Svetik-S 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 лисёнок.к, да уж!расчитываю,что такие вещи по наследству нам достанутся!))а так муж-то один будет работать,а я нет(( Вообще квартира где жить уже есть,дай Бог ребенка,а там прорвемся Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Natu1, -самый лучший стимул! лисёнок.к, да уж!расчитываю,что такие вещи по наследству нам достанутся!))а так муж-то один будет работать,а я нет(( Вообще квартира где жить уже есть,дай Бог ребенка,а там прорвемся это так кажется что по наследству.. а когда малыш будет тебе захочется,покупать и покупать всё новое , а уж что-то будешь для второго откладывать! чувствую что у тебя не один ребёночек будет! 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 лисёнок.к, а так да,как в магазин зайдешь,так всееее!ой,ну ты даешь - не один..я вообще сейчас от себя все мысли гоню о результате. Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Svetik-S, -ты гони конечно! но я уверена что один ,потом через 2 года второй 1 Ссылка на это сообщение
YOksana// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Приветы,девочки!!! :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 слушаю песню... казачья песня старинная Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Северное счастье 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Привет всем! Кидаем всем наши памперсыыыыыыы!!! лисёнок.к а я тоже как ты-и коляску хочу поменять уже (выбирала полгода) и то, что дарят или отдают (у меня подружка много отдает) то все равно хочется купить новое -даже не потому что это новое-а также хочется купить удобное для манюни, ато обычно не всегда практичное дарят или отдают) А у тебя какая коляска и чего хочешь менять? Девочки, я тоже поддерживаю-в ЭКО нет ничего неестественного, это просто помощь организму, с нашей экологией не у всех все работает как часы...сейчас я ухаживаю за дочей, иногда конечно устаю,но всегда помню, как мы хотели дету, и всегда благодарна Богу, что мы решились на эко и БОг помог... Вот немножко позитивных картинок для вас, прекрасного австралийского фотографа 9 Ссылка на это сообщение
Mirne 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 лисёнок.к, ой мне потом совет нужен будет по коляске, а то я полный профан, но ближе к осени, сейчас всёравно нифига не запоминаю, память стала дырявая, сама над собой смеюсь, раньше все мелочи в голове держала, а сейчас ближайшую мысль задержать не могу - прям хохма ходячая! Ссылка на это сообщение
//bubuka// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Кому потом совет нужен будет по коляскам.обращайтесь... мне нужен совет... я вначале ориентировалась на обязательное наличие автолюлки, чтобы могла с малышкой летом поехать к маме... планирую где-то в 4 месяца... ехать 1000 км на машине, поэтому автолюлька нужна лежачая, а не полулежа... коляска с подобной люлькой встретилась одна...да, она оч красивая, эко-кожа, Италия, но она и оч дорогая для нас... мало того она стоит 23100 руб, дополнительно нужно покупать сумку к ней - 3500-4500 руб., в итоге получается - 27600 руб. , да и еще она без прогулочного блока... вот она Ссылки скрыты. потом мы нашли отдельно продающуюся автолюльку в пределах от 5000-6500 руб. Теперь я могу купить хорошую польскую коляску 2 в 1, отличного качества с прекрасными характеристиками...и все это удовольствие мне обойдется в 22960 руб с прогулочным блоком! вот эта красавица... тоже из эко-кожи... а вот обе коляски в сравнении В итоге, польская коляска (на картинке с сумкой) оказалась даже красивее)) А вы как думаете, девочки? а еще выбрала кроватку, постельное белье и сумку-переноску... Зацените)) Вот кроватка-транформер. Она впоследствии трансформируется в кровать для подростка и тумбу прикроватную. Вот это постельное белье... не знаю, какой цвет выбрать... склоняюсь более к бежевому... А это сумка -переноска на выписку... тоже по цвету, наверное, практичнее - бежевая... Ваше мнение, девочки? Изменено 18 апреля 2014 пользователем ||Bubuka|| 7 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ||Bubuka||, убила красотой, ааааа, я вся обзавидовалась))) все такое няшное! Мне тоже беж больше нравится 3 Ссылка на это сообщение
//bubuka// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ||Bubuka||, убила красотой, ааааа, я вся обзавидовалась))) все такое няшное! Мне тоже беж больше нравится Спасибо за мнение, Аленушка... но коляска чисто белая) Беж как-то не оч смотрится... Ссылка на это сообщение
Северное счастье 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ||Bubuka|| какое все красивенное!!! супер! Коляска супер-колеса классные! А кроваткой просто убила-у нас таких нет! я по крайней мере не видела! 1 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ||Bubuka||, это я про постельку)) коляски крутые конечно и вторая мне больше по душе 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 О! Какие у нас разговоры хорошие пошли! Надеюсь это заразно Скорей бы всем такие планы, классно так, тоже прям слюньки, все хочу! А посоветовать не могу, не разбираюсь к сожалению, но все такое милое и красивое! 1 Ссылка на это сообщение
svmal 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Приветики. Мне тоже посмотреть понравилось, но я больше поактик. Как представлю как это мыть, то сразу хосетмя цветную коляску. Пока только читаю про необходимые качества. Кроватка суперская. Я прсмотрела на первый год самую простую, чтобы снчть первую стенку и вплотную приставить к наше кровати. Упрощаю себе жизнь:-) 2 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 у меня первая была зиппи пиа цвет натуральный лён материал , важно знать какой малыш будет,вот я брала самую просторную люльку и коляску на колёсиках поворотных передних,это очень удобно.она была 3 в одном. главное знать грунт по которому будите ездить и для совсем маленьких люлечную амортизацию. и гланое не думать что купил коляску и пока не вырастите будите только с ней, так не получится ,чем старше малыш тем запросы и требования изменяются, и что раньше не нравилось начинает нравится и т.д. а вообще я так скажу мы все столько ждём малышей ,что когда родится малыш выберем самую лучшую я не сомневаюсь! ||Bubuka||, по поводу белой я бы не брала...потому что малыш то срыгнул ,то пописял, то ещё что.. а эко кожа мне кажется будет нагреваться и источать не приятный запах летом.,но это только моё мнение... Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 крашу яйца золотой краской и с Миланочкой наклеиваем наклейки из сказки курочка ряба! вот какая у нас будет тема на Пасху! фото из инета Я прсмотрела на первый год самую простую, чтобы снчть первую стенку и вплотную приставить к наше кровати. Упрощаю себе жизнь:-) только смотри трудность в том,что малыш привыкает , спать как бы с вами, а это не хорошо и потом трудно будет отучать. и бери с силиконовыми накладками вверху, если будет грызть -это не вредно. мы брали не дорогую очень советую шезлонг купить для малышей. девочки а вы как готовитесь к Пасхе? мы завтра святить пойдём пасочки и яйца Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 нашла сайт бережное Эко можно он лайн получить консультацию Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Insomnia76 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Повсюду благовест гудит, Из всех церквей народ валит. Заря глядит уже с небес... Христос воскрес! Христос воскрес! С полей уж снят покров снегов, И реки рвутся из оков, И зеленеет ближний лес... Христос воскрес! Христос воскрес! Вот просыпается земля, И одеваются поля, Весна идет, полна чудес! Христос воскрес! Христос воскрес! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //bubuka// 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 ||Bubuka||, по поводу белой я бы не брала...потому что малыш то срыгнул ,то пописял, то ещё что.. а эко кожа мне кажется будет нагреваться и источать не приятный запах летом.,но это только моё мнение... Я читала отзывы и спрашивала тех, кто пользовался белой коляской, сказали отлично отмывается и не пахнет вообще... то, что внутри, все снимается и стирается (это по поводу срыгивания и пр. неприятностей) Христос Воскрес, девочки!!!!! Вкусняшки, приготовленные собственноручно))) Угощайтесь!!!! 11 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 ||Bubuka||, -тогда бери белую ,это ж дела вкуса 1 Ссылка на это сообщение
лисёнок.к 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) С великой пасхой! Изменено 20 апреля 2014 пользователем лисёнок.к 6 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Доброе утро, девулечки!!! С прощедшей вас пасхой!!! И с началом рабочей недели Хороших новостей и удачи!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
AlenaQ// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Кто нибудь помнит с какого дц можно красную щетку пить? и шалфей? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт