Tusya// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Riannon, Приветик! Рады тебе! Я тоже пока не начала планировать в 40 лет, тоже знала крайне мало. Это поправимо И конечно это волнительно, от этого зависит серьезное изменение жизни. Как долго уже планируете? Спрашивай все, что нужно Ссылка на это сообщение
Tusya// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Ссылки скрыты. Девочки с наступающим Новым Годом! 4 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Девочки, всех с праздниками!!!! Пусть этот год принесет вам успеха в важном деле!!!! А нам уже годик)) 4 Ссылка на это сообщение
Лариса// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, выложила в графике ненадолго фото дочи))) 4 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Svetik-S, с годовасием вас! Растите здоровыми и умненькими! Лариса//, доча просто чудо ! Симпапулечка как и мама! 3 Ссылка на это сообщение
Tusya// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 До чего ж хороша дочечка!!! Ларочка вы просто прелести обе. Светик, с годиком вас! Как здорово и как быстро время летит. Так вы девчонки сердце радуете! Хочется скорее вас догнать. Но я пока отдыхаю от планирования. Материально собираюсь с силами. Всех со Старым Новым Годом! Счастья, благополучия, здоровья крепкого, исполнения заветных желаний! 3 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 спасибо,девули! Лариса//, доченька лапуля!смотрю вы тоже стройняшки)) какой размер носите сейчас?а то я гадаю все на осень-зиму какой брать 1 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Девочки всех с прошедшими праздниками!! Очень рада читать вас Лариса//, спасибо дорогая! Дочечка просто прелесть! Лапуля красотуля AlenaQ//, у тебя сорвалось ????? ну что за беда то !!! Изменено 13 января 2017 пользователем LenokMechta// 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 спасибо, девочки, за комплименты лапуля-красотуля хулиганка еще та везде лазит, все интересно. Самой не верится что уже такая большая - все понимает. Света, стройняшки))) мы в год и три были рост средний. а вот вес даже до минимума не доходил. хотя худой не смотрится. я в год и четыре свернула ГВ, на ночь едим кашу вместо груди. сейчас как раз пока пишу - ест кашу сама. так особо и не прибавили. AlenaQ//, так обидно((( LenokMechta//, ты на каком этапе? Natu1, хорошо отдохнуть перед важным событием. потом не очень то отдохнешь 1 Ссылка на это сообщение
Лисcена 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Доброго дня, девулечки. Сто лет не была в темке, еще в первой или может второй части. Примете обратно блудную дочь? 2 Ссылка на это сообщение
Tusya// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Лисcена, привет! Как дела? Какие новости? Тут если кто побывал раз, то навсегда наш Ссылка на это сообщение
Лисcена 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Дела роскошно))) вот решилась на новый этап планирования. Пока не знаю что из этого выйдет, но попытка не пытка. Фанатеть не буду, но предприму более решительные шаги. Какие у вас тут в темке новости? Ссылка на это сообщение
Tusya// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 А что планируешь делать? У нас тут пока затишье, кто родил, у кого неудача в себя приходим. У меня 2 ЗБ в прошлом году, сейчас отдыхаю и денежки коплю на обследование. Примерно с марта-апреля снова стараться начнем. У меня невынашивание. Ссылка на это сообщение
Лисcена 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Natu1, 28.01 идем в платную клинику о которой читала много хороших отзывов. Посмотрим что нам там скажут. Ну по результатам отпишу. 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 всем привет! удачи в новом году! :novgod: :isnegzima: 5 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Natu1, нормально, часто болеем... эх...эти вирусы... Natu1, -как у тебя? Ссылка на это сообщение
Tusya// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 лисёнок.к, у меня в прошедшем году 2 зб весной и осенью. Сейчас отдыхаю, собираюсь с силами продолжить. Дали анализов на 50тр, часть сдала, осталось самое дорогое. Как сдам все, то снова активно планировать начнем. Девчонки, у кого какие новости? Ссылка на это сообщение
Лариса// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Natu1, Наташ, такие анализы дорогущие по сданым как результаты? что то надо подлечить? Мы растем. познаем мир вокруг.везде лазим, пакостим. все понимаем. что-то пытаемся болтать, особенно на своем тарабарском. очень любим кататься на качелях, с горки. и в снегу возиться. 2 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Natu1, -Желаю удачи! И держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Tusya// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Лариса//, пока что сдала в норме, проблем нет. С весом только проблемы, не могу с этим справиться. Не знаю в чем причина выкидышей. Спасибо девчонки за поддержку. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, всех с праздником. Малышастикам нашим - здоровья, планюшкам - малышастиков!!! Всем цветы!!! Выхожу из кустов))) Я в протоколе - 2 ДПП. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт