Популярное сообщение Svetik-S 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Добро пожаловать в забеременительный домик! Пусть в этом домике исполнятся наши мечты! Пусть в нем будет тепло и уютно! Пусть будет много радости и счастья! Желаю всем вот такого Ангела-Хранителя: Ссылки скрыты. Позовем к нам аистов Чтобы в скором времени всем нам увидеть вот такие полосочки Обрадоваться Чуть позже сходить на узи и увидеть такую родную точечку Вырастить вот такие красивые животики И родить чудо-малышей 18 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 УРАААААААААААААААААААААААА!!! НОВОСЕЛЬЕ!!!! Пусть сбудутся все пожелания!!! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Insomnia76 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Всем добрый вечер! Загадываю желание - хочу, чтобы в новом домике у меня получилась вот такая няшечка Ссылки скрыты. Всем нашим планюшкам желаю в самое ближайшее время увидеть вот это 16 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kanoobee 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 :JC_goody: :pregnant: :pregnant: :mama_: :mama_: :tectik: :tectik: Пусть этот домик будет самым счастливым для нас всех!! 10 Ссылка на это сообщение
YOksana// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, с новым домиком!!! :Hello: Ссылки скрыты. И чтобы поскорее у каждой из нас появилось такое чудо.... 8 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 :kiss2: С НОВОСЕЛЬЕМ, ДЕВОЧКИ!!! :kiss2: ПУСТЬ НОВЫЙ ДОМИК БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ, ОЧЕНЬ УЮТНЫМ И ТЕПЛЫМ!!! И СБУДУТСЯ НАШИ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ МЕЧТЫ!!! :pregnant: :pregnant: :pregnant: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :mama_: :mama_: :mama_: :mama: :mama: :mama: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) мы кидаемся памперсами в новую темку! сейчас с мужем случайно переключили ,по каналу звезда идёт фильм и там хроники документальные, и прям показывают наш город как его от фашистов освободили 43 год. И как суд идёт ,как судят душегубов ,сколько они потравили наших Краснодарцев,очевидцы событий ,свидетели рассказывают и мужчина он он перенесённого конц. лагеря потерял от страха и ужаса голос....это съёмки ещё военных дней.я никогда этот фильм не видела до этого...вот я верб ,что если что-то вижу и т.д. это неспроста ,а это мне что-то говорят как бы свыше ,а уж прислушаться,услышать или нет это уже как кому угодно. вспомнила девочку которая меня заставила идти к доктору , благодаря которой всё получилось ,а не заставь меня тогда я б сидела и не верила врачам, так как руки опустились тогда уже.а ведь прислушалась и пошла и вот результат. Изменено 5 апреля 2014 пользователем лисёнок.к 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mirne 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, апчхи -апчхи :chih: заразным беременительным бестоксикозным! С новым забеременительным домиком нас! 13 Ссылка на это сообщение
Patrisia 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Спасибо за чих! Пойду воплощать мечты в реальность, пока муж не уснул))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //bubuka// 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) ВОТ ЭТО НАБОЛТАЛИ))) Доброй ночи, девочки... хотела ответить в прошлой теме-не получилось(( Почитала варианты предложенных имен... многие из них очень хороши, спасибо за участие, мои хорошие! И все-таки я хочу остановиться на Виолетте. Объясню почему. 1) Первый наш поход в филармонию состоялся на оперу Верди "Травиата". Мы слушали арию Виолетты из этой оперы, после чего я пришла в восторг. 2) Мой муж скрипач. Корень имени Виолетта и уменьшительное от этого имени - виола. Виола – эта та же скрипка, только чуть больше по размерам. (Муж просто в восторге, что имя его дочери будет связано с его талантом - виртуозной игрой на скрипке). 3) Виолетта Вардановна - мне очень нравится)) Всем желающим, слюнявое, заразнючее девчачье 36 недельное АААААПЧХИИИИИ!!!! ЛОВИТЕ!!! А вот и наша щекастая, попастая и губастая (как выразился доктор) доча)))) Это снимок 3D УЗИ. Изменено 5 апреля 2014 пользователем ||Bubuka|| 20 Ссылка на это сообщение
Insomnia76 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ||Bubuka||, Обалдеть какой снимок! Правда и щечки такие кругленькие и губки так четко видно. На обычных УЗИ снимках я обычно либо вообще не вижу ребенка либо вижу, но как-то с сомнением. Раз нравится имя - значит, так тому и быть а какие есть уменьшительные варианты от имени Виоллета? Виолла? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) ||Bubuka||, Доча- красавишна! Сразу видно!!! Люблю губастеньких, попастеньки х и щекастеньких!!! А я сегодня отмечаю 40-й - ЮБИЛЕЙНЫЙ ЦИКЛ НА БП!!!! - Чебурашка, а Чебурашка! Ты меня слышишь? - Гена, ты что издеваешься? Ты видишь мои уши?!!! Изменено 6 апреля 2014 пользователем Гардемаринка 5 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 ||Bubuka||, ах какая прелесть! Гардемаринка, полезла смотреть свой номер цикла - 35))тож юбилей пусть это будут последние небеременные юбилеи Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Я сегодня наконец настрочила письмо в Краснодарскую клинику. Собрала все анализы в папку Завтра все отправлю. Посмотрим, что они скажут. 4 Ссылка на это сообщение
kotik// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Гардемаринка, я рада,что хоть кому-то повезло из нашей нищей страны)))Удачи тебе,Маришечка,от всего сердца желаю,пусть всё получится! 2 Ссылка на это сообщение
//bubuka// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ||Bubuka||, Раз нравится имя - значит, так тому и быть а какие есть уменьшительные варианты от имени Виоллета? Виолла? уменьшительные варианты - Вита-Виточка, Виола... и.т.д ||Bubuka||, ах какая прелесть! спасибо) чего и вам от души желаю!!! ||Bubuka||, Доча- красавишна! Сразу видно!!! Люблю губастеньких, попастеньки х и щекастеньких!!! спасибо!!! Дай Бог, чтобы я правилась и сама родила... она у меня крупненькая)) Ссылка на это сообщение
мамчик2014 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 УФФФФФ!!!!!!!!!!!!!! Переезд - стихийное бедствие)))) Успела!!!!! Ссылки скрыты. И еще немного вещей Привет, девочки!!! Ах, Светик, какой домик!!! Красота какая))) И наливают даже :bokaly: :bokaly: Девченки, за волшебный забеременительный домик!!! ||Bubuka||, как мне нравится фотка Виолеттина)))) А имя - просто "в яблочко", супер!!! 8 Ссылка на это сообщение
kotik// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А мне нравится Вероника,Вероничка-клубничка))) 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Гардемаринка, Я сегодня наконец настрочила письмо в Краснодарскую клинику. Собрала все анализы в папку Завтра все отправлю. Посмотрим, что они скажут. Молодец! к нам в гости приедешь в город! ура! Пусть это будет пред беременный цикл! Я сегодня наконец настрочила письмо в Краснодарскую клинику. Собрала все анализы в папку Завтра все отправлю. Посмотрим, что они скажут. И мне вероника очень нравится Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 лисёнок.к, Ой, когда я еще приеду.... ПОка у нас не наладится с работой и с банками, мы не сможем приехать. Написала, чтобы понять, есть у них опыт ведения протоколов с низким АМГ. И так вообще - разведать обстановку. Ссылка на это сообщение
//bubuka// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Привет, девочки!!! ||Bubuka||, как мне нравится фотка Виолеттина)))) А имя - просто "в яблочко", супер!!! приветик!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Гардемаринка, а жить есть где? если тут на долго у меня знакомые квартиру сдают ,если что могу узнать что и как... Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ой, долго мы не будем. До протокола максимум на пару дней буду останавливаться. Думаю, что гостиницей обойдусь. А в протоколе можно комнату снять, или что-то вроде того. Что-нибудь недорогое. Там дней 10 всего надо будет. А вообще не хочу загадывать. Уже гадали - Бога насмешили только. Теперь только на него надеемся. От нас здесь мало что зависит... Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Гардемаринка, -я уверена почему то ,что именно тут всё ок будет. у меня подруга тут делала очень довольна сейчас мальчик уже 4 года 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 лисёнок.к, Дай Бог!!! :molitva: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт