LenokMechta// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Svetik-S, как ваши дела, как твоя крошечка ? дай бог вам сил, расти и развиваться и здороветь! 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Svetik-S-как дела? мы переживаем за вас! Ссылка на это сообщение
Верная*** 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, всем приветик! давно я к вам сюда не заходила. Почитала пару страниц форума, и словно вернулась в свое планирование, радуюсь за беременюшек, и за тех кто уже нянчит свои девчонок!!! У меня пока без перемен. Но я радуюсь весне, солнышку за окном, началу лунного месяца, мечтаю о лучшем. Осенью у меня в груди обнаружились небольшие кисты, назначили лечение, врач говорит ничего страшного, возможно это последствия неудачной Б, Лечу вобщем препаратом содержащим Витекс. У кого то такое было? оно проходит? Natu1, Наташа, ты не стараЯ! Я на днях узнала что женщина в 46 лет!!! забеременела случайно, в конце цикла. И даже двойней. Но беременность не первая у неё. 1 Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 (изменено) Девочки, всех с прошедшим 8 марта!! Весны, тепла, улыбок. Пусть все кто планирует запузатятся, кто уже легкой беременности. И просто счастья. Изменено 9 марта 2016 пользователем Ноктюрн 4 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки это от Светика насколько я понимаю А ещё девочки Светик наша отписалась девочке с другого форума , передам как есть. У меня украли телефон,ни вконтакт ни на бебиплан не могу зайти,девочки переживают. Отпишись на форумке. Все хорошо,готовимся к выписке,даст Бог. Аллергия только на что то вылезла,доча вся в сыпи. Кормимся молочком,его немного только,сама грудь еще сосать не хочет,сцеживаю. Лежим со 2 марта в палате совместного прибывания. До этого месяц в реанимации, месяц в раздельных палатах. Передавай всем привет и спасибо всем за молитвы! 8 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 LenokMechta//, -ну слава Богу! а то уже все испереживались 1 Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки всем привет. Наконец-то я собрала все анализы для ЭКО и сегодня была на приёме у Г. Она сделала очередное УЗИ . Сказала, что будет протокол с антагонистами, и прийти на 2-3 день цикла.Будем вступать в протокол. Выпадает на март, примерно 28 число. Девочки, с мужем приходить или одной ????? я так понимаю мне уже нужно будет уколы ставить со 2-3 дня цикла. .А я даже не знаю пока какие, и как это делать. надеюсь мне всё покажут, расскажут.......это что после приёма мне с листом назначений пулей по аптекам покупать препараты.....короче запуталась..... Ещё Договор заключать и всё такое...Девочки как это всё происходит подскажите? Ссылка на это сообщение
Tusya// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Так никто и не ответил... все с детками заняты А я не в курсе. Наткнулась тут на статейку интересную, решила поделиться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лариса// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Кошка Лена, на начало цикла я думаю одной можно придти. хорошо было бы узнать препараты, которыми стимулировать будут, чтобы присмотреть. моя Ре звонила в аптеку в одном здании с клиникой и узнавала что есть там. давала пару схем стимуляции, в зависимости какие препараты найду. как делать уколы - расскажут, покажут. и в инструкциях все есть. делать надо в одно и то же время. некоторые препараты хранить в холодильнике. про антагонисты не подскажу, не знаю такие. Удачи!!! Беременного протокола!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Кошка Лена, не волнуйтесь. В клинике предложат два варианта договора: процедуры + препараты 204 т.р. (цену договора указываю какая была у меня в Москве в 2014 году) и только процедуры 140 т.р. (препараты приобретаете сами). Опираясь на свой опыт. Препараты при клинике стоят дороже чем в аптеке и на много. Вот смотрите я заплатила 140 т.р за процедуры и покупала сама препараты примерно 40т.р., т.е. на 24 т.р у меня получилось дешевле, не знаю как для Вас, но для моей семьи это деньги и не маленькие. Какие препараты необходимы назначит врач исключительно руководствуясь вашими анализами и состоянием организма, т.е схему протокола он обязательно с Вами обсудит. Если выбор препарата будет зависеть лишь от наличия в клинике, а не от показателей Вашего организма, бегите от туда... Какой протокол длинный, короткий с Вами должен обсудить врач и объяснить почему так, а не иначе. Если у Вас в городе есть отделение аптечной сети Самсон-Фарма, то покупайте лучше там. Во-первых это одна из немногих аптечных сетей кто очень четко соблюдает нормы перевозки и хранения препаратов, а не скидываеют те которые испортились в процессе транспортировки. И у них самые низкие цены. Если что спрашивайте. Удачи. У меня на все консультации и процедуры муж ходил. И так трясешься от всего, а с ним спокойнее. Кошка Лена, чуть не забыла. Если выберите форму договора: процедуры+препараты, то можете получить налоговый вычет со всей суммы договора. Если выберите форму договора только процедуры, препараты сама. То налоговый вычет с купленных препаратов получить практически невозможно, т.к. в налоговой надо предоставлять рецепт от репродуктолога на данный препарат, а они его не дают, по каким причинам не знаю, но не дают ни под каким предлогом. Но я, например предпочла, сэкономить 24 т.р. (посчитайте сами 204т.р-140т.р=64 т.р., потеря налогового вычета 13% это 8320 руб., у меня получилось что если покупать самой (за вычетом 13% от суммы потраченной на препараты) экономия все равно больше. я так думаю, что клиники не дают рецепты по образцу, который требуют в налоговой специально, для того что бы манипулировать пациентами, типа: вы оформляете договор полный и у вас появляется возможность получить налоговый вычет со всей суммы, если только по частям, то гиморойтесь сами помогать мы вам не будем. По идее они должны также на выписной основе оформлять и анализы перед протоколом, т.е давать оф. направление на анализы, но ни одна клиника этого не делает. и деньги, а это не маленькая сумма, за стоимость анализов, вернуть хотя бы 13 % процентов практически невозможна. В налоговой отвечают оч. просто. Анализы без оф. направления клиники, ваша инициатива, докажите, что она вам была необходима, т.к. это ваша личная инициатива. Как то так. 1 Ссылка на это сообщение
Йуля 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Девочки, здравствуйте, дорогие!!! Принимайте в свои ряды планюшек))) Я, правда, совсем недавно стало серьезно планировать - а именно с января этого года. Так получилось, что не было у меня до этого спутника жизни, с которым это было бы возможно осуществить((( И теперь получается как в той басне - "лето красное пропела, оглянуться не успела...". 37 мне уже в мае, время не то, что подпирает, его уже практически нет. Я темку всю не читала, простите, если не так вступительное слово написала))) Сегодня у меня, вот, 2-й день КД. В прошлом месяце так все замечательно было в дни О, но... пока -не судьба. Стараемся дальше. Врачи дают полгода на самостоятельные попытки, потом-обращаться к ним. Как-то так... Изменено 22 марта 2016 пользователем Юлия Рубежанская Ссылка на это сообщение
Ноктюрн 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я б на Вашем месте говорила бы что уже три года планировали. А то начнется давайте это попробуем, давайте то. Просто времени жалко, ну а когда скажешь что уже исстарались, они как то поактивнее действовать начинают. 1 Ссылка на это сообщение
Йуля 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я б на Вашем месте говорила бы что уже три года планировали. А то начнется давайте это попробуем, давайте то. Просто времени жалко, ну а когда скажешь что уже исстарались, они как то поактивнее действовать начинают. Врачам? А это мысль..... В следующий раз пойду к другому- так и скажу)) Спасибо)) Ссылка на это сообщение
ВРЕДОЧКА 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, здравствуйте, дорогие!!! Принимайте в свои ряды планюшек))) Я, правда, совсем недавно стало серьезно планировать - а именно с января этого года. Так получилось, что не было у меня до этого спутника жизни, с которым это было бы возможно осуществить((( И теперь получается как в той басне - "лето красное пропела, оглянуться не успела...". 37 мне уже в мае, время не то, что подпирает, его уже практически нет. Я темку всю не читала, простите, если не так вступительное слово написала))) Сегодня у меня, вот, 2-й день КД. В прошлом месяце так все замечательно было в дни О, но... пока -не судьба. Стараемся дальше. Врачи дают полгода на самостоятельные попытки, потом-обращаться к ним. Как-то так... Привет, Юля. Я тоже из Украины. Мне 37 в феврале было. Тоже планируем, но мы уже год этим занимаемся и пока ничего. Вообще желательно найти СВОЕГО гинеколога, который не будет от тебя отмахиваться и давть время на самостоятельные попытки. Я когда пришла к своему врачу, просто на профосмотр (т. к. была уверена, что уменя все вЭри гуд и просто еще не время), она сразу задала вопрос: "А что ты себе думаешь? В паспорт свой смотрела?" И понеслась карусель........ Первым делом у меня взяли анализы на ВИЧ и РВ. Потом просто осмотры матки и шейки на кресле с кольпоскопиями, цитологиями и прочими ковыряниями ТАМ!!!!!! Потом сдача анализов на ИПП и ВПЧ. Все хорошо, но беременности нет. Меня отправляют на УЗИ (в том же роддоме, где работет моя врач), но УЗИст "человек своего дела", пару раз мазнул по животу и вуаля.... диагноз "Ановуляторные циклы". Я в шоке!!!!!!! Как так? Причем овульку я чувствую очень хорошо. В общем по средствам сарафанного радио нахожу я хорошего УЗИста (к слову многие мои подружки "от него забеременели" :D ). Прихожу к нему с диагнозом ну и первым же делом - фалликулометрия. Есть и овуляция и ДФ и эндик нормальных размеров, НО беременности нет!!!!!! Параллельно с этим сдаю гормоны. И тут же вылазят причины :malicious: :malicious: 1. Повышенный пролактин. 2. Полип эндометрия. Это все у меня вылезло в течение 4 месяцев планирования и я сразу начала это устранять. А так бы ждала 6 месяцев........ Дорого конечно это все и долго.... так как многие "процедуры" и анализы проводятся в определенные дни цикла. Мой Вам совет, не ждите, действуйте сразу!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Йуля 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ВРЕДОЧКА, привет! Я , дело в том, что у УЗИста постоянный гость - сама для себя отслеживала овуляцию - есть она, родимая. Эндик, правда, до 10 мм не дорастает во второй половине цикла((( да и миомки у меня есть внутримышечные (субмукозные). Но ни один гинеколог не говорит, что это- препятсвие в моем случае для забеременеть, а вот при вынашивании - будет усиленный контроль. Да и мелкие кисты в ШМ есть- я за них переживаю((( Мешают они этому делу или нет??? А вот, за пролактин и я думала - тем более принимала в прошлом году ципралекс, он грешит такой побочкой как повышение пролактина. Надо будет сдать гормоны... Пролактин сдается в определенные дни цикла или все-равно??? Ссылка на это сообщение
Kozenka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, вот и я к вам! Всем привет! Наконец-то приняли решение рожать:-) Пока пьем витамины, я сдала анализы на инфекции, УЗИ - все ок. Еще не приступали к активным действиям - муж в командировке, начнем со следующего цикла. Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Новеньким добро пожаловать !!!!!! Как хорошо что тема оживилась. а то совсем тихо стало.......девочки я тоже жду месячных и в протокол вступаю ориентировочно в конце марта.как начнутся месячные......Первый приём к гинекологу в клинике ЭКО был в мае 2015 . т.е. почти год до вступления в протокол....в октябре гистероскопия была......как тяжело было заставить себя начать собирать анализы...... Девочки ещё такая тема, как Вы себя чувствуете в коллективе, особенно когда речь заходит о детях....я чувствую себя не в своей тарелке, и чувствую себя белой вороной. Если у кого так же, как вы справляетесь............????? 1 Ссылка на это сообщение
Йуля 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Новеньким добро пожаловать !!!!!! Как хорошо что тема оживилась. а то совсем тихо стало.......девочки я тоже жду месячных и в протокол вступаю ориентировочно в конце марта.как начнутся месячные......Первый приём к гинекологу в клинике ЭКО был в мае 2015 . т.е. почти год до вступления в протокол....в октябре гистероскопия была......как тяжело было заставить себя начать собирать анализы...... Девочки ещё такая тема, как Вы себя чувствуете в коллективе, особенно когда речь заходит о детях....я чувствую себя не в своей тарелке, и чувствую себя белой вороной. Если у кого так же, как вы справляетесь............????? Уже привыкла............. Раньше -больно было и неуютно. Сейчас-даже интересно слушать разговоры про чужих деток)) Ссылка на это сообщение
ВРЕДОЧКА 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки ещё такая тема, как Вы себя чувствуете в коллективе, особенно когда речь заходит о детях....я чувствую себя не в своей тарелке, и чувствую себя белой вороной. Если у кого так же, как вы справляетесь............????? Спасибо за теплый прием Ооооооооо, это что-то. Меня раньше накрывало страшной волной ненависти и зависти одновременно. По этой причине перестала общаться со многими подружками, т.к. не могла выносить их счастливый беременный вид. Потом переходила на другую сторону улицы, когда видела их прогуливающихся уже с колясками. Но многое изменилось 1,5 года назад. У меня забеременела младшая сестра. Честно, мне до сих пор стыдно за мою реакцию на ее радостную новость. Вы бы видели, что со мной происходило....... Когда она мне сообщила о том, что я буду тетей, я еле выдавила из себя радостную улыбку, вела себя как дура, делала вид, что безумно рада. А когда осталась наедене, выла так как будто мне вынесли смертельный приговор. В голос орала почему она, а не я. Хотя я в принципе не истеричка, но вот за эту истерику до сих пор себя простить не могу. Всю ее беременность мы были вместе, даже на узи вдвоем ходили. Как я плакала от радости, когда увидела деточку на экране монитора, как будто это мой ребенок. Приходя к ней в гости, всегда играла с ее животиком, целовала его, перестукивались с деточкой. А когда она рожала, то у меня разболелся живот, как при безумно болезненных месячных. Как я потом рыдала в трубку телефона, когда сразу после родов она мне позвонила и я слышала как кричит ребеночек. Это и было преломным моментом. Сейчас уже реагирую нормально, да и в колективе есть о чем поговорить. Обсуждаем новые достижения нашего сыночка (я его крестная мама), с радостью рассказываю о новых зубках, разговариваем о прикорме и т.д. А еще я безумно верю, что в этом году обязательно все произойдет!!!!!!! Девочки и вам этого желаю :P :P Девочки, вот и я к вам! Всем привет! Наконец-то приняли решение рожать:-) Пока пьем витамины, я сдала анализы на инфекции, УЗИ - все ок. Еще не приступали к активным действиям - муж в командировке, начнем со следующего цикла. Желаю Вам, чтобы из нашей темы Вы очень быстрыми темпами перешли в тему мамочек, обсуждающих уже своих деток :Hello: ВРЕДОЧКА, привет! Я , дело в том, что у УЗИста постоянный гость - сама для себя отслеживала овуляцию - есть она, родимая. Эндик, правда, до 10 мм не дорастает во второй половине цикла((( да и миомки у меня есть внутримышечные (субмукозные). Но ни один гинеколог не говорит, что это- препятсвие в моем случае для забеременеть, а вот при вынашивании - будет усиленный контроль. Да и мелкие кисты в ШМ есть- я за них переживаю((( Мешают они этому делу или нет??? А вот, за пролактин и я думала - тем более принимала в прошлом году ципралекс, он грешит такой побочкой как повышение пролактина. Надо будет сдать гормоны... Пролактин сдается в определенные дни цикла или все-равно??? Я один раз сдавала в начале цикла, по моему на 3-5 день, а последние два раза во второй фазе. Но думаю через 3 месяца сдать все гормоны заново. А то меня после гистеры посадили на 3 месяца на КОКи (хоть я и брыкалась, но 3 моих врача меня убедили в обратном). Вот девочки, вопрос у меня и до сих пор мучают сомнения по поводу этих КОКов, не собьют ли они у меня гормональный фон и не усыпят ли мои яичники? Ведь времени на их "пробуждение" у меня практически нет, часики тикают в обратном направлении. Врачи все в один голос орут, что будем надеятся на ребаунд-эффект, а здесь почитала о нем и этих таблах...... отзывы в основном не утешительные. Кто нибудь из вас сидел в целях лечения на котрацептивах? Как ведет себя ваша "писюлечка" после них? 2 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Всем привет ВРЕДОЧКА, мне после гистеры не назначали контрацептивы, а вот после чистки, да. Врач из соображения - дать отдохнуть яичникам, прописала 3 мес. принимать, но я не стала. просто предохранялись @#$%&ами. Ибо, х.з. как после спячки поведут себя яичники, пишут разное. Не стала проводить на себе эксперименты Ссылка на это сообщение
LenkArt@ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 А еще я безумно верю, что в этом году обязательно все произойдет!!!!!!! Девочки и вам этого желаю :P :P Дай Боженька нам всем желающим и просящим и молящим в этом году беременности!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Йуля 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) ВРЕДОЧКА, ты знаешь, я 5 лет пила КОКи в довольно зрелом возрасте. После отмены у меня в первый же самостоятельный цикл на УЗИ увидели ЖТ !!! И потом, как оказалось, мои яичники стали овулировать каждый месяц, все врачи в голос кричали- самое время, беременей!!! Но не все происходит так, как нам хотелось бы.... Тот человек, ради которого я отменила КОКи ,растворился в неизвестном направлении, а нового постоянного мужчину я встретила совсем недавно. Ребаунд-эффект у меня почти год длился после отмены, ээээх.... Изменено 24 марта 2016 пользователем Юлия Рубежанская Ссылка на это сообщение
Tusya// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Ссылки скрыты. Девочки, привет! Почитайте, тут про эти самые эфекты... Я не предохранялась ни после гистеры, ни после бхб. КОКи никогда не пила. Верю, что организм сам знает когда и что. Вот и сейчас прихожу в себя после выкидыша и думаю, а стоит ли пропускать даже 1 цикл... возраст сами видите какой. Когда организм не готов принять детку, хоть что делай, все равно не получится. До сих пор верю в чудо. Но по опыту вижу, что с детками чаще уходят из темки те, кому меньше 41! Не тратьте время на КОКи. Чтоб забеременнеть надо сами знаете чем заниматься, а не предохраняться Ссылка на это сообщение
ВРЕДОЧКА 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, я тоже сначала брыкалась, не хотела пить эти таблы, но врачи меня переубедили. На гистеру я пошла по направлению врача, т.к. у меня обнаружили полип эндометрия. Удалили мне его и гистология показала, что это железисто-фиброзынй полип. А это (как мне объяснила врач) образуется при гормональном сбое. Поэтому и эндометрий надо потом пролечить гормонами. Иначе может произойти рецидив и полип образуется вновь, а 3 раза наросшие полипы - это показание к удалению матки, т.к. эти полипы с каждым разом озлокачествляются. Вот это и повлияло на мое решение, а еще и гистера не дешевое удовольствие. Прописали мне "Силуэт" - это комбинированый контроцептив с низким содержанием гормонов, можно сказать щадящий, но направлен он прежде всего на лечение эндометрия. Переношу я его пока нормально, хоть и допиваю 1-ю упаковку, но временя тошнит. Боюсь конечно усугубления своего состояния, но.......ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ!!!!! ВРЕДОЧКА, ты знаешь, я 5 лет пила КОКи в довольно зрелом возрасте. После отмены у меня в первый же самостоятельный цикл на УЗИ увидели ЖТ !!! И потом, как оказалось, мои яичники стали овулировать каждый месяц, все врачи в голос кричали- самое время, беременей!!! Но не все происходит так, как нам хотелось бы.... Тот человек, ради которого я отменила КОКи ,растворился в неизвестном направлении, а нового постоянного мужчину я встретила совсем недавно. Ребаунд-эффект у меня почти год длился после отмены, ээээх.... Т.е. ты могла забеременеть, но не было от кого? Или ребаунд-эффект не получился? Ссылки скрыты. Спасибо, очень интересная статья. Особенно мне понравилось про пролактин. Я несколько раз сдавала анализ на пролактин и все эти разы он у меня был повышен в 1,5 раза. Посадили меня на бромкрептин. Пропила я его месяц и пролактин у меня 220 при референтных значениях 67-576 (по моему так ну или около того). Хотя отправляли меня на МРТ, чуть ли микроаденому не обнаружили. А буквально вчера где-то прочитала, что о микроаденоме гипофиза можно спокойно говорить, когда уровень пролактина повышен в 3 и более раз, все остальное повышение считается не значительным и в принципе может не лечиться. Вот даже не знаю, что теперь и делать? Бросать что ли КОКи? А вдруг опять полип? Или все же еще цикл их попить? Ссылка на это сообщение
Йуля 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Вредочка, да, уже не было от кого беременеть...((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт