AlenaQ// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 лисёнок.к, ух ты, классненько то как! бассейн это крууутаааа! ничего, после родоч сам пройбет как гормоны обратно вернутся в норму это радует! Счастливой и легкой беременности тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 лисёнок.к, я вот тож думала - мне 30 лет,да еще есть время!пошла аллергию лечить свою сначала. а сейчас че-то вдруг прям стало поджимать!время пролетело оч быстро. Ссылка на это сообщение
Muranofox 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Svetik-S, вот сижу ищу хорошего андролога. В Москве с ними как поняла не очень. Либо деньги бешенные дерут, либо не лечат вообще Изменено 16 апреля 2014 пользователем Muranofox Ссылка на это сообщение
Mirne 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки! Апчхи-апчхи на всех-всех наших планюшечек мальчуковым безтокикозным!!!!!!! :chih: 8 Ссылка на это сообщение
//bubuka// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) ||Bubuka||, -это по тому что возраст...конечно жен. не сама решает.а спрашивают потому что кто то если что согласен на кс а кто-то только сам.и готов рискнуть ребёнком. лисёнок.к, миленький, что значит рискнуть ребенком??? Боже упаси... Может, все-таки я готова рискнуть собственным здоровьем? Я наоборот думаю, что это для ребенка лучше появится естественным путем... Как сказал главврач роддома, возраст, в данном случае, мой, не имеет абсолютно никакого значения, если физиологически и по медицинским показаниям нет никаких преград рожать самой... наоборот, многие женщины, чтобы облегчить именно СЕБЕ участь, настаивают на КС... а я уповаю на собственные силы и на милость Господа... да и, собственно, на опыт врачей... которые не допустят риска ни для меня, ни для моей малышки... как-то так... ||Bubuka||, легких родов тебе и хорошего настроя!!! Спасибо большое!!! Девочки мои родные, посылаю всем планюшкам заразнючее девчачье слюнявое, здоровое 38 недельное АААААПЧХИИИИ!!!! Изменено 16 апреля 2014 пользователем ||Bubuka|| 9 Ссылка на это сообщение
мамчик2014 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 svmal, как хорошо, что все хорошо!!!! ||Bubuka||, ой, я первая попала, спасибки!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Mirne, ||Bubuka||, спасибо за чихи! у меня тетя в 39 сама родила.Сноха рожала вот недавно,уже 3го - сказала тяжеловато,но родила. Ссылка на это сообщение
//bubuka// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Mirne, ||Bubuka||, спасибо за чихи! у меня тетя в 39 сама родила.Сноха рожала вот недавно,уже 3го - сказала тяжеловато,но родила. как Богу будет угодно, так и родим... главное, чтобы все благополучно все прошло... 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ||Bubuka||, ура! Ура! Под такой чихопад я попала красавенный, терь точно заражусь! Спасибо дорогие пузики! Здоровья вам и детками!!! как Богу будет угодно, так и родим... главное, чтобы все благополучно все прошло... все будет хорошо! Мы тут все будем за тебя и Виолочку держать кулачки крепко-крепко!!! @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
svmal 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 лисёнок.к, не пока не дома, собрались выписывать и отправили на колькоскопию - там обнаружили маленький полип, теперь сдаю еще анализ на афс и уже с результатами еду домой. На пасху отпускают. А потом на вторник обещали на выписку Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 лисёнок.к, ух ты, классненько то как! бассейн это крууутаааа! а ещё у нас выбили у депутата ,через 3 дома от нас( у нас частный сектор) поставили детскую площадку,так мы уже на качелях катались. Много деток приходит с нянями(для меня как то это в диковинку)... Ссылка на это сообщение
//bubuka// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ||Bubuka||, ура! Ура! Под такой чихопад я попала красавенный, терь точно заражусь! Спасибо дорогие пузики! Здоровья вам и детками!!! все будет хорошо! Мы тут все будем за тебя и Виолочку держать кулачки крепко-крепко!!! @@@@@@@ Пожалуйста!!! Спасибо огромное за пожелания!!! Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 лисёнок.к, я вот тож думала - мне 30 лет,да еще есть время!пошла аллергию лечить свою сначала. а сейчас че-то вдруг прям стало поджимать!время пролетело оч быстро. это да.. летит быстро... я вот боюсь как то сейчас начинать второго планировать... а опять себе говорю... ты что опять тянешь время откладываешь... В Москве с ними как поняла не очень. Либо деньги бешенные дерут, либо не лечат вообще обычно если есть хороший врач гинеколог(опытный) и он тебя вести будет у них есть свои и андролог ( они все друг друга знают и опытный врач работает только с проверенными на результат. svmal, -уже скоро! Как у вас там коллектив в палате? Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Наааароооод, вы куда разбежались? Что у кого новенького? У нас погода красивая такая, солнышко, травка стала вылезать. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 АленаМилоеСчастье, я тут,перевариваю поход очередной в жк за направлением. заведующая сменилась,новая решила что без главврача она не может мне его дать,такчто опять жду,кога родят они это направление уже я в субботу к родителям на неделю уеду,вот никак не соображу что с собой брать))чемодан лежит пустой Ссылка на это сообщение
Patrisia 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Народ работает. Эт я про себя. У нас девочка одна на работе в июне в декрет собирается, а сейчас ее в больницу положили. Так что работать приходится больше. Еле осилила после работы пасху сделать. Вот думаю: испечь ли мне кулич или купить завтра готовый. 1 Ссылка на это сообщение
Muranofox 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Привет, девочки! Получила результаты по андрогенному профилю..очень удивлена! Все в норме!!! Откуда у меня тогда прыщи???))) И почему они проходили после контрацептивов тогда если они не гормональные? Очень странно...Пока получается , что у меня все в норме, кроме антител к ТПО по щитовидке..Надо СГ мужа корректировать Ссылка на это сообщение
svmal 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 svmal, -уже скоро! Как у вас там коллектив в палате? Приветики! Коллектив хороший собрался две токсикозницы и я. За три недели уже как родные стали и всем делимся и помогаем. Много девченок тоже повторно попало с моего первого раза, так что у нас клуб тут целый. Самое главное - настроение хорошее, животик не тянет. Жизнь налаживается. 7 Ссылка на это сообщение
Tusya// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Девочки, пришли мои результаты по антителам к ТПО. Результат положительный и достаточно высокий. Может ли это влиять на способность забеременеть и выносить ребенка? Не переживай об антителах, они на зачатие не влияют, главное чтоб ТТГ был не больше 2,5 и чтоб сильно маленьким не был. Какие у тебя гормоны щитовидки, в норме? Узлы есть? Щитовидка увеличена? Это надо в порядок приводить обязательно, а с антителами ничего не поделать. У меня три года назад в районе 25 было, сейчас 50 или 55, точно не скажу, не дома. Я много чего перечитала, девочки с антителами в районе 1000-2000 беременнеют. Я пью эутирокс 50, чтоб ТТГ в норме был и при этом объём щитовидки уменьшился с 28 до 9, только узлы не уменьшаются, большой узел даже подрос с 9мм до 12, но так уже было, он уже был 12, потом 9 стал. Не могу понять от чего он меняется, говорят от стрессов и страхов. В общем не переживай, щитовидка это не самая большая проблема. Да, она кстати хорошо гомеопатией лечится. Привет, девочки! Получила результаты по андрогенному профилю..очень удивлена! Все в норме!!! Откуда у меня тогда прыщи???))) И почему они проходили после контрацептивов тогда если они не гормональные? Очень странно...Пока получается , что у меня все в норме, кроме антител к ТПО по щитовидке..Надо СГ мужа корректировать Видишь все у тебя отлично, об антитела забудь. Все хорошо будет! А прыщики могут от проблем с желудком быть или от кишечника. Ещё возможно твой организм так на какой-то продукт реагирует, например у моей сестры это шоколад, она его оч по много ела. Svetik-S, Мои поздравления! Буду ждать хороших новостей от тебя, ведь я пойду прямо следом за тобой!!!!!! А я следом за вами, на июль-август планирую. Сейчас в срочном порядке вес сбрасываю и вперёд Изменено 18 апреля 2014 пользователем Natu1 5 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Muranofox, ну может у тебя просто более чувствительная кожа на даже маленькое кол-во андрогенов.У меня тоже в норме,а ноги волосатые . Мне в обследовании врач дописал узи щитовидной зачем то,ну да ладно,сделаю,гормоны-то в норме у меня на нее. Natu1, давай-давай!как сейчас успехи в сбрасывании веса?все вот диету Дюкана сейчас хвалят. Девочки,я считаю сколько денег мне надо на эко,это жуть!сейчас 10 тысяч на анализы,хэтчинг 10 тыс,если видеонаблюдение добавят то 15тыс. А еще криоконсервация,если останутся эмбриончики - 20тыс. И потом если крио делать еще тысяч 30-40. Аааааа!как специально на работе сейчас нет заказов и мы сидим тут без денег! 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Svetik-S сочувствую насчёт подсчётов и оч понимаю, сама в ужасе не знаю где денег брать. С работы пришлось уволиться, мужниных ели на кредиты и питание хватает, надо срочно куда-то устраиваться. А вес сбрасываю без всяких спец диет, просто меньше ем и ем только овощи, фрукты и мясо, рыбу. Когда сладкого хочется ем финики, орехи и сухофрукты, но стараюсь не усердствовать. За первые 5 дней 3кг сбросила, но они самые лёгкие. Дальше будет сложнее. Сейчас мы в гостях у свекрови, тут напряг с похуданием, она все накормить меня старается, муж удар на себя берет, но все равно трудно. Специально для себя готовить нет возможности. Приеду домой и снова в бой ещё жестче. Мне репродуктолог сказала сбросить 20кг к июлю и тогда она за меня возьмется. Настрой у меня боевой. Слава Богу пока без истерик худею, видно стимул мощный Изменено 18 апреля 2014 пользователем Natu1 2 Ссылка на это сообщение
Muranofox 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Natu1, Svetik-S ТТГ в норме у меня. Узлов не было на щитовидке. Но я делала УЗИ полгода назад, возможно врач отправит на повторное, пока не знаю. На счет кожи, я уже проверяла и желудок и питание все изменила..Просто пушистая я вся)) и прыщики по телу..все таки уверена, что от гормонов..вот и удивилась, что они в норме)) В 34 хочется уже с чистой кожей ходить))) а то пенсия скоро, а я как подросток)) Ссылка на это сообщение
Svetik-S 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Natu1, молодца! а я,дурында,зашла вчера в магазин где пироженки,так получилось он проходной,и не устояла 4 пироженных аж купила разных!никогда такого со мной не было!я не сладкоежка,поэтому понадкусывала каждое понемного))мне от сладкого нехорошо,обычно. ТОже сухофрукты лопаю,вот фиников могу много съесть,ммм! Muranofox, а ты болтушку не делаешь?у меня кума также,все норм унее,2х родила,а все прыщи,да на груди высыпают. Так она делает такую вещь - салициловая кислота,порошок стрептоцид и смазывает прыщи.Помогает.может еще что добавляет 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Muranofox, -мне кажется вам подкорек. сг и всё ок будет! А я следом за вами, на июль-август планирую. Сейчас в срочном порядке вес сбрасываю и вперёд подожди ,появится малыш так столько денег будет уходить,только успевай зарабатывать! то коляска ,то кроватка вот мне повезло ! свекровь и свёкр считают что Милаше ничего не нужно! ни игрушки ,ни коляска,они и против бассейна (как будто я у них деньги беру на что-то).вот хочу коляску поменять..потому что была без опыта когда брала,так выслушала стоооолько..если кому потом совет нужен будет по коляскам.обращайтесь... Изменено 18 апреля 2014 пользователем лисёнок.к 2 Ссылка на это сообщение
Muranofox 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Svetik-S я с 13 лет чего только не делала))) я уже спец в этой теме, могу консультации давать)) Лисёнок.к спасибо!! Очень надеюсь,что так и будет) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт