Tusya// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 acara, дублирую ссылку Ссылки скрыты. Хорошая статейка и другие тоже, про токсоплазмоз например, спасибо!!! Девочки, кто про грудь писал, тут же статейки про нее, почитайте, все понятно и хорошо расписано Ссылка на это сообщение
kotik// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ой, а для меня при выборе мужчины важна вся картина в комплексе- и то, где с ним жить, в какой местности, и сколько воды расходовать, и как ванну принимать, и что кушать. Т.е.всё то, чтобудет окружать рядом с эти мужчиной. Это в 20 лет легко принять новые порядки и подстроиться под новые условия, Ты никогда не теряешь голову?Это правильно.Не то,что я-когда влюбляюсь,море по колено,розовые очки и воздушные замки,а потом начинаю разгребать последствия и исправлять наломанное)))Вон девочки-старожилы темки в курсе Ссылка на это сообщение
Верная*** 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 acara, блогер Наташа живет в Киеве вроде, она доктор как я поняла. это девочки кидали в мой городской темке, что эта гиня к нам приезжает с лекцией скоро и дали ссылочку, ну у мя гсг позади. что сделано, то сделано. kotik//, да не, я голову не теряю. нынешний мой муж тоже не совсем из моей привычной среды, и я как то это не очень учитывала раньше, теперь вот приходится разгребать этот факт, и смиряться. Ссылка на это сообщение
kotik// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 acara, Я делал колоноскопию. Терпимо, хотя далеко не эстетично. Поставили долихосигму и хронический спящий колит . Врач -эндоскопист дал рекомендации, соблюдая которые я перестала мучаться запорами. Такое исследование в германии обязательно проводят всем пенсионерам. Ты герой!Смелая У родственницы в Германии мужу делали колоноскопию,лёг,заснул,проснулся и всё готово.Разница в том,что там делают под наркозом,а у нас нет.Живодёры Мне тоже давно надо сделать,но я боюсь и гсг боюсь делать acara, а просто прийти,заплатить и сделать операцию,так нельзя? Ссылка на это сообщение
AnetteZ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 kotik//, котик, можно! Надо чтобы доктор договорился с операционной как минимум это значит визит. Потом операция с палатой и анестезией. Итого 250 -300 евро. Это я про мою сегодняшнюю клинику говорю. На гинеколога и уролога и дообследование я уже потратила 25 000 руб, или 400 евро, чтобы за сегодняшний мой день там заплатить еще 14 000, т.е.еще 200 евро. И еще анализы в лаборатории на неисчисляемую сумму. Пока без конкретного результата. Это за 3 недели в москве. До гистероскопии не удалось добраться даже там. Значит, не время, обойдусь. Ссылка на это сообщение
kotik// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 acara, да уж,суммы приличные... Ссылка на это сообщение
kotik// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Витамишка, ты вот задала вопрос о генитальном эндометриозе.Я так думаю:э.это распространение маточной ткани по внутренним органам.Может распространяться нестандартным образом,через брюшину,но в основном,поднимается по трубам вверх,вызывая изменения в тканях и воспаление.Если спайки в трубах образовались раньше эндометриоза,то эти спайки выполняют роль тормоза,не дают ему распространиться и тогда он развивается только в матке,прорастая через матку.Я лежала в больнице с девочкой,у неё был запущенный э-оз,вот приблизительно слова хирурга после операции:маточная ткань распространилась по всей брюшине,вызвав обширные спайки вокруг матки и яичников.Эти спайки уже имели внутреннее кровоснабжение и поэтому пришлось резать лазером очень аккуратно,чтоб не вызвать сильное кровотечение(для меня это было откровением,я до этого думала,что спайки бывают только одного вида,как пленочные тяжи).Из-за этих измененных спаек операция длилась больше двух часов-если сравнивать со мной,то у меня не больше часа.Почему так?Думаю потому ,что мой эндометриоз,а правильнее адонемиоз,развивался только в матке из-за непроходимости труб.Я по незнанию тогда сделала большую ошибку,пошла на лапару,а надо было на лапару+гистера.Отсюда все мои дальнейшие беды после операции.Ладно,я немного отошла в сторону. Эндометриоз может вызвать воспаление,изменения,спайки,а может не развиваться и существовать в виде аденомиоза.Про него врач сказала мне так:рожают с ним,была пациентка с большими участками поражения маточной ткани,почти живого места уже не было,но все равно яйцо прицепилось за крошечный участок,я была поражена,причем пациентка возврастная На всё воля Божья,ему виднее,когда нам мамочками становитьсяа может кому-то другое предназначение,не менее важное в Божьем плане.или как правильнее,в промысле? Может конечно,я не совсем права насчет эндометриоза,если кто в курсе,поправьте. 1 Ссылка на это сообщение
Верная*** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 kotik//, а перед операцией тебе. не ставили по узи аденомиоз? Только генитальный эндометриоз? Почему решение выбора операции было за тобой, а не за врачами? Спасибо, что ответила. А то я пишу-пишу, спрашиваю, а мне говорят- что у тебя врача нет? Да, у меня нет врача, а если и бывает, то я стараюсь и сама разобраться в вопросе. Ссылка на это сообщение
AnetteZ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Витамишка, это я спрашивала. Потому что у меня у самой нет. И кажется, что у всех есть свой гинеколог, только я как перекати поле. Мы для того здесь и сидим, чтобы спрашивать. Я одна вижу сегодня длинющий список положительных тестов справа на странице??? Ссылка на это сообщение
*мамулька* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ха! Поправиться! Я вот ем по 5-6 раз в день, а не поправляюсь( Кишечник очень чувствительный. Стоит только чего-нибудь не того съесть, сразу реагирует. А последние недели я вообще поносом мучаюсь(( думала, что прошло, а нет, вчера снова полдня на горшке просидела, пока лоперамид не выпила. Всё-таки кишечник и матка тесно связаны. У меня тоже неоднократно на узи говорили, что сильные спайки слева( 4 года назад на лапаре с гистерой их удалили, но теперь уже снова наросли. А если заБ, то они ж ещё растягиваться будут болезненно... Эхх acara, я к Г завтра утром иду. Отпишусь потом. Мне кажется (интуитивно), что в этом цикле она не будет крио делать. А я уже такая спокоооойнааая, никуда не гоню)) Пусть будет тогда, когда будет! Я прям сейчас радуюсь своему спокойствию, прошлые отношения отпустила и возврата к ним не хочу, наслаждаюсь спокойной жизнью. Вот ещё б проблемы с кишечником решить... Ссылка на это сообщение
Patrisia 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 acara, так ведь 1 апреля. Это традиция местная - плюсики ставить в графике. 1 Ссылка на это сообщение
AnetteZ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Витамишка, так может тебе задать свой вопрос гинекологу Наташе в блоге? Она уж точно профессионально ответит. Я ничего не знаю про эндометриозы(((( я только их боюсь. Ссылка на это сообщение
Tusya// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, у Наташи гинеколога есть статейка там про это, посмотрите. Эндометрий еще по сосудам распространяется по организму, а в остальном Котик права. Витамишка, врачи же не могут нас заставить делать или нет операцию, они могут только обосновать и предложить Один "врач" мне поставил диагноз рак головного мозга, другие врачи сказали, что в мозгу и клеток то нет раковых, и кроме его домыслов никакие анализы и мрт не подтвердили его диагноза, но он УВЕРЕННО настаивал, это же не значит, что я должна была бежать трепанацию делать Так что как не крути, решать все равно нам. Вот и бегаем по врачам и советуемся тут. Чем больше мнений, советов, тем легче принять решение. Ну по крайней мере мне ))) !!! Девочки я в это воскресенье должна отдать записочки молитвенные, которые положат в Стену Плача в Иерусалиме. Кто еще хочет, пишите скорее 1 Ссылка на это сообщение
kotik// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Витамишка, мне по вагинальному узи как раз ставили аденомиоз.Но потом после операции это стало прогрессировать,эндометриоз у меня как то почти сразу перерос в гиперплазию.Это я так понимаю,мое имхо. Насчет операции.Тут в поликлиниках пациенты нафиг никому не нужны.Последняя гиня,у которой я была в своей поликлинике,почти прямо намекнула,что у меня на рак всё похоже,запугала меня,думала наверное,что я с перепугу последние деньги с карманов вывернула,а я просто взяла и забила на поликлинику,решила,что больше туда не ногой.Поэтому я ходила по частникам,все меня посылали на эко,но потом я нашла врача,которая меня направила к хирургу.Дальше долго рассказывать,много всего было.Но никто даже не заикнулся про гистеру,хоть и видели аденомиоз под вопросом.Я узнала про гистеру только через пару месяцев после операции,когда инет провели. 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Хе, мне на всех УЗИ писали про признаки спаечного процесса в брюшной полости. А на лапаре ни чига не нашли этих спаек! Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Приветик всем! Такие новости в науке ! Ссылки скрыты. В общем у всех нас все будет хорошо, наука продвинется вперед и к пенсии мы точно нарожаем себе деток )))) С первым апреля судя по всему статья то ! Ссылка на это сообщение
AnetteZ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Хе, мне на всех УЗИ писали про признаки спаечного процесса в брюшной полости. А на лапаре ни чига не нашли этих спаек! Я читаю, что они снова вырастают. Вот и мамулька писала т.ж.с. И что делать? Про лонгидазу я на бп нашла и тут же в комментариях - фигня, не могут спайки рассосаться. А в европе чтобы в операционную попасть - нужно по скорой в тяжелом состоянии. Как-то же это лечится, корректируется? Приветик всем! Такие новости в науке ! Ссылки скрыты. В общем у всех нас все будет хорошо, наука продвинется вперед и к пенсии мы точно нарожаем себе деток )))) С первым апреля судя по всему статья то ! Мы эту разработку еще осенью обсуждали в теме эко при синдроме истощенных яичников. Есть такая американская компания и их разработка. Активно себя продают как лицензию так и активы на бирже. В Сша их работы не разрешены. По сути, клиники, купившие их лицензию есть только в турции и эмиратах. Одна из наших девочек с сия писала доктору в турцию. Закончилось ничем. Можешь поискать в той тебе, там мы подробно это обсуждали, включая оригинальный сайт. Ссылка на это сообщение
Верная*** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 acara, может и задам Наташе, а может и пойду на её лекцию, которая у нас скоро будет. Natu1, да я всё понимаю про выводы врачей, интересует именно как дело было у Котик//, а я вот иной выбор сделала- я выбрала только гистерорезектоскопию, хотя док невнятно тоже намекал на лапару, но я пошла только на гистеру, а теперь думаю, может надо было 2в1 сразу и то и другое. Но т.к. у меня уже был один опыт лапары раньше, то не легко еще раз решиться на неё, особенно если док только предполагает и не уверен, что она нужна. kotik//, а у меня наоборотная история, один узист грамотей всё писал аденомиоз, потом хирург написал в узи гиперплазию (другой доктор на это сказал- что диагноз притянут за уши), на гистере подчистили. в выписке- аденомиоза нет, гистология гиперплазию тоже не подтвердила. А был ли мальчик? Ссылка на это сообщение
AnetteZ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Витамишка, например про мои почки дважды написали Песок, потом отменили песок написали Пиелонефрит. Уролог-хирург отменил все ранее написанное и сказал: мы можем сказать, что внутри органа, только если откроем его. О как! На то они и хирурги. Ссылка на это сообщение
Верная*** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 acara, самое лучшее лечение- это питание, девочки. Всех с первым апреля! вот моя красоточка расцвела, угощайтесь! 6 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Какая красивая фиалка!!! У меня только белые и фиолетовые есть. А ещё у меня сейчас розы в цвет пошли. Как-нить сфоткаю. 1 Ссылка на это сообщение
Верная*** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 *мамулька*, розы в квартире? эта фиалка темно красная, ближе к бордовому, а каемка- белая, оч нарядная.Она из разряла химер, но размножается листом и ничего не теряет при этом- цвет такой же. По легенде- фиалки красных оттенков приносят здоровье. 2 Ссылка на это сообщение
kotik// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Девочки,подскажите кто в курсе,какие препараты для понижения пролактина есть наши,не импортные?Я что-то не могу вспомнить. У меня походу по признакам пролактин опять повысился. Витамишка, я очень люблю фиалки,но самой ни разу не удалось их вырастить.У меня вообще комнатные растения не живут долго чето))НЕдавно большое денежное дерево пропало,просто ствол взял и сгнил изнутри.Намек понят насчет денег Мне недавно дали комнатную мяту,она прижилась,пошла в рост,пахнет сильно и приятно.Вот думаю,а можно листочки в чай добавлять? Изменено 1 апреля 2015 пользователем kotik// Ссылка на это сообщение
Верная*** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 kotik//, так посади новое денежное дерево, укради гденидь по тихому. я так свой фикус украла. по мяту даже не знала что бывает комнатная.. ну если мята, то наверное можно. мята кстати снижает андрогены, поэтому девочкам можно, а мальчикам не надо. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 *мамулька*, розы в квартире? эта фиалка темно красная, ближе к бордовому, а каемка- белая, оч нарядная.Она из разряла химер, но размножается листом и ничего не теряет при этом- цвет такой же. По легенде- фиалки красных оттенков приносят здоровье. Ага, розы - комнатные. Были трех цветов - розовые, желтые и оранжевые. А в этом году попросила маму на 8 марта подарить красные. Кстати, фиалки тоже расцвели!))) Денежное дерево уже размером с дерево, но вот на деньгах это как-то совсем не отражается)))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт