Лариса// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Гардемаринка, ой, держим крепко-крепко кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: и кидаем памперсы))) скольких переносили? тестоманить будешь? или ждать 14дпп? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ларис, сейчас все будут в шоке: перенесли 3. Просто мы брали ДЯ -их 2 отличника, а свой - троечник. Вот и решили с Ре на 3-х пойти. Дай Бог! Готова и на двойню. Ловлю памперсы! Спасибо! 3 Ссылка на это сообщение
Лариса// 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Гардемаринка, круто а как узнали что ДЯ отличники, а своя троечник? в разных пробирках оплодотворяли? у меня у коллеги (жена моя ровесница) получилось с 8-ой попытки ЭКО. были и выкидыши и пролеты. они решили с ДЯ попробовать.. было 2эмбриона - свой и с дя. родилась дочка. а через полтора года заБ сама, хотя врачи говорили что без ЭКО не сможет. родился сын - на две недели младше моей принцессы. так что Чудеса никто не отменял))) и троечники могут стать отличниками. как будет тройня :aistbp: утренний памперс на закрепление))) 5 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Лариса//, Наверное, в разных пробирках. Когда показывали, они были в разных чашках. ЭХхх, люблю грязненькие памперсы! 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ох, как хорошо приятные новости читать! Молю Боженьку о счастье для тебя Гардемаринка. А мы больше не предохраняемся, но активно стараться пока тоже не начинаем. На следующей недельки 45летие отпраздную и пойду сдавать кучу анализов, в том числе генетику. Как результаты получу, то сразу в бой. Верю теперь получится всё. Девочки счастливой вам весны!!! Не пропадайте. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Светик_35 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Хочу поделиться интересной информацией. У меня был знакомый - возрастной владелец одной известной фирмы, занимающейся торговлей ароматическими отдушками. В СССР он работал на фирме, которая выпускала тройной одеколон, огуречный лосьон, одеколон Саша и т.д. Так вот после распада Союза он создал свою фирму по отдушкам. В ассортименте было несколько сот наименований. Концентраты отдушек привозили в герметичных бочках, а потом женщины эти ароматические отдушки разливали в более мелкие тары. Запах представляете себе какой стоял. Так вот этот хозяин фирмы рассказывал, что после нескольких месяцев работы с такими искусственными ароматами женщины уже не могли иметь детей. Так что задумайтесь, сейчас экология ужасная и чтобы забеременеть нужно постараться избавляться от всего, что может оказывать вредное влияние на организм. Тогда и беременность наступит быстрее. Всем желаю побольше здоровеньких деток. А мою информацию передайте своим подругам. Может она поможет кому-нибудь забеременеть. ) Всем пока. ) 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Гардемаринка, тихонечко ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! и держим кулачки на дальнейшее развитие крохи или крошек. сколько пузожителей известно? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Лариса//, ПЯ одно, и ХГЧ соответствует.))) 5 Ссылка на это сообщение
Lesya_80 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Гардемаринка, Поздравляю, долгожданное Чудо пусть растет и развивается на радость мамочке :girl_bye: :heart: :heart: 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Гардемаринка, здорово когда СБ смотреть? кидаем горшок на благополучный рост пузожителя до положенного срока. 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ой, спасибо, Лорик! СБ смотреть 10-го. Ссылка на это сообщение
Лариса// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Гардемаринка, будем ждать. Утренний памперс полнёхонький, аж протекло, пуляем))) 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Гардемаринка, держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Лариса// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Гардемаринка, вчера было 10-е как УЗИ? СБ сколько? будем гадать по нему кто в пузике живет 2 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 На УЗИ попала только вчера утром. Позавчера весь обед проторчала - у них комиссия была ОМС, проверяла теткам сиськи. Вторую ночь подряд не спала толком, переживала.Прибежала вчера утром перед работой, запрыгнула на кресло и тут бац: сердечко!!! Беленькое такое :kiss2: . Срок 7 нед + 3 дня. чуть не расплакалась. Удивительно, но я даже ни разу не выдала эмоций после положительного результата. Видимо просто боюсь спугнуть и не понимаю пока, что со мной происходит. 9 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Гардемаринка, -кулачки и памперсы! :kulachki: плачу от радости за тебя :applause: :applause: дождалась и ты своего счастья! ттт! Давайте растите и родитесь в срок 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Спасибо дорогая! Вас с детками тоже здоровья крепкого! Спасибо дорогая! Вам с детками тоже здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение
Лариса// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Гардемаринка, аналогично.Я только в момент, когда тест положительный увидела-мурашки по телу пробежали.а потом видимо с трудом верила что это со мной происходит, и боялась спугнуть. 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Привет, девочки! Со светлым христовым воскресением поздравляю вас! Всем благодати божией, здоровья вам и вашим семьям! Христос воскресе! 5 Ссылка на это сообщение
Tusya// 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Спасибо дорогие и вас с праздником! Воистину воскрес! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Добрый день, девочки. Что то мы все попритихли. Гардемаринка. Иногда смотрю ваш график и приятно читать что у вас всё получилась. Я тоже готовлюсь ко второй стимуляции и прикидываю вашу историю на себя. мне тоже около 40 лет.если можно ответьте вы делали эко с донорской или собственными клеточками? у меня такие сомнения по поводу того, стоит ли мне пробовать повторно с собственными? девчки у кого как дела? У меня в январе было неудачное крио. Была попытка имплантации.-8 ДПП хгч был 13. На 14 ДПП был 8. а потом и 0,1. Очень тяжело пережила этот пролёт. Теперь собираю доки на эко по омс. дело подзятянулось. -щитовидка. Изменено 14 июля 2017 пользователем LenkArt@ 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Да, затихли что-то. Лето - пора отпусков))). Девчонки отдыхают, наверное. Да, я делала по ОМС с ДЯ+свой Э. И как там все вышло - загадка. Но сейчас глажу своё пузико и не верю до сих пор этому счастью! Я только счастлива, что все получилось, ТТТ!!! И у тебя все получится! Главное - решиться и верить в результат. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LenokMechta// 6 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2017 Девочки я не пропала, пока успехов в планировании нет, но я не останавливаюсь ! и еще, я не одна , я все таки нашла его... или встретила, даже не знаю как правильнее сказать! скорее мы нашли друг друга ! 13 Ссылка на это сообщение
Tusya// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 LenokMechta// как я за тебя рада!!!!!!! ))))))) У меня тоже пока ничего, но бьюсь. Сейчас закону заготовки и пойду обновлять анализы. Подумываю о дя. Пока морально тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт