуальная жизнь скорее минус)) Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Купила спеман. Девочки как принимать его для улучшения подвижности? У кого есть опыт применения? Что то я прочитала в инструкции он от гиперплазии простаты...и по 6 таблеток в день...многовато, мой по столько не станет принимать Ссылка на это сообщение
Tusya// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 АленаМилоеСчастье, Мой пил для профилактики, у него СГ в норме. Но мы перестали принимать, потому что у мужа желание сексится почти пропало. Нам это не понравилось Пил он как написано было в инструкции. Пил спеман и кажется спермаплан чтоли, не помню уже. 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Natu1, ну вот (( у моего и так желание редко появляется Ссылка на это сообщение
Patrisia 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 АленаМилоеСчастье, мой пил только по утрам, по вечерам иногда. По 6 шт в день никогда не получалось. Да и тот через пару месяцев забросил. Вот теперь веду работу, чтобы пересдал СГ. Пока безуспешно. Про донорскую сперму говорю постоянно. А он: "Без моего согласия не сделают, сначала придется тебе развестись". Надоело постоянно вести с ним эти разговоры. Решила плюнуть на все и уехать отдыхать. Опять одна. Муж все равно со мной не хочет, помешался на своем дайвинге, кроме Египта не хочет никуда. А я, наверное, в сентябре в Грецию съезжу. Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Patrisia, даааа, ну и ситуация у тебя Человек живет только ради себя, уж прости так я вижу. Эгоизм это конечно болезнь всех мужчин, но не до такой же степени...Зато таблетки сам принимает, мой и этого не делает, я сама ему практически в рот кладу)), а что делать)) Как ты на отдых одна ездишь? я бы не смогла наверное, возьми подружку и оторвитесь там в Греции как следует! Кстати, а на зачатие от какого нибудь греческого красавца согласие мужа не требуется Так и скажи своему дайверу))) Всем приветы! Девчонки, утро то какое выдалось, красотень! Солнышко, небо голубое голубое, мммм А вот это прочитать и сделать! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 АленаМилоеСчастье,как я поняла,не все клетки эндометрия до конца отторгаются,а остаются и как-то проникают в толщу матки,как бы разъедают ее. Фуу,пишу,аж самой жутко.А ведь у меня именно такие ощущения внутри,неприятные(( Patrisia, вот в такие моменты я понимаю женщин.которые находят любовников и делают себе деток.Самая важная функция женщины,ее смысл жизни,ее мир не должны зависеть от капризов одного мужчины. 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Svetik-S, ой, вот ужас то начинаю понимать теперь. Это видимо следствие воспалений? а потом и причина новых. Да, надо регулярно противовоспалительную терапию проводить. Может и у меня такая фигня есть... Ссылка на это сообщение
Svetik-S 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 АленаМилоеСчастье, следствие чего - не понятно,наука пока не нашла причину. И воспаления могут быть и гормональное нарушение,и иммунитет,сбои в нем,и выскабливания(у меня усилилось от чистки после ЗБ) А самое главное,что женщины должны быть по своей природе либо беременны,либо кормящими.И не менструировать столько за жизнь,сколько мы сейчас. Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Svetik-S, да, это точно! о, тут статья как раз есть, сижу читаю http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/eko-pri-endometrioze Ссылка на это сообщение
Patrisia 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) АленаМилоеСчастье, , да не получается с подружками. Одна у меня невыездная сейчас - в полиции работает, а другая в это время едет в Прованс, во Францию на тренинг какой-то (ну и совмещать с отдыхом). А больше мне не с кем. Опять сейчас поругались - если ты поедешь отдыхать, то я не пойду сдавать СГ. Изменено 26 июня 2014 пользователем Patrisia Ссылка на это сообщение
Svetik-S 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Patrisia, это шантаж какой-то прям 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт