AlenaQ// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Гардемаринка, а что с этой папиломой делать будешь? что говорят врачи? у меня у самой какие то клеточки есть измененные, но вроде не папилома. Проверяла пвч онкомаркеры, все в порядке. Сказали не повлияет это на зачатие. Это может от эрозии осталось что и видно только под кольпоскопом. Svetik-S, ой, ты даже не переживай переезд это как начало новой жизни, новой счастливой удачной жизни, все болезни оставляй в старой, бери все хорошее и в путь! Желаю тебе найти удачный вариант! 4 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 АленаМилоеСчастье, ой,как хорошо ты написала,спасибо! а вообще хочется уже в свою квартиру переехать и с пузом чтоб)) у нас же есть,в деревне. 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 АленаМилоеСчастье, s-vetik, Svetik-S, Гардемаринка, спасибо всем за поддержку, я прям не ожидала что созрею, все не готова была и не готова, а сейчас такая уверенность железная, что уже не отступлю. 3 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 АленаМилоеСчастье, s-vetik, Svetik-S, Гардемаринка, спасибо всем за поддержку, я прям не ожидала что созрею, все не готова была и не готова, а сейчас такая уверенность железная, что уже не отступлю. Вот и умничка! Наконец то! Я уж думала, что ты никогда не созреешь)))) мне твоя уверенность нравится))))) Все! Девочки кто в протокол в ближайшее время отмечаемся здесь по чаще и друг друга поддерживаем!!!!! Алёнка давай присоединяйся) будет здорово!!! Мариш...папиломки это все ерунда, да и сама лапара тоже совсем не страшная, так что давай дерзай!!!! Светик, раз уж ты озвучила, то начинай уже сейчас визуализировать себя с пузиком в новой квартире))))))) а там какая разница твоя она или съемная твоя Млиииин лайки закончились почему ... 4 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 s-vetik, я с вами всегда Стараюсь естественным путем. Ох, как хотца новых пузиков, страсть Тааак, кстати, куды подевалися наши пузастики? мы тут необчиханные все сидим! 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Svetik-S, да, месяц уж не заходит... Ссылка на это сообщение
Mirne 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, чихаю на вас всех желающих мальчуковым АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Запузачивайтесь на здоровье!!! Поднимайте в нашей темке рейтинг беременностей! 8 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Mirne, поймали! как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 АленаМилоеСчастье, Врач сказала, что эта папиллома не является противопоказанием к ЭКО. Я действительно ничего не увидела и сама вчера на экране аппарата. Всё идеально. Тем более анализ на высокоонкогенные типы ВПЧ отрицательный. Опять задумалась о лапаре. Mirne, Спасибо! Здоровечка вам с лялей! :flower: Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Привет, красавицы! Всем хорошего настроения! Девочки, чихаю на вас всех желающих мальчуковым АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Запузачивайтесь на здоровье!!! Поднимайте в нашей темке рейтинг беременностей! спасибо, ураура!!! Обмазалась и заразилась! Какие вы уже большие , растите здоровыми, легких родов тебе! Как сынульна себя ведет, как себя чувствуешь? Гардемаринка, Марин, чета я запуталась Тебя в протокол готовят или на лапару? Зачем лапору перед протоколом то делать? Вроде делают гистеру перед эко максимум, а лапору для естественного зачатия - спайки там убрать и очаги эндометриоза... Ссылка на это сообщение
Svetik-S 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Доброго утра!я уже планы на выходные строю))я сейчас по 3 дня отдыхаю,работы нет Ссылка на это сообщение
Mirne 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 АленаМилоеСчастье, да вроде пока тьфу-тьфу, только вот никак не перевернется головушкой вниз. На работу хожу (наверное до самых родов работать буду) А так время стремительно летит! Чувствую себя бегемотиком, чуток отекают ноги, ну вообщем наверное как у большинства! Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Всем привет! Хорошего денечка и хорошего настроения! Mirne, благодарю за чихи, наконец то они мне в тему! Этож здорово что твое беременное состояние позволяет работать! Главное не перетруждайся, береги себя и малышика! Изменено 23 июля 2014 пользователем LenokMechta// 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Гардемаринка, Марин, чета я запуталась Тебя в протокол готовят или на лапару? Зачем лапору перед протоколом то делать? Вроде делают гистеру перед эко максимум, а лапору для естественного зачатия - спайки там убрать и очаги эндометриоза... Алена перед эко кому гистеру ( офисную в основном) кому лапару назначают отрезать всякие бяки( как например мне ...удалили эндометриодную кисту) все индивидуально. Mirne, Спасибки за чих) ты уж пожалуйста по чаще на нас чихай а то мы тут правда все не обчиханные 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Mirne, отдыхай побольше и береги себя! ну её эту работу s-vetik, а, понятно, конечно кисты надо удалять. Девчушечки, привет всем! Я вчера с мужем ездила на пикник - шалшычок, широка река, высоки берега)) природаааа, закачаешься 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 АленаМилоеСчастье, здорово!а мы на даче вчера были,яблок море опять Ссылка на это сообщение
svmal 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Приветик всем. Какие все чистенькие))))АППППППчХИ на вас всем заразнючим заразнючим мальчуковым. Установку давала в прошлом месяце что все должны(да просто обязаны) в год Лошади забеременеть))))))) И других вариантов не дано. У нас все хорошо, тьфу-тьфу. Анализы все стабилизировались. Готовлюсь с 4 августа в предродовой декретный отпуск. Чего и всем будущим мамашкам-беременяшкам желаю в скором))))Читаю вас регулярно и прошу Бога не оставлять всех, помочь на пути материнства. Это ох как важно. Изменено 24 июля 2014 пользователем svmal 6 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 svmal, Ой спасибо тебе большое за чих!!! Поймала и вся вся обмазалась! Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) svmal, Ловлю, ловлю, Благодарю! А кто нибудь знает АМГ на какой то определенный день цикла надо сдавать ? Изменено 24 июля 2014 пользователем LenokMechta// Ссылка на это сообщение
YOksana// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 LenokMechta//, привет. АМГ лучше на 2-3ДЦ сдавать. И сдай к нему Ингибин В, дорого, но нужное дополнение. Всем доброго вечера, девочки!!! Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 YOksana//, а ингибин в в тот же день что и амг надо сдавать ? И обязательно а одной клинике ? Где дешевле анализы нет ингибина, надо в другую ехать.... Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 LenokMechta//, И ингибин В и АМГ сдают в один день ( лучше на 3 ий дц) дорого, но надо 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 svmal, ааа, как приятно, спасибо большое за чих! и мне немножко досталось Здоровья вам с малышиком! Очень-очень приятно видеть пузиков на нашем форуме Пиши всегда как сможешь, все интересно нам! В декрет это здорово, полегче тебе будет Женщина должна дома быть и беременная! Красота! Как у тебя с гастрономическими пристрастиями ? Всем приветик! 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 АленаМилоеСчастье, Привет девочки! Млииин монстры приперлись, а я уж надеялась, что заБ после лапары (...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт