kotik// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Витамишка, посалила отросток,что-то не растет,на месте стоит. Ссылка на это сообщение
Верная*** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Витамишка, посалила отросток,что-то не растет,на месте стоит. ну так зима ж была, а теперь пойдет расти, отросток или лист? и больше никогда не сали фиалки! они даже воду излишнюю не любят, не то что соль лучше не долить, чем перелить фиалку. 1 Ссылка на это сообщение
AnetteZ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 kotik//, а как ты понимаешь, что пролактин повышен? У меня повышен в первой фазе по анализу. Могу спросить в пятницу у гинеколога для себя и тебе передам. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Лариса//, как твои дела? Какие ощущения от Б.? Расскажи нам, а? Потешь наше любопытство))) У меня сегодня у двоюродной сестры 29 недель. В июне рожать. Думаю, что дарить... Она в другом городе. Нашла сегодня на сайте Детского мира, что у них есть электронный подарочный сертификат. Покупаешь и он пересылается на почту, а потом с ним уже можно пойти в магазин. Как думаете, вариант? Или тут что-нить купить и по почте или с курьером отправить? 1 Ссылка на это сообщение
kotik// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 acara, я никак не могу вспомнить название этого препарата...Он бюджетный,но не очень хороший по побочкам. Признаки простые:мазня и болит грудь весь цикл. А ты гормоны цитовидки сдавала? ну так зима ж была, а теперь пойдет расти, отросток или лист? и больше никогда не сали фиалки! они даже воду излишнюю не любят, не то что соль лучше не долить, чем перелить фиалку. :D Телефон зараза)) Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Витуль, я перед референдумом принимала Алактин. Нормальный. И проявления мастопатии проходили на нем. Ссылка на это сообщение
kotik// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Она из разряла химер, но размножается листом и ничего не теряет при этом- цвет такой же. Химеры разрялы,это такой сорт? Гардемаринка, спасибо,почитаю про алактин.Тот препарат как то по другому назывался...Маленькие такие таблеточки Изменено 1 апреля 2015 пользователем kotik// Ссылка на это сообщение
Лариса// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 *мамулька*, пинаемся уже ощутимо - рукой чувствую ))) животик приличный. особых проблем нет. только самый низ живота немного тянет когда встаю. с сегодняшнего дня взяла отпуск очередной. потом половину мая поработаю. а с 18-го уже в декрет. жду когда ты за снежинками пойдешь. читаю про ваши проблемы, переживаю. что только не приходится делать на пути к заветной мечте. Ааапппчччхииии на всех желающих. про подарок - я думаю может лучше спросить. я например привереда. мама с родней шутят что я абы что не куплю малявке, и б/у не буду одевать. конечно, придется. сестра после малого что-то вышлет, дома носить. я предупредила что сначала по скайпу покажет. 4 Ссылка на это сообщение
AnetteZ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 kotik//, я сдавала на 3 день в этом цикле 10 гормонов, 2 щитовидных в том числе. Все удивительно в норме, но пролактин на верхней границе нормы. Не знаю пересдавать буду во второй фазе как Нату сказала или через месяц. Поспрашиваю еще. Ссылка на это сообщение
kotik// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 acara, зачем пролактин во второй фазе сдавать?Или ты про прогик говоришь? Пролактин нетрудно снизить таблетками,тем более если он повышен немного. Ссылка на это сообщение
Верная*** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Химеры разрялы,это такой сорт? Гардемаринка, спасибо,почитаю про алактин.Тот препарат как то по другому назывался...Маленькие такие таблеточки ага, такие себе химеры- приведения! рада что посмеялись вместе! я могу напутать- но может эти таблетки дексаметазон? Девочки, у меня тоже был пролактин на верхней границы нормы, но через несколько циклов стал нормальный выше среднего, но нормальный, там недосып и нервы сильно влияют, чуть поволнуешь и на тебе высокий пролактин. Мне ничего не назначали для снижения, сам упал. Грудь еще бывает болит от высокого эстрогена, может у блогера Наташи есть что то на эту тему? не читали? 2 Ссылка на это сообщение
AnetteZ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 acara, зачем пролактин во второй фазе сдавать?Или ты про прогик говоришь? Пролактин нетрудно снизить таблетками,тем более если он повышен немного. Ну да так и было, я писала про пролактин, а Наташа ответила мне про прогестерон. Путаница получилась. Ссылка на это сообщение
AnetteZ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 У нас статья есть про пролактин и таблеточки http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/bromokriptin-v-ginekologii-i-lechenii-besplodiya Ссылка на это сообщение
Верная*** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 kotik//, сегодня купила конфеты "Фруктовая пенка" харьковские- ох и вкусные же! и цена в 2 раза дешевле от Рошеновских, рекомендую! ...еще от знакомой получила конфетки сегодня посылкой из Казахстана, девочки это что- то такое непередаваемое ощущение из детства- коробочка металическая в форме национальной тюбетейки- а в ней конфеты по запаху как при СССР такой аромат вкусный, и... обертки точно такие же! неприхотливые, так же завернуты Ну да так и было, я писала про пролактин, а Наташа ответила мне про прогестерон. Путаница получилась. а что там по прогестерону- у меня тоже высоковат ? а куда там ей вопросы задавать- блогеру Наташе- ты разобралась? 1 Ссылка на это сообщение
AnetteZ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, все статьи есть у нас на сайте в разделе Библиотека. А в блоге Наташе пишешь коммент как обычно в блогах. Я писала выше про нашу Наташу Natu, не суть. Ссылка на это сообщение
kotik// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Витамишка,конфеты от Бисквитки? А я пронесла через всю жизнь незабываемый вкус детства,конфеты Снежок,как они таяли во рту))Думала их уже не производят,а недавно попались-радости столько было))Но вкус не тот уже...Или восприятие детское было другое 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Лариса//, ого.... Какие вы уже... Пинаетесь. Большиииее))) И уже совсем скоро в декрет. Клёвааа. За снежинками - не знаю когда пойду. Сижу, жду приема к моему репродуктологу... Пролактин очень чувствительный гормон, надо перед анализом отдохнуть минуть 10-15. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, я Мастодинон начала принимать с воскресенья. Он на Прутняке и тоже снижает пролактин. Так боли почти прошли уже, а сиськи сдулись слегка. Его можно принимать длительными курсами: 3 мес через 3, или полгода. Лучше по 3 мес. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Я прописала мастодинон 3 месяца подряд. Вышла от Г. По узи в ЛЯ есть ДФ 17 мм. Но, по словам Г, ЛЯ какой-то возбужденный и активный. Есть 2 очага эндометриоза. Непонятно откуда они взялись?! После стимуляции? Эндометрий хороший. Но с таким яичником о переносе не может быть и речи. Назначила со следующего цикла пить Визанну, 2 упаковки без перерыва. И только потом снова на прием. Это будет уже только где-то в июле. Вот так. В общем, интуиция меня не подвела. Хочу сегодня прикинуть по деньгам-расходам. Может, взять отпуск и поехать с подругой в санаторий... Ссылка на это сообщение
kotik// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 *мамулька*, конечно,возьми отпуск,развейся У меня через неделю отпуск Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 *мамулька*, пинаемся.конечно не так как на последних месяцах, когда выпирают части тела.и когда как.то не слишком часто.а то как будто в футбол играет. Записалась на УЗИ для себя через недельку.а то до 3 скрининга не дотерплю-конец мая. А зачем два месяца пить?я думала что посмотрит в след.цикле. Санаторий это здорово! Я вот по морю скучаю.до этого с сестрой летали несколько лет.а в прошлом году не были.и в этом не полетим.мечтаю в следующем, доче годик уже будет. 1 Ссылка на это сообщение
Верная*** 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 *мамулька*, а эндометриоз где? В брюшине или в матке? Ссылка на это сообщение
*мамулька* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 *мамулька*, А зачем два месяца пить?я думала что посмотрит в след.цикле. Видимо, чтобы "засушить эндометриоидные очаги, чтобы ЯЯ отдохнул. Хотя куда уж отдыхать еще? И так 2 цикла после гистеры халявил. Но я же чувствовала, что что-то не то: то М нет, то цикл очень короткий, всего 20 дней. Наверное, ЛЯ немного сошел с ума. А мне его беречь надо. На ПЯ почти нет надежды. Он уже покоцанный после кисты(( Санаторий это здорово! Я вот по морю скучаю.до этого с сестрой летали несколько лет.а в прошлом году не были.и в этом не полетим.мечтаю в следующем, доче годик уже будет. Конечно, поедите уже с дочкой!)) Витамишка, я поняла, что Э на самом Я. У меня Э.очаги были на брюшине, убрали 4 года назад на лапаре. А аденомиоз иногда ставили на узи под вопросом, но на гистере в декабре ничего "такого" не увидели. Ссылка на это сообщение
AnetteZ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 *мамулька*, а как видно эндометриоз на узи? Что делает визана? Извини, но меня так долго все убеждали что о эндометриоз на узи не виден. Что можно говорить только об эндометрите, кот.в матке непосредственно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт