Перейти к публикации

Планирование ПЕРВОЙ беременности после 35(часть 4-я)

Полезные сообщения

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kotik//,  и какие цены на джинсы?

Я тоже прошлась по магам. Обувным. Значит босоножки не в самом дорогом маге-600-700 грн.

Поэтому я купила сапоги европейку, чтоб осень не платить в 2-3 раза больше.

И еще

Natu1, у меня никогда не было мазни посреди цикла, только единственный раз в цикл подсадки (даже подсадку не хотели делать из-за мазни), а это была моя овуляция такая и я забеременела и теперь у меня 50 на 50 или своя беременость или экошная, так как ЭКО делалось в естественном цикле с полноценной овуляцией. Пусть и у тебя тож это будет к овуляции и здоровой беременности. Кидаю в тебя памперсом мальчуковым!

Ой, спасибочки!!! У меня прям счастье валится на меня сначала в виде эстафеты беременной, а теперь и памперс, да второй ужо !!! И девчачьи и мальчуковые!!! Клааасссс!!!!!

А вот овули сейчас никак не может быть, точно вторая фаза заканчивается, тесты чистые пока. Если только овуля на денек или два позже была... но опять же ИК на 11-13 ДПО очень поздно. Может и правильно Вита говорит, что прогик упал и ждать месики. Мож сбой какой... Ладно, жду утро :)

Еще раз спасибочки за памперс, я прям счастливая спать иду ))))

• Нравится 3

А ткани? Смотрела ткани для пошива постельного белья, беларусь, то что раньше стоило 35-40 теперь 75 за метр. Нашла оптового поставщика, продает рулонами, но цена прелесть. Вот думаю- не торгануть ли?

kotik//,  и какие цены на джинсы?

Я тоже прошлась по магам. Обувным. Значит босоножки не в самом дорогом маге-600-700 грн.

Поэтому я купила сапоги европейку, чтоб осень не платить в 2-3 раза больше.

И еще

Я осенью купила сапоги с расчетом на весну за восемьсот.Через месяц отвалились задники,муж сказал,не подлежит ремонту.Съэкономила блин...

Джинсы в среднем пятьсот,китайские,не турция.Даже страшно подумать,сколько же теперь стоят турецкие,более качественные...Вот теперь ломаю голову,где искать распродажи какие-нибудь,буду спрашивать по знакомым.

kotik//, это микс grey+beige (серый и бежевый)= greige. Нейтральный цвет получается, про который не скажешь серый это или бежевый. Был в моде лет 7 назад.

• Нравится 1

Natu1, да, это может быть еще одна О. Их может быть и две в одном цикле.

вторая овуля может быть не позднее 1-2 дней после первой. ;)

kotik//,  а джинсу поищи в инете, на американских распродажах можно найти фирму. Сайты типа 6pm. Тоже люди заказы собирают и потом заявку делают, цену доставки раскидывают на всех кто в заказе. Это намного выгоднее чем покупать здесь.у меня подруга так обувь покупает, только размер надо знать свой.

• Нравится 1

Да, девочки, обычно я одна так поздно всем отвечаю, а тут что-то всем не спится. С чего бы это?! Не выходные, на работы завтра всем...

И еще семенами на посадку запаслись.))

Купи платье, зачем эти джинсы-одежда ковбоев.

У вас там шьют прекрасные трикотажные платья.

Платья не переношу,в крайнем случае юбка.Костюм висит в шкафу пиджак и юбка,одену,посмотрю на себя как сразу превращаюсь в женщину своего возвраста и вешаю назад))У меня грудь сразу колесом в таких вещах,какой-то мощной теткой становлюсь:D

Семена я уже почти все высадила,растет рассада.Хиленькая,но шо маемо,то маемо)))Спасибо Богу,что вообще выросло при таком освещении))И розы не померзли(тут прыгающий от радости смайлик)))

Изменено пользователем kotik//

вторая овуля может быть не позднее 1-2 дней после первой. ;)

не факт! Гдето читала, может у Волжениной?? Не помню,

В предклимактерическом возрасте О. Может быть в любой день цикла, простите за длинное слово)). Скажите, как беременеют перед месячными? Как? Если Овуляция в средние цикла?

kotik//, зря, в платье- силаженская. Просто ты не нашла еще свое платье.

Корми рассаду и будет крепкая.

Я дома работаю, а завтра праздник, поэтому грех работать. А сегодня уборка, ух.

Всех с Благовещанием!

• Нравится 1

Витамишка, а где факт,что овуля была в середине цикла?Просто это поздняя овуляция.Так же как бывает нестандартная ранняя.Моя сестра забер.на седьмой день цикла)была ранняя овуля из-за приема в предыдущем цикле лекарств от воспаления.

Хотя может быть все что угодно,столько чудесных случаев знаю.Читала как-то статью про афроамериканку,которая родила двух двойняшек от разных отцов,один белый,другой черный))В день овули был секс с мужем,а потом с любовником,ну и забабахали двух детей,сводных братьев получается.о как))Муж обоих детей принял,жену простил:D

• Нравится 1

kotik//, а у вас в городе нет сайта совместных покупок? Наверняка есть такой. У нас городок небольшой, и то есть. Я там много чего заказываю: и одежду, и разные вещи для дома и даже обувь. Бывает, конечно, что что-то не подходит по размеру, но это очень редко и можно тут же продать на том же сайте.

• Нравится 1

Да, девочки, обычно я одна так поздно всем отвечаю, а тут что-то всем не спится. С чего бы это?! Не выходные, на работы завтра всем...

Я не сплю,потому что болею,насморк сильный и горло болит.Чаи с малиной гоняю и вся "звездочкой" обмазалась,аж глаза выпадают)Какой там сон,сейчас мой друг носовой платок)))

Я не сплю,потому что болею,насморк сильный и горло болит.Чаи с малиной гоняю и вся "звездочкой" обмазалась,аж глаза выпадают)Какой там сон,сейчас мой друг носовой платок)))

Бедолажка, выздоравливай скорей! @-}-

• Нравится 1

kotik//, а у вас в городе нет сайта совместных покупок? Наверняка есть такой. У нас городок небольшой, и то есть. Я там много чего заказываю: и одежду, и разные вещи для дома и даже обувь. Бывает, конечно, что что-то не подходит по размеру, но это очень редко и можно тут же продать на том же сайте.

Ты имеешь в виду заказ по интернету?Боюсь с размером промахнуться.

Мне одна хорошая знакомая предложила вот что:она закажет джинсы дочке,которая в Америке живет.Я сначала обрадовалась,так конечно дешевле,привезут вместе с посылкой этой женшине.Размеры думала,как дать.

Но.Она не хочет слышать ни о каких деньгах,даже чисто символических.А я так не могу,такая у меня дурацкая натура.Я потом ночами не буду спать и думать,как отблагодарить))Это обязывает и напрягает.Понимаю,что глупо,но такой характер:D

Спасибо,Наташечка,за пожелания))Ничего страшного,просто простуда.

kotik//, выздоравливай! Ну так отблагодари потом эту женщину чем-нить материальным - конфеты какие-нить дорогие купи и т.п. И не напрягайся. Хотя джинсы я в интернете сама не заказывала - все таки в них посадка важна. Вот брюки и юбки заказывала много раз. А джинсы обычно в сетевых магазинах на распродажах покупаю, иногда просто за копейки.

Надо накачать каких-нить фильмов. Есть идеи?

не знаю, может быть ты видела эти фильмы, но я их периодически пересматриваю, "Отель Мериголд лучший из экзотических" и "Мирный воин".

Сейчас расслабляемся с мужей - пиво пьем с горбушей. :D Отмечаем выдох!

Ух, чуть слюной не подавилась.....))) это я про рыбку))) я сама дальневосточница, и с детства обожаю горбушу, кету, нерочку....... а тут в Китае только вспоминать приходится о ней.....в магазинах не продается, можно конечно заказать в инете,но ценник.......

• Нравится 1

Витамишка, киста большая была? Амг после лапары пришел в норму?

Лапара может снизить АМГ. После лапары могут атрофироваться реснички в трубах и образоваться спайки незнамо где. Не пугаю, просто сообщаю.

получается лучше туда не лезть раз никто не направляет? вдруг они мне там наковыряют? (прям стихами заговорила)))

*мамулька*, вот про глаза впервые услышала). теперь буду знать на будущее, что зашел в операционную сразу закрывай глаза)...

...чего только в жизни не бывает...

kotik//, по узи киста большая была?

Пупс-19

Какой у тебя АМГ, чтоб так о возрасте переживать??? Мне 43 и мне кажется я поменьше психую ;)

И главное, когда у тебя была беременность? Сколько циклов прошло?

АМГ не сдавала еще ни разу, ФСГ 12,5 при норме до 12,5, чистка была в октябре прошло 5 месяцев, 4 месяца обследовалась на все что можно и что нельзя, 2 месяца планируем. Я до первой беременности очень долго не могла забеременеть. Поэтому боюсь что и в этот раз получится долго ждать

Поэтому я все время считаю время, вот мне 37 лет, если я не забеременею 38 лет, потом рожу 39 лет, потом хотя бы год подождать-40 лет, а нужно ведь еще и второго, а мне уже 40-ито при самом лучшем раскладе.

*мамулька*

Еще есть несколько наших мини_сериальчиков ( как я их называю)) "Оттепель", "Шулер", "Фарца" _ они окунают во времена СССР, Но все отличные, без нудятины и есть над чем посмеяться!

Изменено пользователем //Avacha//
  • Нравится 1

Вы чего по ночам не спите?))))))

Накатали 3 страницы!) Пошла читать и отвечать.

*мамулька*

Еще есть несколько наших мини_сериальчиков ( как я их называю)) "Оттепель", "Шулер", "Фарца" _ они окунают во времена СССР, Но все отличные, без нудятины и есть над чем посмеяться!

Оттепель смотрела - понравилось!

Фарца посмотреть сейчас не удалось. Точно - надо ее скачать! Спасибо

• Нравится 1

kotik//,  я бы отдала за джинсы деньги. Чтоб на будущее- еще можно было что-то заказывать у этой знакомой.)) По деньгам сориентирую, муж мне иногда привозит, когда бывает в штатах, средняя цена 40 долл. Но с фасоном и посадкой действительно- не угадать без примерки, так что это риск. Но потом можно продать. Не знаю реально ли найти там джинсы за 20 долл. Чтоб тебе было дешевле. Но на 20 долл там на распродажах много чего можно купить, особенно обувь типа кроссовок.

Пупс-19,  тогда прежде сдай АМГ, может в нем и причина?

У меня лапару была 8 лет назад, я тогда еще АМГ не сдавала. Первый раз сдала в 38. Какой он был до лапары я не знаю.киста была 5 см.но то что размер яичника уменьшился это мне сказали сразу после операции. У ровестниц у кого не было операций на амГ в 2 раза выше. У меня нижняя граница нормы.

Вижу ты много обследовалась, но судя по твоим вопросам - мало читаешь и знаешь про все эти анализы. Больше читай, Инет есть? И тогда решение само прийдет - надо ли тебе лапара. Эндометроидная киста тоже может мешать. Но врачи что говорят- не трогать её?

Пупс-19, не помню уже размеры,но не маленькая.Сначала назначили лечение,вобензим дорогущий,уколы из сыворотки крови и что-то ещё,уже не помню.Ессно киста не рассосалась от лечения.Потом сказали только операция по удалению энд.кисты,причем срочно,не тянуть.Сколько было расстройства и слез выплакано после узи и вердиктов врачей,а оказалось,что с этим клубком спаек можно было никуда не спешить и спокойно найти хорошего врача

Я тогда только переехала к мужу,чуть ли не на чемоданах сидела ещё,дом почти не жилой,даже кухни ещё не было,кушали в комнате,готовила в коридорчике.А тут подружка мне посоветовала хорошего врача для проверки труб.Я к нему пошла,но он отказался делать гсг,сказал,что с такими спайками лучше сразу на эко или на лапару,но с риском внематочной.В итоге после лапары,не смотря ни на какие рассасывающие свечи,тампоны и спринцевания,спайки все опять стянули в кучу.На гин. массаже с грязями мне их немного размягчили,всё собиралась опять продолжить лечение,но потом они взвинтили цены и теперь хз когда пойду,хотя очень хочу опять походить на полный курс.

Вобщем,тогда мне голову заморочили с этой э.кистой,заставили паниковать и принимать из-за этого поспешные решения.Я бы и сейчас пошла на лапару все равно,даже после пережитых разочарований,но к другому врачу, о котором много хороших отзывов.Если он конечно,взялся бы за меня.

Витамишка,она не хочет брать деньги,и вообще ничего не хочет брать.Это тупиковая ситуация,поэтому я решила купить в магазине вчера.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...