Перейти к публикации

Планирование ПЕРВОЙ беременности после 35(часть 4-я)

Полезные сообщения

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

acara

Анют, в том то и дело, что должны были сегодня начаться, этот цикл прям идеальный у меня и тут на тебе. Никогда мазьни не было.

В БХБ тест призрака уже на 8 ДПО показал, а сегодня у меня 13 ДПО

Витамишка, если киста как-то дает о себе знать,то делают блокаду.Потом просто наблюдают.Кисты в большинстве случаев образуются от нагрузок.Тебе совет,когда тяжелое с земли что-то поднимаешь,например сумку с продуктами больше двух кг,то поднимай не с наклона спины,а как бы приседая,в полусгибе коленей.

• Нравится 1

kotik//

Витусь, просто у меня так не было никогда. Да, квартиру решили продать и переехать в однушку, чтоб от кредитов избавиться. Иначе нам ЭКО не сделать. Но тут все одно к одному сложилось, так нам по любому лучше, надеюсь, будет.

acara, так не переживай! Поздравляю твоих родителей!!!! вот молодцы! :flower: :flower: :flower:

общий наркоз я уже получается 5 раз проходила- 3 раза протоколы, 1 гистера и 1 лапара :D :D :D

как по мне, то я этого никогда не боялась , поэтому, вообще без страха щла на это. не боись и ты тоже. удачи тебе! все будет хорошо! надо обследоваться однозначно. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

расскажешь потом что скажут.

а насчет усыновления- у нас это проблема. причем большая.Брать детей алкашей и наркоманов никто не хочет. На детей, которые из более-менее нормальных семей, стоит очередь. причем большая часть вывозится за границу на усыновление.

Зая, будь другом, поставь город и возраст, а то у меня твой образ не складывается))) у нас, -это на Украине? И картинку))))

Я не боюсь наркоза, но вот мамулькин комментарий про закрыть глаза очень полезный

Как жалко что я на планшете не могу красивые смайлики ставить.

• Нравится 2

acara

Анют, в том то и дело, что должны были сегодня начаться, этот цикл прям идеальный у меня и тут на тебе. Никогда мазьни не было.

В БХБ тест призрака уже на 8 ДПО показал, а сегодня у меня 13 ДПО

Подержу на то,чтоб это было имплантационное кровотечение)))!@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Подержу на то,чтоб это было имплантационное кровотечение)))!@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки какое импл. кровотечение, если 13 ДПО, поздновато как-то :) чудеса конечно бывают... ладно, ждем завтра ;)

Natu1,  у нас рука не поднимается думать что это менструация) и вообще, ты же не делала узи, подтверждающее день овуляции. У меня в начале планирования были странные выделения на 20 какой-то день. Я тогда не понимала и про и.кр.не знала.

И в графике у тебя длина цикла 30 дней кажется. Расслабиться и спать! Все мысли отложи на утро.

• Нравится 1

Какие новости по этой теме? Мне как раз 2 украинские подруженции говорили: не расстраивайся, найдешь на Украине малыша. Одна из киева, вторая - из черновцов. Может тоже связи нужны или случай? Что твой говорит или ты сама решила? Начни говорить с друзьми, знакомыми, может есть малыш где-то... или напрямую в дом малютки с подарками.

Мой-то вообще неприемлит чужих детей (теперь вижу что и своих тоже, клиника).

Витамишка,  я уже забыла какие лекарства ты хотела. По опыту наших в италии знаю, что проще разместить запрос в общем разделе (вопросы, наверное), кто ездит украина-россия. Мне кажется, ты легко найдешь кто едет или возвращается домой. Девчонки ведь помогают друг другу. Тогда ты и перевод в своей валюте сделаешь.

Говорят, нужно собрать документы и подать в органы опеки, как потенциальные усыновители.

Ну а потом ждать или искать детку самим, смотреть может мамашка какая откажется, или прав лишат её. Короче как по мне это сложнее, чем ЭКО. Процедура усыновления в нашей стране. Но девченки как то находят деток. Борятся.

Мужу вчера рассказала инфа об этом. Что мол требования выполнить нам реально для усыновления, а вот найти ребенка-это дело или времени или денег. Он послушал, принял к сведению. Ничего не сказал, ни да, ни нет. Это больше похоже на нет. Но раньше говорил, что не против. Но он меня всё время утешает, мол чтоб погодила, всё еще может быть у нас.

А мне через пару месяцев сорок годков))). Куда годить? Тут действовать надо, хоть так, хоть эдак. Да.

Витамишка, если киста как-то дает о себе знать,то делают блокаду.Потом просто наблюдают.Кисты в большинстве случаев образуются от нагрузок.Тебе совет,когда тяжелое с земли что-то поднимаешь,например сумку с продуктами больше двух кг,то поднимай не с наклона спины,а как бы приседая,в полусгибе коленей.

Что такое блокада?

Да я тяжести тянула, свекра кикимра, нагружала меня, от змия!

Спасиба, совет запомнила. Но получается что больше 2-3 кг и нельзя подымать.

Я хоть не котик, отвечу пока в сети. Если вы про кисту в позвоночнике, блокада означает блокировать, остановить болевой синдром. Укольчики, насколько я помню. Доктор нужен.

Natu1, у меня никогда не было мазни посреди цикла, только единственный раз в цикл подсадки (даже подсадку не хотели делать из-за мазни), а это была моя овуляция такая и я забеременела и теперь у меня 50 на 50 или своя беременость или экошная, так как ЭКО делалось в естественном цикле с полноценной овуляцией. Пусть и у тебя тож это будет к овуляции и здоровой беременности. Кидаю в тебя памперсом мальчуковым!

• Нравится 3

Мы тоже сейчас выставили на продажу в инете всё,что можно.Маме на лекарство.Сегодня циркулярку хотели купить у нас,но вот муж считает,что совсем дешево,за полторы тысячи.Тянет с покупателями,пока совсем желающих не будет.А лекарство надо покупать каждый месяц,тысяча триста гривен.

Я уже не против съехаться со свекровью,но муж теперь не хочет,говорит,что тяжело морально с ней,депрессия постоянно.Я же с ней не часто общаюсь и не долго,а ему приходится успокаивать.

Решила ремонт в комнате(которую мы не успели отремонтировать до кризиса) делать хоть какой-нибудь.У нас много рулонов обоев ещё с советских времен лежат.Поклею хоть их,всё ж лучше,чем закопченные обои и побелка,которые бабушка мужа ещё клеила фиг знает сколько лет назад.Муж против,говорит,пустая трата сил и времени делать временный ремонт.Но не факт,что временное может не превратится в постоянное.

• Нравится 2

acara,  я не совсем Поняла где давать обьявление, на каком сайте ? Где искать тех, кто регулярно ездит в Россию?

Да хоть здесь, в вопросах. Надо чтобы твой вопрос увидело большое колво посетителей.

http://www.babyplan.ru/otvety

• Нравится 1

kotik//,  поддерживаю- клей обои. Они сейчас подорожали. Если бумажные так они еше экологичные, дышащие, а не вредные нынешние. Будет свеженько, легче дышать.

Я вот тоже на одну комнату уже собрала материал. А уже на вторую замахиваюсь. Ну куплю попроще обои, по деньгам, а то те метровые что мы брали по 250, теперь уже 400.

acara,  я не совсем Поняла где давать обьявление, на каком сайте ? Где искать тех, кто регулярно ездит в Россию?

Прямо здесь,блог создаешь, спрашиваешь,кто едет и просишь привезти.

Девочки про обои. Я в свое время покупала базовые с небольшой фактурой специально под покраску. И покрасила именно тем сложным цветом греж, который смешали мне по карте цветов. Не помню что по деньгам. Кажется недорого.

• Нравится 1

Витамишка, я сегодня хотела джинсы купить,всё поизносилось.Походила по магазинам в полном а*уе,приличных слов у меня не осталось О_О

Изменено пользователем kotik//

Про лапару самое неприяТное как по мне- это выход из наркоза, потом отхождение углекислого газа , болят ключицы, я лежала в гос.больнице,6-7 дней. При правильном уходе врачей и наблюдении, всё проходит без последствий. А если дома женщины начинают пахать, то потом и проблемы. Лапара длилась минут 40. Удаление кисты.так что необязательно это будет 2 часа.

Но внутренности всё равно заживают долго, так же как и после половиной нельзя нагрузок никаких, беречься.пару месяцев не планировать, а потом- можно. Плюс- всегда проверяют трубы, и даже не спрашивают- надо или не надо. Минус- если киста на яичнике, то падает АМГ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...