kotik// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 На ПЯ почти нет надежды. Он уже покоцанный после кисты(( . Даже маленький кусочек оставшегося после операции яичника способен вырабатывать фолликулы.У меня тоже правый сильно порезан,сначала он "спал" несколько месяцев,а потом стал работать лучше левого,так как на нем фоллики не переростают в кисты,как на левом. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 *мамулька*, а как видно эндометриоз на узи? Что делает визана? Извини, но меня так долго все убеждали что о эндометриоз на узи не виден. Что можно говорить только об эндометрите, кот.в матке непосредственно. Да я знаю, что Э на узи нельзя увидеть, можно только заподозрить. Моя Г предположила, что это Э. Тем более он у меня в анамнезе есть. Я подумала, что очаги лучше, чем кисты((( Что ж, надо лечиться дальше, значит, будем лечиться дальше. ЧТобы не было потом еще хуже. Не идти ж на крио с таким ЛЯ. Моя Г - очень опытная, она по 100 узи в день делает (ну, я, конечно, приувеличиваю). И в этот раз она сказала, что ей очень не нравится мой ЛЯ....( Про Визанну - еще не знаю, не читала. kotik//, да мой ПЯ тоже трудяга, работает. Вот и вчера я его чувствовала. Но овулирует ЛЯ. Хотя, может, иногда и ПЯ. Ссылка на это сообщение
kotik// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 И в этот раз она сказала, что ей очень не нравится мой ЛЯ....( Поликистоз? Ссылка на это сообщение
*мамулька* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Неее) не понравился из-за этих очагов, похожих на Э. Капец, а цена-то какая высокая на эту Визанну! Около 2,5тыщ на месяц... А мне надо 2 упаковки... Ссылка на это сообщение
Tusya// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 *мамулька* Может купить одну, пропить, посмотреть по узи как там дела и тогда решать пить ли еще одну, и если да то купишь еще, так полегче будет материально. 1 Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девулички приветик!!!! Смотрю я на Вас давно никто не чихал))))) Подставляйтесь под самый самый первый, заразный, свеженький оооочень таксикозный, приставуче- заразнючий ЧИХ... АААААААААААААААпчххиииииииииииииииии! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 *мамулька*, kotik//, Айда вместе в отпуск!!! Ссылки скрыты. Я с 13-го. 2 Ссылка на это сообщение
LenokMechta// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 s-vetik lucky, ловлю, ловлю! Вся обмазываюсь и сильно сильно заражаюсь !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Natu1, да по любому сначала одну упаковку, потом вторую. Одну упаковку пить смысла нет вообще. Для лечения Э, как я поняла, прописывают от 3 до 6 месяцев. Гардемаринка, да я бы рада, но я бы взяла перед первомайскими. Да и дома сидеть не хочу. Если идти в отпуск, то нужно куда нибудь ехать. А ехать - нужны деньги... Вот и думаю сейчас, баланс подвожу... 1 Ссылка на это сообщение
Верная*** 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 s-vetik lucky, кем чихаете- мальчиками или девочками? *мамулька*, правильно нужно обязательно куда то поехать! попутчики есть? Ссылка на это сообщение
ежка// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки,всем привет!добралась я до гини,пришла вся расстроенная,вся в соплях и слезах.ходила к ней на 6 день после месяков.не понравилось ей то,что матка большая.послала на узи.а сегодня еще пришел ответ на анлиз,который сдавала еще 19 марта-на онкомаркеры.у меня гиперплазию железистого эндометрия нашли,еще и с воспалительным процессом(оказывается из-зи миом он тоже может быть),никаких причин,по которым эта гиперплазия образуется-у меня небыло ни разу.наверное если узи покажет что миомы выросли-придется делать миомоэктомия,стоит она здесь 62000-64000 тысячи,стационар 3 дня.из-за этой гиперплазии тоже делают выскабливание.я в шоке.год назад все было чисто,никакого воспаления,только миомы.и на тебе еще эта фигня.говорила со своим-он меня в скайпе поддерживал как мог,и утешал,и сказал что денег постарается прислать,и что все равно ребенок у нас будет,и что ждет меня.ну я и разревелась.незнаю,нет настроения и желания.завтра у меня вагинальное узи.вот такие неутишительные новости Ссылка на это сообщение
Верная*** 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ежка//, без паники давай попорядку 1. что за анализ ты сдавала на онкомаркер? 2. рамеры матки в неделях беременности какие? будем надеяться отделаешься гистерой. с РДВ. без миомэктомии. Ссылка на это сообщение
//bubuka// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ух ты!!! Обалдеть!!! Да да ещё как не против!!! Спасибо огромное, так неожиданно и так приятно, здорово! Принимаю вашу эстафету!!! Да ещё девчачью! Ура!!! Чихом вся вся обмазалась. Мне, персонально... Спасибо!!!!! и я вдогонку дочкин папмерс кидаю в вас))) Тепленокий свежачок!))) 4 Ссылка на это сообщение
Верная*** 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ||Bubuka||, и я тоже девчачью принимаю! 1 Ссылка на это сообщение
AnetteZ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ежка//, завтра все узнаешь на узи. Не паникуй. Онкомаркеры работают 50/50. Как ложно положительно так и ложно отрицательно. По совокупности факторов будете смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
kotik// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ежка//, ну,ну,спокойно,ты же знаешь наших врачей.Это врач заключила с обычного узи,даже не вагинального?Гиперплазию всегда под вопросом ставят и только можно точно выявить её после биопсии или гистеры.Мне взяли кусочек из матки и то по этому кусочку ничего конкретного так и не выявили,какой-то расплывчатый диагноз.А тут после обычного узи сразу столько информации.МАтка может быть увеличена и от миом 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 *мамулька*, правильно нужно обязательно куда то поехать! попутчики есть? В том то и дело, что попутчиков уже нет( В марте был разговор с подругой, она тоже собиралась в санаторий. Вчера ей позвонила, а она уже всё забронировала. Одной ехать не охота. Поехала бы с мамой, но у них садовый сезон начинается. А просто так лежать дома не хочу. Я всегда была сторонницей туристического отдыха, т.е. не просто "лежать на пляжу", а ходить, смотреть, узнавать. А сейчас хочется именно лежать, но не просто лежать-греться на солнце (мне нельзя, поэтому Турция/Египет отметаются), а именно чтобы было лечение - минводы, массажи и т.п. Возраст что ли сказывается?)))) В общем пока не решила, что делать. ежка//, давай дождемся результата вагинального узи, ладно? И потом действительно не понятно, какой анализ на онкомаркеры ты сдавала? По крови? СА-19 и СА-125? Тогда как они могли выявить гиперплазию? Или делали биопсию? Про миомэктомию пока не думай. Я понимаю тебя. Я вот вчера хоть и интуитивно чувствовала, что в крио не возьмут, а вот такой засады от моего ЛЯ не ожидала.... Я теперь смогу ДУМАТЬ о переносе только в конце июля... А как там реально получится, никто не знает. Вообще думаю пока уйти с сайта, отдохнуть от этих мыслей. А то каждый день по несколько раз сюда захожу... Ссылка на это сообщение
Пупс-19 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки привет, я к вам, планирую первого ребенка, начали планировать в 35, через 2 месяца мне 37. Из болячек-киста эндометриоидная 2 см-на лопару не отправляют говорят маленькая киста для лопары. Гипотериоз-на эутироксе в норме С овулей бывают непонятки-тесты то бордовые то слабенькие, в этом цикле была слабая овуля. ФСГ высоковат 10,5 кое что из ТОРЧ не в норме Мужской фактор в норме Эх планируем-что то не получается, может кто что подскажет? 1 Ссылка на это сообщение
Верная*** 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 *мамулька*, поедь в санаторий с родоновыми ваннами. Можно тебе такое? Я тоже живу с бебипланом, пора отвлекаться, заходить по графику- 2 раза в неделю.)) kotik//, я с тобой согласна на счет Ежки. А конфетки фруктовая пенка хорьковской кондитерки харьковчанка. Пупс-19, фсг чем снижаете? Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 s-vetik lucky, кем чихаете- мальчиками или девочками? Рада бы сказать), но пока не знаю. Скоро первый скрининг, вот тогда и скажу надеюсь точно))))) Ссылка на это сообщение
Верная*** 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Рада бы сказать), но пока не знаю. Скоро первый скрининг, вот тогда и скажу надеюсь точно))))) ааа чих неопределенног полу . ну давайте и в меня тогда чихайте, надеюсь девчоночка. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Витамишка, родоновые ванны - не знаю, можно ли. Значю, что грязи точно нельзя. Ссылка на это сообщение
Пупс-19 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 . Пупс-19, фсг чем снижаете? ничем вообще, мой ФСГ гинеколог не прокомментировала, отправила меня беременеть, сказала до июня не получится будем проверять трубы. Ссылка на это сообщение
s-vetik lucky 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Витамишка, Лови персональный, не определеного пола и самый что ни на есть чудесный чих.....ааааааапппчхииииииии!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт