~Утя~ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девчат,привет! Как думаете, стоит начинать бить тревогу? После чистки прошло уже 36 день,а месячных как не было, так и нет и по ощущениях не собираются, а врач сказала,что должны прийти как обычно Ссылка на это сообщение
Svetik-S 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 ~Утя~, можно сходить на узи, глянуть, мож овуляции не было вот и задержка Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки привет, принимайте меня в свои ряды! Нас оказываетя так много, не думала даже. Мне 35 и я все еще верю!))) 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Svetik-S, на узи записана 23 ноября,а вот к врачу попаду в лучшем случае только числа 5 декабря,сейчас записи нет к ней. У нас жк на узи не любят говорить что и как,отправляют за результатами к врачу(( вот и подумала может не ждать,а пора бежать хоть к платному. Аааа,раньше все время овуляция была,мониторила по узи,ппц если еще и с этим проблемы начнутся((* ღК(ړײ)регл@зк@ღ, привет Изменено 12 ноября 2015 пользователем ~Утя~ 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 ~Утя~, не переживай так, просто может от стресса она сдвинулась ღК(ړײ)регл@зк@ღ, добро пожаловать и поскорее мне твоя аватарка оч нравится, прям глаз не оторвешь 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ~Утя~, -не волнуйся, бывает что позже придут ღК(ړײ)регл@зк@ღ, -добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Svetik-S, лисёнок.к, Спасибо,девчонки Ссылка на это сообщение
Svetik-S 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 лисёнок.к, с недельками!хорошего скринига :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 лисёнок.к, а мне твоя и Ути))) 1 Ссылка на это сообщение
Верная*** 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ага,не плачу первый раз в жизни,работаю неофициально))Не хочу оформляться,хоть начальство предлагало. если созреешь усыновлять или опеку, то надо показать официальную зарплату за полгода... ну есс-но работать официально. тут у каждого свои цели и позиция. а про кубы газа, конечно они пересмотрят нормативы потребления но не раньше следующего сезона, ну а пока... или замерзать, или я не знаю что... потому что печки и дрова есть не у всех. Меня больше тревожат будущие тарифы на электричество, которые еще буду дважды поднимать.у нас в этом месяце больше 100 грн напалило света, а что же дальше будет? девочки сдала я прогик и пролактин спустя 4 месяца после ЗБ, прогик почти в 2 раза ниже чем был до Б-ти. Я в шоке. С таким уже и не зачать наверное. Скажем был 23-24 а стал 13. Пойду к доктору послушаю советы. Хотя может это реакция на дозы утрожестана принятые в Б. Уже начиталась какие продукты надо кушать и травы пить чтобы поднять прогестерон. ну оно и понятно у меня было много стрессов, вот мож в зиму успокоюсь наемся орехов и добавится. вычитала что надо хотя бы через день съедать по 50 грам орехов. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Витамишка, ты погоди про прогик переживать, тут надо картину общую смотреть, что по узи, овуля есть,эндометрий нужного строения, ЛГ не выше нормы. Прогестерон вообще сейчас считается не стоит сдавать потому что он в течении дня даже может очень сильно отличаться.Далее, врачи так говорят - если Б получилась значит с гормонами все норм, возможно уже при Б понадобится поддержка прогика, и конечно если есть или были эндометриозы, миомки, полипы, то нужно принимать прогик. но не стоит думать что он совсем плохой у тебя 2 Ссылка на это сообщение
Верная*** 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Svetik-S, спасибо, успокоила... Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 послушаю советы. Хотя может это реакция на дозы утрожестана принятые в Б. нет врят ли...я думаю назначат препарат и всё придёт в норму.это гормон может понижаться даже от стресса. а потом пять повышаться. Ссылка на это сообщение
Svetik-S 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 лисёнок.к, слуш, у тебя с Милашей как кровотоки были на доплере и плацента? у меня кровоток нарушен справа, во вторник поеду еще раз на узи Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Svetik-S, - С Милашкой всё ок было. у неё и пуповинка как родилась широкая была ,питания хватало. может ошибка с кровотоком? какой вес у малышки? входите в нормы?Что с д-димером у тебя? Изменено 15 ноября 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение
Svetik-S 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 По срокам вес норм,д-димер в норме. Во вторник еще раз будем кровоток смотреть и на прием к гематологу Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Svetik-S, -держу кулачки на узи! 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Девчат,привет! Как думаете, стоит начинать бить тревогу? После чистки прошло уже 36 день,а месячных как не было, так и нет и по ощущениях не собираются, а врач сказала,что должны прийти как обычно У меня, конечно, не чистка была, но гистероскопия с удалением полипов в прошлом декабре. После нее М начались только через 2,5 месяца((( гистера была после свежего протокола. То ли ЯЯ с ума сошли после стимуляции и решили отдохнуть, то ли организм запутался (стимуляция, перенос, потом М и сразу гистера), то ли чего еще.... После, как М начались, появились кисты одна за другой... Думаю, надо бы сходить на узи, посмотреть, что с ЯЯ, с эндометрием и т.п. Всем привет! Изменено 16 ноября 2015 пользователем *мамулька* Ссылка на это сообщение
~Утя~ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 *мамулька*, на узи записалась,пойду смотреть. Что-то страшнооо,блин((( гистера у меня тоже была и тоже полип удаляли,после нее таких проблем не было Ссылка на это сообщение
ежка// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Привет,дорогие девули!!!!Чего пишу-незнаю.Выговориться наверное.Видимо осенняя хандра дошла и до меня. .Осталась без работы,2 месяца сижу дома.Работу найти пытаюсь,но пока не удачно.Не приму решения ,что делать с миомами.Врач ни разу,с апреля месяца не посоветовала никаких лекарств,только операция и пока узи каждые 3 месяца.Нужно заниматься любовью для профилактики застоя крови в органах таза,а мужика то нет ,нужно пытаться планировать,уже 42 ведь,а только про операцию речи слышу,и то -половина за,половина против.нашла вроде бы вид операции ЭМА-эмболизация маточных артерий,там даже вся миома через прокол убирается,а потом ее из организма убирают аппаратом таким,как пылесос,подносят к узлу и высасывают.матка не затрагивается почти совсем,по сравнению с обычной 3 шовной операцией.стоит она в Волгограде больше 100.000.Мой бывший меня не оставляет,поддерживает,присылает деньги,(так как пока без работы сижу),ждет что я вернусь.Летом оплатил мой отпуск, на 1,5 месяца,летала в Баку,сестра родила.у нее из родных никого,еще кесарево делали,так как воды отошли дома,срок еще не подошел рожать,экстренно кесарили.так что летала отдыхать вроде,а вроде помогать.не жалею,что летала.с друзьями повидалась,племянника увидела.разброд какой-то в жизни происходит.семью хочу,детей.не завистливая,а пока никак.и время уходит.грустно.простите,что хандру на вас и грусть распространяю.пусть у всех все будет хорошо,пусть мечты сбудуться у всех,здоровья всем и исполнения мечты.спасибо,что вы есть :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 ежка//, на то мы тут и общаемся, чтоб поделиться и легче стало. дай Бог чтобы решение пришло к тебе правильное, хороших врачей тебе!и давай планируй хоть с бывшим, раз пока никого нет на горизонте Ссылка на это сообщение
ежка// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Svetik-S, спасибо,моя дорогая.чтоб хотя бы с бывшим планировать-надо к нему уехать Ссылка на это сообщение
svbr 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Здравствуйте.! Девочки ,скажите пожалуйста,кто в курсе .У меня было прерывание 28 октября по медицинским показаниям, беременность была первая и желанная. Но, жизнь распорядилась иначе. Не буду описывать,что я пережила и что сейчас у меня в голове .. Сейчас речь не об этом.. 15 ноября у меня началась месячные,я так думала, Но они закончились сразу, просто вылилось небольшое количество , цвет был темно коричневый , шоколадный. После этого пару раз мазнуло и все.Это нормально?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт